↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мрачные сказки Египтуса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 56 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Анубис служит Эксатону много лет. Он его правая рука, верный слуга и просто друг. Леа попала в Египтус совсем недавно. Она всего лишь девушка, на которую свалилась ответственность за целый мир. Их фракции враждуют, и, казалось бы, любви между ними быть не может.

Но все обернулось иначе.

Сборник драбблов по паре фем!Лео Уолкер/Анубис
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

(ревность)

Примечания:

доп. метки:

— рейтинг за секс(в пределах R)

— нецензурные выражения


— Кто-то встал не с той ноги? — язвительно прошипела Леа. — А, прошу прощения, не с той лапы. Как я могла так ошибиться?

Она уселась прямо на стол и начала качать ногами из стороны в сторону. В комнате Анубиса как всегда мрачновато, пустовато, а он как обычно молча дуется, глядя исподлобья.

— Не молчи, — скривившись, протянула Леа. — Бесишь.

Ей так не нравились эти игры. Казалось бы: Анубис, великий и ужасный бывший бог похорон, правая рука Эксатона, воин с многолетним стажем, шакал с ледяным сердцем, которое так сложно растопить, а дуется как ребенок! И, главное, фиг поймешь из-за чего на этот раз.

— На Земле говорят, молчание — вид психологического насилия.

Анубис снова ничего не ответил.

— Абьюзер хренов, — пробурчала под нос Леа и спрыгнула со стола.

Анубис полулежал на кровати, сложив руки на груди. Его красные глаза светились в полумраке, а пасть скривилась в едва заметном оскале.

«Еще немного и зарычит», — подумала Леа.

— Что не так? — разводя руками, спросила девушка. Она подошла ближе и залезла на мягкий матрас. — Это все потому, что я сначала доложила последние новости Эксатону, а потом пришла к тебе? Ты же знаешь, что иначе он бы вынес мне весь мозг. Думаешь, мне охота его выслушивать?

«Чертов шакал, — злобно продолжила Леа, — и долго будут продолжаться эти танцы с бубном? Каждый раз одно и то же!»

Она пролезла по кровати на четвереньках, внимательно наблюдая за реакцией Анубиса. На ней полупрозрачный, расшитый золотом калазирис. Его пришлось ждать целый месяц, и уж точно не для того, чтобы кое-кто вспомнил про свой бараний характер.

— Сам виноват, — зашипела, как змея, — ты ни разу за меня не вступился. Бегаешь на поводке у Эксатона, а на меня обижаешься!

Анубис тихо зарычал.

— О, наконец-то меня удостоили хотя бы капелькой внимания! — язвительно воскликнула Леа. — Надо всего лишь тебя выбесить.

Он быстро понял свою оплошность. Хмыкнул и отвернулся, скривившись. Леа хотелось кинуть в него что-нибудь тяжелое, чтобы наконец-таки выбить всю дурь из шакальей башки. К сожалению, действовать нужно по-другому, иначе дуться он будет всю ночь. А ночи в Египтусе холодные, и черта с два Леа будет морозиться при наличии теплой грелки.

«Но когда-нибудь я все же огрею тебя чем-нибудь тяжелым», — подумала она и стянула с себя калазирис.

Анубис дернул ухом, но не повернулся. Леа сложила руки на груди, как он, и наклонила голову в сторону. Она давно не носила белье под калазирисом. И она была уверена, что ее тело ему нравилось.

«Хорошо, я запомнила», — протянула про себя Леа.

Она расплела парой ловких движений косу и разметала русые волосы по плечам. Золотые прядки блеснули в темноте — это был символ любви божества(1). От Анубиса проще дождаться вот такого апгрейда внешности, чем банального «люблю тебя». Упрямый божок! Что с него взять?

— Раз ты молчишь, я займусь более интересными делами, — деловито заметила девушка.

Она медленно облизала тонкий пальчик и оставила мокрую дорожку на его груди. Загорелая кожа была гладкой и мягкой, как шелк. Сколько бы шакал не скалился, сколько бы презрительно не хмыкал, внешность выбирал безупречную. И во вкусе Леа.

Она нагнулась и оставила поцелуй на плоском животе. Анубис вздрогнул, но не сдвинулся с места. Еще один поцелуй. На этот раз мокрый и долгий. Под самый конец Леа оставила легкий укус и лизнула слегка покрасневшую кожу.

А потом уткнулась и глубоко вдохнула. Его запах нравился Леа до дрожи в коленках.

— Что, и этого мало? — она попыталась сделать вид, что расстроена.

Но внутри уже загорелось пламя, а низ живота стянуло от желания продолжить эту незамысловатую игру. И непременно выйти победительницей.

Леа забралась ему на бедра и крепко сжала ногами. Медленно поерзала по схенти, растягивая довольную улыбку. Приложила ладошки к его груди и начала сжимать пальцы, как кошка. Выгнула спину, чтобы притереться как можно плотнее и замычать от приятного тепла. Она отчетливо чувствовала, как ему не все равно. Его равнодушие упиралось ей между ног, заставляя сжиматься от предвкушения.

Наклонилась вперед и зависла над шакальей мордой. Попробуй тут попроси вернуть ее любимую человеческую мордашку, чтобы зацеловаться до спертого дыхания!

— Лучше бы поработал языком, раз молчишь.

Леа почти невесомо провела за его ушами, пробежалась пальчиками у основания и легонько почесала. Анубис на мгновение заурчал от удовольствия, но быстро вернул невозмутимый оскал.

Прижалась грудью к его морде. В порыве страсти ей так нравилось, когда Анубис водил по сжавшимся до горошин соскам шершавым языком. Но мужчина фыркнул, отворачиваясь.

— Ну и пошел к черту, — прошептала она. — Сама разберусь.

Она заерзала. Льняной схенти приятно натирал тоную кожу. И через тонкую ткань она ощущала твердый член Анубиса.

Хотелось, чтобы он оказался внутри, но даже от одной мысли об этом бросало в жар. Внизу живота стало влажно. Напряжение скопилось в комок, и Леа заерзала быстрее. Облизала пальцы — начала массировать соски и сжимать грудь.

Холодный ночной ветерок ворвался в комнату и обжёг разгоряченное тело. По спине пробежали мурашки, и с губ сорвался протяжный стон.

Анубис смотрел жадно. Его глаза пылали злостью, а Леа лишь скалилась в ответ, жмурясь от удовольствия.

«Сам виноват, проклятый. Сам же хочешь, но сопротивляешься, идя на поводу гребаному упрямству. Вот и смотри, как я кончу на тебе и разбирайся с собой потом самостоятельно».

— С Кефером небось так же делаешь, да? — прорычал он.

Он опустил руки на ее талию. Острые когти вытянулись и ткнулись в нежную кожу. Леа застонала.

— Что? — прошептала она.

Губы иссохли от частого дыхания. Напряжение между ног все нарастало. Быть тихой нету сил. Еще пару мгновений и внутри все содрогнется от наслаждения…

Но Анубис впился когтями глубже в кожу, заставляя взвыть от боли и замереть.

— Что ты делаешь?! — прошипела Леа. — Нравится оставлять на мне раны, да? Как я их объясню братству?

Его глаза потемнели.

— А тебе спать с Кефером? — в ответ раздался рык. — Или перед кем еще ты там раздеваешься?

Леа прищурилась. Последние месяцы она шпионила в Золотых пирамидах под видом Последнего фараона земли, который, конечно, же встал на сторону Кефера. Вот только тот не догадывался, что Анубис завербовал ее в войско Эксатона еще за полгода до этого.

— Я выполняю задание. И все.

Она дернулась в его сторону, оскалившись. Переняла звериные повадки еще с самого начала, чем очень гордилось. Ей нравилось ощущать себя маленьким зверем рядом с ним, грозным шакалом.

— Вот и иди к нему.

Анубис сбросил с себя Леа, и та прокатилась по матрасу, едва не упав на пол. Она привстала, втянула живот и крадучись проползла к изголовью кровати.

— Да, я люблю, когда Кефера прижимает меня к кровати и хорошенько трахает. В отличие некоторых, его не нужно упрашивать, — насмешливо протянула она. — Что это, сказывается возраст?

Анубис в миг оказался рядом. Одним ударом он выбил из нее весь воздух и вдавил в матрас. Навис всем телом, сжал рукой шею, а второй разодрал простынь.

— Ты… — процедил он, дрожа от ярости.

Леа приподнялась — она-то знала, что если бы Анубис хотел, то давно бы разорвал ей глотку — и прошептала:

— Если ты сейчас не трахнешь меня, ревнивый идиот, я точно пойду крутить задницей перед Кефером.

Его грудь вздымалась от бешенства. Желания обладать. Запереть. Чтобы ни один воин золотого братства не посмел даже издалека увидеть его Леа.

И она это понимала куда лучше, чем он сам.


1) отсылка к Царице Египтуса

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх