↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От судьбы не убежать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 298 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Изнасилование, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Победа в гонке, титул чемпиона, слава и толпы фанатов. Всё это нельзя назвать счастьем. В свою первую гонку, юная участница победила и завоевала уважение. Подлость соперника превзошла все ожидания: в скором времени, звезда гонок вынуждена бросить карьеру, в то время как, сопернику достаются все лавры. Наглый и безсовестный, он всегда добивается цели любой ценой, не останавливаясь ни перед чем. Для него победа в кубке на первом месте, до одного момента…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. День Независимости

Шторм выглядел мрачнее тучи. Раньше, единственным, раздражающим соперником, а точнее соперницей, была Тина Тинкер, дочь мэра. Худенькая, длинноногая блондинка, с высоко завязанным, длинным хвостиком, кончик которого, представлял собой, элегантный, золотистый завиток. Холодные, как айсберг, голубые глазки, не выражали ничего, кроме надменности и презрения, в открытую заявляя о своём превосходстве. По сравнению со Штормом, ещё более противная особа, пользующаяся положением в обществе, даже в большей степени, чем её отец. Мать Тины, знаменитая актриса Элизабет Тинкер. Тина очень гордится, тем, кто её родители. Тина Тинкер пришла в спорт, немногим раньше Шторма, ни разу не побеждала, гонки — не её, но ей всё равно, она блондинка до мозга костей, но наглости ей не занимать.

Отец Джексона Шторма — конгрессмен. Мать, работает в банке. Да и сам Джексон очень даже ничего. Высокий, атлетически сложенный, молодой человек, с почти чёрными волосами, обладатель светло-серых глаз с пронзительным взглядом. Обворожительная улыбка статного красавчика, привлекла Тину не меньше, чем его кошелёк и положение в обществе.

Как и Джексон Шторм, Тина Тинкер является представителем прогрессивной «золотой» молодёжи. Таких, как они обычно называют мажорами. Разницу составляет лишь тот факт, что Тина готова всё купить, а Джексон — всех.

Джексон знает себе цену и не разменивается по пустякам. Тина никогда не нравилась Джексону, даже при всём уважении к её семье, Джексон ясно давал понять, что к ней ничего не испытывает, она для него никто. Он не ищет ни отношений, ни друзей. Она, не интересует его вообще, да и как соперница — пустышка. Тина же липла к нему, как кем-то выплюнутая жвачка. Модные тусовки и дорогие ночные клубы Джексон никогда не любил. Все эти фанатки, которые слетались к нему, как мухи на мёд, откровенно бесили.

На самом деле, Джексон очень любил крутые тачки, спортивные и суперкары. О тачках и гонках, он мог говорить хоть весь день, так же, как и Молния МакКуин. До прихода в большой спорт, Джексон был большим фанатом МакКуина. Познакомившись с легендой поближе, Шторм понял, что может быть в разы лучше своего кумира. Он задался целью: доказать это всему миру автоспорта. С того самого момента, он навсегда перестал считаться с «легендой», для него теперь была лишь одна звезда автомобильного спорта — он сам.

Проиграть новенькой — было большим позором для Шторма. Он не привык проигрывать. Он позволил себя обойти, да ещё кому, Круз Рамирез, выскочке из провинции, не имеющей родословной, чьи родители, живут от зарплаты до зарплаты. Ему всё равно, что эта, как её назвали: «юное дарование», многообещающая, подающая надежды, лучшая выпускница автошколы, в свои двадцать с хвостиком, так всем понравилась. Ну, честное слово, она смешная, ведёт себя как ребёнок. Он никогда не забудет, с каким удовольствием, она поливала его шампанским. И, видок Вайлда, этот недоносок, стоял так, будто его сейчас на виселицу поведут.

Джексон усмехнулся.

Он сидел в летнем кафе, под открытым небом и пил пиво в компании своего лучшего друга Тома.

Джексон дружит с Томасом Блитцем с незапамятных времен. Они ходили в один детский сад, в одну школу, учились в одном классе. Всегда были хулиганами и задирами, друг за друга стояли горой, что не удивительно, ведь не только характером, но и внешностью они были очень похожи. Только волосы у Тома были вороньего цвета, а глаза серо-голубые. Томас почти одного роста с Джексоном, но, поменьше в плечах, жилистый, имеющий более острые черты лица, брови темнее и гуще.

После школы, их пути разошлись. Джексон пошёл в автошколу, а Томас в академию Информационных Технологий, и стал программистом, по-совместительству — хакером. Правда, как стать хакером, в академии не учат. Тут Томас совершенствоваться самостоятельно, опираясь на полученные знания. Он то и разведал всё о Круз Рамирез, кто она и откуда.


* * *


Подготовка к гонке шла полным ходом. Шторм, направлялся к своему боксу, как вдруг, заметил знакомую фигуру рядом со своей гоночной машиной. Ею оказалась, некто иная, как Тина Тинкер. «Что она там забыла» — подумал он, и поспешил свалить куда подальше, пока не заметили.

Круз быстрым шагом возвращалась от палатки «Диноко» к боксами, как вдруг, из-за угла, прямо на неё вылетел Джексон. Они столкнулись, от чего она едва не упала: он схватил её под локти и помог удержаться на ногах.

— Спасибо, Джексон. Извини, не заметила, — пробормотала она. — Могу я обращаться к тебе на «ты»?

Круз опустила глаза, а потом тихо и неуверенно произнесла.

— Давай будем друзьями.

Джексон, по-прежнему держал её под локти. Отпустив, немного отстранился. Пару секунд он смотрел на неё о чём-то думая, потом кивнул.

— Хорошо. Ладно… Мне нужна твоя помощь.

— Помогу, чем смогу, — улыбнулась Круз.

Джексон коротко изложил суть дела.

— Всё поняла? — спросил он.

— У меня нет актёрского таланта. Но я постараюсь.

— Вот и договорились, — Джексон похлопал её по плечу. — А сейчас, мы идём к боксами. Лицо посерьёзнее и походку поувереннее, — сказал он.

Круз кивнула, и они пошли.

— Нравится? — спросил Шторм, упираясь ладонью о стойку лобового стекла.

Тинкер вздрогнула от неожиданности. Она стояла к нему спиной и не видела, как он подошёл. Она повернулась к нему и бросилась на шею.

— Приветик, Джеки, — чмокнула в щёку повиснув на нём.

— Ну, привет, — ответил Джексон. — Ты с Круз знакома?

— А чего мне с ней знакомиться? Её все знают.

— Будем знакомы, — Круз протянула руку.

Тина, наморщив нос, лишь молча покосилась на неё.

Улучив момент, Джексон вывернулся из объятий и встал рядом с Круз.

Тина презрительно хмыкнула глядя на чемпионку. О Круз она много чего слышала, и только хорошее, но лично с ней не была знакома. Её посетила мысль: что у этой чемпионки есть чему поучиться. Тина никогда не училась в автошколе, с ней всегда занимались персональные автоинструкторы.

Тинкер мечтала потренироваться со Штормом, но, он ей каждый раз отказывал, находя самые разные, возможные и невозможные причины и отмазки. Её это часто обижало, иногда, даже раздражало, потому что он ей нравится.

— Скоро гонка, — напомнил Джексон. — Мне нужно готовиться. Пока, девочки. Увидимся после гонки, — сказал Джексон Шторм и ушёл в бокс.

— Пока, милый.

Тина послала ему вслед воздушный поцелуй. Не сказав больше ни слова, ушла.

Круз тоже не стала задерживаться. Она вернулась к своей команде. МакКуин, Гвидо и Луиджи ждали около её машины, стоящей на пит-стопе, рядом с боксом.

— Всё готово, мисс Рамирез, — отрапортовал Гвидо.

Итальянцы не изменяли своему стилю. Даже после слияния команды «Растиз» с командой «Диноко», Гвидо и Луиджи не стали переодеваться в цвета спонсора.

Гвидо всегда носил синий комбинезон со множеством карманов, и длинными рукавами, которые он подкатывал, когда менял шины. Луиджи предпочитал свободные брюки чёрного цвета с бледно-жёлтой рубашкой и чёрной спортивной курткой с жёлтыми вставками. Гвидо носил светло-синюю бейсболку, Луиджи — чёрную. На бейсболках и на спинах курток — логотип команды: синий динозаврик.

Прошло почти пол лета и сегодня седьмой этап соревнований НАСКАР. За это время, новенькая успела закрепить свою позицию чемпиона и заслужить любовь не меньше миллиона фанатов.

Круз, уже которую гонку стартует с первой позиции. Зелёный свет. И гонка началась. Рамирез летит быстрее пули; в наушниках, она слышит голос тренера, командам которого безоговорочно следует. Он говорит влево, она принимает влево, вправо — вправо. Она, и её спутница жёлтая «Тойота» — одно целое, а МакКуин — мозг системы, её пульт. Многолетний опыт позволяет МакКуину довольно быстро и точно определять путь маневрирования. Они — лучший дуэт за всю историю автоспорта. Фанатичная преданность и, любовь к скорости и гонкам, делают их непобедимыми соперниками. У Круз лучшие техники, во главе которых, самый талантливый механик, способный поменять покрышки с закрытыми глазами, при том быстрее всех. Всё вокруг поражаются способностям этого парня, который знает о машинах всё, ну или почти всё. Для Гвидо, разобрать и снова собрать гоночную машину — плёвое дело.

Второй механик команды — истинный знаток шин, всегда выбирает только лучшее, не экономить, чтобы потом не поплатиться за свою жадность: «Скупой дважды платит» — всегда говорит он. Лучше купить качественные итальянские шины, чем оказаться на трассе в верх колёсами или не доехать до финиша. Также, Луиджи отлично полирует стекла автомобиля и весь салон. После его стараний, стёкла прозрачные, как слёзы, а салон чист и пахнет, как новенький.

Гонки и дружба для Круз важнее всего на свете. Она уважает и ценит свою команду и спонсора. И в свою седьмую гонку, она снова приносит победу команде Диноко.

Клетчатый флаг. Рамирез первая. Следом за ней к финишу приходит Джексон Шторм, третье место занимает, один из сильнейших соперников — Курт Брандт, в первую гонку сезона, потерявший место в рейтинге и на подиуме.

После награждения, Круз, под рев трибун вскрывает шампанское и с нескрываемым удовольствием поливает соперников, а заодно и их спонсоров, стоящих неподалёку; конечно же и себя.

Вечер. Как всегда, скромный фуршет: фрукты, сок, игристое вино, шоколадный фонтан, который, так обожает Круз; канапе на пластиковых шпажках, и негазированная питьевая вода высшей степени очистки.

Весёлая музыка, правда без концертной программы, сегодня, пара лучших диджеев Лос-Анджелеса развлекают собравшихся. Ближе к полуночи, торжественные залпы и завершение мероприятия.

Круз весело, но, как всегда чего-то не хватает. Не хватает драйва, и она решается в этом помочь себе и остальным. Разнообразить и не дать заскучать. Не спрашивая желания, тащит МакКуина на сцену. Тот, всеми силами упирается и не желает принимать участия. Тогда, Круз просит объявить её выход. Смена пластинки, МакКуин объявляет выход Круз. Отдаёт ей микрофон и поспешно покидает сцену. Пара сотен глаз устремляют свой взор на чемпионку.

Круз Рамирез — девушка из обычной семьи и настоящая затейница. Подвижная, весёлая и очень милая, особенно, когда её хвостик превращается в чудесные локоны-кудряшки, а на «кошачьих» глазах золотые тени. Она всегда старается быть в гармонии с собой и окружающим миром, и у неё это хорошо получается.

Сладости, конкурсы, розыгрыши, игра на некоторых музыкальных инструментах (гитара, пианино, барабаны) и пение: без этого Круз даже не мыслит хорошего вечера. Она всегда подбадривает всех, но порой, её саму приходится подбадривать, к счастью, нечасто. У такой жизнерадостный, общительный и позитивной девочки, как Круз Рамирез редко бывает плохое настроение, она полна энергии и готова веселиться или соревноваться. При всем этом, Круз очень чувствительная натура.

Увидев Круз на сцене, Тинкер в миг примчалась туда, она просто не могла упустить такого шанса — покрутиться в компании чемпионки, и в свою очередь показать себя.

Тина схватила со стойки, рядом с ди-джеем, микрофон, включила его и начала петь вмес с Круз. Обе девушки, пели и танцевали очень хорошо.

Тем временем: Джексон Шторм и его приятель Томми Блитц, играли в игру «Need for speed», на новенькой «X-Box», в доме Джексона, а на втором мониторе была включена прямая трансляция с автостадиона, где в данный момент продолжалась вечеринка. Прямое включение в одной из соцсетей осуществляла подружка Тины, — тощая, рыженькая девушка невысокого роста, по имени Кейтлин Росс.

По окончанию виртуальной гонки, Джексон перевел взгляд на второй монитор; до чего же хорошо выступали девчонки-гонщицы. Даже не считая того, что Тина туповатая и наглая блондинка, двигалась она на редкость хорошо, да и пела тоже.

Тина смотрела прямо в камеру, и казалось, будто с экрана смотрит на него живая Тина Тинкер, смотрит прямо в душу. От одной мысли, что он в числе тех, кого она решила впечатлить, становится противно. Тина надоедливая, жутко навязчива, она не понимает слова нет, чем раздражает Джексона. Он хорошо воспитан и умеет себя вести. В отличии от Тины, предпочитает быть финансово независимым от семьи. Автоспорт — тоже бизнес, но бизнес в удовольствие, которого, он не испытывает уже на протяжении семи заездов. Все победы достались новенькой, а ему лишь упрёки. Он в этой игре один, но ему никто не нужен.

Он обратил внимание, как шикарно, с задором, двигается его соперница, и голос у неё ничего. Он смотрит в монитор словно завороженный и не может отвести взгляд.

— Хей, Джексон!? — Том машет рукой перед его лицом. — Приём. Земля — ответьте! — встаёт перед ним, загораживая собой весь обзор. — Чего завис?

— Отойди, не видно ничего, не стеклянный, — наконец-то ответил Джексон.

— Отвис… — усмехнулся Том. — Ну что, ещё каточку? С ботами?(компьютерными противниками). Или друг с другом?

— Хорош на сегодня. Устал, — ответил Джексон. — Она будет моей… вполголоса произнес он, откинувшись в кресле.

— Кто? — не понял Томас. Последняя реплика приятеля прозвучала, как то не в тему.

— Круз, — с придыханием ответил Джексон.

Он рассказал Тому о заговоре против Тины. И своих планах в отношении Круз Рамирез.

— Да брось, не будет она с тобой.

— Будет, вот увидишь, — уверенно заявил Джексон, не сводя глаз с экрана.


* * *


Через несколько дней национальный праздник.

День независимости считается днём рождения Соединённых Штатов как свободной и независимой страны. Большинство американцев называют этот праздник просто по его дате — «Четвёртое июля». Праздник сопровождается фейерверками, парадами, барбекю, карнавалами, ярмарками, пикниками, концертами, бейсбольными матчами, семейными встречами, обращениями политиков к народу и церемониями, а также другими публичными и частными мероприятиями, традиционными для Соединённых Штатов. День независимости — это национальный праздник США.

Начнётся по традиции, с парада, проходящего по центральной улице города, после полудня матч по бейсболу, в центральном парке развернуться ярмарочные шатры, палатки с барбекю, на большой площади перед администрацией выступит мэр города с поздравлениями. Вечером, начнется карнавал вперемешку с концертной программой.

День независимости — любимый праздник Тины, они с отцом каждый год, вместе поздравляют жителей Лос-Анджелеса и всю страну в прямом эфире по телевидению, радио и в интернете.

Джексон не очень любит праздники, но не этот день. Они редко ходят всей семьёй на все мероприятия. Обычно, родители начинают с парада и уходят в самом начале карнавала. Отец Джексона конгрессмен. Каждый раз отец с матерью уезжают на встречу к остальным политикам, а сын остаётся в одиночестве, в окружении толпы, которая для него совершенно не интересна. Иногда он цепляет девочек и увозит покататься на машине, или же идёт куда нибудь в тихое местечко со своим другом.

В этом году, четвёртое июля выпало на четверг. С самого утра, на празднование собрались почти все жители, все гонщики, включая Джексона, их командные составы вместе со спонсорами. На параде все стояли группами: семьи, друзья, коллеги… Штормы и Блитцы находились рядом. Джексон и Томас сделали всё, чтобы их семьи общались. Отец Тома программист, мать — менеджер в конгресс-отеле «Калифорния».

Джонатан Шторм, давно знаком с Селиной Блитц. В день их первой встречи, когда мальчишки ещё учились в начальной школе, Селина была простой секретаршей, но вскоре её повысили до менеджера. Брюс Блитц, как лучший программист на курсе, и лучший выпускник школы Информационных Технологий, быстро получил работу программиста и компьютерного мастера в конгресс-отеле «Калифорния».

Джонатан поздоровался с мисс Блитц и пожал руку мистеру Брюсу Блитцу. Миссис Аманда, поздоровавшись, поменялась местами с мужем, чтобы поговорить с Селиной.

Джексон и Томас стояли позади родителей, стараясь не привлекать к себе внимание. Сегодня им особенно не хотелось общаться с прессой. Джексону очень нравилось, когда в кадре был и его лучший друг, а кого это не устраивало, Шторм младший культурно, но доходчиво посылал нахрен. Вот и сегодня, звезда номер два, затерялось в толпе, спиной ко всем, спереди его, как всегда, закрывал от камер лучший друг. Они тихонько посмеивались, искоса поглядывая в сторону журналюг и папарацци, которые бесновались в попытке сделать снимок, а звезда, как назло оказывается в неудачном ракурсе.

На площади, перед зданием администрации собралось много народу. Джексон и Томас, кое-как в этой толпе нашли Круз.

— Привет, — первым поздоровался Шторм.

Круз ответила взаимностью.

— Знакомься, это мой друг Томас.

Девушка пожала руку парню.

— Вы случайно не братья? Ну… может двоюродные, — сказала она глядя то на одного, то на другого.

— Нет, — ответил Джексон. — Но Том мне и так, как брат.

Вскоре, на площадь подъехал белый лимузин. Из машины вышли трое: мэр, его жена и дочь. Поднялись на второй этаж здания и вышли на балкон. Все трое, взяв микрофоны, поприветствовали собравшихся на площади, высоко подняв правую руку, помахали всем.

Круз обратила внимание, что Тина очень похожа на свою мать. Тина заметила Рамирез, Шторма и Блитца в толпе. Ей скоро произносить речь и никакой возможности, спуститься.

— Тинкер смотрит, — сказал Том, стараясь даже глаз не поднимать в её сторону.

— Целуй меня, — шепнул Джексон.

— Нет, — Круз, быстро замотала головой, глаза её округлились.

— Ну же!

— Я не умею, — выдавила она.

Джексон не стал церемониться и взял инициативу в свои руки. Он жадно припал к её губам, постепенно углубляя поцелуй.

Круз почувствовала, как жар разливается по всему телу, ей становится всё труднее дышать, сердце бешено стучит, а ноги становятся ватными. Опасаясь потерять равновесие, она обеими руками вцепилась, повиснув на шее Джексона.

Увидев такую картину, Тинкер едва не задохнулась от злости. Этого она никак не ожидала. Ну, ладно, чемпионка его подружка, Тина допускала мысли, что может быть и любовница, но такого… такого она точно не ожидала. Что её избранник, будет целоваться с выскочкой из провинции у всех на глазах.

Кое как закончив речь, Тина спустилась на площадь, но ни Джексона ни Рамирез не нашла. Блитца тоже нигде не было. Тина нашла свою подружку и поручила ей важное задание: найти Шторма и Рамирез и доложить ей. Кейтлин кивнула и помчалась на поиски.

Начало темнеть, и Тина не находя места, топталась туда сюда. Подружка пропала и не звонит, Джексон с дружком тоже не появлялись. Ну, а эта курица… Пора поставить её на место. «Джексон мой и только мой» — сказала про себя Тина.

Не успела она подумать, как нарисовалась троица. Тина быстрым шагом спустилась с балкона. Родители уже уехали в отель на закрытую вечеринку для высокопоставленных гостей. Правит балом, как всегда Тина Тинкер. В прошлом году, Шторм сбежал с праздника, ещё до начала, концерта. В нынешнем году, она не намерена упустить такую возможность, покрасоваться на публике с сыном конгрессмена.

Пока она спускалась, троица снова куда-то подевались. Вскоре, вернулся только Томас.

— Блитц, где Джексон? — спросила Тина, схватив Тома за расстёгнутый ворот рубашки.

— Пусти, порвешь ненароком, — Том попытался убрать её руку, но Тина вцепилась крепче. — Тина, не дури. Давай лучше потанцуем.

— С тобой? Размечтался. Звони Джексону.

Томас достал телефон из кармана и начал танцевать.

— Придурок. Что ты делаешь? Давай звони, — Тина, упираясь сжатыми кулаками в бока, насупилась. — Звони, блин! Или дай сюда, я сама… — попыталась выхватить у него телефон, но Том увернулся.

Помаячив новеньким айпадом перед её носом, пританцовывая, полез в самую гущу, пробираясь между танцующими парочками. Разозлённая, Тина потащилась за ним. Не понимая, что он издевается над ней, дразня, как собаку костью.

— Хочешь найти Джексона — иди за мной! — виляя задом в такт музыке, Томас Блитц прибавил ходу, пробираясь к сцене. Потом, неожиданно повернул, Тина за ним.

В ритме танца, он водил её кругами. Тина сообразила не сразу, что происходит. И только оказавшись в середине площадки в центре толпы, она поняла, что он просто играется с ней. Он схватил её за руки, переплётая её пальцы со своими, вовлек в зажигательный танец. Толпа тут же расступилась, хлопая в ладоши. Несчастной мисс Тинкер ничего не оставалось, как поддаться на уловку, дабы не привлекать лишнего внимания, и в очередной раз покрасоваться. Заодно, макнуть Блитца в дерьмо, постараться выставить его в дурном свете.

Блондинка, хоть и была глуповата, но танцевала, как звезда: танец исходил из самого сердца, из глубины души… она кружилась легко и изящно, её юбка-полусолнце порхала, словно мотылёк, чувственные, наполненные энергией движения, заставляли толпу подражать ей.

Музыка стихла, диджей запустил следующую композицию, которая начиналась тихо и мелодично. Тинкер больше не намерена была развлекать толпу, она вспомнила, что забыла о Джексоне.

— Вот так надо танцевать, — самодовольно заметила Тина, и направилась в администрацию.

— Спасибо за танец, крошка! — крикнул ей вслед Томас.

— Что?! — и тут она поняла, что её развели. — Ну ты у меня получишь, гад, — пробормотала она, развернувшись обратно.

Томас не стал дожидаться приближения Тинкер, дочь мэра была снова зла. Она быстрым шагом шла к нему. Том без оглядки бросился прочь, Тинкер за ним. Он выбежал на улицу и побежал к своей машине. По периметру, вокруг всей площади, стояли полицейские-охранники. Тинкер скомандовала им схватить Блитца, но те и ухом не повели. Тогда, она пригрозила, что уволит их всех. На что получила ответ: «Мисс Тинкер, у нас приказ от капитана полиции и господина мэра». Приказы её отца не обсуждаются, а значит у неё ничего не выйдет: её отец господин мэр, на корпоративе, и сейчас ему нет дела до прихотей дочери.

Рассердившись, она пошла обратно, поднялась в кабинет отца и вышла на балкон. Какое-то время, она стояла, потом присела на пластиковый стул, безразлично глядя на танцующую толпу внизу. Неожиданно, её взгляд пал на парочку, которую она уже не надеялась увидеть. Тина задохнулась от негодования, она вскочила, сбежала вниз по лестнице, распахнула обе створки дверей и выбежала на крыльцо. На миг остановилась, чтобы перевести дыхание. Подбежала к ничего не подозревающей парочке и встала между ними.

— Джеки, как ты можешь? Она же тебе не ровня. Ты не знаешь, наверное, кто она? — Тина развернулась и положила руки ему на плечи, — Потанцуй со мной, милый!

— Отстань, прошу тебя, — убирая её руки, ответил Джексон.

— У нас свободная страна, — вмешалась Круз. — Джексон, как мужчина, в состоянии сам решить, что ему делать.

— А тебя никто не спрашивает, — огрызнулась Тина. — Рамирез, вали отсюда. Мы с тобой завтра поговорим. У меня к тебе предложение есть.

— Одолжение? Какое одолжение? — Круз приложила ладонь к уху, так будто из-за музыки ничего не слышит.

— Да, ты ещё и глухая, — сказала Тина.

Джексон смотрит на них и ухмыляется. Его радует, когда Тина злится.

— Я обещал этот вечер Круз, — неожиданно выпалил он.

— Что? Да что ты вообще нашёл в этой дворняжке. Я в сто раз лучше, этой глупой чемпионки, у которой ничего нет, кроме звания победительницы, — сказала Тина. — Я тоже гонщица, притом, дочь мэра.

— Ты дырка от бублика, — смеясь, сказала Круз. — Ты дочь нашего любимого, всеми уважаемого мэра, но ты не гонщица.

— Это уже мне решать, кем быть.

— — Чтобы стать настоящей гонщицей, нужно учиться, тренироваться… Правда, Джеки?

Джексон кивнул в знак согласия и приобнял Круз.

В глазах Тины полыхнула ярость и ненависть. Её бледно-голубые глаза, ещё больше стали похожи на льдинки, а сама она напоминала снежную королеву.

— Так, значит, ты предпочёл эту беспородную сучку. Не думала, что ты такой дурак, — сказала она с нескрываемой неприязнью.

— Чем я хуже тебя, — сказала Круз, — тем, что не богата?

Тинкер бросила на неё уничтожающий взгляд. Будь она той самой снежной королевой — весь мир застыл бы навечно во льду.

За спиной Тины, стоял Томас Блитц и снимал всё, что происходит, в режиме "Live" (прямая трансляция).

Тина, увидев, что Томас их снимает, была готова превратить его в ледяную статую и разбить её вдребезги, чтобы и следа не осталось.

Она бросилась на него пытаясь отобрать камеру, но он поднял руку повыше, чуть отведя назад, продолжая снимать, как она пытается дотянуться до айфона. Она вешается ему на плечо, второй рукой пытаясь дотянуться до цели, и когда она совсем близко, почти прижавшись всем телом, Том, вместо того, чтобы оттолкнуть её, притягивает к себе, обхватив за плечи и накрывает её губы нежным поцелуем.

Тина опешила, забыв, что собиралась сделать. Она с силой оттолкнула Блитца, вытерла губы тыльной стороной ладони, с отвращением глядя на него. Ни за что, она не позволит этому мерзавцу целовать себя у всех на глазах.

— Как ты посмел?! — прорычала Тина.

— Вы хорошо смотритесь, — подлил масла в огонь Джексон. На лице его сияла довольная ухмылка.

— Ненавижу тебя! — выпалила Тинкер, бросив свирепый взгляд, на Джексона.

« Я ненавижу их обоих! Ненавижу! Они ещё за всё заплатят! Кретины чёртовы!» — думала Тина, убегая прочь.

Этот день, стал худшим днем независимости, в её жизни.

Она влетела в кабинет отца, с силой захлопнув за собой дверь. Села в отцовское кресло за огромным столом и вызвала водителя. Сердце бешено колотилось в груди. Её опозорили на весь штат, нет, на всю Америку. Ей больше не хотелось думать о Джексоне Шторме, ей хотелось отомстить. Обычно она бросает, а тут её. Такого Тинкер не прощает никому.

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх