↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белка и Стрелка: Звёздные приключения в Спунервиле (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор, Комедия
Размер:
Миди | 124 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Они не знали друг друга в лицо. Им не суждено было встретиться. Но звёзды решили иначе. Страдая одиночеством, Стрелка переезжает в Спунервиль, где заводит дружбу с Гуфи и его сыном, но она также знакомится и с семьёй Питов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новелла 2 - У нас выигрывают

На закате дня Гуфи сидел на скамейке во дворе дома Стрелки. Чуть поодаль от него стоял складной столик. За этим столиком сидели Пит и Стрелка и играли в шахматы. Пит уже давно не боялся Стрелки, но доверия к ней у него не было. Собака-космонавт играла чёрными фигурами, а гость — белыми.

— Ваш надувной пляжный мяч станет моим! — сказал питбуль с усмешкой, передвигая одну из своих пешек.

— А вот и нет! — хозяйка дома сделала то же самое и хихикнула. — Если я выиграю, вы поставите мне забор и покрасите его заодно!

После того, как было передвинуто еще несколько пешек, Пит перевёл слона в хорошую позицию:

— Шах!

Стрелка поставила своего слона перед королем. Пожав плечами, гость забрал слона, а затем дворняга использовала своего короля, чтобы забрать слона Пита.

— Становится интересней! — шепнул Гуфи, наблюдая за игрой.

Какое-то время обе собаки ловко обыгрывали друг друга, но Стрелка по неосторожности перевела своего ферзя в плохую позицию, и когда она это заметила, было уже слишком поздно.

— Получайте! — сказал Пит с усмешкой, забрав стрелкиного ферзя одной из своих пешек.

— Не могу поверить в это! — дворняга схватилась за голову.

— Кто побеждает? — спросил Гуфи.

— Ваш сосед, — устало ответила Стрелка. — Он только что забрал моего ферзя.

Затем она увидела, что правая сторона Пита открыта, поэтому собака с лёгкостью переместила своего слона, чтобы атаковать. Питбуль посмотрел на доску, чтобы найти ход, который он мог сделать. Заметив стрелкиного короля в центре на заднем конце доски, гость ухмыльнулся и двинул ладью.

Поставив своего слона на место, соперница поняла, что теперь угрожает королеве соседа, но Пит быстро уничтожил слона и сказал с усмешкой:

— Шах и мат! Пляжный мяч мой!

Стрелка разинула рот от недоверия, когда она посмотрела на доску. Король Стрелки не смог забрать королеву Пита, и она также не могла перейти на одно из других полей.

— Твоя взяла! — презрительно фыркнула соперница толстяка.

Хотя Гуфи не принимал участия в игре, ему всё равно понравилось смотреть, как Стрелка и Пит играют, чтобы узнать, кто умнее и прозорливее.

— Боюсь, что мне придется самой ставить забор, раз вы выиграли, — обиженно вздохнула Стрелка, отдав свой мяч победителю. — А я вчера одна, между прочим, два бревна поставила. Чуть рёбра не поломала.

— Что вы завелись, мисс Стрелка? Да поставлю я вам ваш забор, даже если я выиграл! — гость скорчил рожу.

— Мне мой забор?! Вы слышали? — собака обратилась к длинноухому псу. — Мне мой забор? Как огурцы есть — так вам, а как забор ставить — так мне!

— Вы меня извините, мисс Стрелка, но я не улавливаю никакой корреляции между забором и огурцами. Амперсанд не наблюдается! — хитро улыбнулся Пит.

— А вот, чтобы наблюдалось, сделайте следующее! — собака нашла, что сказать здоровяку. — Покрытие на тепличку положить, крышу покрыть черепицей, сортир почистить, щебёнку из трубы убрать, забор ставим и… бочку перекатить в угол сада.

— Мисс Стрелка, ну что вы, в самом деле, на него бочку катите? — удивился Гуфи. — Мы вам поставим завтра забор. Всё будет нормально!

— Нет уж! — питбуль встал со стула. — Я один поставлю! Меня в моём же доме каждым огурцом попрекать — не выйдет!

— Так! — дворняга начала убирать шахматы со стола. — Вас огурцом попрекать…

— Поломается кровать! Вот так! — Пит закончил за неё и ушёл со двора, забрав с собой пляжный мяч Стрелки. — Приятного аппетита! Спокойной ночи! Рад был с вами познакомиться!

— А мы и не так сильно обиделись! — хмыкнула Стрелка, глядя вслед уходящему псу и убирая фигуры. — Один! Да он один дверь даже, когда смазывал вот эти петли, вчетвером держали ему эту дверь! Он ещё и петь заставлял, чтоб ему скучно не было!

— А вот… — Пит вернулся, услышав голос собаки, и сделал какой-то жест передними лапами. — А вот на… И… Как-нибудь!

— Девяносто восемь! — буркнула соседка, когда пёс зашёл в свой дом.

— Боже! — Гуфи покачал головой. — Чего девяносто восемь?

— Вот что как-нибудь, то и девяносто восемь! Какой вопрос — такой ответ! — объяснила Стрелка и направилась к дому, чтобы отнести шахматы с доской.

— А вам обязательно, чтобы последнее слово за вами оставалось всегда?

— Гуфи, ну, сколько же это можно терпеть, если вы ему супротив слова не можете сказать?! Кто-то в этом районе должен поднять голос протеста! — заявила покорительница космоса, остановившись у двери.

— Стрелка, ну что вы кричите? — строго сказал длинноухий пёс и посмотрел на потемневшее небо. — Девять часов вечера! Все соседи уже спать идут! Что вы кричите?

— Я же говорю — из-за таких типов общество разваливается! Я ему этого никогда не прощу! — шепнула Стрелка и махнула лапой. — Пошли спать!

 

В половине одиннадцатого ночи Гуфи проснулся, услышав звонок телефона. Спотыкаясь и чуть не падая на пол, он подошёл к телефону и взял трубку:

— Алло?

— Доброй ночи, мистер Гуф! Простите, что звоню так поздно, — раздался голос знакомой собаки. — Не могли бы вы с Максом завтра помочь мне по хозяйству?

— Вы про забор?

— И не только! — сказала Стрелка. — Нужно ещё покрытие на тепличку положить, крышу привести в порядок, сортир почистить, убрать мусор из трубы и бочку перекатить. Я вообще не доверяю вашему соседу!

 

Когда Пит подошёл к окну спальни, он заметил, что все почему-то возятся во дворе дома Стрелки — Гуфи ставит забор, Макс красит её поставленную часть, Пистоль играет с пляжным мячом Стрелки, а сама хозяйка дома ведёт разговор с Пэг, сидя на скамейке. Кругом всё чисто и убрано.

— Вот так потрудились! — усмехнулся пёс и, явившись во двор дома, где жила знаменитая собака, спросил. — А вы что встали ни свет, ни заря?

— С добрым утром! — пропела Пэг.

— Пообедали только что, — пошутила Стрелка.

— Наверное, я сегодня разоспался… — смутился питбуль, почёсывая шею сзади.

— Нет, это мы разоспались благодаря тебе! — возразила жена. — Так в доме надышал, что нам всем у Стрелки пришлось ночевать!

— Ну, подумаешь — один разок не тем дыхнул! — смутился толстый пёс. — Мне надо было на рыбалке чем-то согреваться.

— Хватит уже, в самом деле, с этой рыбалкой! — возмутилась рыжая дама. — По будням он с утра до вечера на работе пропадает, на выходных — опять не видать! Помог бы чем-то хоть раз?!

— Я не помогаю? — Пит похлопал глазами. — А свежая рыба к столу — это разве не помощь?

— Ой, правда! — к друзьям подошёл Гуфи. — Что бы мы без той рыбы делали? Чем бы мы нашего кота Вафлю кормили бы?

— А вы, Гуф и Стрелка, голодаете? Так магазин под боком! — питбуль махнул лапой в сторону сада. — Редиски полный огород! Помидоры как в раю! Мисс Стрелка, вы живёте здесь как на курорте, а всё недовольны! Где удочка моя?

— Зачем тебе удочка? — не поняла Пэг. — Ты опять на рыбалку собрался? Ты же сам говорил, что днём не клюёт!

— Кому надо, тот и днём клюнет! Вот так-то!

— Уже по глазам видно, что вам уже давно пора клюнуть, мистер Пит! — Стрелка возмущённо закатила глаза.

— Я второй раз и, видимо, последний подчёркнуто вежливо и интеллигентно спрашиваю, — тучный эгоист нахмурил брови. — Какая стерля…

— Пупсик! — шикнула супруга.

— Стерлядь какая взяла мою удочку? — пёс пристально взглянул на Стрелку.

— Да не брала я! Вон в саду ваша удочка — Пи-Джей ею яблоки пытается сбить с дерева, — дворняга в красной расстёгнутой рубашке с короткими рукавами и синих джинсах скрестила лапы на груди и крикнула в сторону кустов. — Пи-Джейчик!

В саду послышались звук прыжков и кряхтение. Из-за кустов показалась голова маленького щенка, который всё время прыгал и тыкал удочкой в крону деревьев. Остановившись у стены дома, Пи-Джей замахнулся и случайно задел окно. Все стёкла разлетелись вдребезги!

— Вот так! — Пит схватил сына за шиворот. — Что же это ты безобразничаешь, негодник?

— Я Стрелке помогаю яблоки собрать, — ответил Пи-Джей.

— Яблоки? Нашёл чем яблоки сбивать, Мичурин!

— А чем надо?

— Чем надо? Ну, знаешь… Рано знать тебе ещё чем! Пойди-ка к Стрелке на грядку и накопай мне червей.

— А ты на рыбалку меня возьмёшь потом?

— Хе-хе! Возьму, когда крокодилов буду на живца ловить! Ха-ха-ха! — посмеялся взрослый пёс и принял серьёзный вид. — Прежде чем на рыбалку проситься, иди маме помочь по хозяйству. Будешь за мамой ходить как цыплёнок за клушей! Она за водой — и ты за водой, она пол мыть — и ты пол мыть.

— Не буду я пол мыть — не мужицкое это дело, — сын помотал головой.

— Да? А по-твоему мужицкое дело взять удочку и яблоки целый день сбивать? А, ну, марш на кухню маме помогать! — скомандовал Пит солдатским тоном и вырвал удочку из лап маленького питбуля. — Раз! Раз! Раз, два, три! Раз, два, три!

Слушая команду, щенок пошёл прочь. Отец пристально смотрел на Пи-Джея и презрительно вздохнул, направляясь к своей крутой легковой машине:

— Буратино соломой набитое у меня, а не сын!

 

— Спасибо, что помогли мне по хозяйству! — Стрелка отблагодарила Гуфи и Макса, помогая им отнести инструменты в их гараж. — Гуф, который час? Мне могут позвонить из редакции в любую минуту!

— Я вам давно говорил, купите наручные часы и следите за временем, ожидая звонка, — длинноухий пёс поставил ящик с инструментами в угол.

— Интересно! — коричнево-белая собака не поверила его словам. — И на какие это шиши обычный работник газетной редакции может в наше время купить себе дорогие наручные часы?

— Не знаю, мисс Стрелка, но Пит себе же купил. Он тоже обычный работник, но в другой отрасли.

— Какой Пит? Сосед твой что ли? — с этими словами Стрелка показала другу чёрно-белый портрет знакомого питбуля.

— Где ты это взяла? — удивился Гуфи.

— Неважно! Мне тоже интересно узнать, на какие шиши этот фрукт приобрёл себе мобильник, наручные часы и автомобиль.

— Между прочим, он премию получил.

— Вот именно — премию получил! А я кое-где вычитала, что за продажу «Москвича» в вашем городе три миллиона долларов заплатят! Может быть, — хитро улыбнулась Стрелка и хихикнула, выйдя из гаража.

Войдя в свой дом, собака услышала звонок телефона и поспешила к нему.

— Алло? Доброе утро! — сказала дворняга. — Вам нужно помочь? Ладно! Хорошо, главный редактор! Хо-ро-шо!

Положив трубку, Стрелка подошла к соседу, который возился у клумбы.

— Мистер Гуфи, пожалуйста, отвезите меня на работу. Один из наших сотрудников сегодня уехал в командировку. Вернётся завтра. Мне его надо заменить, поэтому сегодня я задержусь.

— Без проблем отвезу вас туда! — добрый пёс улыбнулся гостье.

— А мы с Пи-Джеем собираемся сейчас в магазин пойти по яблоки, — сказал подошедший к ним сын Гуфи.

— Вот молодцы! — из-за бетонной стены показалась голова Пита. — Разбежались все! А кто мать будет сторожить нашу?

— Что ты поднимаешь шум на ровном месте? — возмутилась Пэг. — Идите вы все, я хоть постираю тут без вас спокойно. Много грязного белья накопилось за неделю.

 

Закончив стирку, рыжая супруга толстяка начала развешивать бельё во дворе своего дома, когда на горизонте появились Макс и Пи-Джей с пакетом яблок в лапах.

— Мой отец пока не вернулся из города, — щенок в красной футболке и взлохмаченной чёлкой сказал хозяйке дома. — Я пока посижу у вас.

— Можем немного посмотреть телевизор, — предложил друг. — Пошли, Максик!

— Только смотрите, чтобы без звука! — предупредила мама Пи-Джея.

— Нет, мы только включим тихонько… — маленький питбуль махнул лапкой.

Мальчики включили телевизор и завели разговор.

— Ваша соседка сказала мне, что сегодня задержится на работе. Она попросила меня посмотреть вечерний сериал, который моя мама тоже любит. Боюсь, что мой отец очень рассердиться! — признался Пи-Джей.

— Так скажи ему, что ты смотришь сериал для Стрелки, а не от балды, ведь она сегодня задержится на работе из-за сотрудника, который уехал в командировку, — объяснил Макс. — Если он поймёт причину, он не будет сильно злиться.

— Думаешь?

— Уверен!

 

Вечером того же дня Пэг, Пистоль и Пи-Джей смотрели сериал по телевизору.

— Опять! — вошедший в дом Пит возмущённо крикнул. — Ну, граждане-товарищи, ну, сколько можно смотреть эту чушь собачью!

— Пит, не кричи! — Пэг не отрывалась от экрана.

— Вчера говорил «бред сивой кобылы», — Пи-Джей что-то написал на листке бумаги.

— Так знай, сынок, бред сивой кобылы — шедевр по сравнению с этим вот мылом! — заявил глава семьи. — Что ты уставился на меня?

Щенок смутился от этих слов и опустил глаза вниз.

— Ладно! Я понимаю, что эти две курицы уставились в эту бурду, — Пит показал лапой на жену и дочь. — Но ты же здоровый мужик! И что?

— Это я не себе смотрю! Мисс Стрелка попросила посмотреть и пересказать сюжет, — ответил сын и показал два исписанных листка. — Она сегодня задерживается на работе.

— Тоже мне сын называется! — Пит нахмурил брови.

— Точно сын! — пискнула Пистоль, указав лапкой на экран.

— Сын? Где сын? — здоровяк резко повернул голову к телевизору.

— А я сразу догадалась! — мама насторожилась.

— Что же ты сразу не сказала? — спросила дочка.

— Так он сразу подменил!

— Точно!

— Тьфу ты! Господи! — рявкнул тучный питбуль и встал перед всеми, закрывая своим телом экран. — В общем так! Я ставлю вопрос ребром! Скажите мне, дорогие родственники, может быть, я должен смотреть чемпионат по футболу в доме Стрелки?

— Пит, ты проведай Стрелку. Вдруг она вернулась домой? — попросила Пэг.

— Ну ладно! — муж скривил рожу и, выйдя из дома, громко хлопнул дверью. В итоге телевизор отрубился на самом интересном моменте.

— Мама! — крикнула Пистоль.

— Сколько раз я ему говорила, чтобы не хлопал дверью! — Пэг подбежала к телевизору. — Из-за этого всё отключается разом!

— Ну вот! Теперь конец не посмотрим! Ничего не понятно! — расстроилась малышка.

— Мы и так его пропустили! Ладно! — хмыкнула мама. — Я и так знаю, чем там закончиться: он на горничной отеля женится.

— Нет, он на артистке женится! — возразил Пи-Джей и показал листки. — У меня всё записано! Разобраться никак не могу!

— Ой! — Пэг закатила глаза. — Да я, между прочим, сама роман пишу!

— Чего ты пишешь? — не поняли дети.

— Любовный роман, автобиографический. Главную героиню, между прочим, частично с себя срисовала.

— Ну, мама, ты даёшь! — улыбнулся сын. — Папа узнает — головой в стенку врежется!

— Боже упаси! Ой! — Пэг от этих слов чуть на пол не села.

 

Пит стоял возле нового забора и пристально смотрел на домик Стрелки.

— Потерплю ещё несколько минут. Этот матч я не пропущу! Да где же она?! Почему она задерживается? — пёс начал волноваться и услышал знакомое пение. Кто-то шёл и пел «Барыня-сударыня».

— Это Стрелка! — вздрогнул сосед и бросился к ней. Он так быстро мчался, что чуть не сбил собаку с лап.

— Что с вами такое? Что вы несётесь как угорелый? — спросила четвероногая журналистка.

— Мне нужно срочно посмотреть футбольный матч у вас дома! — Пит дрожал всем телом. — Моя семья не даёт мне смотреть телевизор из-за какого-то сериала!

— Не надо волноваться! — Стрелка успокоила нервного соседа. — Сейчас всё посмотрим!

— Вот и отличненько! — питбуль последовал за знаменитой дворнягой к её дому.

— Заходите! — собака открыла дверь.

Взволнованный гость ворвался в помещение и запрыгнул на диван. Пот бежал по его телу градом.

— Надеюсь, вам не жарко? Могу форточку открыть, — предложила хозяйка дома.

— Не надо! Всё нормально! — визитёр тяжело дышал и безуспешно водил лапой по дивану, пытаясь найти пульт дистанционного управления, который был перед его носом на маленьком столике.

Поняв, что сосед не может найти пульт, Стрелка включила телевизор и спросила:

— Теперь успокоился?

— Вроде, да, — Пит поправил ворот рубашки и откинулся назад. — Тащи сюда различные закуски: бутерброды там всякие, хог-доги или попкорн с колой.

Собака быстро поняла, что задумал толстый питбуль, и сказала, изобразив унылую рожу:

— А у меня их нет…

— Как это «Нет»? — сосед встревоженно повернул голову к хозяйке дома.

— Понимаете… Как мне вам объяснить… — дворняга нервно водила зрачками из стороны в сторону. — Я не хочу вас огорчать, но у меня нет никаких закусок. Они закончились!

— Так и поверю! — возмущённый пёс встал с дивана и направился к Стрелке.

— Но это правда! Сами посмотрите, если не верите! — соседка указала лапой на дверь кухни.

Здоровяк заглянул в холодильник и чуть не упал от увиденного — там были только пакет молока, две банки с овощами, масло, куриная грудка, две пачки обезжиренного творога, бутылка сгущёнки и консервная банка с сардинами.

— Вот! Я же говорила, а вы мне не верите!

— Разве это еда для меня? — рявкнул гость на коричнево-белую собаку и захлопнул дверь холодильника. — Немедленно беги в магазин и принеси мне что-нибудь поесть!

— А как же матч? Вы же всё проморгаете!

— Какой нафиг матч? Вы в своём уме? — Пит злобно таращил глаза на соседку. — Я не буду ничего смотреть без закусок!

— Я же не могу за секунду сбегать в магазин и всё принести сюда! У меня же нет ракеты, как у моей подруги! Может быть, вы не откажетесь от сардин или творога? Могу сделать творожный десерт с цукатами и сгущёнкой. Очень понравится!

Пёс не слушал её — он оскалил зубы и сжал передние лапы в кулаки.

— Вы же не собираетесь меня бить? Вы не будете драться с беззащитной женщиной, хоть вы здоровый мужик? — задрожала перепуганная Стрелка.

— Драться? Да от вас и мокрого места не останется! — заорал Пит и кинулся на собаку.

Стрелка отскочила назад, и жирный гость свалился на пол. Поняв, что нельзя медлить, хозяйка дома бросилась в гостиную.

— Я вам покажу, как лишать меня удовольствия! — кричал обезумевший эгоист, ворвавшись в гостиную.

Дворняга в красной расстёгнутой рубашке с короткими рукавами и синих джинсах вытащила из шкафа клюшку для гольфа и начала размахивать ею:

— Не подходите — у меня оружие!

— И что вы сделаете? Просто стукнете меня по голове? — засмеялся безумец.

Стрелка была не так проста, чтобы её раскусить. Она хитро прищурилась и начала бросать мячики для гольфа прямо во врага, используя свою клюшку.

— Эй! Хватит! Хватит! — кричал Пит, получая удар за ударом и размахивая лапами.

Собака настолько увлеклась игрой в гольф, что не заметила, как мячики полетели в обратную сторону. Увидев летящие на неё мячики, дама начала уклоняться от них. Оказалось, что питбуль увидел ракетку для бадминтона и начал отбивать летящие на него мячики в сторону соперницы.

— Хочешь поиграть? Сейчас будет больнее! — крикнула дворняга и приготовилась отправить в сторону противника ещё больше мячиков, но заметила, что они кончились.

— Не осталось снарядов? — злорадно хихикнул пёс.

От страха соседка уронила клюшку и убежала в другую комнату. Пит помчался за Стрелкой, размахивая ракеткой.

Громкие крики, доносившиеся из дома Стрелки, были слышны во всём районе. Хозяйка дома и гость так громко кричали, что на шум сбежались Гуфи с Максом и Пэг с её детьми. Они увидели, как из окна гостиной вылетел самовар. Из кухонного окна вылетела табуретка, а из чердачного окошка вылетело старое ведро.

— Неужели папа стал настолько смелым, что теперь может делать со Стрелкой всё, что захочет? — испугался Пи-Джей.

— Надо помочь соседке! — Гуфи схватился за голову.

— Я сейчас же принесу успокоительное! — Пэг побежала за аптечкой первой помощи.

Пит загнал собаку в угол чердака и уже собрался ударить её, как Стрелка заметила лежащую рядом с собой цепь. Ей в голову пришёл план. Дворняга схватила цепь и, расстегнув ремень на штанах врага, убежала из чердака.

— Спятила! — пёс надел упавшие на пол штаны и застегнул ремень.

С шумом распахнулась входная дверь дома, и Стрелка выбежала во двор. Разъярённый Пит размахивал лапами и мчался за ней. Поражённые свидетели не сводили глаз с этого зрелища.

— Вам не поймать меня! — кричала собака преследователю, направляясь к дому семьи Пита. — Не замедляйте темп, а то вы как мужик на пляже!

— Так я и есть мужик! — питбуль не отставал от хозяйки дома.

— Разговорчики в сторону! — Стрелка продолжала злить обнаглевшего гостя. — Бодрее! Бодрее! Шевели лапами, лентяй! Здесь вам не 23 февраля! Не можете бежать — ползите, но всё равно идите!

Ворвавшись во двор дома Питов, собака быстро и глубоко воткнула в землю колышек, который был на одном конце цепи. Другой конец она прикрепила к ошейнику.

— Вот ты и попалась! — толстяк прищурился и прыгнул вперёд, но новая соседка пригнулась, и он свалился на асфальт, сильно ударившись головой. Стрелка прыгнула на спину врага и надела ему ошейник, который был прикреплён к цепи.

— Слезь с меня! — приказал Пит, встав на лапы, и снова побежал, но не смог. Его что-то крепко удерживало. Повернув голову назад, он увидел цепь, идущую к нему. Пёс потрогал цепь и понял, что произошло, когда пощупал ошейник и прикреплённую к нему часть цепи на своей шее.

— Караул… — произнёс эгоист и сел на землю.

Из дома вышла Пэг с аптечкой в лапах и очень удивилась, увидев мужа на цепи.

— Вот те раз! Это кто ж так умудрился поступить с тобой? — ужаснулась супруга, обняв голову бедняги.

— Это моих лап дело! — ответила за него Стрелка, облокотившись на бетонную стену. — Вы же с Пи-Джеем мне сегодня рассказывали, что хотите усмирить его пылкий нрав. Вы разве забыли об этом?

Рыжая соседка вздрогнула, услышав эти слова:

— Ой, действительно! Как я об этом забыла?!

— Кстати, вчера вечером у нас со Стрелкой был разговор на эту тему, — в беседу вмешался Гуфи. — Она очень устала терпеть упрёки с его стороны и то, что мы не можем ему ничего сказать против его мнения. Вот она и решила его проучить.

Пистоль ничего не поняла из слов длинноухого пса, так как она смотрела на её отца, безуспешно дергающего цепь, на которой он сидел.

— Ты так её не снимешь, — разочарованно шепнул сын, стоя рядом с сестрой.

Пит разинул рот и начал грызть цепь.

— Не старайтесь — она очень прочная. Вы лишь себе зубы переломаете, — дворняга сказала питбулю.

— Я не хочу лишний раз себе зубы ломать! — от этих слов арестант прекратил грызть железо.

— А почему вы посадили его на цепь? — Пистоль спросила у Стрелки. — Он долго не протянет в таких условиях!

— Деточка, это его наказание за плохие поступки, — объяснила коричнево-белая собака. — Я могу делать с ним всё, что захочу. Хочу на цепь посажу, хочу петухом петь заставлю, а хочу его электрическим током убью. Если бы я заставила его петь петухом в наказание, то было бы смехотворно. Это было бы курам на смех! Я могла бы его убить током, но не могу, потому что у него есть семья. Они бы очень разозлились на меня за такое жестокое наказание. Поэтому я решила посадить его на цепь. Я не хочу, чтобы он доставлял новые неприятности — мне и так хватает того, что рассказали мне твои мама и старший брат.

— Да! — Пи-Джей согласился с соседкой. — Это просто ужас!

Стрелка начала перечислять плохие поступки, совершенные соседом до её переезда:

— Первое — Пит не хотел, чтобы Гуфи и Макс жили в соседнем доме, и планировал застроить этот участок.

— Верно! — Пэг кивнула головой.

— Второе — он не хотел, чтобы его сынишка дружил с Максом, — продолжала Стрелка. — Третье — он так замучил Пи-Джея подготовкой к контрольной работе по математике, что сын всю ночь не спал. Четвёртое — он напугал мальчиков до потери сознания, когда Пи-Джей ночевал в доме Гуфов. Пятое — он перехитрил своих соседей, выиграв путешествие на Гавайские острова ради своего удовольствия.

— Да, всё так и было! — щенок в красной футболке улыбнулся, подмигивая отцу.

— Шестое — он сделал непутёвого налогового инспектора из Гуфи, из-за которого мэрию чуть не закрыли, — собака важно расхаживала перед друзьями, продолжая свою речь. — Седьмое — Пит притворился больным и заставил своего сына работать, чтобы хорошенько отдохнуть. Восьмое — он хотел схавать себе всю территорию Гуфи и Макса под своё крыло! Девятое — он многократно мухлевал на продаже подержанными автомобилями и об этом рассказали в новостях! И десятое — он отобрал все деньги у Макса и его отца, когда они хотели навестить родственников! В итоге семейный слёт был сорван!

Последние слова Стрелка произнесла угрожающим голосом и с нескрываемой злостью посмотрела виновнику в глаза, закончив свою речь:

— Так что в качестве наказания он будет под домашним арестом!

— Метко сказано, мисс Стрелка! — поаплодировал Пи-Джей и спросил. — А как долго он будет сидеть на цепи?

— Пока не признает свои ошибки.

— Очень умная идея! — согласилась Пэг с хитроумной соседкой.

— Нет! Нет! — заорал питбуль. — Это… это бесчеловечно! Меня нельзя сажать на цепь — это подло!

Он побежал за своей женой, но не смог догнать её, потому что длина цепи не позволяла ему войти в дом. Остановившись на крыльце, толстяк спросил:

— Может, хотя бы еду мне принесёшь?

— Никакой еды! Поголодаешь во время домашнего ареста! Вон какое пузо нагулял! — супруга ткнула пальцем в живот пса.

— Прям в самое больное место! — прокряхтел Пит, поглаживая живот.

— Пошли… — тихонько шепнул Пи-Джей своей сестре и повёл её в дом за лапку.

— Стрелка, что это у вас сзади? — спросил Гуфи обеспокоенным тоном.

— Где? — дворняга пощупала спину и прошлась по джинсам.

Нащупав небольшую дырку на задней верхней части левой брючины, она процедила сквозь зубы, повернув голову к сидящему на цепи Питу:

— Собака!

— Я помогу вам зашить дыру, — предложил добрый сосед.

— Нет, мне неудобно идти к вам в таком виде! — вежливо отказалась дама. — Я лучше сама всё зашью.

Когда все разошлись по домам, Стрелка сказала тучному безумцу, испепеляя его взглядом:

— Сиди здесь и пусть тебе будет стыдно за всё, что ты устроил!

Она вошла в свой домик и так сильно хлопнула дверью, что было слышно во всём районе.

— Ну, ничего! — Пит скрестил передние лапы на груди. — Когда закончится срок моего ареста, тебе придёт конец, знаменитая собака-космонавт мисс Стрелка Сириусовна!

Он сел крыльцо и с угрозой в глазах начал смотреть на дом хитрой соседки. Тут пёс насторожился, услышав какой-то звук. Он осмотрелся, но ничего подозрительного не обнаружил. Презрительно вздохнув, питбуль почесал за ухом и снова услышал звук.

— Кто здесь? Выходи! — рявкнул арестант.

— Чего раскричались? — из окна дома напротив показалась голова соседки Гуфи.

— Вы слышали этот шум? — спросил пёс и сжался, опять услышав странный звук.

— Это ж вы сами! У вас живот урчит, — хихикнула Стрелка.

Пит взглянул на свои наручные часы и ахнул, схватившись за желудок:

— Сейчас время ужина! Вы принесёте мне что-нибудь?

— Ловите! — собака что-то кинула в окно.

Пит прыгнул и передней лапой поймал предмет прямо на лету.

— Молодцом! — дворняга поаплодировала ему. — Я и не знала, что вы так высоко прыгаете!

Толстый пёс посмеялся и начал разглядывать то, что поймал — это была обычная кость от мяса.

— Не смешно! — буркнул арестант.

 

После плотного ужина с чаем Стрелка решила немного помыть пол, но тут зазвонил телефон.

— Алло? — спросила собака, взяв трубку.

— Мисс Стрелка, я вас не потревожил? — раздался голос знакомого длинноухого пса. — Сегодня я обнаружил в газете объявление о лотерее. Гарантированный приз — 150 000 долларов!

— Вот так новость! — ахнула собеседница. — Этих денег хватит на оплату вашего жилья и не только!

— Я предлагаю вам приобрести лотерейные билеты! Трансляция розыгрыша будет уже совсем скоро! — сказал сосед.

— Отличная идея! Я завтра же пойду за ними!

 

Настала ночь и все легли спать. Только один Пит не мог уснуть — он ходил по двору столько, сколько позволяла ему цепь.

— Меня не впускают в дом, кости мне дают, на цепи держат… — вздыхал пёс. — Вот тебе и собачья жизнь! Гав-гав!

Возмущённый сел на асфальт и тоскливо вздохнул, взяв цепь и рассматривая её:

— Как я спать буду на улице?

Он решил заглянуть в гараж, но увидел, что там висит замок. Обеспокоенно оглядев двор, он увидел стоявший там шезлонг.

— Теперь уж я точно посплю! — улыбнулся питбуль и направился к шезлонгу, но цепь не позволила ему подойти очень близко. У него возникла идея — он начал тянуть заднюю лапу вперёд, чтобы схватиться за ножку шезлонга и подвинуть его к себе.

— Давай! Ты сумеешь! — кряхтел толстый здоровяк, пытаясь дотянуться. — Всё! Почти достал! Уже почти!

Тут задняя лапа дотянулась до ножки шезлонга, и на мордашке пса появилась улыбка. Довольный Пит поставил шезлонг рядом с дорожкой к домику и развалился в нём:

— Хоть посплю в нормальных условиях.

Начинало рассветать. Ночующий во дворе своего дома сморщился от яркого света.

— Невозможно спать при таком ярком свете! — пробормотал пёс, открыв глаза с трудом и медленно встав с шезлонга. — Чем укрыться от солнца?

Ковыляя и покачиваясь, Пит дошёл до садового зонта и взял его себе.

— Повезло… — толстяк открыл зонт, поставив его рядом с шезлонгом, и снова лёг. — Ещё немного посплю. Заодно и позагораю.

Чуть позже Стрелка вышла из своего домика и пошла покупать лотерейные билеты. Увидев спящего в шезлонге соседа, она хмыкнула:

— Ты посмотри-ка! Ишь ты что придумал! Создаёт себе цивильные условия во время домашнего ареста!

Собака решила не будить соню и ушла прочь. Он ничего не заметил, потому что крепко спал, положив передние лапы под голову.

Когда Пит проснулся, он почувствовал сильную боль в желудке.

— Надо позвать Пэг, — бедняга подошёл к кухонному окну и начал стучать.

— Кто там? — к окну подошла рыжая дама. — А! Это ты, Пити! Сейчас будет угощение!

Пёс взволнованно подпрыгнул на месте и помчался к двери. Супруга вышла на крыльцо и что-то бросила в сторону мужа:

— Грызи на здоровье!

Питбуль побежал в сторону брошенного предмета и замер — это снова была кость.

— Опять! — уныло всхлипнул толстяк и лизнул «угощение».

 

— Мистер Гуф, откройте! — Стрелка постучала в дверь соседского дома.

— Доброе утро, мисс Стрелка! — длинноухий пёс с ярким бантом на шее вышел на крыльцо.

— Я только что приобрела лотерейные билеты, — гостья протянула вперёд лапу с тремя билетами.

На морде друга заиграла яркая улыбка. Он обнял собаку:

— Спасибо вам большое! Надо сообщить об этом сыну! Он очень обрадуется!

— Конечно, обрадуется! — соседка кивнула головой и дала Гуфи один билет.

— Второй билет будет вашим, — сообразил хозяин дома и спросил. — А что будем делать с третьим билетом?

— Думаю, вы догадались, кому я его купила, — хитро хихикнула гостья.

После завтрака Пи-Джей и Пистоль пошли звать Макса, чтобы он поиграл с ними во дворе. Щенок согласился составить компанию соседским ребятам.

— Сыграем в мяч? — рыжая малышка показала мальчикам пляжный мяч Стрелки, с которым она вчера играла во дворе у соседки.

— Разумеется! — засмеялся брат.

— Деточки… — вздохнул отец Макса, стоя у бетонной стены и наблюдая за резвящейся детворой.

— Сразу видно, что вместе им намного веселее, — к псу подошла Стрелка. — Жаль, что детей Белки здесь нет. Они бы не отказались поиграть вместе с вашим сыном и детьми Пита.

— Не поспоришь… — улыбнулся Гуфи и спросил собеседницу. — А как ты дашь билет?

— Очень просто! — подмигнула собака и шепнула свой план соседу в ухо.

— Умно! — длинноухий пёс кивнул головой.

Стрелка осторожно подкралась к отдыхающему Питу и засунула лотерейный билет в карман его пиджака. К счастью, сосед ничего не заметил, потому что смотрел на небо.

— Дело сделано! — прошептала собака, вернувшись к другу.

— Теперь будем ждать дня розыгрыша, — Гуфи положил правую переднюю лапу на левое плечо коричнево-белой дворняги.

— Боже! Что я вижу! — воскликнула Пэг, выйдя на крыльцо своего дома и увидев играющих ребятишек, лежащего в шезлонге мужа и прижавшихся друг к другу Стрелку и Гуфи. — Вы как на курорте!

— Это совсем не то, о чём ты думаешь, конфетка! — смутился питбуль, держа в лапе цепь, которая блестела на его шее. — Мы просто хорошо проводим время.

— А что же ты загораешь в одежде? — поинтересовалась супруга. — Сними её.

— Ещё чего! — толстяк нахмурил брови. — Неохота мне ходить голышом перед детьми! Смеяться будут!

— Ну хоть пиджак сними.

— А мне и в пиджаке хорошо. Принеси мне выпить что-нибудь холодненькое.

— Тебе ничего нельзя есть во время домашнего ареста! — напомнила жена и добавила. — Это касается и напитков.

От этих слов довольное выражение мордочки Пита сменилось шоком:

— Даже просто воду нельзя?

В ответ Пэг кивнула головой.

Возмущённо помотав головой, жирный эгоист положил передние лапы под голову и обеспокоенно посмотрел на живот, услышав урчание.

— Раз я ничего не могу ни есть, ни пить, мне придется просто питаться энергией солнца, — пёс в деловой одежде повернул голову к супруге и начал строить глазки перед ней. — Может быть, помассируешь мне пузико?

Жена тихо рассмеялась, прикрывая рот.

 

Вечером того же дня, когда все ложились спать, Стрелка увидела сидящего на крыльце Макса и подошла к нему.

— Заскучал?

— Не совсем, — сказал щенок, сидя на крыльце своего жёлтого дома. — Просто мне немного грустно.

— У тебя какие-то проблемы? — взрослая собака села рядом с юным другом.

— Всё нормально. Просто я иногда скучаю по маме, — Максик посмотрел на звёздное небо и вытер выступающие на глазах слёзы.

— А где она сейчас?

— Мой папа говорит, что она где-то на звёздах. Мне так её не хватает, — от этих слов мальчик чуть не всплакнул и уткнулся носом в грудь Стрелки.

— Мне очень жаль тебя, дружок, — собака обняла рыдающего соседского сына. — Чего бы с вами ни случилось, я всегда буду помогать вам, чем смогу. Я не только отдаю вам часть своей зарплаты на оплату жилья, но и поддерживаю вас морально.

— Спасибо за помощь, мисс Стрелка, — Макс перестал плакать и обнял дворнягу.

 

— Это уже пятая кость за время домашнего ареста! — возмущался Пит утром следующего дня. — Они хотят меня голодом уморить? Это уже ни в какие ворота не лезет!

Пёс поднял голову к небу и закричал на всю округу:

— Спасите! Меня держат на цепи! Я голодаю! Всем, кто меня слышит, позвоните в пиццерию и закажите мне пиццу побольше!

— Прекратите орать! — на крик пришла Стрелка. — Хуже будет!

— Как это хуже?

— Если вы не исправитесь, вас ждёт наказание похуже — я заставлю вас бегать двадцать кругов по двору и кувыркаться на перекладине раз пятнадцать! В крайнем случае, я вас закручу на центрифуге!

— Я этого не хочу! — испугался питбуль.

— Тогда сидите и не рыпайтесь! — строго приказала соседка.

— Как меня достала эта цепь! — застонал арестант и начал снова её дёргать, чтобы снять со своей шеи.

— Дёргай, дёргай! Всё равно её не снимешь! — дворняга презрительно нахмурила бровки.

Тут что-то капнуло на нос собаки. Стрелка подняла голову вверх и увидела надвигающиеся тучи.

— Похоже, сейчас будет небольшой дождик, — легендарная покорительница космоса направилась в сторону своего домика.

— Дождик? — Пит отвлёкся от цепи.

— Точнее, сильный ливень, — Стрелка снова взглянула на тучи.

По телу толстого пса пошли мурашки, когда раздались раскаты грома и сверкнула молния.

— Мисс Стрелка, вы не могли бы снять с меня эту цепь? Я не хочу оставаться на улице и мокнуть под таким проливным дождём! — сосед начал просить дворнягу.

— Ну уж нет! Вы заслуживаете такое наказание за свой эгоизм! — собака отказалась, повернув голову в сторону крика.

— Вы с ума сошли?! Я же промокну, и у меня нет сменной одежды!

— Мне это по барабану! Вы же не в моём доме живёте!

— Это неважно! Прошу вас отпустить меня на свободу!

— Я не выпущу вас ни за какие копейки! Ой! Я хотела сказать «за центы».

— Да поймите меня, в конце концов! Мне уже это порядком надоело! Неужели вы будете держать меня на цепи до конца моей жизни? Неужели вы обрекаете меня на мучительную смерть от голода и холода?

— Вы будете сидеть на цепи, пока не решитесь исправиться в лучшую сторону! Вот так! И меня не волнует срок вашего исправления!

— Стрелочка, миленькая! — заскулил Пит и сел на колени, прижав передние лапы к телу. — Я этого не вынесу! Я не хочу умирать на улице под холодным дождём и с пустым желудком! Я исправлюсь, честно!

Снова раздались раскаты грома. В глазах Стрелки толстый питбуль смахивал на крошечного беспомощного щенка, который был готов погибнуть в любой момент, если его не пожалеть.

— Исправитесь? Серьёзно? Без каких-либо шуток? — строго спросила дворняга.

— Честно! — на глазах бедняги блеснули слёзы. Казалось, что он вот-вот заплачет.

— Если вы действительно решили исправиться, то я вас выпушу на свободу. Только поклянитесь, что говорите правду! — предупредила собака.

— УРАААА!!! — закричал пёс и помчался к крыльцу, но остановился у самой двери.

— Подожди! Цепь сниму! — засмеялась Стрелка и осторожно сняла ошейник, который был пристёгнут к цепи.

Дверь дома Питов распахнулась, и в гостиную ворвался хозяин дома. Он мчался на всех четырёх лапах и заливисто лаял.

— Откуда у нас собака? — в гостиную вбежала Пэг и замерла, увидев своего мужа.

На крик мамы прибежали двое детей. Они тоже удивились, увидев, как их отец сидит на коленях, прижав передние лапы к телу, и часто дышит, высунув язык изо рта.

— Неужели он начал вести себя как настоящий пёс? — испугалась рыжая дама.

Пит подбежал к сыну и начал лизать ему мордочку.

— Полегче! Хватит! Пошёл вон! — Пи-Джей начал отталкивать питбуля.

Толстый здоровяк перестал вылизывать сына и, обойдя членов своей семьи, лёг на спину, прижав передние лапы к себе и улыбаясь.

— Я не понял или он хочет, чтобы мы почесали ему животик? — сын взглянул на маму.

— Папочка! Что же с тобой сделали?! — Пистоль кинулась к отцу и прижалась к его левому боку. — Как ты теперь жить будешь?! Я не хочу, чтобы ты лаял на весь дом!

Тут раздался громкий смех — это смеялся Пит.

— Я пошутил! Со мной всё в порядке! — арестант не переставал хохотать.

— Пап! — радостно запищала дочка и залезла на отца, чтобы обнять его за шею.

— А как же твой домашний арест? — смутился сынишка.

— Меня освободили! Теперь я свободен! — прокряхтел Пит, когда малышка обвила лапками его шею. — Я решил исправиться без каких-либо шуток!

 

Гуфи, пересматривающий семейный фотоальбом, услышал громкий смех.

— Что там тебя насмешило, Максик? — спросил пёс, зайдя к нему в комнату.

— Это не я! — сын помотал головой. — Я играю в видеоигру, а не смеюсь.

— Может, это Стрелка смеется?

— Не похоже! Это мужской голос, а не женский.

— Если это не я смеюсь и не ты, то кто это тогда? — не понял отец.

Прислушавшись к хохоту, он открыл окно и выглянул на улицу. Звук исходил из домика, стоявшего за бетонной стеной.

— Кажется, я понял, кто тут смеётся! — сообразил отчаянный домохозяин.

— Хватит! Прекратите! ХА-ХА-ХА! — Пит не прекращал хохотать и барахтаться на полу, так как дети затискали его.

— Папочка, мы тебя так любим! — Пистоль зацеловала отца.

— Нам без тебя никак! — Пи-Джей обнял левую переднюю лапу взрослого пса.

В разгар веселья глава семьи не заметил, как из кармана его пиджака выпал лотерейный билет.

— Что это у тебя выпало из кармана? — Пэг подобрала находку и протянула мужу.

Супруг взял билет и начал внимательно рассматривать надпись на нём.

— «Гарантированный приз — 150 000 долларов»… — прочитал питбуль и вскочил вверх. — ДААААА!!! Лотерея! Лотерея! Я могу выиграть деньги!

— Звучит интригующе! — Пэг прижала передние лапки ко рту и спросила. — А когда розыгрыш?

— Уже сегодня! — ответил восторженный муж и бросил взгляд на настенные часы. — Осталось пять минут! Скорее включай телевизор!

В это же время Стрелка и Гуфи тоже включили канал, на котором транслировали розыгрыш лотереи. Гуфи скрестил пальцы на удачу, а Стрелка взяла в лапу маленькую подковку.

И вот лотерея началась! Все три игрока зачёркивали номера на билетах, которые совпали с номерами шаров, выпавших из лототрона.

Как только Гуфи зачеркнул последнее число на своём билете, по телевизору сказали, что участник из Спунервиля выиграл 150 000 долларов.

— Победа! — закричал Макс и обнял отца. — Мы выиграли деньги!

Игра продолжалась. Знаменитая дворняга-космонавт и толстый питбуль в деловом костюмчике не теряли надежды на победу. Стоило Стрелке лишь зачеркнуть оставшееся число на своём билете, как снова сообщили о выигрыше — призом второго участника из Спунервиля оказался автомобиль «Москвич».

— Ничего себе! — ахнула собака, прижимая счастливый билет к своему сердцу.

Когда розыгрыш призов завершился, по телевизору объявили номера трёх невыпавших шаров. Услышав их номера, Пит чуть не свалился на пол — у него был один из этих номеров.

— Нам везёт, Макси! — кричал довольный Гуфи, прыгая на диване вместе с сыном. — Мы победили! Надо рассказать Стрелке о нашем успехе!

В дверь постучались — это была знакомая соседская собака.

— Я тоже выиграла! — гостья размахивала своим билетом. — Правда я выиграла машину, которая мне вовсе не нужна.

— Это не так уж и важно, мисс Стрелка! — улыбнулся одинокий отец. — Главное, что вы выиграли! Мы придумаем, что делать с вашей машиной.

— Я буду только рада этому! — собака поморгала соседу.

Двое неотрывно смотрели друг на друга. Казалось бы, ничто не должно мешать этой идиллии.

— НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! — раздался такой громкий крик, из-за которого стены чуть не рухнули.

— Бежим к Питу! — длинноухий пёс посоветовал соседке.

Войдя в дом, они увидели рыдающего беднягу, который стоял, уткнувшись носом в стенку.

— Что-то случилось серьёзное? — Гуфи тихонько подошёл к питбулю.

— Я проиграл лотерею! — рыдал пёс, не поворачиваясь к визитёрам. — Я так надеялся на большой выигрыш!

Стрелке стало ужасно жалко соседа, и она задумалась над тем как ему помочь. Тут она вспомнила про свой выигрыш и придумала план.

— Мне приходиться ещё сложнее, чем вам, мистер Пит, — собака осторожно потрогала спину здоровяка. — Я выиграла машину, которая мне вовсе не нужна. Я не знаю, куда её сбагрить. Не могли бы вы продать её выгодно в своем автосалоне?

— Что за машина? — сосед повернулся к гостье и вытер глаза.

— «Москвич».

— «Москвич»? Я слышал, что за продажу «Москвича» в нашем городе можно получить три миллиона долларов. Вы сказали, что марка вашего автомобиля — «Москвич»?

— Так точно!

Пит взбодрился от этих слов и засиял:

— ДА! Я продам Стрелкин «Москвич» и получу три миллиона долларов!

В тот же день каждый получил свой выигрыш — Гуфи и Максу достались 150 000 долларов, а Стрелке достался автомобиль «Москвич», который был продан в автосалоне Пита за крупную сумму. Заметку о выигрыше Гуфи и продаже машины в автосалоне Стрелка написала в газете, где была колонка лотерейных новостей.

— Везуха! — Пэг услышала восторженный крик за входной дверью.

Стоило ей только войти в прихожую, как в дом вошёл довольный супруг с чемоданчиком в лапе. Следом за ним бежала запыхавшаяся Стрелка.

— Что это ты такой довольный? — поинтересовалась рыжая дама, увидев, как тучный пёс выбросил из чемоданчика кучу долларов и развалился на ней.

— Я продал «Москвич», который Стрелка выиграла в лотерее! — муж положил передние лапы за голову. — Она сказала, что машина ей не нужна. Вот мы и продали её в моём салоне за три миллиона долларов! Часть полученных денег отдам Стрелке — 1000 долларов.

— Вы точно выиграли машину такой дорогой марки? — Пэг спросила у соседки.

— Это правда! — ответила Стрелка и наклонила голову к толстяку. — Теперь вы довольны?

— Ещё как! — усмехнулся торговец подержанными автомобилями и вздрогнул, услышав урчание в животе. — Я так увлёкся лотереей, что даже про еду забыл!

— Я знаю, чем вас угостить! — коричнево-белая собака побежала к себе домой и вернулась с тарелкой.

— Опять кости от мяса? — питбуль схватился за голову.

— Забудьте об этом! — улыбнулась дворняга. — Это творожный десерт с цукатами и сгущёнкой.

— Давай его сюда! — потребовал сосед, встав на лапы, и вырвал тарелку из лап пришедшей Стрелки.

— Вот как проголодался за время домашнего ареста! — Пэг произнесла, наблюдая, как муж глотает содержимое тарелки, не жуя. — Даже «мерси» не сказал.

— Мерси! — буркнул пёс и продолжил глотать творог.

— Как ты? — спросила супруга, когда Пит закончил поедание.

— Не дурно! Десертик-то ничего! — улыбнулся питбуль и похвалил Стрелку. — Какая вкуснятина, мисс Стрелка! Не думал, что вы так умеете готовить! Вам действительно можно доверять! Вы не так плоха, как я думал ранее!

— Спасибо! Мне прям приятно стало, что вы меня поблагодарили в первый раз! — скромно улыбнулась знаменитая собака.

Глава опубликована: 12.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх