↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Копирус: Леди Нуар и Багги Кот (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Экшен, AU
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Парижские герои по-прежнему живут своей двойной жизнью и по-прежнему не подозревают о личностях друг друга, а все из-за древней магии квами. И, возможно, они и дальше продолжали бы любить друг друга тайком, если бы на горизонте не появился странный акуманизированный, против которого даже могущественная магия квами оказалась бессильна... А вроде бы, всего-то, весь сыр-бор из-за зависти неуверенного в себе парнишки к талантам чужой личности, но со способностью менять все местами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Леди и Кот - наоборот

Улицы, дома, деревья, машины, все пролетало мимо нее, как в сверх-ускоренной съемке. Ничто не отпечаталось в памяти. Тело несло ее само и она полностью доверилась ему, стремясь сейчас только к одному: к дому, к безопасности, к родным стенам, где сможет успокоиться, придти в себя и встряхнуть с себя это оцепенение и глубокое потрясение.

Лишь длинное, прямоугольное окно зацепилось в подсознании, прежде чем она влетела в него и неуклюже плюхнулась на колени, оперевшись на ладони. Что-то с металлическим звоном отлетело в сторону, но она не обратила на это никакого внимания.

Пытаясь отдышаться и успокоиться, она глубоко вздохнула и широко распахнула глаза, уставившись на свои вытянутые руки, обтянутые черным… Черным?

Почему? Что произошло с ее костюмом?

Ее зрачки расширились.

Постойте! Что вообще произошло на крыше? Почему у нее появилось ощущение, будто она и…

Но прежде, чем она успела высказать свои мысли вслух, ее ладони, немного больше, чем раньше, охватило зеленым светом и она увидела их без трансформации.

Но… Но это же…

Чужие руки. Не ее.

Что?..

Справа мелькнуло что-то черное и подвижное. Машинально вскинув голову, она увидела существо, очень похожее на квами, лениво затребовавшего камамбера, но взглянув ей в глаза, оно пронзительно завизжало и она ответила ему тем же, резко вскочив и шарахнувшись в сторону.

— Ты!.. Ты!.. Тебя захватила акума! — вновь заверещал черный комок шерсти, вытаращив свои зеленые глазищи.

— Меня не захватывала акума! — вскричала Маринетт, готовая вот-вот скатиться в истерику и тут же захлопнула рот обеими руками. Этот голос… Он тоже не ее…

Девушка снова уставилась на свои мелко подрагивающие руки, повертела их так и сяк и тут заметила кольцо… Знакомое кольцо, очень похожее на то, которое носит…

Осознание прошибло молнией. Этого не может быть!..

Она пошатнулась и сделав шаг назад, ударилась об угол стола, совершенно не почувствовав боли. Потрясенный рассудок был не в состоянии что-либо замечать, кроме ладоней и растопыренных пальцев, расплывающихся перед ее глазами. Слишком грубых для девичьих.

— Нет… Это… Нет!.. Не может быть!.. Это не правда! Выдумка… Ложь!.. — бормотала она, судорожно и нервно вертя подрагивающими конечностями во все стороны и под немыслимыми углами.

Но эти руки…

Руки Кота Нуара.

Ее напарника.

Напарника без трансформации.

Черный квами завис на уровне ее лица и обескураженно пробормотал:

— Не видать мне камамбера, если это то, о чем я думаю…

Маринетт опустила руки и глядя во все глаза на такого же потрясенного квами, не знала, что хуже: то, что оказалась в теле своего напарника или то, что его голос был ей подозрительно знаком.


* * *


Адриан неловко свалился с крыши. Йо-йо ударило его в затылок и плюхнулось рядом, как поломанная игрушка. Мотнув головой, он потер ушибленное место и приподнялся, морщась от боли. Уверенный, что Ледибаг приземлилась рядом с ним, (раз ее йо-йо упало ему на голову, значит и она где-то поблизости) в этот момент совершенно забыв о том, что это невозможно, так как они разбежались в разные стороны, он немного расстроенно и шутливо спросил, не заметив, что с его голосом что-то не так:

— За что ты так со мной, моя Леди?

По какой-то причине его Леди не спешила с ответом.

Пытаясь справиться головокружением, он смутно припомнил о случившемся на крыше и подумал, что наверное, она уже перевоплотилась и теперь боится выдать себя хоть словом, потому и молчит.

Едва он это осознал, как тут же испытал соблазн обернуться, но сдержался, зная, что Ледибаг ему этого не простит, а он дорожил ее доверием. Очень дорожил. Поэтому сел, еще раз потер затылок и наконец открыл глаза, собираясь заверить свою Леди, что подсматривать не намерен. Однако, слова застряли в горле, стоило ему увидеть коленки, спрятанные под алым с черными пятнами костюмом, точно таким же как у…

— Моя Леди! — завопил Адриан и отскочил, с перепуга подумав, что упал прямо на нее, но ноги Леди почему-то потянулись вслед за ним. Но если это ее ноги, то где тогда его? Почему он не видит своих ног в черном костюме?

Он замер и ноги тоже замерли.

Не успел он и глазом моргнуть, как розовая вспышка охватила их и перед его взором предстали обычные женские ноги в балетках и розовых, подвернутых бриджах.

Знакомых бриджах.

Где он их уже видел?

Что-то красное промелькнуло прямо перед его носом. Адриан мгновенно вскочил, увидев перед собой незнакомую квами и сразу понял, что это квами Ледибаг. Но если он прав, то где она сама? И почему…

Он уставился на свои ноги в розовых бриджах. ЖЕНСКИХ, розовых бриджах.

Догадка промелькнула где-то совсем на краю сознания и тут же исчезла, изгнанная бушующими эмоциями.

Его взгляд поднимался все выше, по сумочке, опять же знакомой, по футболке, пиджаку, снова знакомым, дошел до груди, да так там и замер.

Адриан совершенно точно был уверен, что у него никогда не было груди. Да и откуда ей взяться, он же парень!

— М-маринетт, — неуверенно позвала его квами. — Все в порядке? — Он медленно поднял голову. Глазки квами распахнулись, она прикрыла рот лапкой.

Юноша не заметил, как его пятая точка, только что нашедшая себе незабываемое приключение, соприкоснулась с жестким и холодным бетоном.

— С ума сойти… — ошеломленно выдохнул он, сидя у стены в темном, узком проулке.


* * *


Вопль сотрясал стены особняка Агрестов уже с добрых полчаса и единственная причина по которой никто еще не сбежался на эти оглушительные, душераздирающие крики, заключалась в том, что все отсутствовали, отправившись на поиски Адриана, не подозревая, что сам виновник этих самых поисков уже давным-давно находится в своей комнате.

Ну почти он и почти в своей комнате.

— Этого не может быть! Это не возможно! Я в это не верю! — в панике кричала Маринетт носясь по всей комнате, хватаясь за голову и попеременно спотыкаясь обо все, что попадалось ей под ноги. Кажется, даже в чужом теле ее неуклюжесть никуда не делась. Черный квами носился вслед за ней, тщетно пытаясь ее успокоить и едва сам не заходился в истерике.

И все это проделывалось на такой скорости, что даже Алья не поспевала бы за ними, учитывая, как зачастую быстро она оказывалась на месте очередной битвы с новым акуманизированным, чтобы сделать очередное видео для ее Ледиблога. А Алекс и ее ролики давно остались бы в прошлом.

Изрядно подустав, черный квами замер в воздухе и тяжело, быстро задышал, переводя дух, очень кстати вспомнив, что еще не отведал желанной порции своего любимого камамбера. Но еще один отчаянный вопль Адриана, то есть, Ледибаг, оказавшейся в теле его подопечного, заставил его отвлечься от мыслей о сыре:

— Это безумие! — Адри… Ледибаг упала на колени, вцепившись пальцами в волосы, сильно потянув их в стороны и уронила голову, тихо прошептав: — Это невозможно… — Затем резко вскочила и принялась задумчиво выхаживать по комнате, высказывая свои мысли вслух, будто разговаривала сама с собой: — Так, Маринетт, успокойся. Возьми себя в руки. Ледибаг ты или кто? Ты попадала в самые невероятные ситуации и всегда находила из них выход, а значит, справишься и с этим и обязательно найдешь способ все исправить… — Адриан… Э-э-э, то есть Маринетт на мгновение застыла, затем вновь вцепилась в золотые пряди, отчаянно их дергая и завопила. Опять. — Но не с тем, что оказалась в теле Адриана! — Снова застыла и вскрикнула, будто только сейчас постигла поразительную истину: — Ах, Адриан! Я оказалась в теле Адриана!

Обескураженный квами завис в воздухе с открытым ртом, его левая бровь нервно подергивалась, а хвост безжизненно повис.

— Пресвятой камамбер! Мне нужен отпуск! Где мой сыр?! — выпалив эти слова, он отправился на поиски любимейшего лакомства, оставив Адри… В смысле, Маринетт наедине с собой, которая даже не замечала его бормотаний, как в прочем и присутствия.

— Постойте, — вдруг очнулась девушка, вновь вернув себе здравомыслие, — если я оказалась в теле Адриана, то получается… — Она стиснула ладонями свои щеки, тоненько попискивая. — Он оказался в моем теле! — Ее рот широко раскрылся. — А Адриан — это Кот Нуар, А Ледибаг это я! Маринетт! То есть Адриан оказался в МОЕМ теле! В МОЕМ! — Беззвучный крик застыл в ее горле.

Тут Маринетт-Адриан наконец заметила Плагга и бросилась к нему, заставив натерпевшегося ее воплей квами самому испуганно завопить и отскочить в сторону, избегая цепких рук своего… ну, почти подопечного.

— Стой! Мне нужно срочно найти… меня! Я не могу оставить это вот так! — едва ли не отчаянием кричала Маринетт, гоняясь за котенком по всей комнате. Плагг напротив, так же отчаянно не хотел угодить ей в руки, неуверенный что Ледибаг сейчас в адекватном состоянии и отвечает за свои действия.

— Ни за что! Я на это не подписывался!

— А если он включит мой телефон?! Там же все его фотографии! А если… — Она запищала еще тоньше, совершенно не обращая внимания на перепуганного и растерянного квами и его крики, ничем не уступающие ей. — А если он окажется в моей комнате и увидит, что мои стены обклеены его постерами?! Что он обо мне подумает?! Как я буду смотреть ему в глаза?!. Это будет катастрофа! — Она тут же снова кинулась к квами. — Помоги мне найти его!

— Сначала успокойся, — выпалил котенок, взмывая почти под самый потолок и только там позволил себе перевести дух. Здесь его она точно не достанет.

Маринетт-Адриан же упала на колени, а потом и вовсе прижала их к груди, крепко обхватив руками. После опустила голову и ладонями закрыла покрасневшее от стыда и смущения лицо.

Немного понаблюдав за внезапно притихшей «девушкой», Плагг осторожно спустился чуть пониже и облетев по дуге, замер в нескольких метрах от нее.

Маринетт в теле его подопечного отняла руки от лица и виновато посмотрела на квами Кота Нуара.

— Прости, — сказала она. — Просто я так растерялась и… — Она умолкла. Ее внимание привлек шум снаружи. Встав, она подошла к окну и взглянула на город сквозь стекла.

Над крышами домов пролетел акуманизированный на своей сноутбордной доске. Тот, из-за которого она поменялась местами с Котом Нуаром…

И тот, кто продолжал делать то же самое и с остальными жителями Парижа.

Маринетт почувствовала укол вины, который с каждой секундой становился все сильнее и острее.

Пока она тут предавалась истерике — город захватил злодей. Что она за Ледибаг, если не может защитить ни в чем неповинных жителей города, своих родных, близких и друзей?

Она — героиня Парижа. Ее долг — защищать этот город, а не поддаваться чувствам и терять над собой контроль.

Девушка отошла от окна, стискивая кулаки. Ее взгляд уловил движение справа. Повернув голову она увидела Адриана… Нет, себя в теле Адриана, со смешанным выражением вины, смятения и растерянности в глазах.

Ее глазах. Васильково-голубых. Не зеленых.

К которым прибавилась еще и грусть.

Она должна спасти Париж, а не отчаиваться и впадать в истерику.

И совсем не важно, что эта истерика случилась из-за того, что она попала в тело своего любимого, самого лучшего, прекрасного, идеального Адриана Агреста, на самом деле оказавшегося Котом Нуаром, ее верным напарником.

Взбалмошным, глупым Котом, обожающим шутить и каламбурить. Котом, который часто ее раздражал, порой бесил, но оставался ей верным, преданным товарищем, на которого она всегда могла положиться и доверить свою жизнь, как никому другому.

Ее незаменимым, замечательным напарником, влюбленным в…

Лицо девушки вспыхнуло, радость поспешно зародилась в груди. Но это греющее чувство тут же погасло, уступив место глубокому разочарованию и зарождавшейся обиде. Она напомнила себе, что он влюблен не в робкую рядом с ним и вечно путающую слова Маринетт Дюпен-Чен, а в бесстрашную и уверенную в себе Ледибаг.

Непрошеные слезы выступили на ее глазах.

Девушка с силой тряхнула головой, отгоняя прочь все мысли.

Не сейчас. Потом. Как-нибудь потом. Она разберется с этим позже… После того, как все это закончиться.

Главное сейчас — спасти жителей Парижа и… И найти Адриана. Ведь без напарника она не справится. Да и, не хотела справляться.

Наконец, окончательно успокоившись, Маринетт почувствовала решимость Ледибаг и теперь была готова совершать подвиги, оправдывая свое имя. Ведь жители Парижа надеются на них. А ни она, ни Кот Нуар не позволят себе их подвести.

К тому же, им нужно как-то вернуть свои тела обратно и придумать, как остановить безымянного злодея, сотворившего с ними такое. А для этого ей обязательно нужен Кот Нуар.

И не важно, что она боится встречи с ним так же сильно, как жаждет ее.

Полная твердой решимости Маринетт повернулась к черному квами, уже откуда-то успевшего достать пахучий кусочек сыра и теперь неторопливо жующего его, смакуя каждый сантиметр своего лакомства. Она сказала ему:

— Нам нужно найти… — она невольно запнулась. Одно дело думать и совсем другое, сказать это вслух, — Адриана. Ты поможешь мне?

— Хочешь трансформироваться? — спросил котенок, бросив на нее короткий взгляд и вновь вернувшийся к кушанью.

Маринетт кивнула.

— Тебе всего лишь нужно сказать «Плагг, когти». Только дай мне сначала доесть.

Девушка глубоко вздохнула, вспомнив о своей квами. Как ей не хватало Тикки. Она бы точно не позволила ей скатиться в истерику и обязательно поддержала бы советом… Не то, чтобы квами Ад… Адриана был плох, просто она не знала его и он был ей совершенно чужд. Она привыкла к своей пятнистой квами и никогда не хотела бы с ней расставаться.

Но сейчас был другой случай. Исключительный во всех смыслах.

Еще раз сделав глубокий вздох, она уверенно произнесла:

— Плагг, когти!

— Подожди! Я еще не доел! — вскрикнул котенок, роняя кусочек сыра и исчезая в серебристом кольце, мгновенно почерневшем, едва Маринетт произнесла ключевые слова.


* * *


— С ума сойти… — повторил Адриан свою недавнюю фразу, во все глаза глядя на стену, обклеенную плакатами с его собственным изображением. Взглянув на розовую сумочку, висящую на его плече, он поднес ее к лицу и внимательно рассмотрел. Вернее, просто уставился, надеясь, что сосредоточенность поможет ему окончательно придти в себя. Аккуратно отложив чисто девчачью деталь гардероба в сторону, он сел на кровать, оперевшись лбом об ладони и глядя в пол спросил, обращаясь не то к себе, не то к красной квами, с беспокойством наблюдающую за ним:

— Получается, Маринетт — это Ледибаг? — И столько неверия было в его голосе, замешательства, потрясения, что Тикки стало искренне жаль его. Вздохнув, она подтвердила:

— Да. Это правда.

— Но как я не заметил раньше? — И вновь те же чувства. — Ведь она столько времени была рядом со мной… Какой же я дурак!.. Не замечал очевидного…

— Все дело в древней магии квами, — принялась объяснять Тикки. Уж в чем-чем, а пояснениях она была сильна и всегда умела успокоить и поддержать. Собственно, именно на это она сейчас и рассчитывала. Помочь Коту Нуару оказавшемуся в теле Ледибаг, как-то справиться с этим.

Честно говоря, даже она растерялась, едва поняла, что произошло. За всю ее долгую, пятитысячилетнюю жизнь такое случалось впервые. И не смотря на весь свой многовековой опыт, силу и знания, она не понимала, что ей делать и не сразу смогла взять себя в лапки. А ведь ей еще было нужно как-то привести в чувство шокированного Кота и не позволить ему сойти с ума и кричать в проулке, привлекая к ним ненужное внимание.

Нельзя было допустить, чтобы их видели, как и нельзя было допустить, чтобы эмоции взяли над Котом верх и поэтому, она привела его в единственное безопасное место, которое хорошо знала — в комнату Маринетт. Она боялась, что если сейчас не поможет Коту совладать с собой, то это может усилить атаку акуманизированного и подчинить его воле.

А она даже еще не знала, на что тот способен в полной мере. Хотя стоило отдать ему должное — злодеем он был особенным.

В тот момент, в проулке, когда трансформация спала и она заметила, что с ее подопечной что-то не так, квами еще надеялась, что ее предчувствие обманчиво, но как только заглянула Маринетт… То есть, Адриану в глаза, поняла, что это случилось — радужки девушки были не васильково-голубыми как обычно, а сочно зелеными.

Теперь она надеялась, что с Маринетт будет все хорошо и Плагг сможет о ней позаботиться, не смотря на его некоторую взбалмошность и легкомысленность. Ее подопечная ведь такая эмоциональная и неуклюжая… в отличии от Адриана, который достаточно быстро взял себя в руки, но все еще был под впечатлением от произошедшего. Да и кто смог бы остаться равнодушным? Разве что сам Бражник, по вине которого все это и происходит.

— Магии квами? — переспросил Адриан, подняв голову и посмотрев на Тикки.

— Да. Она не позволяет другим людям раскрыть личность героев, тем самым защищая их самих и их родных от злодеев, которые могут воспользоваться слабостями обладателей Камней Чудес, навредив их друзьям и близким. — Она описала дугу, к своей радости полностью завладев вниманием Адриана и продолжила: — И поэтому, даже если вы будете знакомы или пройдете мимо, вы не узнаете друг друга. Вы можете только почувствовать, что уже знаете друг друга, но не поймете, что это вы, пока не раскроетесь друг другу.

— Или не раскроет кто-то другой, — добавил Адриан, посмотрев на свои изящные, женские ладошки.

— Ну… или так, — немного неловко согласилась с ним пятнистая квами.

Адриан не знал, что и думать. В голове, вместо мыслей, была каша, которую ему не выхлебать, наверное, никогда. Он любил Ледибаг и ни чуть не сомневался в искренности своих чувств, но узнать, что ею все это время была Маринетт, совсем не похожая в обычной жизни на свою геройскую половину, смущающаяся, краснеющая и запинающаяся перед ним… было очень странно. Ледибаг была для него возлюбленной, идеалом женской красоты, как внешней, так и внутренней, а Маринетт была очень хорошим другом, качествами которой, он порой восхищался так же сильно, как и своей Леди… Какая ирония. Он восхищался ими обеими. Только по-разному.

Адриан подозревал, что знаком с Ледибаг и в обычной жизни, но и представить не мог, что настолько…

Маринетт — Ледибаг… Его Леди и Мурцесса… Один и тот же человек. Возлюбленная и лучший друг.

Это и вправду очень странное чувство. Смешанное и непонятное.

Его слепая влюбленность в Ледибаг неожиданно поутихла, расслабилась, улеглась… Неужели он разлюбил свою Леди, едва узнав, кто она под маской? А ведь она говорила что-то такое… Нет. Не правда! Он не может разлюбить свою Леди, ведь никто и ничто не заставит его сомневаться — его чувства настоящие… Тогда почему он ощущает, что они угасают? Почему он вместо счастья испытывает… разочарование?

Совершенно расстроенный, юноша встал и прошелся по комнате, безнадежно пытаясь разобраться в себе и в своих чувствах. Он не мог верить, что разлюбит Ледибаг, но и в Маринетт отрицать хорошего друга он тоже не мог…

Тикки молча наблюдала за ним, не осмеливаясь вмешаться его борьбу с самим собой и открывшейся правдой, свалившейся на него, как йо-йо на голову.

Что же ему теперь делать? Он не может потерять свою любовь и не может отказаться от лучшего друга…

Резко вскинув голову, он уставился на плакаты со своим изображением.

— Почему Маринетт повесила плакаты со мной в своей комнате? — вдруг спросил он, обращаясь к Тикки. Та почему-то занервничала, заерзала и отвела взгляд, в этот момент став очень похожей на саму Маринетт. С кем поведешься…

— Н-ну, н-наверное потому, что ей нравятся коллекции твоего отца?

Да, Маринетт когда-то говорила что-то такое, но почему тогда их так много?..

В подтверждении своей догадки, он увидел несколько листков бумаги на столе. Можно было, конечно подумать, что это эскизы, ведь Маринетт любила рисовать и мечтала стать модельером, но… Подойдя к ним поближе и взяв в руки, он понял, что это не так.

Догадка так и осталась бы догадкой, если бы на листках не были нарисованы его портреты.

Разве будучи любительницей моделей его отца, она не стала бы рисовать саму одежду? Если да, почему же тогда она рисовала его, Адриана?

Его глаза расширились.

Выходит, все совсем наоборот. То есть, не так, как ему сказала Тикки. Вернее, на самом деле, все иначе и истинная причина ее подобного поступка кроется в том, что…

Едва он подумал в таком ключе, его мысли тут же поскакали, как они с Ледибаг, когда сражались с акуманизированным, словно только и ждали, когда им дадут хорошего пинка и они смогут собраться в кучку и двинуться в нужном направлении. Он чувствовал, что оказался на верном пути и чем больше углублялся в воспоминания, ища подтверждения своей догадке, тем больше убеждался, что это правда.

— Маринетт влюблена в меня… — прошептал он ошеломленно. Его колени подогнулись, он упал на софу, уставившись перед собой широко распахнутыми глазами.

Тикки смущенно и тихо признала, поняв, что отрицать очевидное уже попросту бессмысленно:

— Да…

Адриан не знал, что и думать… Все запуталось еще больше, еще сильнее…

Он узнал личность своей Леди, наконец исполнив свою заветную мечту. Узнал, что его неуклюжая и немного робкая с ним одноклассница влюблена в него. А еще, что обе эти личности — на самом деле, один человек.

И все это в один день…

Ну конечно! Как же он не замечал раньше! То, как она смущалась, краснела, постоянно говорила непонятные вещи, путала слова… А еще делала ему милые подарки, вроде той же Бини*, которую он отдал Санта-Клаусу, уверенный, что Мари ничуть не обидится, узнав об этом…

Получается, так вела себя и делала подарки ему не только Маринетт, но и Ледибаг?

Получается, Ледибаг влюблена в него?!

Он снова посмотрел на плакаты и вспыхнувшая радость мгновенно погасла.

Здесь была только его обычная половина, не геройская.

Вторая же, кажется, ее искренне раздражала.

Он не заметил ни единого упоминания о нем-Нуаре.

Тогда это значит, что Ледибаг любит не его-Нура, а его-Адриана?

Но ведь это…

Шум со стороны распахнутого окна вырвал его из вихря мыслей, грозящих превратиться в рой разгневанных пчел. Повернувшись к нему, он успел заметить, как на крыше соседнего дома промелькнуло что-то черное, со светлыми волосами и ремнем-хвостом.

— Кот Нуар! — завопил Адриан. — Т-то есть Ледибаг… — Резко развернувшись к Тикки, он воскликнул: — Трансформируй меня! Э-э-э… Пожалуйста.

Откусившая в этот момент огромный кусок печенья Тикки уставилась на него прекратив жевать и тут же запихнув в рот остатки печенья, проглотила, пока Адриан изумлялся: оказывается не только у его квами безразмерный желудок. И как только в них столько влезает? И тут же переключился на другую мысль: почему его напарница проскочила мимо своего дома? Что-то отвлекло ее? Ах, точно. Акума! Как он мог забыть? Если так, то он нужен своей Леди.

Покончив с печеньем, квами сказала, сразу распознав намерения Адриана:

— Скажи: «Тикки, давай»

— Тикки, давай, — воскликнул он, едва успев ее дослушать и дождавшись, когда закончится трансформация, выбросил йо-йо в окно, силясь убедить себя, рассматривая руки в пятнистых перчатках, что раз его Леди справилась с его жезлом, значит и он справиться с ее йо-йо.

Однако, это оказалось труднее, чем он думал. Слишком привыкнув к своему орудию, он едва управлялся с орудием напарницы. И как только он умудрился не разбиться после переселения в тело Ледибаг? Может, телесная память помогла?

Задумавшись на мгновение и утратив концентрацию, он едва не споткнулся от неожиданности, когда прямо на него налетело что-то черное, сбивая с курса и унося куда-то вниз, на землю. От падения их спасла только многолетняя практика и опыт героев Парижа. Сгруппировавшись, они приземлились на обе ноги, друг на против друга.

Раскрутив йо-йо он приготовился к битве, опасаясь, что его атаковал акуманизрованный, но удивленно замер, увидев… самого себя.

Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх