↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Benefits of Reusable Happiness (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
Тут стёрт таймлапс, но могу сказать что по идее события происходят в конце двухтысячных, может второй половине. То есть события на пару (и не только) лет опаздывают от настоящих, но поэтому возможно где-то кто-то потеряет во время чтения немного годиков, не меньше. Но всё-таки это только в голове, большая часть событий творится в первой половине десятых. Недавно пришедшая в мою голову идея о том, чтобы могло совершенно случиться в жизни Дэвида Теннанта...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

When I Fall in Love with You

Неожиданно для них обоих, они оказались дома у Дэвида. Ночной Лондон, чёрный лакированный кэб сменили их лёгкий дождик, очаровательный взгляд на Темзу и короткую дорожку к Тауэру. И вот, цель достигнута. Самый центр города с кучей туристов был позади. Диван, затем и кровать, стол на кухне. Как же это разнообразно. Платье лежало на полу, туфли сразу же на пороге уютного домика. Вроде бы Эми Николь принимала этот фактор, так как была относительно давно в этой сфере, радостно улыбалась и издавала звуки удовольствия, но впервые за всё время она задумалась о состоянии её партнёра. Дэвид. Дэвид Теннант, который сразу представился при пожатии руки модели и неожиданном поцелуе на нежной коже. Джорджия задержалась на всю ночь, прибывая где-то до сих пор на важной встрече, а скорее всего даже вечеринке. Всё это время, её благоверный ласкал Эми Николь, заставляя потеть в их же самой постели. Именно ту смешную модель, в которую миссис Теннант тыкала пальцем на протяжении всего модного показала. Но вот, до дэвида наконец доходит, что возможно скоро его сварливая и чудаковатая жена скоро вернётся, при чём уставшая. Поэтому, шотландцу ничего более не пришло в голову как заказать такси для Эми и отправить её домой.


* * *


Следующие встречи, а их было вовсе немного, проходили или в квартире у Смит, которая была довольно близко к жилью Теннанта, или в отелях, снятых яхтах и загородных домиках. И ведь, ему было не стыдно. Впервые за много лет искать, прятать, скрывать все улики от жены. А она, привыкшая к такой жизни, и ничего не подозревала. Жизнь поменялась совсем недавно.

Джорджия уехала во Францию со всеми их с Дэвидом детьми. Она писала, присылала фото, звонила и радостно делилась подробностями отдыха с мужем. Тот всё время улыбался, махал рукой в экран ноутбука и прощался, сводя мысли к худощавому телу. И тут, звонок в дверь. Скорее всего, это Эми Николь, которую пригласил глава семейства Теннантов, наконец к себе. На пороге домициля стояла она: в белой классической рубашке, чёрных твидовых мини-юбке и пиджаке, красных колготках и каблучках от Кристиана Лабутена. В руке она держала бутылку дешёвого, необычного для её вкуса, шампанского, а в другой пачку сигарет мальборо в таком же алом цвете, которая совсем скоро оказалась в кармане.

— Привет! Я думал, что ты уже не придёшь!

Эми вошла в дом, немного пошатываясь. Тем временем, хозяин сразу заметил странное поведение и схватил её за талию, чтобы не упала.

— Ты кажется пьяна. И при чём совсем в доску.

— А с чего ты взял, что я вообще пьяна?! — модель попыталась вырваться и начала размахивать руками.

— Ну так, тебя знатно шатает. Я думаю, что ты пьяненькая. — он улыбается в ответ на это.

Дэвид заметил, насколько зрачки Эми широки. И белки не были красными. Очень интересно, но подозрительно.

— Так, что ты принимала, дорогуша? Возможно, это покрепче любого алкоголя.

— Потому что я и не пила ничего!

— Тогда что? — Теннант нежно берёт свою партнёршу за руку, и сажает на дорогой кожаный диван в гостиной, в котором происходили их любовные приключения по большей части. — Будь честна со мной, пожалуйста. Мы вроде уже и не чужие друг-другу.

— А я не помню название... — Эми схватилась за голову и прикрыла лицо руками.

Шотландцу это надоедает и он медленно освобождает лицо своей любимицы от собственных ладоней, беря своей её подбородок.

— Кажется, кокаин...

— Господи, малыш, зачем ты согласилась на это? — он хмурится и вздыхает, теперь понимая, к чему она клонит. Снова хватая за талию, сажает на свои коленки, удобно устраивая её ягодицы, и всё таким образом, что она оказывается спиной к его груди.

— Ты же знаешь, что это опасно. Зачем ты это творишь?

Эми игриво запрокидывает голову назад и громко смеётся на весь дом. Дэвид притягивает её ещё ближе, спрашивая, проводит по волосам:

— Что же тебя так развеселило, малышка? — он прижимается к ней, удобно располагая на своих коленках её задницу, а голову на своих плечах, пока играет с тёмными волосами. — Не хочешь со мной поговорить?

— О чём?

— Зачем ты взяла тот дурацкий порошок? — Дэвид тяжко вздыхает, немного раздражённый тем, как высоко ты забралась, но решает пока что не показывать своего состояния.

— Меня угостили те милейшие бездомные, которые сидят в начале твоей улицы. Мне было скучно пока я дошла!

— Чёрт бы побрал этих ублюдков. Они тебе его продали, я так понимаю? И какого хрена ты на это согласилась? Ты хоть представляешь как это опасно?

Эми только молча кивала и глупенько улыбалась. Разговаривать с ней нет никакого смысла. Но внезапно она закричала:

— Не ори на меня, педик!

— Душечка, я просто пытаюсь понять, почему ты делаешь такие глупости. И я не кричал на тебя. — во взгляде смешивается забота и гнев, он держит твою голову, не давая повернуться. — Ты хоть знаешь как это средство для расслабления на тебя влияет?!

Глава опубликована: 15.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх