Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
*Попаданец в Коразона*
Он уже битый час бродил по пустому острову. Даже не пытаясь считать количество трупов понимая, что иначе его вырвет. Находилось множество следов людей, которые были здесь до его пробуждения. Если так подумать, то те были и возле его тела, когда он очнулся. Но тогда его это волновало мало. Видимо кто-то приплывал на кораблях и их было довольно много. Но забрав то, что им было нужно, те предпочли уйти. Оставался лишь вопрос как покинуть остров ему при условии неумения плавать и отсутствие хоть какой-то целой лодки.
Погружённый в эти мысли мужчина даже не заметил как из-за дерева к нему выбежал ребёнок и с жутким криком и слезами на лице бросился на того, цепляясь за ногу. Ошарашенный таким действием мужчина замер не предпринимая никаких действий.
— Кора-сан! Кора-сан! Вы живы...живы. Я думал...я видел...но вы же...вы же умерли! Как? Как? Кора-сан вы же обещали что он не убьёт вас. Кора-сан как вы помогли? Вы меня обманули. Вы...ты...жив. А я...я просто. Плакал и кричал ребёнок.
Такой маленький на вид, что ему можно было дать не больше 10 лет. Он был грязный и Росинант мог поклясться, что видел разводы крови. Понимая, что ребёнок явно его знает, всеми силами попытался сделать вид, что прекрасно понимает ситуацию и знает этого мелкого. Раз уж тот отцепляться от него не планирует, значит нужно вернуться в город, зайти в чей-то дома и привести ребёнка в нормальное состояние. Заодно попытаться ненавязчиво что-то выяснить. Где-то на краю подсознания он вспоминал, что его друг рассказывал о каком-то ребёнке связанном с семьёй Дон Кихота. Но про этого ли мальчишку он говорил точно припомнить не мог.
Поэтому развернувшись на 180°, он пошёл обратно в город. Всё это время ребёнок висел на его ноге не пытаясь перестать плакать. Мужчина не имея ни малейшего понятия, что делать и говорить решил просто ждать. Рано или поздно тот успокоится сам. Так оно и произошло. В город они вошли в полной тишине. Зайдя в ближайший дом он тут же направился искать ванную и найдя её, запихнул туда ребёнка со словами:
— Давай, приводи себя в порядок. А я пойду похожу по городу, поищу тебе другую одежду. Без меня этот дом не покидай. Захочешь есть иди на кухню. После этого мужчина развернулся и покинул ванную прикрывая за собой дверь. При этом честно начиная поиски.
Через полчаса Коразон застал ребёнка на кухне. Тот в отличие от него, самого спокойно мог есть еду оставленную местными жителями. Он был завёрнут в полотенце, но стоило мужчине подойти как мальчик тут же обратил на него внимание, переставая, жевать.
—Вот, держи. Это всё что я смог найти. Может быть что-то из этого тебе подойдёт. Положил он на стол всю найденную одежду.
Сам же покинул комнату, зная что при нём ребёнок переодеваться точно не станет. Через 10 минут ребенок вышел с кухни хватаюсь рукой за штанину мужчины привлекаю этим его внимание и отвлекая от мыслей.
—Кора-сан. Как вы себя чувствуете? Спросил мальчик.
— Я в порядке. Сам же видишь. Улыбнулся тот. Впрочем, оглядев свою всё ещё древу и окровавленную одежду он поменял ответ.
—Ну-у-у, точнее я-то в норме. А вот одежду стоило бы заменить. Если было бы на что. Рассмеялся тот пытаясь развеселить ребёнка. Но мальчик лишь внимательно прожигал того взглядом.
—Как насчёт вернуться и всё же поискать хоть какую-то целую лодку спросил мужчина у ребёнка. На что тот лишь кивнул и подхватив малыша на руки
Коразон отправился прочь из дома. Мысленно поражаясь тому что ребёнок даже не морщится от вида трупов в городе. Обойдя весь остров и не найдя ни одного плавательного средства Коразон серьёзно задумался. Где находится ближайший остров он не знал и сможет ли лодка не перевернуться в море тоже. Вопрос был открытый. Про то, чтобы сделать плот своими руками не было и речи. Значит оставалось лишь ждать ближайший корабль и надеяться что те любезно их подбросят. На что в общем-то особой надежды не было. Но вот собираясь уже уходить ребенок потянул его за рубашку указывая в другую сторону моря. Если присмотреться там был, видел силуэт судна с чем-то розовым на носу корабля. Реакция двух людей на корабль разделилась.
Коразон был рад, а ребенок впал в ужас. Видимо тоже разглядев розовое пятно на корабле, тот начал кричать.
— Коразон, нам надо уходить! Прятаться! Он вернулся! Дофламинго снова здесь.
— Дофламинго? Растерянно уточнил мужчина. — Но это же хорошо. Вот и нашлось решение. Рассмеялся тот. — Мы выберемся с острова. Он нас и заберёт.
Ребенок как то странно осмотрел на мужчину. Ло прикидывая возможно ли заиметь скудоумие за столь короткий срок. Или одна из пуль Дон Кихота попала в голову Коразона.
—Но он убил тебя. Впрочем, спохватившись перефразировал сказанное. — Он в тебя стрелял и точно не простил. Скорее уж добьёт если увидит. На этих словах Коразон задумался. Значит Дофламинго действительно это сделал. Стоит ли тогда идти. И если нет, то не станет ли от этого только хуже? Можно извиниться перед братом, заверить в своей преданности, а дальше как получится. Или же остаться на острове, где может кончиться еда, а тела начнут разлагаться. И почему их не захоронили? Может для этого и возвращаются? Сколько же тогда человек в команде Дофламинго?
— Кора-сан. Мы так и будем стоять здесь? Ребенок нетерпеливо дергал мужчину за рубашку. Он нервничал порываясь убежать.
— Всё хорошо малыш, не бойся. Я поговорю с братом, и мы покинет этот остров. А в мыслях думал, что согласен на что угодно лишь бы не остров с трупами.
Когда корабль уже пришвартовался мужчина с ребенком на руках были неподалеку и настороженно смотрели. Люди на корабле отвечали тем же. Пока в поле зрения не появился он. Высокий с ежиком золотых волос, при очках и розовой шубе, так похожей на ту черную, что одета сейчас на нём. Этого человека он не мог не узнать. Его друг показывал слишком много картинок с некоторыми персонажами. И Дофламинго Дон Кихот был одним из них.
Тот медленно подошел к Коразону и пытающемуся закопаться в его рубашку Ло.
—Привет, братик. У меня тут возникла проблема. Ты мне не поможешь? С дружелюбной улыбкой заявил Росинант.
На что получил неоднозначную реакцию. Мужчина замер и пусть выражение его глаз не было видно из-за солнцезащитных очков, но губы до того сжатые в тонкую линию дёрнулись будто бы в желании открыть рот и что-то сказать. Но не позволяя себе эту реакцию мужчина лишь недоуменно приподнял одну бровь склонив голову набок.
— Вообще-то я думал что ты мёртв, Роси. А с тобой мы давно не виделись, Ло, рад, что ты цел.
_______________________________________
*Попаданец в Дофламинго*
Я стоял и смотрел на живого и по всей видимости целого Росинанта. Понимание ситуации не приходила. По всем законам канона он должен был быть мёртв. Ну вот он в окровавленной одежде, но вполне себе живой стоит и делает то, что не должен ни при каких обстоятельствах. Мало того что не убежал и не спрятался. Так ещё вместо этого умудрился так ласково обратиться к своему по сути убийце. Пытаясь припомнить называл ли тот когда-нибудь Дофламинго своим братом? Он не смог припомнить столь нежного обращения пусть даже и в письменной форме от "немого". Возможно его попадание в этот мир изменила канон. А вот как именно ещё предстояло узнать. Чтобы это сделать разумеется нельзя выпускать этих двоих из-под своего надзора. Значит под любым предлогом надо затащить их на корабль. А уж там, когда бежать будет некуда, расспросить как следует. К примеру разыграть какую-нибудь сценку, идея которой уже вспыхнула в голове. И позадавать несколько простых вопросов. Получив ответы на которые уже можно будет делать выводы.
Поэтому недолго раздумывая Дофламинго растянул губы в широкой улыбке, вскинул руки в стороны в жесте объятия, заговорил:
— Какая бы помощь тебе не понадобилось брат, я буду рад её тебе предоставить. Как насчёт подняться на корабль и там всё обсудить? Предложил он ожидая препирательства.
Но на удивление получив широкую и счастливую улыбку и простой кивок. Коразон бесстрашно направившегося прямо на корабль, будто не видя злых взглядов в свою сторону. Спокойно прошёл на палубу корабля останавливаясь на середине и дожидаясь пока ему скажут куда проследовать дальше.
— Твоя комната всё ещё принадлежит тебе. Её никто не занимал. Наугад бросил Дофламинго.
Но получив непонимающий и растерянный взгляд, нахмурился.
— Ох, знаешь, я немного голоден. Не можем поговорить за едой. Предложил тот.
На что "нитьевой" человек согласился, обернувшись к своей команде показал им кулак и растянув губы в устрашающей улыбке. Намекая на то, что с ними будет если они продолжат так пилить взглядом его брата. Данный жест поняли все и опустили глаза в пол, осознавая что Дофламинго ведет свою игру и вмешиваться не стоит.
За столом они все ели молча. Лишь Дофи изредка поворачивал голову в сторону своего брата кидая на того внимательные взгляды. Впрочем, Росинант делал то же самое. Единственным кто не притрагивался к еде, был ЛоЛо. Что зло и недружелюбно пилил взглядом старшего Дон Кихота.
— Роси, не передашь ли ты от меня "Привет" Сынгоку? Повторно попытался прощупать своего брата Дофламинго.
Но вновь получил лишь недоуменные взгляд и простой кивок с ответом:
— Да, конечно, без проблем. Недоумение старшего Дон Кихота всё больше росло.
Как его брат-шпион мог так легко отреагировать на подобное по сути обвинения в предательстве? При этом смотря на него таким взглядом, будто совершенно не понимает про кого или о чём вообще тот его просит. Поэтому решив в третий раз попытать удачу, снова задал свой вопрос:
— Кстати, Коразон, помнишь когда отец умирал от болезни, а мать застрелили, мы поклялись, что вернемся на Мэри Джо?
— Да, Дофи, было такое. А к чему ты это сейчас? У Дофламинго дёрнулся глаз.
Либо Коразон издевается. Либо это не тот человек, который был в каноне мира Ван Пис. В своём третьем вопросе он переврал всё, что только мог, но тот так легко с этим согласился. Не сумев скрыть все эмоции Дофламинго нахмурился отворачиваясь к своей тарелке.
— Да вот думаю куда плыть дальше. Может и стоит навестить старых знакомых. Сказал он хмурясь и больше не проронив ни слова.
Как только трапеза закончилась шичибукай, что в тайне любил себя так именовать, покинул каюту столовой. Вся семья Дон Кихот медленно разошлась по своим делам кидая неоднозначные взгляды в сторону Ло и Коразона. Они же вышли последние.
...
Уже давно стемнело. После трапезы он так и не видел ни Ло ни Коразона. Что они делают он не знал, да и не желал спрашивать ни у кого. Пусть и подозревал, что кто-то всегда за ними тайно наблюдает. Видимо его усиленная работа мысль выглядела так же как и хорошо сдерживаемая ярость. Из-за чего никто из членов семьи даже не пытался подойти и заговорить с ним. Поэтому оставшись в одиночестве попадает решить отвлечься от мыслей приносящих лишь головную боль, начал тихо петь.
Слова песен услышанные в своем мире о любимых им персонажах и въевшиеся в память:
"Дофламинго Донкихот
Который любит розовый
Он королем Дресс Роза был
Рабами торговал, занозой был"
Отвлекшись новоявленный Дон Кихот фыркнул, кутаясь в розовую шубу. И продолжил петь переключаясь на другого персонажа:
"Бело-Белые усы, закрытые волосы.
Если был на поле боя, все враги бежали
бы "
Услышав ругань мужчина обернулся чтобы заметить как Гладиус спорил с сеньоров Пинком. Но заметив хмурый взгляд своего капитана, те подняв руки удалились прочь.
"Ло. Хотел чтобы помнил он как
улыбался. Коразон. В тех
воспоминаниях где был жив я, оставь
меня там."
Нервы Дофи успокоились, а улыбка начала возвращаться на лицо. Как прямо над ухом прозвучало:
— Знакомые слова. Мой друг пел что-то похожее. Коразон стоял прямо за его спиной.
"Беззвучный человек" Ругнулся в мыслях Дофи, а сам ответил:
— Не знал что у шпионов есть друзья. Лучше скажи, что заставило тебя думать, что я не убью тебя?
— Друзья есть у всех. Думаю даже у тебя. А не убьёшь потому что я твой брат и я могу извиниться.
— Давай.
— Что давай?
— Извиняйся.
— Эм. Ну...извини.
— А за что?
— Ты же обижаешься, значит тебе лучше знать. Улыбнулся Коразон.
В ту же минуту у Дофламинго задергался глаз.
— Во что ты играешь и какие дальнейшие планы?
— Играю? Разве мне нельзя с тобой плавать?
— Дальше шпионить будешь?
— Не-е, с палюсь же.
— Вообще-то уже.
— Вот видишь!
У Дофламинго задергался и второй глаз. Рука потянулась ко лбу. "Господи, спаси мой мозг". Да что с ним не так?
Мужчина сидел в тишине не смотря больше на своего брата, обдумывая последствия.
— Слушай, брат, а что у меня в сумке делает улитка?
— А не должна?
— Я не ем улиток. Дофи посмотрел на "брата" прикидывая, что тот вполне может сломать ему мозг.
Когда прямо в лицо ему подсунули эту самую улитку.
— Уберите её от меня. Если позвоню поднять. Сынгоку уже звонил?
— Позвонишь куда? У меня нет телефона. И никому я не звонил. Да забери ты эту хрень.
— Телефон?! Что? Дофламинго удивленно посмотрел на брата.
В мире Ван Пис нет телефонов. Может ли быть... — Зная тебя я удивлен, что Дэн Дэн Муси вообще цел. Впрочем, помня твой шкаф на полкомнаты заставленный коллекционными фигурками. Ты действительно умеешь беречь вещи, если считаешь их ценными. Да и как ты любому ломал руки, кто тянулся к ним.
—А-а, моя коллекция?! Как же она без меня? Хоть бы сестра и брат её не трогали!
—Что и следовало доказать. Мой лучший друг собственной персоной.
Оба мужчины замерли смотря друг на друга. Один улыбался как кот объевшийся сметаной. А на лице второго была паника и неверие.
—О-у, мой друг. Рад, что оказался здесь именно с тобой. Ходячая Википедия по Ван Пис. Хихикнул друг.
—Очень смешно. Буркнул Дофи.— А теперь пошли в мою каюту. Будешь слушать полный экскурс. Двое мужчин поднялись с палубы, уходя.
...
Всю команду ждал шок, когда их капитан в срочном порядке собрал всех в каюте для переговоров и объявил о хорошо сыгранном спектакле. Дофламинго стоял перед ними и обнимал своего брата, который кивал на каждое слова капитана. Рядом стоял и Ло, зло косясь на Дофи.
— Значит так. Всë убийство и предательство Коразона было лишь моим трюком. Роси сразу как пришёл на мой корабль рассказал весь расклад дел. Что ему не простят ухода из морского дозора со всей их секретной информацией. Поэтому он попросил у меня помощи. И чтобы никто не выдал нас, я не сообщал вам правды. Сейчас морской дозор уверен в смерти Коразона. Он получил свободу, а мы получили дьявольский фрукт.
—Убийство Коразона было фальшивкой? Уточнил Гладиус.
—Верно. Как видите он цел. И следов от пуль на его теле нет. Если бы это не было построено нами заранее, то он бы не стоял сейчас здесь.
Росинант продемонстрировал всем желающим правдивость слов Дофи. На торсе не было ни единого следа от пуль.
—Прости Ло, что напугал тебя. Я не мог сказать о моём с братом плане. Ведь за мной велось наблюдение. Повинился Коразон перед ребёнком, точно знающий от Дофи всю подоплеку ситуации.
На его глазах ребёнок начал плакать и подбежал к мужчине обняв того. Коразон ели успел сесть на корточки подхватывая его.
—Поэтому давайте я вновь представлю вам моего брата. Это Росинант Дон Кихот. Фруктовик Наги Наги но Ми. Он был все эти годы шпионом в марском дозоре. Таково было моё решение. В детстве он смог втереться в доверие к Сынгоку. Тем самым мы оба смогли выжить и сплести свою паутину интриг. Приветствуйте его и Ло в нашей семье. Сказал Дофламинго похлопывая брата по плечу одной рукой. Другую он положил на голову Ло. — Если ещё помните, недавно я говорил вам, что моя перед нами стоит задача, создать несколько дивизий, как у Йонко. Так вот эта миссия ложится на плечи моего брата, Ло и ещё нескольких людей, не успевших засветиться в связи со мной. Пока я буду шичибукаем. Они тайно будут наращивать наши силы. Мы станем той силой, которая переломить будущее.
Мужчина отойдя в сторону поднял руки вверх привлекая внимание.
—Капитаном новых "смайлов" будет Ло. А Коразон поможет ему. И помни брат. Для морского дозора ты мёртв. Не светись, пока мы не станем неприкосновенны.
_______________________________________
* Попаданец в Крокодайла*
Спустя 3 года. Добиться всех своих планов и выйти на след известной личности в криминальной среде. Человек по слухам с большими амбициями и силой. Но с разными интересами и рынками сбыта. Союз с таким "игроком" не будет лишним. На собраниях шичибукаев он выказывал бесконечное презрение к правилам, сдерживающим других. Поговорить с ним при всех не было возможности, но вон в своей манере назначить встречу вполне. И вот мы встретились на нейтральной территории. Два мафиози смотрели друг на друга. Обе команды напряжены. Закончится эта встреча может как угодно.
—Как насчет союза, малыш Кроки? —Твой внешний вид меня раздражает. И что-то напоминает.
—У-э-м? Ты сам искал встречи со мной. Не думаю что ради обсуждения одежды.
—Предложить союз. И не заставляй меня пожалеть об этом.
—О, мир перевернулся с ног на голову. Сам "песчаный убийца" предлагает мне такое. Ты умеешь заигрывать, Кроки-кун. Хи-хи-хи.
—Всё таки ты меня бесишь. Нам в команду нужен третий, что бы мы не поубивали друг друга.
—Мы оба метим на места шичибукаев и королей. У нас много общего. Подумай, Крокодайл. Это стоит того, чтобы потерпеть выходки друг друга. Ты знаешь ли тоже не подарочек.
—Значит договорились. Буду считать, это необходимостью.
—О-о, всё не так плохо. Тем более что тебе нужна жизнь со всеми удобствами и покоем. Я знаю кое-кого с похожими взглядами и тяжелой рукой. Думаю Дракуль Михоук поможет решить наш спор. Отправь ему это предложение, не думаю что он откажется. Засмеялся Дофламинго потирая руки. —И ещё кое-что. Мой покровитель сейчас Кайдо. Сплюнул блондинки. —Советую и тебе пойти под Йонко. И я даже знаю как получить благодарность одного из них. Ты ведь уже и так знаком со стариком Белоусам, малыш Крок? Слышал ты ему, проиграл. В любом случае у меня есть информация за которую он останется тебе должен. И уже тише добавил:
—Главное пережить первую вспышку его гнева.
—Старику осталось не так уж долго. Буркнул я заинтересованно глядя на собеседника.
—Если ему не помочь. Допустим есть фруктовые, способный немного ему помочь. И имеющим связи, необходимые для небольшого сюрприза всему миру.
—Что ты задумал?
—Всего лишь начать новую эру пиратов. Акая мелочь, правда ведь?!
—Я зделаю, то о чем ты говоришь, но и тебе придется кое-что для меня сделать. Дон Кихот убрав улыбку с лица внимательно посмотрел на меня ожидая подробностей.
...
Через год новая Крос Гильдия собралась вместе в Алабасте. Главой гильдии числился Корокодайл. К удивлению Дофламинго спорить не стал.
Отослал в сторону свои команды пятеро мужчин беседовали. Сильнейший в мире мечник внимательно разглядывал мужчину которого, привел Дофламинго. Тот называл себя богом, всем своим видом показывая, что главный здесь он. Но мечник видел как у этого мужчины дергался глаз при взгляде на двух его согильдийцев. И Михоуку было интересно, что же такого они сделали с этим бедолагой. В это время двое мужчин тихо спорили, пока третий офигевал от происходящего и пятился назад со сторону мечника.
—И почему я не удивлен? Твое рукажепство в скупе с пространственным кретинизмом должны были сразу бросится мне в глаза. Но я сомневался. Буркнул Крокодайл.
—Я всегда знал что вы похожи. Судьба доказала мне это снова. С таким характером никто другой тебе и не светит бы. Не остался в долгу Дон Кихот. —И вообще подумаешь заблудиться в зарослях, бывает.
—
Заблудился раз 10 на одном острове. О котором была собрана вся имеющаяся информация. Да я тебя на нём искал дольше чем Энэля. Разозлился песчаный убийца. —Зачем ты вообще летаешь, если при этом падаешь на головы своих противников? Высота не твоё смирись.
—Ты мне тот чертов карниз вечно припоминать будешь? И я победил это ходячую подзарядку. Всё остальное пустое. Отмахнулся мужчина в розовой шубе.
—Я попросил тебя повесить штору, а ты мне что сделал. Снес карниз и пол стены. А как в метро заблудится умудриться? Чтоб я ещё хоть раз о чем то тебя попросил.
—Да блин, мам. Один раз было. Ты мне это во всех жизнях припоминать будешь? Если бы ты крюком-рандома не шандарахнул связанного моими нитями Энэля по голове, я бы на того не свалился!
—А нечего богохульничать.
—Ты перевернул остров вверх ногами!
—Радуйся что только это. Когда я понял, что ты мой сын, то действие моего крюка было менее цензурным.
—А это давай мы забудем. Покраснел мужчина. —И договоримся, что больше ты крюком не махаешь. Я не желаю в один прекрасный день увидеть голого Кайдо или Акаину в розовом бальном платье. —Не ко мне претензии. Отмахнулся я глядя на "беззвучного человека". —Был один сын, стало двое. Куда пошёл? Тебя это тоже касается. Раз уж твоих родителей здесь нет. Придется мне позаботиться о тебе.
—А может не надо?
—Поздняк метаться, ты спалился. Заржал Дофи.
—Ты меня и спалил. Буркнул Коразон. Подходя к своим знакомым из прошлой жизни. —А ещё вы практически войну начали.
—Она бы по-любому началась. Арку Маринфорда не избежать. Но можно изменить. Ещё лет 5 и мы поучаствуем в создании новой эры. А пока Коразон бери ЛоЛо, свою дивизию и идите с Крокодилом к Белоусу. Надо подлечить старичка. А я и Михоук сходим к морскому дозору.
...
Спустя годы после этого разговора была объявлена война при Маринфорде. Морской дозор, вице-адмиралы сто тысяч элитных пехотинцев, великаны и многие другие заняли целый остров. По совместительству и главный штаб. Против них вышел сильнейший человек в мире-Эдвард Ньюгейт. Все его 16 дивизионов с их командирами. Сорок кораблей союзников во главе с их капитанами.И шичибукаи ставшие на его сторону.
Причиной войны стали разногласия между пиратами и морским дозором. Всплывшие на поверхность документы о роспуске шичибукаев, договора Типа с морским дозором, всплывшая тайная задумка морского дозора об уничтожении Йонко и многое другое.
— Будет ли всё так как рассказывал Дофламинго? Уточнил Коразон по Дэн Дэн Муси.
—Нет, не будет. Мы не зря готовились столько лет. Крокодайл снова был недоволен. Всё это бесило его, а отсутствующая кисть руки зудела. —Я видел как Дофи отослал несколько писем другим трём Йонко. И судя по их содержанию. Я предпочту свалить с острова, как только императоры морей появятся.
—Надеюсь содержания писем цензурные?
—Предлоги да.
—Ох. Кажется он перебарщивает. Покачал головой Росинант. Чего, впрочем, его собеседник неувидел.
—Когда я скажу "Атас". Беги.
—К вам или от вас?
—В море.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |