↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
*Попаданец в Коразона*
Глаза открывались неохотно. Белая пелена не давала чётко рассмотреть местонахождение. Всё тело болело и ныло, как будто по нему несколько раз проехался каток. Пытаясь осознать произошедшее мужчина поочерёдно двигал то пальцами рук, то пытался согнуть ноги. При каждой такой попытке тело простреливало жгучая боль. Даже хриплые стоны выходили с трудом вместе с горячей жидкостью изо рта. Как автоматически осмыслил мозг, вероятнее всего это была его же собственная кровь. Желая прекратить всё это, задался мысленным вопросом на который невзирая на плохое зрение был получен ответ. Появилась системная надпись:
"Поздравляем пользователя с появлением у него системы. Внимание: ознакомьтесь со всеми функциями системы. Вам как новому пользователю полагается подарок новичка. Поздравляем вас со вторым шансом и желаем удачной жизни".
Тут же открыв пакет новичка заметил три подарка.
Первым была карта, на которой было написано: "Мгновенное исцеление". Которую тут же и применил. Следом прошла боль, а тело почувствовало невероятную лёгкость и силу.
Вторая карта гласила: "Пробуждение фрукта". Это тело поглотило дьявольский фрукт, благодаря чему получило возможность управлять звуком. Предыдущий обладатель стал "Беззвучным человеком". Эта карта позволит обладателю открыть новые навыки связанные с силой дьявольского фрукта управление звуком. Такие, как: усиление звука, создание ложных звуков, успокоение чего или кого либо в радиусе действия (купола) способности и т.д. Также тут же воспользовавшись данной картой. Поняв что откладывать её нет ни малейшего смысла. Ведь если тело было настолько повреждено, значит угроза ещё может быть актуальна.
Третьим предметом была большая сумка. Описание предмета гласило: Безразмерный мешок который будет иметь минимальный вес. В него можно будет поместить большое количество предметов невзирая на их размер и вес. Слотов 10, одинаковые предметы складываются в один слот. Внимание! Предметы не могут быть живыми. На этом пакет новичка заканчивался. Поднявшись пользователь оглядел себя задаваясь вопросом: Кто он? Как его зовут? И что здесь происходит? Но поняв, что ничего не понимает и не помнит ничего из того что могло привести к такому исходу пошёл по самому простому пути.
— Проще будет спросить у кого-нибудь. Сказал себе заметив невдалеке город направляясь туда. Холод и снег заставили радоваться наличию шубы, а вот падение лицом в снег нет.
— Тело другое, а неуклюжесть как была, так и осталось. Неужто это передалось с моей душой? И стоит ли мне обижаться на это?! Задался вопросами попаданец привычно поднимаясь на ноги и отряхиваясь. Замечая кровавый след после себя. Набрав пригоршню снега начал растирать лицо и руки оказавшиеся в крови. Всё это выглядело нереалистично. А знакомая картина мира не складывалась. Идя в сторону города осматривал лечение пейзажи холодного острова. Его холмы и деревья засыпанные снегом. В городе и его окрестностях были только горы трупов и много крови. Сама земля была покрыта слоем снега и большие хлопья замороженной воды падали на землю, укрывая мёртвые тела и самого попаданца. Проходя по пустующему городу зашёл в один из домов, дверь в которой была открыта. Мужчина заметил оставленную на столе еду. Видимо хозяева дома только собирались есть как их планы были прерваны собственной смертью. Но не обращай внимания на еду, пользователь стал искать зеркало. И найдя его в одной из комнат замер. Человека в такой странной одежде. Он точно уже где-то видел. Обращая внимание на следы крови растекшиеся пятнами во многих местах на рубашке и несколько на штанах.
— Не хило же ему досталось. Промелькнула мысль, а тело покрылось мурашками. Парень вгляделся внимательнее. Красная шапка с помпонами в виде сердца. Светлая рубашка с сердечками. Белые штаны. Золотистые короткие волосы и красные пронзительные глаза. Макияж то ли клоуна, то ли Джокера на лице. Который, впрочем, был размазан снегом не столь давно. Всё это было ему смутно знакомым, но этого человека он не помнил. Да и знать не мог, ведь не знал даже где находится. Что-то подсказывало что точно не на своей родной планете. А в голове скреблась не оформившаяся мысль: "дьявольский фрукт", где же я слышал эти слова? Понимая, что помощь ждать не от кого. А сам он не разберётся. Вернулся на кухню начиная собирать небольшое количество продовольствия в активированный третий подарок. Сумка появившаяся у него в руках при первом же желании спокойно вмещала в себя всё без проблем с трамбовкой продуктов или их укладкой. Одним глазом попутно просматривая свою систему, ища в ней ответы на вопросы. Спустя несколько минут поняв, что система не имеет собственного разума и мышления. А реагирует только на происходящее в мире. Таким образом получить ответы на вопросы: Кто он теперь и как сюда попал, а так же что происходит? У него не получится. Зато система выдала информацию по этому телу:
Имя: (Коразон) Дон Кихот Росинант.
Возраст:26
Пол: мужской.
Способности: поглощён Дьявольский фруктфрукт "Наги Наги но Ми".
Состояние тела: в норме.
Родственные узы: родители (мертвы) Донкихот Хоуминг(отец), старший брат (жив) Дон Кихот Дофламинго.
Смотря на систему опять бросилась в глаза надпись о дьявольском фрукте. Перескакивая на имя Дофламинго. Он точно их слышал и довольно часто. В голове щелкнуло и вспомнился разговор со своим другом, который снова рассказывал о своём любимом персонаже аниме. Перемещая это картинками и видео с его участием. Мужчина с ежиком золотых волос, широкой улыбке и в розовой шубе. А рядом с ним мелькал мужчина в такой же одежде и какой-то маленький черноволосый ребёнок.
— Может ли быть это мир Ван Пис? Прошептал попаданец. С расширенными глаза осматривая всё. — Вот тот момент когда придется вспомнить всё что он рассказал. И начиная записывать всё показанное системой в найденный в кармане блокнот.
Поднимаясь на второй этаж деревянного дома он раздумывал о замене своей испорченной одежды и исправления макияжа превращенного в кошмар. Обходя спальню владельцев дома, осматривал найденную одежду. С недоумением тянул её и применял снова. К удивлению мужчина та оставалась сильно маленькой ему. Так и не найдя подходящую переключился на косметику исправляя размазанное им. Делая чёткие, контурированые линии. Через время пользователь системы медленно покинул пустой дом, в который раз ударяясь головой об дверной косяк и ругаясь про себя. Проходя мимо трупа какого мужчины с дрожью и брезгливостью отвернулся, но замерев на месте, медленно повернулся к телу снова. Что-то было не так. Но что? Тело. В крови. С изуродованным ужасом лицом. Оглядев округу и не увидев ничего необычного, нахмурился. Переборов брезгливость протянул руку к человеку и замер. Рука на фоне шеи мужчины была большой. Он мог бы при необходимости обхватить шею одной рукой. И кончики пальцев коснулись бы собственной ладони. Подойдя к другому телу немолодого мужчины лежавшего рядом. Меч был крепко зажат в руке. Попаданец убедился, что намного крупнее. Вот что было не так.-Это не дома низкие, а он высокий. Что же говорил об этом его друг? Кажется что Дофламинго достигал трёх метров роста? Значит и его брат тоже. А ещё что-то про убийство Коразона собственным братом и спасение ребенка. Ребенка с дьявольским фруктом в виде сердца, что было на многих картинках с этими тремя персонажами. Но вот что за фрукт вспомнить никак не удавалось. В любом случае нужно что-то делать. Вот только что, это уже другой вопрос. И из-за чего один брат убил другого? Или он неправильно запомнил и всё было не так? И где этот ребёнок? Понятно лишь одно: Нужно найти этого самого Дофламинго. Тот ли это персонаж как в рассказах друга? Он указан как родственник, а значит может помочь.
____________________________________________
*Попаданец в Дофламинго*
В Тёмной каюте высокий мужчина сидел в кресле вытянув ноги и положив их на бочонок. Лежавшие в большом количестве на полу пустые бутылки свидетельствовали о не самом хорошем расположении духа владельца комнаты. На лице лежала книга, а на столике неподалёку необычной формы очки, газета и разряженный пистолет.
Мужчина тихо застонал и медленно поднял руку к лицу, но наткнувшись на лишний предмет сбросил его на пол. Открыв глаза он хмуро огляделся. Буркнув что-то исключительно нецензурное попутно опуская ноги на пол и медленно приподнимаясь. Оглядывая всё, мужчина лишь больше хмурился. А заметив на спинке кресла шубу розового цвета сделанную из перьев какой-то птицы истерически захихикал. Начиная тут же шарить глазами по каюте более внимательно. Зеркало найдено так и не было. Зато был обнаружен комод с серебряным подносом на нём. Там же стояла недопитая бутылка вина и рядом лежали какие-то бумаги. Поэтому подойдя к комоду он сбросил бутылку вниз хватаясь за поднос. Звук разбившегося стекла сопровождал не верящий и удивлённый взгляд мужчины. Даже имея лишь один глаз и не совсем прозрачную поверхность он точно знал кого видит пред собою. Снова тихо засмеявшись он схватился рукой за лоб всё более и более повышая тон смеха, доходя до безумного хохота. Вытянув руки в сторону и безумно улыбнувшись во все "32 не предел", проговорил:
— Да начнётся игра! И выживут лишь те, кого выберу я. Отсмеявшись одноглазый мужчина задумался. Ему нужно было точно знать какой сейчас промежуток времени, а также ему очень хотелось увидеть прославленного Коразона. Двойного агента, шпиона и просто хорошего малого. Может получиться переманить его на свою сторону? Ну или по крайней мере не убивать. Он и Ло идеально подошли бы к его плану. Который, впрочем, не сильно отличается от плана настоящего Дофламинго Дон Кихота.
Поэтому надев свои очки и накинув шубу на плечи он вышел из каюты. Лениво оглядываясь по сторонам он замечал известные по аниме и манги сходства. Выделяющийся нос палубы корабля в виде фламинго. Стоящий за штурвалом один из его подчинённых, Верго. К удивлению тот был сейчас на корабле. Хотя новоявленный Дофламинго не ожидал его увидеть. Значит он либо ещё не ушёл на задание, либо эти события происходят уже после убийства Росинанта. И возвращение уже своего личного шпиона на корабль Дон Кихота обозначает смерть "беззвучного человека". Мужчина с прицепившейся на щёку едой, что были отличительной чертой данного персонажа, заметила на палубе гостя. На что лишь приподнял бровь. Но Дофи лишь отмахнулся, не желая сейчас вступать в разговор с кем-либо.
Он пытался вспомнить всё предшествующие его пробуждению, но терпел полнейшее поражение. Было такое чувство, что последние несколько дней своей жизни он и вовсе не помнит. А значит делать предположения можно лишь исходя из домыслов. Самыми простыми в голову приходили 3 варианта: Первый: Что он в коме и это всё лишь его галлюцинации. Второе: Что он попаданец, то бишь, счастливчик попавший туда, куда и хотел. Третья заключалась в избранности кем-то или чем-то для какой-то цели.
Какая бы из этих догадок не была бы верной, он планирует воспользоваться ей по максимуму. Ведь есть возможность в этом всём участвовать, так какая тогда разница?
Эти мысли были прерваны залпом орудий. Ядра приземлились близко к его кораблю и Дофи повернув голову увидел несколько кораблей морского дозора вдалеке, которые быстро приближались. Из своих кают уже выбегали члены его команды и готовились к битве. Возможность проверить свои силы на практике, что может быть лучше? Разрушить всё будет неплохой идеей. С этими мыслями он решил дать бой.
Отдавая всем предупреждение о готовящемся абордаже на их корабль. И о том что они дадут бой. Отойдя от своей команды Дофламинго начал испытывать свои силы. Попаданец знал каждую технику данного персонажа и очень быстро разобрался, как и что нужно делать. Поэтому когда корабли начали приближаться он приказал команде атаковать корабль слева от них. Правый же он возьмёт на себя.
Подпрыгнув в воздух и зацепившись нитями за облака полетел в сторону корабля морского дозора. Разумеется его тут же заметили и открыли по нему огонь. Но он уже получил достаточную инерцию от крышка, из-за чего отпустив нити рухнул вниз кувыркаясь в воздухе и увеличивая свою скорость падения. Он был уверен что даже если сам не справятся, то тело Дофламинго точно не позволит произойти коллапсу. Слишком уж хорошо было обучено это тело и слишком последовательным были все планы Дофи.
Приземление на корабль и тут же юзание Королевской Воли в идеально скопированной позе шичибукая. Широкая улыбка на лице, раскинутые в стороны руки, развивающаяся розовая шуба и жуткий угрожающий смех. Те кто остался стоять на корабле после его атаки так или иначе не могли противостоять ему. Своей волей и поведения он ввёл всех в ступор. Вот уж действительно внешний вид как у "петушка" но манеры заправского гопника. Используя разноцветные нити тут же отправил их в сторону противников. Что привело не только к их мгновенной смерти, но и разрубанию корабля на пополам. Не ожидавший такого бедный попаданец даже ненадолго скривился. Он планировал захватить корабль и использовать его для дальнейших целей. Но видимо придётся попривыкнуть к новым силам. Ведь Дофламинго не привык сдерживаться. Эти мысли лишь подзадорили мужчину. Поэтому обернувшись к третьему кораблю, который только приблизился к нему и был готов также высадиться на его корабль беря команду Дофи в кольцо. Планируя атаку в спину его семье, он использовал нити, уничтожая и второй корабль. Так из противников остался лишь один корабль. С которым впрочем спокойно разбиралась его семья. Поэтому вернувшись на своё законное место он лишь довольно наблюдал. Как тонут части уничтоженных кораблей, медленно уходя под воду и как его команда заканчивает зачистку единственного плавсредства морского дозора. Диаманте спокойно сражался с несколькими противниками, красуясь как на арене. Верго предпочитал расправляться с противниками быстро и безжалостно. Требол стоял позади всех атакуя исподтишка. Офицеры разбрелись по всему кораблю противника.
Но тут Малышка 5 закричала, резко показываясь в поле зрения Дон Кихота. Как оказалось та уклонялась от нападок нескольких морских дозорных и была ранена. "О-о, как неожиданно. Это же моя знакомая по войне при Маринфорде. Пожилая леди съевшая необычный фрукт, позволяющий ей в прямом смысле этого слова стирать своих противников и развешивать их сушиться." Дофламинго пробило на смех. " Одна из Великой Троицы морского дозора." Где-то в подсознании мужчина припомнил, что она не раз нападала на корабль Дон Кихота, когда Коразон сдавал их местоположение. И что именно она должна была быть где-то неподалёку от того острова, где погиб Росинант. Что ж, пусть серьёзным противником её он и не считал. Но вот то, что она имеет ценность, это наверняка. И даже если не убить её, то как минимум поторговаться с Сынгоку стоит того. Либо за его собственного брата, если тот ещё жив, если же нет, то к примеру за информацию об Эйсе. Чтобы та никогда не была разглашена. Ведь альянс с Белоусом неплохо поломает не только каноничную историю, но и добавит попаданцу веселья. Несмотря на любовь к персонажу одевающимся в розовое, истинное уважение у него вызывал старик Белоус. И возможность поменять исход той войны ему казался забавным.
Таким образом вся семья Дон Кихота не получив серьёзных увечий сейчас собрались в переговорной палубе. На теме дня были доклады о состоянии их корабля, а точнее о несерьёзных повреждениях, что были уже залатаны. И о захвате одного корабля в своё пользование. Что сейчас спокойно плыл на тросе за ними. "Создать свой флот как у Белоуса было бы хорошо." промелькнула мыслью Дофламинго. Но маленькая команда пока этого не позволяет. Но это не значит, что нельзя помечтать и построить планы. Ведь будь у Дофи тогда команда во много раз больше, он бы точно не проиграл главному герою. Впрочем, у гг сюжетная защита от автора, так что тот априори не может проиграть. Фыркнул попаданец.
Взятая в плен пожилая леди в одежде морского дозора была приятным бонусом и даже её неразговорчивость ничуть не портила настроение трёхметровому накаченному мужчине. Сейчас в переговорной он рассказывал о своих целях, планах и идеях своей семье. Разумеется лишь о тех, которые должны были быть произведены в любом случае. Невзирая на то в какой промежуток времени он попал. И не затрагивая всякие мелочи на которые пока у него нет ответов. Также незаметно в разговоре он упомянул Коразона и посмотрел на реакцию своей семьи. Увы, но она его разочаровала. Его семья начала плеваться и ругаться, оскорбляя его младшего брата. Что ж, вывод очевиден. Он мёртв. И он раскрылся перед всей семьёй Дон Кихота. Как один из членов морского дозора и шпион. Это сильно испортило Дофламинго настроения. Настолько что он даже не попытался скрыть это. Вся его так названная собранная им лично семья быстро заметила резкое ухудшение настроения у их капитана. вздувшиеся вены. Исчезнувшая с лица улыбка. Было очевидно, сейчас начнётся буря. Правда вся его семья даже не догадывалась о настоящей причине злости их капитана. И вовсе не предательство младшего брата так его злила, а именно его смерть. Ведь планы на этого персонажа были грандиозные. Можно было заставить Сынгоку обмануть Росинанта. Выставив Сынгоку предателем. Доказать что тот никогда не любил Коразана. И догадаться к кому плакаться пошёл бы его младший брат было несложно. Но всё обломала не самая лучшая временная точка его появление в этой реальности. Впрочем, не тюрьма Импелдаун и уже хорошо. Но осадочек на душе как говорится остаться. Впрочем, возвращаться на остров всё равно придётся, ведь там остался Трафальгар Д Ватер ЛоЛо. Тринадцатилетний ребёнок съевший фрукт Опэ Опэ но Ми. Самый дорогой в мире фрукт с довольно необычной и интересной способностью. Про вечную молодость и вовсе молчу. Даже Тич им заинтересовался в далёком будущем, что, впрочем, ещё здесь не произошло. Этот фрукт или хотя бы его возможность дать, разумеется не самому себе, нет, попаданец не хотел становиться бессмертным или вечно молодым, чего желал настоящий Дофламинго Дон Кихот. Нет-нет, гораздо лучше было отдать его Белоусу. Вы хоть представляете что этот огромный, мускулистый пусть и старый человек с колоссальным опытом и знаниями, непобедимой волей способен устроить в мире? Избавь его от болезни или старости. Дай ему молодость или хотя бы возможность не умирать по причине возраста. И война при Маринфорде имела бы совсем другой исход. И новый Дофламинго маниакально хотел это видеть. Он так же как и настоящий Дофламинго не любил тень рьюбито, как и правительство в виде морского дозора. Они пусть и сдерживают действительно плохих и мерзких личностей, что выходят в море пиратствовать, но зачастую морской дозор лезет к тем, кто эту самую безопасность и покой сохраняют. В мире такие как Мугивары или тот же Белоус. А значит этому миру нужно преподать урок. А кто как не сильнейший человек в мире способен на это? Тем более если этому человеку намекнуть на то, что хотели бы морские дозорные сделать с его любимым новым сыном Эйсом. Я ведь тем более можно подделать документы. Выставив всё так, что Тич Чёрная Борода заранее спланировал всё то, что известно попаданцу. И ненароком дать это Белоусовцам. О-о-о! Какая шумиха начнётся в мире! Он хочет...нет он обязан это видеть! Задумавшись об этом. О перспективах. Представив это всё в своей голове он совершенно забыл о том где находится и перед кем стоит. Совсем забыл что до этого он злился. Настолько злился что вены на его лбу вздулись, а улыбка превратилась в звериный оскал гнева. После чего он замер на пару минут, и его эмоции сменились на 180 градусов. Он улыбался и смеялся. Веселился. Бил руками себя в коленях. Даже слёзы на глазах выступили. Ведь он не мог перестать смеяться. Придуманная им картина вызывала дрожь по всему телу. Точно такую же дрожь вызывали его действия у всей его семьи. Но вовсе не по той же причине. Они боялись. Боялись. Ведь они не знали что сделает Дофламинго в следующую минуту. Эмоции сменялись слишком быстро, слишком резко. А для Дофи несомненно младший брат был дорог. И кто знает, как и на ком он сорвётся. Вся семья в страхе медленно отступала пятясь к двери. Желая уйти и оставить Дофламинго одного. Чтобы не попасть под горячую руку. Но вот один из них случайно задел рукой стул и тот упал с оглушающим грохотом. Безумный смех "небесного Якши" резко прекратился. Он обратил своё внимание на членов своей семьи. Напуганных и прижимающихся к стене. И понял, что он сделал. Впрочем, от этого лишь снова начав смеяться. Но уже спокойнее махая одной рукой предлагая вернуться на свои места и продолжить разговор. Всё что он им сказал в оправдание своих действий это лишь то, что он очень-очень любит своего младшего брата. И на самом деле он давно его просил. Что он не держит зла и не позволит никому держать обиду на его младшего брата. Что правило семьи насчет его нерушимо. Что им нужно через пару дней вернуться и найти малыша Ло. Да и проверить тело Коразона он хочет лично. Морской дозор вечно на том острове крутиться не будет. И пусть сейчас там куча кораблей и пробиться туда Дофи не сможет при всём желании. Но через какое-то время этой проблемы не будет. Нужно лишь дождаться пока они отплывут. И уже тише в мыслях попаданец добавил: "и надеется, что Ло не уплывёт на одном из кораблей морского дозора. Что он останется на острове. Ведь мужчина как ни старался не мог вспомнить было ли в аниме или манге рассказано как именно ребёнок покинул остров, что стал могильником для многих людей. Ведь если тот спрятался на одном из кораблей морского дозора, что шерстили тот остров в поисках дьявольского фрукта и самого Дофи, то найти ребёнка уже будет нереально даже для него. А в будущем это та ещё головная боль и морока для такого же будущего Дофаминго. И Коразон был бы идеальным якорем между ними. Если этим якорем правильно воспользоваться. А уж то, что интриги он любил...и он прошлый...и он настоящий.
Поэтому продолжив свой рассказ о планах и целях, приказал развернуть корабль и медленно возвращаться к острову, а также связать его с базой морского дозора.Будущий Дофламинго как он считал, один из сильнейших шичибукаев. Впрочем, признавая и силу Дракуля Михоука. То сильнейшем он себя точно не назовёт. Хотя постойте...Дон Кихот снова замер. Пусть и с опозданием, но у него перед глазами появилась надпись:
" Внимание! Вы получили систему. Поздравляем вас с попаданием в другой мир. Так как вы наш новый пользователь, вы получаете три подарка. Откройте их и ознакомьтесь с функцией системы. Удачи вам."
Просмотрев информацию о полученных им подарках Дофламинго снова рассмеялся. Ох! Мир One Piece никогда не будет прежним. Ведь он станет лучшей версией Дон Кихота. Название трёх подарков гласили:
Первый: "Розовое сострадание" Дибаф, активация происходит автоматически. Если вы видите на ком-то живом розовый цвет(одежда, волосы и т. д. ) вы испытываете к нему сострадание, эмоциональность вызывающую слезы.
Вспоминая персонажей имеющих такой пункт Дофи содрогнулся. Первой в голову пришла Шарлотта Линлин(Йонко Большая мамочка). Он представил, как за такое она размазывает его по земле тонким слоем и решил всячески её избегать. Только потом он вспомнил Бонни. Одну из так называемого "Худшего поколения". И лишь горестно вздохнул. Радуясь про себя что Акаину или Белоус не носят розовый.
Второй подарок гласил: Карта"Фокусник". Вы можете достать из своего плаща любую материальную вещь о которой попросит, пожелает другой человек, но не вы сами.
Третий: Карта "Нервный тик". Пока вы с широкой улыбкой смеётесь как сумасшедший (вам передает привет Беллатриса Листрендж) весь урон по вам или рядом с вами не проходит. Вы получаете временную неуязвимость.
____________________________________________
*Попаданец в Крокодайла*
Хмурая, нелюдимая личность наблюдала за небольшим особняком. Мужчина в шубе и сигарой во рту внимательно оглядывал территорию дома. Он уже довольно давно наблюдает за тремя детьми которые столь часто появляются в окрестностях данного дома. Но ни разу за всё это время он так и не приблизился к ним достаточно близко чтобы его могли увидеть. Его мужчину со шрамом на всё лицо интересовал лишь один ребёнок из трёх, но никто из наблюдающих не смог бы определить за кем именно тот наблюдает. Насколько тихо он появился, также незаметно и исчез распавшись на мелкие песчинки. Переместившись в одну из комнат большое поместье с ярким освещением. Песок вновь собрался в фигуру высокого хорошо сложенного мужчины. На тот момент в кабинете уже стоял другой смуглый мужчина, что внимательно наблюдал за возвращением своего командира. Дождавшись получение нового задания тот вышел из кабинета тихо прикрывая за собой дверь. Сам же хозяин дорого уставленного поместья опустился в кресло продолжая покуривать сигару и невидящим взглядом смотря на закрытую дверь. Вот уже несколько дней владельцем этого тела является женская душа, что по характеру столь похоже на бывшего владельца. Настолько похожа, что никто из подчинённых Мистера Зеро так и не заметил подмены. У мужчины, что носил имя Крокодайл, была очень удобная привычка. Хранить рядом с собой документы и записывать всё важное в них. Что и помогло попаданке понять ход происходящего. В документах были указаны имена, предоставляемые услуги, оплата и то, кто их выполнял. По этим документам было легко определить что владелец тела являлся как минимум мафиози, а как максимум пиратом. Большая часть работы которого заключается в предоставлении различных услуг. Таких, как к примеру охота на других пиратов. Но главной целью мужчины являлась одна далекая страна в которой тот и желал править, желая захватить, желал получить древнее оружие. Если желание власти в королевстве было ещё понятно, то вот получение древнего оружия, что равносильно ядерной бомбе ей было не совсем понятно. Даже попаданцу находящемуся в этом мире всего несколько дней стало ясно, что местные люди могут обладать необычными способностями и поэтому наличие такого оружия казалось абсолютно бессмысленным. Противостояние пиратов и морского дозора напоминало сравнение простых жителей и полицейских в её мире. В мире, где добро и зло каждый определяет для себя сам, как и несёт за это ответственность, вариантов жизни масса. Судя по всему раньше владелец этого тела был довольно добрым и устремлённым человеком. Что именно произошло в его жизни, что столь рьяно поменяло его мировоззрение и действия было в корне непонятно. Ведь никаких записей о том времени не было. Но на данный период осталось лишь желание силы. Причём эту силу он ищет вовсе не в себе, а в других вещах. Впрочем, собственных подчинённых он и в грош не ставил. Даже удивительно что некоторые из них стали рьяно его уважают. "С коллективом придётся поработать, как и улучшить связи в теневом мире, уж информация точно не будет лишней. Управление страной Арабаста, что находится в песках и отлично подходят для способности дьявольского фрукта Суна Суна но Ми, тоже вполне неплохая задумка. Но вот идею с древним оружием лучше выкинуть подальше. Как было несложно догадаться песок с водой несовместим. Из-за чего быть пиратом с данной способностью не особо-то и выгодно. А значит желательно где-нибудь засесть и укрепиться.
Именно таковые цели поставила перед собой попаданка, исходя из известной ей информации. И того что о возвращении обратно нет никаких сведений. Причины слежки за этим домом и за одним определённым ребёнком ей было в корне непонятно. Но для бывшего владельца тела это оказалось довольно важным. А значит может пролить свет на некоторые вопросы, которые просто некому задать. Что же, коль никто не заметил подмены-значит таковой никогда и не было и пусть кто, что докажет. Решив всё для себя мужчина поднялся на ноги решая создать свою сеть информаторов и собрать всё об этом мире. После чего принять решение на чью сторону встать и как действовать дальше. Попаданку заинтересовали записи о шичибукаях. Или как стало позже ясно пиратах в законе. Такая идея вполне понравилась новому жителю этого мира. А значит цель была установлена. Быть свободным пиратом при этом находясь под защитой правительства очень даже удобно. А силы нынешнего тела для этого вполне хватает. Даже если бы у попаданки далёкой от книг фэнтези, история о попаданцах или каких-либо компьютерных играх и не хватило бы знаний для понимания ситуации, то привычки прошлого владельца тела и довольно нелюдимый, грубый характер пришедший в это тело вместе с душой, смогли бы вписаться в этот мир. И понять столь простую угрозу как то, что увидел новоявленный попаданец только придя в себя в этом теле.
" Внимание! Вы попали в новый мир. Так как вы новичок данной системы вам будут предоставлены три подарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с системой и удачи в ваших начинаниях."
Первые два подарка звучали абсолютно непонятно и странно. Но то, что система явно решила поиздеваться, было понятно и так.
Первый подарок звучал так: Чиби Джуби однохвостого демона енота Шукаку из мира "Наруто". Отныне он Ваш фамильяр и так как его изначальная способность управления песком вы можете получить новые навыки и знания от него. Предупреждение! Он ненавидит всё живое на своём пути. В особенности ненавидит людей и обожает убийства и издевательства над другими. Будьте осторожны.
Второй же подарок был ничуть не лучше первого. "Вами получена карта рандомная улучшение крюка. Внимание! Ваш крюк получит дополнительные возможности и способности, но так как они будут рандомными даже вы не будете знать какое воздействие крюком произведёт на мир. Внимание! При использовании крюка как оружие и нанесение им какого-либо урона живым или неживым объектам будет производиться рандомная воздействие на место атаки. Пример: может как на месте удара вырасти небольшой цветочек, так и произойти землетрясение. Поэтому внимание, будьте осторожны. Данная рандомная способность может навредить не только вашим врагам, но и вам."
Третий: Карта "Бухгалтерия ада" Вы сможете создавать физические отчеты любой полученной информации, даже если их не существует. (Видео, слухи и тд). Внимание! Для создания этого документа вам необходимо: находиться от него на расстоянии не более километра, вы сможете заставить цель "своим песком" выполнить действие (подписать документ, отчет и тд) о котором после этого тот не вспомнит. Песком перенеся результат к себе. Или увиденное перенести на бумагу. Внимание: выполнение данного действия невозможно если цель находится не одна, если между вами огромное количество морской воды, если он находится в недоступном, непроницаемым для вас месте.
Мужчина с зачёсанными назад тёмными волосами долго смотрел на свою систему пытаясь понять где и когда он успел накосячить, чтобы она решила так над ним поиздеваться. Впрочем, не найдя да и не интересуюсь долго данным вопросом попаданец начал изучать все функции системы. Перебирая в голове всё что только мог придумать. Таким образом он носящий в этом мире прозвище "Песчаный убийца" или же "Король пустыни" смог обнаружить описание тела в которое попал.
Имя: Сэр Крокодайл
Возраст: 34 года
Пол: мужской
Способности: поглощён фрукт Суна Суна но Ми. Фрукт пробуждён. Логия.
Состояние тела: в норме. Отсутствуют кисти левой руки. Травма старая, восстановление не подлежит.
Хобби: Интриги. Курение.
Цили: Создать свою собственную идеалистическую утопию. Убить Белоуса.
Награда: 1,965,000,000
Мужчина подошёл к окну с целью покинуть этот особняк и остров. Его цель Арабаста. И корабль с командой уже ждёт.
*Попаданец в Коразона*
Он уже битый час бродил по пустому острову. Даже не пытаясь считать количество трупов понимая, что иначе его вырвет. Находилось множество следов людей, которые были здесь до его пробуждения. Если так подумать, то те были и возле его тела, когда он очнулся. Но тогда его это волновало мало. Видимо кто-то приплывал на кораблях и их было довольно много. Но забрав то, что им было нужно, те предпочли уйти. Оставался лишь вопрос как покинуть остров ему при условии неумения плавать и отсутствие хоть какой-то целой лодки.
Погружённый в эти мысли мужчина даже не заметил как из-за дерева к нему выбежал ребёнок и с жутким криком и слезами на лице бросился на того, цепляясь за ногу. Ошарашенный таким действием мужчина замер не предпринимая никаких действий.
— Кора-сан! Кора-сан! Вы живы...живы. Я думал...я видел...но вы же...вы же умерли! Как? Как? Кора-сан вы же обещали что он не убьёт вас. Кора-сан как вы помогли? Вы меня обманули. Вы...ты...жив. А я...я просто. Плакал и кричал ребёнок.
Такой маленький на вид, что ему можно было дать не больше 10 лет. Он был грязный и Росинант мог поклясться, что видел разводы крови. Понимая, что ребёнок явно его знает, всеми силами попытался сделать вид, что прекрасно понимает ситуацию и знает этого мелкого. Раз уж тот отцепляться от него не планирует, значит нужно вернуться в город, зайти в чей-то дома и привести ребёнка в нормальное состояние. Заодно попытаться ненавязчиво что-то выяснить. Где-то на краю подсознания он вспоминал, что его друг рассказывал о каком-то ребёнке связанном с семьёй Дон Кихота. Но про этого ли мальчишку он говорил точно припомнить не мог.
Поэтому развернувшись на 180°, он пошёл обратно в город. Всё это время ребёнок висел на его ноге не пытаясь перестать плакать. Мужчина не имея ни малейшего понятия, что делать и говорить решил просто ждать. Рано или поздно тот успокоится сам. Так оно и произошло. В город они вошли в полной тишине. Зайдя в ближайший дом он тут же направился искать ванную и найдя её, запихнул туда ребёнка со словами:
— Давай, приводи себя в порядок. А я пойду похожу по городу, поищу тебе другую одежду. Без меня этот дом не покидай. Захочешь есть иди на кухню. После этого мужчина развернулся и покинул ванную прикрывая за собой дверь. При этом честно начиная поиски.
Через полчаса Коразон застал ребёнка на кухне. Тот в отличие от него, самого спокойно мог есть еду оставленную местными жителями. Он был завёрнут в полотенце, но стоило мужчине подойти как мальчик тут же обратил на него внимание, переставая, жевать.
—Вот, держи. Это всё что я смог найти. Может быть что-то из этого тебе подойдёт. Положил он на стол всю найденную одежду.
Сам же покинул комнату, зная что при нём ребёнок переодеваться точно не станет. Через 10 минут ребенок вышел с кухни хватаюсь рукой за штанину мужчины привлекаю этим его внимание и отвлекая от мыслей.
—Кора-сан. Как вы себя чувствуете? Спросил мальчик.
— Я в порядке. Сам же видишь. Улыбнулся тот. Впрочем, оглядев свою всё ещё древу и окровавленную одежду он поменял ответ.
—Ну-у-у, точнее я-то в норме. А вот одежду стоило бы заменить. Если было бы на что. Рассмеялся тот пытаясь развеселить ребёнка. Но мальчик лишь внимательно прожигал того взглядом.
—Как насчёт вернуться и всё же поискать хоть какую-то целую лодку спросил мужчина у ребёнка. На что тот лишь кивнул и подхватив малыша на руки
Коразон отправился прочь из дома. Мысленно поражаясь тому что ребёнок даже не морщится от вида трупов в городе. Обойдя весь остров и не найдя ни одного плавательного средства Коразон серьёзно задумался. Где находится ближайший остров он не знал и сможет ли лодка не перевернуться в море тоже. Вопрос был открытый. Про то, чтобы сделать плот своими руками не было и речи. Значит оставалось лишь ждать ближайший корабль и надеяться что те любезно их подбросят. На что в общем-то особой надежды не было. Но вот собираясь уже уходить ребенок потянул его за рубашку указывая в другую сторону моря. Если присмотреться там был, видел силуэт судна с чем-то розовым на носу корабля. Реакция двух людей на корабль разделилась.
Коразон был рад, а ребенок впал в ужас. Видимо тоже разглядев розовое пятно на корабле, тот начал кричать.
— Коразон, нам надо уходить! Прятаться! Он вернулся! Дофламинго снова здесь.
— Дофламинго? Растерянно уточнил мужчина. — Но это же хорошо. Вот и нашлось решение. Рассмеялся тот. — Мы выберемся с острова. Он нас и заберёт.
Ребенок как то странно осмотрел на мужчину. Ло прикидывая возможно ли заиметь скудоумие за столь короткий срок. Или одна из пуль Дон Кихота попала в голову Коразона.
—Но он убил тебя. Впрочем, спохватившись перефразировал сказанное. — Он в тебя стрелял и точно не простил. Скорее уж добьёт если увидит. На этих словах Коразон задумался. Значит Дофламинго действительно это сделал. Стоит ли тогда идти. И если нет, то не станет ли от этого только хуже? Можно извиниться перед братом, заверить в своей преданности, а дальше как получится. Или же остаться на острове, где может кончиться еда, а тела начнут разлагаться. И почему их не захоронили? Может для этого и возвращаются? Сколько же тогда человек в команде Дофламинго?
— Кора-сан. Мы так и будем стоять здесь? Ребенок нетерпеливо дергал мужчину за рубашку. Он нервничал порываясь убежать.
— Всё хорошо малыш, не бойся. Я поговорю с братом, и мы покинет этот остров. А в мыслях думал, что согласен на что угодно лишь бы не остров с трупами.
Когда корабль уже пришвартовался мужчина с ребенком на руках были неподалеку и настороженно смотрели. Люди на корабле отвечали тем же. Пока в поле зрения не появился он. Высокий с ежиком золотых волос, при очках и розовой шубе, так похожей на ту черную, что одета сейчас на нём. Этого человека он не мог не узнать. Его друг показывал слишком много картинок с некоторыми персонажами. И Дофламинго Дон Кихот был одним из них.
Тот медленно подошел к Коразону и пытающемуся закопаться в его рубашку Ло.
—Привет, братик. У меня тут возникла проблема. Ты мне не поможешь? С дружелюбной улыбкой заявил Росинант.
На что получил неоднозначную реакцию. Мужчина замер и пусть выражение его глаз не было видно из-за солнцезащитных очков, но губы до того сжатые в тонкую линию дёрнулись будто бы в желании открыть рот и что-то сказать. Но не позволяя себе эту реакцию мужчина лишь недоуменно приподнял одну бровь склонив голову набок.
— Вообще-то я думал что ты мёртв, Роси. А с тобой мы давно не виделись, Ло, рад, что ты цел.
_______________________________________
*Попаданец в Дофламинго*
Я стоял и смотрел на живого и по всей видимости целого Росинанта. Понимание ситуации не приходила. По всем законам канона он должен был быть мёртв. Ну вот он в окровавленной одежде, но вполне себе живой стоит и делает то, что не должен ни при каких обстоятельствах. Мало того что не убежал и не спрятался. Так ещё вместо этого умудрился так ласково обратиться к своему по сути убийце. Пытаясь припомнить называл ли тот когда-нибудь Дофламинго своим братом? Он не смог припомнить столь нежного обращения пусть даже и в письменной форме от "немого". Возможно его попадание в этот мир изменила канон. А вот как именно ещё предстояло узнать. Чтобы это сделать разумеется нельзя выпускать этих двоих из-под своего надзора. Значит под любым предлогом надо затащить их на корабль. А уж там, когда бежать будет некуда, расспросить как следует. К примеру разыграть какую-нибудь сценку, идея которой уже вспыхнула в голове. И позадавать несколько простых вопросов. Получив ответы на которые уже можно будет делать выводы.
Поэтому недолго раздумывая Дофламинго растянул губы в широкой улыбке, вскинул руки в стороны в жесте объятия, заговорил:
— Какая бы помощь тебе не понадобилось брат, я буду рад её тебе предоставить. Как насчёт подняться на корабль и там всё обсудить? Предложил он ожидая препирательства.
Но на удивление получив широкую и счастливую улыбку и простой кивок. Коразон бесстрашно направившегося прямо на корабль, будто не видя злых взглядов в свою сторону. Спокойно прошёл на палубу корабля останавливаясь на середине и дожидаясь пока ему скажут куда проследовать дальше.
— Твоя комната всё ещё принадлежит тебе. Её никто не занимал. Наугад бросил Дофламинго.
Но получив непонимающий и растерянный взгляд, нахмурился.
— Ох, знаешь, я немного голоден. Не можем поговорить за едой. Предложил тот.
На что "нитьевой" человек согласился, обернувшись к своей команде показал им кулак и растянув губы в устрашающей улыбке. Намекая на то, что с ними будет если они продолжат так пилить взглядом его брата. Данный жест поняли все и опустили глаза в пол, осознавая что Дофламинго ведет свою игру и вмешиваться не стоит.
За столом они все ели молча. Лишь Дофи изредка поворачивал голову в сторону своего брата кидая на того внимательные взгляды. Впрочем, Росинант делал то же самое. Единственным кто не притрагивался к еде, был ЛоЛо. Что зло и недружелюбно пилил взглядом старшего Дон Кихота.
— Роси, не передашь ли ты от меня "Привет" Сынгоку? Повторно попытался прощупать своего брата Дофламинго.
Но вновь получил лишь недоуменные взгляд и простой кивок с ответом:
— Да, конечно, без проблем. Недоумение старшего Дон Кихота всё больше росло.
Как его брат-шпион мог так легко отреагировать на подобное по сути обвинения в предательстве? При этом смотря на него таким взглядом, будто совершенно не понимает про кого или о чём вообще тот его просит. Поэтому решив в третий раз попытать удачу, снова задал свой вопрос:
— Кстати, Коразон, помнишь когда отец умирал от болезни, а мать застрелили, мы поклялись, что вернемся на Мэри Джо?
— Да, Дофи, было такое. А к чему ты это сейчас? У Дофламинго дёрнулся глаз.
Либо Коразон издевается. Либо это не тот человек, который был в каноне мира Ван Пис. В своём третьем вопросе он переврал всё, что только мог, но тот так легко с этим согласился. Не сумев скрыть все эмоции Дофламинго нахмурился отворачиваясь к своей тарелке.
— Да вот думаю куда плыть дальше. Может и стоит навестить старых знакомых. Сказал он хмурясь и больше не проронив ни слова.
Как только трапеза закончилась шичибукай, что в тайне любил себя так именовать, покинул каюту столовой. Вся семья Дон Кихот медленно разошлась по своим делам кидая неоднозначные взгляды в сторону Ло и Коразона. Они же вышли последние.
...
Уже давно стемнело. После трапезы он так и не видел ни Ло ни Коразона. Что они делают он не знал, да и не желал спрашивать ни у кого. Пусть и подозревал, что кто-то всегда за ними тайно наблюдает. Видимо его усиленная работа мысль выглядела так же как и хорошо сдерживаемая ярость. Из-за чего никто из членов семьи даже не пытался подойти и заговорить с ним. Поэтому оставшись в одиночестве попадает решить отвлечься от мыслей приносящих лишь головную боль, начал тихо петь.
Слова песен услышанные в своем мире о любимых им персонажах и въевшиеся в память:
"Дофламинго Донкихот
Который любит розовый
Он королем Дресс Роза был
Рабами торговал, занозой был"
Отвлекшись новоявленный Дон Кихот фыркнул, кутаясь в розовую шубу. И продолжил петь переключаясь на другого персонажа:
"Бело-Белые усы, закрытые волосы.
Если был на поле боя, все враги бежали
бы "
Услышав ругань мужчина обернулся чтобы заметить как Гладиус спорил с сеньоров Пинком. Но заметив хмурый взгляд своего капитана, те подняв руки удалились прочь.
"Ло. Хотел чтобы помнил он как
улыбался. Коразон. В тех
воспоминаниях где был жив я, оставь
меня там."
Нервы Дофи успокоились, а улыбка начала возвращаться на лицо. Как прямо над ухом прозвучало:
— Знакомые слова. Мой друг пел что-то похожее. Коразон стоял прямо за его спиной.
"Беззвучный человек" Ругнулся в мыслях Дофи, а сам ответил:
— Не знал что у шпионов есть друзья. Лучше скажи, что заставило тебя думать, что я не убью тебя?
— Друзья есть у всех. Думаю даже у тебя. А не убьёшь потому что я твой брат и я могу извиниться.
— Давай.
— Что давай?
— Извиняйся.
— Эм. Ну...извини.
— А за что?
— Ты же обижаешься, значит тебе лучше знать. Улыбнулся Коразон.
В ту же минуту у Дофламинго задергался глаз.
— Во что ты играешь и какие дальнейшие планы?
— Играю? Разве мне нельзя с тобой плавать?
— Дальше шпионить будешь?
— Не-е, с палюсь же.
— Вообще-то уже.
— Вот видишь!
У Дофламинго задергался и второй глаз. Рука потянулась ко лбу. "Господи, спаси мой мозг". Да что с ним не так?
Мужчина сидел в тишине не смотря больше на своего брата, обдумывая последствия.
— Слушай, брат, а что у меня в сумке делает улитка?
— А не должна?
— Я не ем улиток. Дофи посмотрел на "брата" прикидывая, что тот вполне может сломать ему мозг.
Когда прямо в лицо ему подсунули эту самую улитку.
— Уберите её от меня. Если позвоню поднять. Сынгоку уже звонил?
— Позвонишь куда? У меня нет телефона. И никому я не звонил. Да забери ты эту хрень.
— Телефон?! Что? Дофламинго удивленно посмотрел на брата.
В мире Ван Пис нет телефонов. Может ли быть... — Зная тебя я удивлен, что Дэн Дэн Муси вообще цел. Впрочем, помня твой шкаф на полкомнаты заставленный коллекционными фигурками. Ты действительно умеешь беречь вещи, если считаешь их ценными. Да и как ты любому ломал руки, кто тянулся к ним.
—А-а, моя коллекция?! Как же она без меня? Хоть бы сестра и брат её не трогали!
—Что и следовало доказать. Мой лучший друг собственной персоной.
Оба мужчины замерли смотря друг на друга. Один улыбался как кот объевшийся сметаной. А на лице второго была паника и неверие.
—О-у, мой друг. Рад, что оказался здесь именно с тобой. Ходячая Википедия по Ван Пис. Хихикнул друг.
—Очень смешно. Буркнул Дофи.— А теперь пошли в мою каюту. Будешь слушать полный экскурс. Двое мужчин поднялись с палубы, уходя.
...
Всю команду ждал шок, когда их капитан в срочном порядке собрал всех в каюте для переговоров и объявил о хорошо сыгранном спектакле. Дофламинго стоял перед ними и обнимал своего брата, который кивал на каждое слова капитана. Рядом стоял и Ло, зло косясь на Дофи.
— Значит так. Всë убийство и предательство Коразона было лишь моим трюком. Роси сразу как пришёл на мой корабль рассказал весь расклад дел. Что ему не простят ухода из морского дозора со всей их секретной информацией. Поэтому он попросил у меня помощи. И чтобы никто не выдал нас, я не сообщал вам правды. Сейчас морской дозор уверен в смерти Коразона. Он получил свободу, а мы получили дьявольский фрукт.
—Убийство Коразона было фальшивкой? Уточнил Гладиус.
—Верно. Как видите он цел. И следов от пуль на его теле нет. Если бы это не было построено нами заранее, то он бы не стоял сейчас здесь.
Росинант продемонстрировал всем желающим правдивость слов Дофи. На торсе не было ни единого следа от пуль.
—Прости Ло, что напугал тебя. Я не мог сказать о моём с братом плане. Ведь за мной велось наблюдение. Повинился Коразон перед ребёнком, точно знающий от Дофи всю подоплеку ситуации.
На его глазах ребёнок начал плакать и подбежал к мужчине обняв того. Коразон ели успел сесть на корточки подхватывая его.
—Поэтому давайте я вновь представлю вам моего брата. Это Росинант Дон Кихот. Фруктовик Наги Наги но Ми. Он был все эти годы шпионом в марском дозоре. Таково было моё решение. В детстве он смог втереться в доверие к Сынгоку. Тем самым мы оба смогли выжить и сплести свою паутину интриг. Приветствуйте его и Ло в нашей семье. Сказал Дофламинго похлопывая брата по плечу одной рукой. Другую он положил на голову Ло. — Если ещё помните, недавно я говорил вам, что моя перед нами стоит задача, создать несколько дивизий, как у Йонко. Так вот эта миссия ложится на плечи моего брата, Ло и ещё нескольких людей, не успевших засветиться в связи со мной. Пока я буду шичибукаем. Они тайно будут наращивать наши силы. Мы станем той силой, которая переломить будущее.
Мужчина отойдя в сторону поднял руки вверх привлекая внимание.
—Капитаном новых "смайлов" будет Ло. А Коразон поможет ему. И помни брат. Для морского дозора ты мёртв. Не светись, пока мы не станем неприкосновенны.
_______________________________________
* Попаданец в Крокодайла*
Спустя 3 года. Добиться всех своих планов и выйти на след известной личности в криминальной среде. Человек по слухам с большими амбициями и силой. Но с разными интересами и рынками сбыта. Союз с таким "игроком" не будет лишним. На собраниях шичибукаев он выказывал бесконечное презрение к правилам, сдерживающим других. Поговорить с ним при всех не было возможности, но вон в своей манере назначить встречу вполне. И вот мы встретились на нейтральной территории. Два мафиози смотрели друг на друга. Обе команды напряжены. Закончится эта встреча может как угодно.
—Как насчет союза, малыш Кроки? —Твой внешний вид меня раздражает. И что-то напоминает.
—У-э-м? Ты сам искал встречи со мной. Не думаю что ради обсуждения одежды.
—Предложить союз. И не заставляй меня пожалеть об этом.
—О, мир перевернулся с ног на голову. Сам "песчаный убийца" предлагает мне такое. Ты умеешь заигрывать, Кроки-кун. Хи-хи-хи.
—Всё таки ты меня бесишь. Нам в команду нужен третий, что бы мы не поубивали друг друга.
—Мы оба метим на места шичибукаев и королей. У нас много общего. Подумай, Крокодайл. Это стоит того, чтобы потерпеть выходки друг друга. Ты знаешь ли тоже не подарочек.
—Значит договорились. Буду считать, это необходимостью.
—О-о, всё не так плохо. Тем более что тебе нужна жизнь со всеми удобствами и покоем. Я знаю кое-кого с похожими взглядами и тяжелой рукой. Думаю Дракуль Михоук поможет решить наш спор. Отправь ему это предложение, не думаю что он откажется. Засмеялся Дофламинго потирая руки. —И ещё кое-что. Мой покровитель сейчас Кайдо. Сплюнул блондинки. —Советую и тебе пойти под Йонко. И я даже знаю как получить благодарность одного из них. Ты ведь уже и так знаком со стариком Белоусам, малыш Крок? Слышал ты ему, проиграл. В любом случае у меня есть информация за которую он останется тебе должен. И уже тише добавил:
—Главное пережить первую вспышку его гнева.
—Старику осталось не так уж долго. Буркнул я заинтересованно глядя на собеседника.
—Если ему не помочь. Допустим есть фруктовые, способный немного ему помочь. И имеющим связи, необходимые для небольшого сюрприза всему миру.
—Что ты задумал?
—Всего лишь начать новую эру пиратов. Акая мелочь, правда ведь?!
—Я зделаю, то о чем ты говоришь, но и тебе придется кое-что для меня сделать. Дон Кихот убрав улыбку с лица внимательно посмотрел на меня ожидая подробностей.
...
Через год новая Крос Гильдия собралась вместе в Алабасте. Главой гильдии числился Корокодайл. К удивлению Дофламинго спорить не стал.
Отослал в сторону свои команды пятеро мужчин беседовали. Сильнейший в мире мечник внимательно разглядывал мужчину которого, привел Дофламинго. Тот называл себя богом, всем своим видом показывая, что главный здесь он. Но мечник видел как у этого мужчины дергался глаз при взгляде на двух его согильдийцев. И Михоуку было интересно, что же такого они сделали с этим бедолагой. В это время двое мужчин тихо спорили, пока третий офигевал от происходящего и пятился назад со сторону мечника.
—И почему я не удивлен? Твое рукажепство в скупе с пространственным кретинизмом должны были сразу бросится мне в глаза. Но я сомневался. Буркнул Крокодайл.
—Я всегда знал что вы похожи. Судьба доказала мне это снова. С таким характером никто другой тебе и не светит бы. Не остался в долгу Дон Кихот. —И вообще подумаешь заблудиться в зарослях, бывает.
—
Заблудился раз 10 на одном острове. О котором была собрана вся имеющаяся информация. Да я тебя на нём искал дольше чем Энэля. Разозлился песчаный убийца. —Зачем ты вообще летаешь, если при этом падаешь на головы своих противников? Высота не твоё смирись.
—Ты мне тот чертов карниз вечно припоминать будешь? И я победил это ходячую подзарядку. Всё остальное пустое. Отмахнулся мужчина в розовой шубе.
—Я попросил тебя повесить штору, а ты мне что сделал. Снес карниз и пол стены. А как в метро заблудится умудриться? Чтоб я ещё хоть раз о чем то тебя попросил.
—Да блин, мам. Один раз было. Ты мне это во всех жизнях припоминать будешь? Если бы ты крюком-рандома не шандарахнул связанного моими нитями Энэля по голове, я бы на того не свалился!
—А нечего богохульничать.
—Ты перевернул остров вверх ногами!
—Радуйся что только это. Когда я понял, что ты мой сын, то действие моего крюка было менее цензурным.
—А это давай мы забудем. Покраснел мужчина. —И договоримся, что больше ты крюком не махаешь. Я не желаю в один прекрасный день увидеть голого Кайдо или Акаину в розовом бальном платье. —Не ко мне претензии. Отмахнулся я глядя на "беззвучного человека". —Был один сын, стало двое. Куда пошёл? Тебя это тоже касается. Раз уж твоих родителей здесь нет. Придется мне позаботиться о тебе.
—А может не надо?
—Поздняк метаться, ты спалился. Заржал Дофи.
—Ты меня и спалил. Буркнул Коразон. Подходя к своим знакомым из прошлой жизни. —А ещё вы практически войну начали.
—Она бы по-любому началась. Арку Маринфорда не избежать. Но можно изменить. Ещё лет 5 и мы поучаствуем в создании новой эры. А пока Коразон бери ЛоЛо, свою дивизию и идите с Крокодилом к Белоусу. Надо подлечить старичка. А я и Михоук сходим к морскому дозору.
...
Спустя годы после этого разговора была объявлена война при Маринфорде. Морской дозор, вице-адмиралы сто тысяч элитных пехотинцев, великаны и многие другие заняли целый остров. По совместительству и главный штаб. Против них вышел сильнейший человек в мире-Эдвард Ньюгейт. Все его 16 дивизионов с их командирами. Сорок кораблей союзников во главе с их капитанами.И шичибукаи ставшие на его сторону.
Причиной войны стали разногласия между пиратами и морским дозором. Всплывшие на поверхность документы о роспуске шичибукаев, договора Типа с морским дозором, всплывшая тайная задумка морского дозора об уничтожении Йонко и многое другое.
— Будет ли всё так как рассказывал Дофламинго? Уточнил Коразон по Дэн Дэн Муси.
—Нет, не будет. Мы не зря готовились столько лет. Крокодайл снова был недоволен. Всё это бесило его, а отсутствующая кисть руки зудела. —Я видел как Дофи отослал несколько писем другим трём Йонко. И судя по их содержанию. Я предпочту свалить с острова, как только императоры морей появятся.
—Надеюсь содержания писем цензурные?
—Предлоги да.
—Ох. Кажется он перебарщивает. Покачал головой Росинант. Чего, впрочем, его собеседник неувидел.
—Когда я скажу "Атас". Беги.
—К вам или от вас?
—В море.
*Попаданец в Коразона*
— Тебе же лучше чтобы мой дорогой сын не пострадал. Малыш Сенгоку. Громогласно произнёс Белоус.
И вот война началась. Зачем и наблюдал Коразон находясь в подводной лодке Трофольгара Ло. Они, как и весь мир смотрели трансляцию по Ден Ден Муси и ожидали команду к действию. Краем глаза он и повзрослевший за эти годы Ло сидящий рядом на диване наблюдали за довольным лицом Дофламинго, изредка попадающего в кадр, когда показывали всех шичибукаев.
Корабли Белоуса выплыли из-под воды показываясь всем на обозрение. А Белоус отдал первый приказ команды к бою. Скоро их выход понял Коразон. Бой шёл спокойно и вяло без особого огонька. С каждой из сторон тот или иной противник вступал в бой. Наименьшее желание сражаться выказывал Белоус, Сенгоку, Гарп и шичибукаи. Некоторые из которых лениво смотрели в сторону поля боя. Лишь адмиралы брали почти весь огонь на себя. Простых статистов и вовсе никто не брал в расчёт и даже более не боялись задеть своим же огнём. У морского дозора всё же хватило сил взять в плен Эйса и на весь мир рассказать его тайну рождения. О чём, впрочем, Дофи и предупреждал. Также тихо подмечая, что особо количеством извилин в мозгу морские дозорные никогда и не отличались. Добавляя к этому то, что в каноне те и вовсе решили избавиться после войны при Маринфорде от шичибукаев.
Вот Дракуль Михоук обнажил Меч и атаковал. В сторону Белоуса удар мечом был заблокирован алмазным Джозу. Адмирал Акаину пока сидел на своём месте ни во что не вмешиваясь когда другие двое уже оказались на поле боя. Впрочем, серьёзным боем они это не считали, поэтому тоже не выкладывались на полную силу. Как берегли силы и все белоусовцы.
Бой продолжался бы так же вяло если бы к удивлению всех с неба не свалился мугивара Луффи. Вот от столь откровенно канонного появления в шоке были как Ло, так и сам Коразон. А заметив на краю камеры Ден Ден Муси выражение лица Дон Кихота старшего его так названный младший брат понял, что Луффи никто и не предупредил о настоящие цели данной войны. Поэтому последующие минут 20 Коразон и Ло слушали крики мугивары о том что он станет королём пиратов. Спасёт Эйса и тому нужно лишь немного подождать. О том что Белоус никогда не получит этот титул раньше него самого и многое другое. Коразон честно испытал испанский стыд закрывая лицо руками и прося прекратить. В это же время у Ло просто дёргался глаз сказать тому было и вовсе нечего. Только дикий ржать Дофламинго показывал кому на этой войне действительно было весело.
Вот война приобрела более серьёзный оборот. На поле боя вышел Орз-младший. И вот тут уже пошли разногласия с каноном. У Гекоморьи тут же пошли слюни, а руки потянулись в сторону огромного существа. Слабейший шичибукай бормотал что-то про "мою прелесть" и "хочу его". На что сильнейший в мире мечник со скепсисом от того отодвинулся. А Дофаминго перестав смеяться зашёл тому за спину с предложением обняться. Любитель зомби даже не обратил на это внимание, а зря. Вот уж кого, кого, а трёхметрового мужчину в розовой шубе игнорировать не стоит. Тем более когда тот подходит к кому-то сзади.
— Вперёд сыновья мои! Выкрикнул Белоус заранее договоренный пароль к началу действий с их стороны.
Все шучибукаи что были в договорённости и предупреждены о ситуации с желанием начать на них охоту у мирового правительства тут же обратили свои атаки в спины своим бывшим союзникам.
Дофламинго занявший самое удобное положение тут же атаковал Гекоморию не давая тому сбежать или изменить своё тело превратив в летучие мыши. Дракуль Михоук с уже и так обнажённым мечом тут же направил свою атаку в сторону Сенгоку и Гарпа так, чтобы не задеть находящегося там Эйса. Впрочем, выхватив у императрицы Хэнкок ключ от кандалов Эйса, песчаный убийца Крокодайл тут же направился в сторону огненного кулака спокойно проходя с помощью песка толпы народу и сопротивления. Пока Джимбей своим рыбокаратэ атаковал киборга.
Такая атака в спину шичибукаев вызвала непонимание и ступор у всех на поле боя кроме и так знавших об этом Белоусовцев. Тем более что в их стане прибыло.
Несколько союзных кораблей которые всё это время находились под водой и так и не всплыли по сигналу Белоуса начали подниматься. Ещё два корабля со знаком "Смайл" показались на поверхности воды. Две дивизии семьи Дон Кихот возглавляемые Коразном и Трафальгарам Ди Валер Ло.
Которые, впрочем, находились на подводной лодке и незаметно припарковали её поближе к берегу. Под прикрытием отсутствия звука приближались к эшафоту. Попутно своей силой утихомиривая все атаки противника в радиусе своего купала. Который раньше мог только глушить звук, а теперь, после карты пробуждения фрукта способный утихомиривать любые атаки. Хоть вибрационные волны Белоуса, хоть те же мчащиеся на Маринфорд волны. Этим он сам себе напоминал мармелад Ли Тича с его фруктом Ями Ями но Ми. Но главным было то, что они благодаря этому не попали под шквальный огонь. И их похоже вообще не замечали. Им нужно было занять удобную позицию чтобы тут же переместить своих союзников на безопасную территорию. И разумеется самого Эйса которого должен к Ло любыми способами дотащить Крокодайл.
Поняв что происходит Сынгоку тут же начал отдавать приказы, пытаясь, изменить или хотя бы минимизировать ущерб. И возможно у него бы это и получилось, но в бой вступил и сам Эдвард Нью-гейт. А к ужасу морского дозора ворота правосудия, что должны были быть всегда закрыты без приказа морского дозора открылись освобождая путь множеству кораблей с флагами зверей и большой мамочки. Одинокий корабль рыжеволосого Шанкса после первых двух флотилий и вовсе оказался незамеченным.
— М-м-м, да, брат, устроил же ты. Это же нужно было столько всего наплести Йонко, чтобы те не задумываясь объединились вместе против общего врага, наплевав на неприязнь друг к другу.
Впрочем, наша задача вовремя свалить с острова, прежде чем эти самые Йонко начнут делить новую власть и новые территории. Которые хотят отобрать у морского дозора. Ну и разумеется увести с этого поле боя и Белоуса с Эйсом. Иначе Дофламинго их всех загрызёт.
Впрочем, поглядывая на сильнейшего человека в мире и помогая Ло незаметно продвигаться в сторону эшафота Коразон всё вспоминал, как он исходясь холодным потом рядом с этим просто огромным человеком, ощущал его силу и мощь. Вспоминал слова своего так названного старшего брата, что тот на грани смерти и уже совсем нетот каким был раньше. В разуме возникал вопрос:
Если этот при смерти, еле-еле живой человек, как говорил его лучший друг, способен на такое, то каким же он был на пике своих сил? Впрочем, прекрасно зная как много времени ушло, чтобы помочь старику Белоусу в его нелёгкой войне со старостью и болезнями, всё чего желал мужчина с необычным макияжем на лице это свалить прежде, чем все наконец-таки увидят что Белоус совсем нетот каким должен был быть на данный момент. Всё же они всеми силами попытались скрыть резкое увеличение силы и омоложения Ояджи.
С трудом, руганью и матами у них всё же это получилось. Хотя как долго они это делали и что им пришлось пережить, это отдельная история которую тот не хотел бы вспоминать даже в самых страшных снах. А в особенности реакцию Эдварда Нью-Гейта на предложение с помощью макияжа изменить ему внешность на прошлую и скрыть отросшие вновь золотые локоны волос. То какой взгляд на него кинул уже не такой уж и старик Белоус, было достаточно чтобы Коразон чесно предпочёл бухнуться в обморок. Впрочем, сделать он этого не смог, точнее смог сделать это только частично поскользнувшись и бухнувшись на пол пятой точкой. После чего, попытавшись, уползти подальше от разгневаного старика. К удивлению попаданца Белоус не был лишен чувства юмора и умел быть благодарным. Он несомненно разгадал поползновения в его сторону от главного зачинщика-Дофламинго. Так что вопрос об их личной встречи не стоял.
Сперев наконец Эйса с эшафота он с Ло начали с помощью фрукта перетаскивать экипаж Белоуса на уцелевшие корабли. Пока на поле боя происходил такой кошмар, Росинанта заметил Сынкогу и подавившись воздухом закашлялся. Высадившиеся на остров трое Йонко с командами добавили неразберихи. На сильнейшего в мире мечника чуть не наступил Шарлотта Катакури. Брат ударом незнамо кого был отправлен в непроизвольный полёт. А в Коразона прилетела чья-то шальная атака и он потерял сознание. Успевая заметить как Ло схватив его переместился на корабль союзников с Эйсом, но без Крокодайла.
___________________________________________
* Попаданец в Дофламинго*
Я стоял на поле боя и откровенно веселился. Смеялся слегка пританцовывая. Я комментировал всё что, видел как будто судья на футбольном поле размахивал руками и был счастлив. Столь интересная захватывающая, но как по мне слитая арка Маринфорда, была не на экране телефона, а тут вживую. И я сделал всё чтобы эта арка была такой какой хотел именно я. Те кто мне не нравился-умоются сегодня кровью, а тем кто должен был проиграть будут праздновать победу.
Долгие годы подготовки заняли даже больше 5 лет на которые изначально рассчитывал. Чуть больше 7 лет на то, чтобы сплести свою паутину интриг и захлопнуть ловушку. Способность Крокодайла, его так называемый третьей системный подарок. Очень помог в его плане. Подчинив своей воле всех кто был нужен в его плане, а это тот же Тич, пока Ло и Коразон разговаривали со стариком Белоусом, написал своей рукой и даже подписал все нужные документы. Пока на их корабле тайно находился и сам Крокодайл, который за этим всем и следил. Потом с этим и ещё несколькими другими документами он отправился к морскому дозору. Куда попасть на нужное максимально разрешённое расстояние было не так-то уж и просто. Тем более что подводная лодка тут вообще никоим образом не годилась. Даже несмотря на то, что сделать это абсолютно незаметно и не вызывая подозрений невозможно. Было той ещё задачей. И это не говоря уже о том что каждый из нужных ему людей должен был быть один в помещении. Для этого он и Крокодайл разыграли целую сценку.
Дофламинго честно приставал к Крокодайлу, доставая его постельными шуточками, двусмысленными намёками и всячески вызывающе себя вёл. Чем в принципе быстро и разозлил песчаного убийцу. Хотя кого больше, его или его мать, был ещё хороший вопрос. И зная по прошлой жизни насколько тяжёлая у неё может быть рука, тут же попытался сбежать, забыв о том что план изначально был другим. И всё это на глазах вице-адмиралов, нескольких других шичибукаев и кучи морских дозорных. Когда же сидящий на плече у Крокодайла песчаный енот начал матерится и смеясь предложил взять сковородку и долбануть ею блондина по голове с сожалением об отсутствии таковой по близости, Дон Кихот достал из-под шубы сковороду и кинул Крокодайлу. По удивленному выражению лица самого Дофламинго становилось понятно, что это произошло без его на то воли. И пробормотав что-то про второй системный подарок тот с матом припустил еще быстрее. По итогам все видели нокаутированного Дофламинго и со сковородой в руке Крокодайла. Лишь задаваясь вопросом, свидетелем чего они стали?
Разговор с Белоусом и вовсе ввёл меня в экстаз. Старик был умён и знал себе цену. Но не строил из себя бога. Он был горой, предпочитая наблюдать, не мешая другим набивать себе шишки которые многие поэтично именуют опытом. Ньюгейт выслушал всю тираду молча, игнорируя все законы характера и из всего сделал правильные выводы. Первоначальная злость из-за намека на смерть его сыновей. На распад семьи после его смерти. Сменился на скорбное понимание. Кажется Белоус уверился что кто-то из команды "Смайл" развил волю наблюдения так же как и Катакури Шарлотта, второй сын Линлин. Или же нашел дьявольский плод, связанный с возможностью знать будущее. Поэтому умерив свой гнев, старик внимательно слушал. Разумеется не поверил. Но вскользь брошенные описания скорых собой дали понять достаточно, чтобы за первой были и другие личные встречи.
Когда же всё было готово, а секрет неминуемо раскрыли. Хоть и не сам Сенгоку. Честно затянувшийся по их договору-обмену пленным. Влезшие в канон попаданцы успели пообщаться с Эйсом, а тот на эмоциях признаться командирам дивизий о своём секрете. Был ими принят от чего расплакался. Тич подслушавший это, успел перед своей смертью обломать план Дофи. За что и лежал сломанной куклой на поле боя. Он не убил Сача, не получил свой фрукт. Но подтвердил свою гнилую натуру перед семьёй, за что и поплатился. Белоус исполнил наказание за нарушение правила его корабля. А Дофи честно вернул Ями Ями но Ми его законному владельцу. Сач с недоумением смотрел на протянутый ему дьявольский фрукт и не понимал. Он видел как его съел Тич. Но смех Дофламинго и вытянутые из-под шубы ещё два таких же фрукта выглядели и вовсе нереалистично.
— Мой брат торгует искусственными дьявольскими плодами. Вот и подменил настоящий на подделку. Сказал проходящий неподалеку Коразон.
Впрочем, это уже не волновало Дофламинго Дон Кихота. Он наблюдал за точно сыгранным боем в начале. Каноным появлением Луффи в середине войны и полной "задницей" в конце.
Йонко прошедшие в разнос увидев друг друга. Привыкшие к противостоянию друг с другом их команды. Охреневшим от этого морские дозорные. Пытающиеся тихо уйти сговорившиеся шичибукаи. Подавившийся смехом Гарп. И держащийся за голову Сенгоку Будда. Куда делся адмирал морского дозора Кизару никто не знал. Но яркий свет улетающий прочь от острова точно видело несколько человек. Акаину в бешенстве атаковал и своих и чужих. Аокидзи наблюдая за этим плюнул на всё схватив Смокера предложив, подняться на корабль морского дозора попутно собирая своих людей и покинуть место встречи Йонко.
Дофи же сам себе бы этого не простит, если бы ушёл сейчас. Поэтому из первых рядов наблюдал за происходящим, не забывая всем желающим отвешивать тумаков, используя преимущество в росте. Добавляя всем сладкой жизни своими нитями и держась поближе к союзнику и согильдийцу Соколиному Глазу Михоуку. Который поняв фишку Дофи просил у того те или иные вещи, которые тут же появлялись из-под шубы мужчины. Вот и в этот раз от не мелочами попросил морскую мину. Которую попаданец честно и запустил в палëт, мстительно прямо к Сенгоку. Уверенный в скором взрыве радостно наблюдал за её полетом. Как на краю зрения промелькнуло большое розовое нечто. Дофи в ужасе замер. Вспомнив о первом подарке системы его передернуло, а из глаз покатились слезы.
Упав на колени и смотря на Йонко большую мамочку он плача шептал что-то про "жалко птички" и "мой глаз, лучше бы я ослеп". На что недоуменно смотрел Михоук. Но среагировал, отпрыгнул в сторону. Правильно поняв пристальное внимание со стороны Дон Кихота Шарлотта Линлин заорала и ударила по нему отобранной у Кайдо булавой. Отправленный в полет Дофламинго тихо офигевал от происходящего. Замечая в стороне своего младшего брата, в этот момент получившего удар по голове от появившегося сзади Крокодайла. "Правильно сделал. Ну хоть брат в этой мясорубке не пострадает" промелькнула мысль у Дофи когда он головой влетел в чей-то корабль, пробивая его на сквозь.
Это не принесло критического урона блондину и он быстро поднялся на ноги оценивая огромное расстояние, что он пролетел. Но в голове зародилась новая мысль:"Удар крюком-рандома. Нам всем конец. И накаркал" Во все стороны от Мистера Ноль, где он провел свой удар по всему острову пошли колоссальные трещины и остров в прямом смысле начал тонуть. Чертыхнувшись Дофи использовал свои нити перетаскивать союзников на их корабли.
Когда и как он оказался чуть ли не в обнимку с Його Кайдо, даже под пытками не смог бы объяснить. Но заметив злющую рогатую морду и сносящий всех запах перегара с явным похмельем сильнейшего существа в мире. Дофламинго резко вспомнил о "случайном" прекращении поставок дьявольский фруктов типа Зоан для Кайдо. Что списал на проблемы с морским дозорам. Скидывай гнев Йорка на них. Тут же понял, что сейчас этому громиле плевать кого бить. И возвращённая в руки хозяйка дубина летящая на голову бедного Дон Кихота, заставили мозги работать в усиленном режиме.
Вспомнив про третий подарок системы он как сумасшедший заржал в лицо Кайдо раскинув руки в стороны. Последней здравой мыслью было "если мне придется три часа ржать смотря на Кайдо и меня никто не заберёт, то я покойник".
______________________________________
*Попаданец в Крокодайла*
Всё шло по плану. Адмирала "двигаюсь со скоростью света" взял на себя Энель. Я же как только дали сигнал к настоящим действиям бросился к эшафоту краем глаза следя за Ло и Коразоном. На моём пути стоял осточертевший Сенгоку Будда и придурок Гарп. Ну как так можно? Твоего внука, пусть и не кровного казнят, а ты сидишь как истукан. Бесит неимоверно! Благо драться ни с одним из них нет необходимости. Ло использует свою силу, чтобы скинуть этих двоих на кого-нибудь другого. Моя задача схватить огненного сопляк и швырнуть подальше. Поэтому в лучших традициях башенного енота использую песчаный гроб на мешающихся идиотах. Добавляя им и самого Шукаку, ставшего большим и толстым песчаным зверем. Да еще и песчаным дождём ознаменовал свое приземление на эшафот. Выражение лица паршивая Эйса надо было видеть. Вроде и знал о нашей подготовке к войне. И мозги мы ему на место все вместе вставляли, чтобы тупых вопросов в голове не возникало. Да и Дофи слезливой историей об неизлечимой болезни его отца вывел парня на слезы. А мозгов как не было, так и не появилось. Сидит. Удивленный. Таращится.
— Дети, чтоб вас. Буркнул песчаный убийца видя кулак Гарпа у своей головы.
Но миг и вместо него стоит довольный Трафальгар. Миг и тот снова исчез. А вот нисколечко не лысый Будда остался и крича искал пальцем в меня. О, нет, он начал увеличивается в размерах и менять цвет кожи. Халк недоделанный. А вот золото это хорошо, красиво. Но не тогда когда кулак летит прямо на тебя. Впрочем, кто-то додумался на эшафот подкинуть Луффи. Ну или швырнуть. И судя по скорости полёта это был сам Белоус.
— Коронный замах Коразона. Мы плохо влияет на старика. Буркнул я.
Наблюдая как тот надувшись как шарик накрыл нас собой. Я же песком создал купол. Эшафот сломался, а мы полетели вниз. Впрочем, наручники были открыты, и огненный кулак воспылал. Хватая брата он бросился в сторону Мобби Дика. А я став песком направился дальше. Удар. Еще удар. И ещё. Я бью всех, а меня никто. А попробуй ударить песок если волей вооружения не владеешь. Или если атака приходит в спину. По итогам самым бесящим нацелившемся на моих, море их утопи, детей, я со всей широты души долбанул крюком. В результате у одного выросли рога, второй сменил расу (привет Деви Джонс на минималках), третьего душила собственная одежда.
Наконец-то я добрался до Коразона и заметив как тот порывается пойти к Дофи на помощь вырубил его ударом. Мать его крюком. Забыл... Бывает... В паре метров пролетел розовый фламинго.
— Низко летит. К дождю что-ли? Песчаному только если. А под моими ногами разверзлась земля.
Пора давать деру подумали все. И забывать о войне ринулись кто куда. На Йонко и вовсе я не обращал внимания. Ну давать они всех подряд. Так нечего под ноги лезть. Идиоты! Убедившись что все своих на корабле, живы и относительно целы, обратил все внимание в сторону морского дозора. Конечно же из всех адмиралов шило в жопе только у Акаину. Лавовый придурок запрыгнул на Мобби Дик и бил Эйса. Белоус с разной в груди был неподалёку. Заметив невдалеке Ло, кинул ему фразу:
— Да пусть этого идиота то розовое нечто сожрёт. И после секундного ступора парнишка честно начал перемещаться в пространстве.
Итогом его комбинаций была Йонко Большая Мамочка на палубе Мобби Дика. Под ней Придавленный адмирал начавший пылать. Женщина закричав и схватившись за пятую точку начала топтать оппонента. Тот ругался и пытался всё накрыть лавой. На помощь своей матери пришли Сладкие генералы. Тут же стало понятно, что чем бы эта потасовка не закончилась, а Линлин должна будет Белоусу новый корабль.
Краем глаза заметил продолжающего прыгать в пространстве Трафальгара Ли Ватер Ло.
— Кажется моего сына он искренне не любит. Прокомментировал я итог действий парня. Кайдо в обнимку с Дофи выглядели комично. Куда же делся герой дозора кулак Гарп было неясно. Феникс лечил Ньюгейта. Морской дозор драпал. А мой песчаный питомец вернувшийся в привычную форму предлагал оставить Дофи в объятьях рогатого существа. Для профилактики манер и характера.
Как то так и закончилась война. Впрочем, ставки поводом для обеих сторон устроить не одну стычку в будущем. Йонко разругались окончательно, забили друг на друга. Ло и Каразина поселились у Белоуса, желая подлечить того. Свою жизнь Ло не отдавал, да и бессмертным никто не стал. А лечение лишним не бывает. Он ведь хотел сделать Эйса королём пиратов, кажется?
Впрочем, мне плевать. Алабаста хорошая страна для жизни. По крайней мере пока тебе в окно не влетает полуголый мужик в розовой шубе с коронной фразой:
— Зацените что я придумал! После этого любой отдых превращается в очередной ворох проблем, именуемых интриги и появлением сковороды в руках уставшего мужчины. И спрашивается, что ему на Дресс Розе не сидится?
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|