↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Год дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези
Размер:
Макси | 118 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
БДСМ, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Пытки, Групповой секс, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Ретеллинг Красавицы и Чудовища. 18+

Отец Алисы - гениальный, но невезучий изобретатель. Однажды, после очередного поражения на научной выставке, он проигрывает свою дочь в карты. После этого Алиса попадает в Англию, где ее преподносят в качестве подарка местному принцу, но девушка не намерена мириться со своей участью.
____________
В 1820-м молодой лорд Томас Рид ведет аморальный образ жизни. Он привлекателен, богат, властен, да только чужд к любви и чувствам других. Разные ночи - разные девушки, которые в последствии теряли от беззаботного лорда голову.

Но у красивой беспечной жизни есть своя цена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Алиса

В три часа ночи меня разбудил сильный стук в дверь. С каждой секундой стук становился все более настойчивее. Затем послышались мужские голоса. Они что-то очень бурно обсуждали, обмениваясь шутками и гогочущим смехом.

Майкл крепко спал, и даже мои грубые толчки в грудь его не разбудили. Я на цыпочках подкралась к входной двери, вооружившись лопаткой для обуви. На этот раз стук исходил уже от нескольких человек.

— Просыпайся, твоему папочке нужна помощь! — Рыкнул незнакомый мужской голос.

Я отдышалась, сосчитала до десяти и распахнула входную дверь, размахивая обувной лопаткой.

— Эй, эй, остынь! — Закричал один из незваных гостей.

— Буйная девушка! — Поддержал высокий молодой человек с зубочисткой во рту. — Хороший приз.

— Что случилось!? — Испугано спросила я.

— Твой отец разыгрался с нами в карты.

— О-о, нет! — Воскликнула я.

Вот чего папа не умел — так это играть в азартные игры! Да только неумение не освобождало от желания.

Черт!

— Сколько он вам проиграл? — Уточнила я, доставая из шкафа чековую книжку. — 5.000, 10.000?

— Все. — Сухо ответил мужчина с зубочисткой.

По моей спине пробежал холод.

Я кинулась на первый этаж отеля прямо в ночнушке. В ресторане, прямо за барной стойкой, лежал Джон. Я подбежала к нему и начала трясти. Он был настолько пьян, что не мог связать и двух слов!

— Что ты творишь!? — Я злилась. — Зачем ты играл? Мы теперь останемся без копейки?

— Али.. са, — заикаясь, — п-п-рости.

Больше никакого ответа добиться мне не удалось.

В этот момент к нам со спины подошли те люди, что ломились в мой номер. Я нервно сглотнула и повернулась к ним, стараясь держаться как можно увереннее.

— Послушайте, мой отец — он ученый. Ему дадут кредит в банке и мы отдадим вам все до последней копейки!

— А деньги нас больше не интересуют! — Захохотал мужчина с большим пивным пузом.

— Тогда что? Драгоценности? Недвижимость? — Мой голос дрожал.

Я знала, что карточные долги просто так не прощаются. Черт, да они вообще не прощаются! Только расплата до последней нитки на штанах.

Высокий мужчина вытащил зубочистку изо рта, чавкнул и сказал:

— Ты.

Я растерялась.

— Что это значит?

— Твой отец проиграл тебя! — Гаркнул пивной толстопуз и мерзко засмеялся.

Товарищи подхватили смех.

— Это шутка? — Я непонимающе осматривала толпу картежников.

— Киска, а разве мы похожи на клоунов?

— Нельзя выиграть человека в карты! Я не вещь! — У меня затряслись колени.

— Твой отец должен нам три миллиона долларов. И пока мы не получим эти деньги, ты будешь в залоге.

— Это не законно! Я сейчас же вызываю полицию!

Как только я двинулась с места, к моему животу незаметно приставили металлический ствол.

— Только пикни! И я пущу пулю сначала в тебя, потом в твоего тупого папашу! — Прорычал толстопуз.

Внезапно я обрела неведомую храбрость, ведь много смотрела боевиков про бандитов. И если они действительно хотят убить тебя, то разговоры не ведут.

— Стреляй. — Смело заявила я. — Настоящие убийцы не треплются о своих намерениях. Они просто убивают. Стре-ляй.

— Мы не убийцы, киска. Гордъ, опусти пушку. — Приказал высокий мужчина, любитель зубочисток. — Нам нужны наши деньги, а не жертвы.

— Я никуда с вами не пойду! Давайте вызовем полицию и все решим цивилизованно!

Толстопуз демонстративно вздохнул.

Высокий парень-бобер вновь вытащил зубочистку изо рта, осмотрел меня, усмехнулся и сказал:

— Заканчиваем с ней.

— Что это зн...

Я не успела договорить, как к моему лицу приложили влажный носовой платок.

В нос ударил запах мяты и чего-то дико противного! Хотелось кашлять и плеваться одновременно. Ноги и руки дернулись, и я провалилась в глубокий сон.


* * *


Я очнулась в каком-то вонючем старом сарае, среди опилок и сена. Голова жутко болела, а в горле пересохло. Опершись на локти, я привстала и осмотрелась. Ну да, ничем не примечательный старый холодный сарай.

Вот ведь дерьмо!

Я не была связана, поэтому с легкостью поднялась на ноги. Меня шатало, словно от перепитого в клубе виски. Опираясь о деревянные стены сарая, я смогла дойти до двери.

Ухватившись за дверные ручки, я подергала двери туда-сюда. Заперто.

Вдруг за дверью послышался чей-то голос и быстрые шаги. Я юркнула обратно на то место, где лежала. Снаружи с дверных ручек слетела тяжелая цепь, и в сарай вошел высокий парень-бобер.

— Очнулась? — Он подошел ближе и протянул мне стакан с водой. — После хлороформа всегда хочется пить.

Я ногой пнула парня по руке, и стакан с водой упал на землю.

— Пошел на хрен! — Процедила я сквозь сжатые зубы.

Он засмеялся, склонив голову вниз. Через секунду по моему лицу раздался громкий шлепок ладонью.

— Нам велено доставить тебя живой, но не сказано, что невредимой!

В этот момент по лицу прошлась вторая ладонь.

Бобер в кровь разбил мне губу, а затем припер второй стакан с водой.

— Пей! — Гаркнул он.

Тяжело дыша, я взяла стакан с водой, сделала глоток, прополоскав рот от крови, и харкнула в рожу своему похитителю.

— Я сказала пошел на хрен!

— Тупая стерва!

Он достал платок и снова приложил мне его к лицу.

— Проспись!

Услышала я, перед тем, как отрубиться.


* * *


В этот раз я пришла в себя уже в теплом каменном доме. У меня болело лицо: губа онемела и я совсем ее не чувствовала, а под глазом точно ощущался хороший фингал! Я лежала в мягкой постели и пялилась в потолок. На заднем фоне потрескивали дрова в камине, стены "украшали" чучела диких животных, а по оконному сливу барабанил дождь.

Кажется, ты жаждала приключений? Получите, распишитесь!

Я ведь даже понятия не имею где нахожусь. Неужели я пробуду у этих людей до самой старости!? Отец никогда не раздобудет такой суммы!

Из груди вырвался отчаянный стон. Когда похищенная, лежишь черт пойми где и даже не знаешь, что с тобой сделают завтра, переосмысление жизни приходит само по себе. Сейчас я понимаю, что свадьба с Майком была бы не самым худшим вариантов развития событий.

Над головой послышались шаги. Вероятно, у дома есть второй этаж. Я затаила дыхание, прислушиваясь к спорам на второй этаже.

— Нам велено... и вознаграждение!

Этот противный голос точно принадлежит мистеру Пивной Живот.

— ...машина не проедет! Лес...лошадь.

А это голос высоко парня-зубочистки.

— Мне без разницы как вы это сделаете!

Этот голос был громче и отчетливее остальных. И его я не узнала.

Дверь на втором этаже хлопнула, тяжелые шаги послышались на лестнице. Кто-то уходил из дома в очень плохом настроении.

Я тихонько встала с кровати и подошла к окну. Из-за ливня разглядеть того, кто стоял перед домом, почти невозможно. Поняла лишь, что он среднего роста, в сером плаще и точно не состоит из сахара, потому что стоял под ливневым дождем даже без зонта! Силуэт уставил руки в бока и поднял голову к верху. Я все еще пыталась рассмотреть его лицо сквозь заляпанное оконное стекло. Вдруг он резко повернулся в мою сторону. Я отшвырнула от окна обратно в кровать.

Да что, черт возьми, происходит?

Глава опубликована: 18.08.2024
Обращение автора к читателям
Korrrny: Моя звезда!
С большим удовольствием представляю тебе историю “Год дракона”. Для меня это первая серьезная работа. Эта книга создается с любовью к тебе и вниманием к деталям.
Твое мнение очень важно для меня! Я была бы невероятно благодарна, если бы ты оставлял свои комментарии и впечатления о прочитанном. Эти отзывы помогут мне стать лучше, чтобы радовать тебя своим творчеством.

Заранее спасибо за твое время и поддержку! приятного чтения!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх