↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фемина на вечер: кратко и со вкусом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Абсурд, БДСМ, ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Девственная душа двадцатилетнего Джеймса Сандерленда изнывает от тоски по женским ласкам. Не в силах больше бороться с богиней любви, юноша заходит на сайт знакомств, где находит анкету некой девушки по имени Делия Йорк. Вот только он не знал, что эта двадцатидвухлетняя фемина не кто иная, как дочь Антихриста, связь с которой приведёт незадачливого девственника к неотвратимой гибели.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Клятва во славу Антихриста

Через некоторое время Делия вернулась из ванной. Влажные волосы спадали на её плечи, а в глазах горел странный, почти фанатичный блеск. Она встала передо мной, словно хотела продемонстрировать своё доминирующее присутствие. Я заметил, что её дыхание было немного прерывистым, как будто она только что пережила какой-то эмоциональный всплеск.

"Ты знаешь, кто я?" — начала она, её голос был тихим, но наполненным напряжённой убеждённостью. Она смотрела мне в глаза, будто пыталась проникнуть в самые глубины моего сознания. "Я — вестница Зверя. Время пришло, и Антихрист скоро явится миру. Все знамения уже здесь, все пророчества сбываются. Ты ведь это понимаешь?"

Я едва сдержал улыбку. Внутри меня мелькнула мысль: «Вот опять начинается, эта же чушь из её странного письма. Кажется, она действительно верит в этот бред».

"Правда? Вестница Зверя?" — произнёс я с лёгкой иронией. "И это твоя официальная должность, или просто личное увлечение?"

Делия, не обратив внимания на мой сарказм, продолжала: "Зверь уже близко, его время почти пришло. Я должна подготовиться. Ты тоже должен. Господь отвернулся от нас, а теперь придёт тот, кто принесёт новую эру."

Я пытался не закатить глаза. "Ну, конечно, новая эра. Звучит как-то слишком пафосно, не находишь? Кстати, о каком звере ты говоришь? У тебя завёлся кот?"

Она не заметила моего сарказма и, как будто вела проповедь, подняла руку. "Кинжалы Мегиддо — это единственное, что может его остановить, но и они — лишь малая часть великого плана."

Внутри меня разгорелось раздражение, но снаружи я сохранил видимость заинтересованности. "Постой-постой, дай угадаю. Кинжалы можно купить на Amazon? Или это эксклюзивное предложение?"

Её взгляд стал ещё более серьёзным, но я продолжал иронизировать. "Она реально думает, что я поведусь на эту ерунду? У неё в голове тот же хаос, что и в письме."

"Ты наивен, Джеймс," — сказала она, словно читая мои мысли. "Ничего не бывает случайным. Ты оказался здесь не просто так. Это судьба."

"Ну конечно, судьба. Как иначе я оказался бы в этой жуткой квартире, слушая этот поток безумия?" — пронеслось в голове, но вслух я ответил: "О, конечно. Всё предопределено. Может, ещё расскажешь, что мне звёзды пророчат?"

Она сделала шаг ко мне, её лицо было напряжённым, и я уже был на грани того, чтобы рассмеяться.

"Ты — часть этого. Твоя роль ещё не определена, но ты должен быть готов. Время уже близко. Ты увидишь всё сам. И тогда поймёшь, что сопротивление бессмысленно."

Я подумал: «Ох, как страшно! Она, видимо, решила, что мне до смерти захочется стать героем её психоделического фильма». Но, несмотря на все мои саркастические мысли, я вдруг почувствовал странный холодок по спине. Может, это был просто её фанатичный взгляд или мрак, окутывающий ситуацию, но что-то в этой ситуации начинало пробираться глубже, чем просто её безумные фантазии.

В какой-то момент я не выдержал. Её бесконечные разговоры о пророчествах и мистических вещах начали выводить меня из себя. Я больше не мог терпеть — неужели она действительно думала, что я пришёл сюда, чтобы слушать бредни о Антихристе и Звере? Мы взрослые люди, и я решил, что пора прекратить эту нелепую игру.

"Делия," — перебил я её в середине очередного витка её безумных речей, — "хватит ходить вокруг да около. Давай уже по делу. Ты ведь зарегистрировалась на сайте знакомств не для того, чтобы устраивать здесь театр, верно?"

Её лицо мгновенно изменилось. На него налегла тень обиды, и её глаза стали колючими, как у дикого зверя. Я почувствовал, как её настроение резко поменялось. Она замерла, как будто мои слова сильно её задели. Блеск в её глазах стал горьким, но казался в то же время неискренним, как у актрисы, играющей роль, которую она не совсем понимает. Внезапно её манеры стали такими, словно она разыгрывала сцену из драмы.

"Ты действительно считаешь, что всё так просто?" — её голос был холодным и расчётливым. "Ты думаешь, что можешь просто так изменить направление нашего разговора и всё станет ясно? Тебе кажется, что ты можешь управлять мной?"

Я почувствовал, как мои нервы начинают закипать. "Послушай, Делия, я не притворяюсь," — попытался объяснить я, хотя чувство фрустрации нарастало. "Я пришёл сюда открытым, и если ты думаешь, что я пытаюсь тебя манипулировать, то это не так. Я просто хотел понять, что происходит."

"Не притворяешься?" — она усмехнулась, взгляд её был пронизан насмешкой. "Ты думаешь, что я здесь просто для развлечения? Что я должна следовать твоим правилам, как марионетка?"

Эти её слова, словно острый нож, разрывали остатки моего терпения. Я почувствовал, как гнев вскипает внутри меня. "Почему ты считаешь, что всё должно быть по твоему сценарию?" — возразил я. "Если ты так увлечена этими своими мистическими фантазиями, почему до сих пор сидишь на сайте знакомств? Ты не хочешь ничего реального, так зачем себя там выставляешь?"

Она резко отвернулась, и в комнате повисло напряжение. Я начал думать, что, возможно, зашёл слишком далеко. Но затем она повернулась ко мне, и её лицо было более жестоким и холодным, чем прежде.

"Ты просто боишься потерять меня, не так ли?" — её голос был ещё более хладнокровным. "Ты не знаешь, как справиться с ситуацией, когда всё идет не по твоему плану. Вот и кидаешь обвинения, чтобы сохранить свою иллюзию контроля."

Я почувствовал, как от её слов холодеет кровь в жилах. Она продолжала говорить, но я уже не мог сосредоточиться на её словах. Всё, что я видел и слышал, напоминало сцены из ужасающего сна, где разум полностью переставал управлять эмоциями.

Я не мог поверить своим ушам. Делия явно пыталась вывести меня из себя, утверждая, что я теряю контроль и боюсь. Её слова были явной провокацией, игра на моих нервах, и я не собирался поддаваться. Я чувствовал, как внутри меня закипает гнев.

"Ты пытаешься меня провоцировать, да?" — сказал я, стараясь держать голос ровным. "Думаешь, я повелась на твои психологические игры? Я не куплюсь на этот трюк."

Когда я произнёс эти слова, в комнате повисла гнетущая тишина. Делия замерла на месте, её лицо застыло в неподвижности, которую трудно было расшифровать. В её глазах мелькнула искорка злости, но тут же исчезла, оставив за собой лишь тусклую печаль. Это выражение было настолько необычным, что я почувствовал, как в моём сознании всё переворачивается.

Она отступила назад, села на диван и сцепила руки в замок, словно пыталась найти утешение в этом жесте. Её взгляд стал отстранённым, как будто она вновь погружалась в свои мысли. Я заметил, как она глубоко вздохнула, а её плечи слегка дрожат от напряжения.

"Ты не понимаешь, Джеймс," — начала она, её голос стал значительно тише и меланхоличнее. "Ты не видишь всей картины. Это не игра и не понт. Это реальность, в которой мы все находимся. Возможно, ты считаешь меня сумасшедшей, но есть вещи, которые не поддаются обычному объяснению."

Я почувствовал, как её слова начинают разъедать моё недоверие, но я старался держаться. "Какая ещё реальность? Какие вещи? Всё это выглядит как бред, просто попытка манипулировать."

"Ты прав," — признала она, её голос стал задумчивым и глубоким. "Может быть, это и выглядит как бред. Но пророчества... они имеют значение. Я не могу просто игнорировать их."

Я сделал шаг к ней, пытаясь понять, что же на самом деле движет ею. "Делия, что ты пытаешься сказать? Если ты веришь в это, что ты хочешь от меня? Какова твоя цель?"

Она подняла голову и встретилась со мной взглядом, в котором вновь была загадочная смесь решимости и сомнения. "Моя цель — найти тех, кто готов воспринимать то, что скрыто от обычного человека. Я искала кого-то, кто мог бы быть со мной в этом. Возможно, это ты."

Я почувствовал, что разговор достиг критической точки. Внутри меня всё ещё бушевал поток эмоций, от гнева до замешательства. Я не знал, как реагировать на эту неожиданную откровенность. Мы сидели в тишине, и я не знал, что будет дальше. Чувство, что я оказался в сложной и опасной ситуации, не покидало меня. Нужно было разбираться, что делать дальше, и как справиться с этим новым уровнем непонятности.

Когда я, наконец, подумал, что наш разговор подходит к концу, Делия прервала его неожиданным поцелуем. Это был поцелуй, который я и ожидал, и не ожидал одновременно. Я почувствовал, как моё тело расслабляется, и я медленно опускался на диван, теряя контроль над собой и реальностью. Её губы были холодными и нежными, а её прикосновение словно разрывало все барьеры, которые я пытался сохранить.

Она, казалось, поглощала весь мой мир своим присутствием. Я был готов сделать что угодно ради неё. Мои мысли и чувства переплетались, создавая невероятную смесь восхищения и растерянности. Но когда я уже полностью погрузился в этот момент, она вдруг отстранилась и посмотрела на меня с серьёзным выражением лица.

"Перед тем, как мы продолжим," — сказала она, её голос был настойчивым и решительным, — "ты должен поклясться в верности Антихристу."

Я был поражён и растерян. В тот момент, когда я не мог представить, что что-то могло меня остановить, её требование звучало как гром среди ясного неба. "Ну, если это то, что ты хочешь," — ответил я, стараясь сохранить лёгкую иронию в голосе, — "я люблю тебя больше жизни, Делия, и готов на всё ради твоей любви. Если это твой запрос, я готов выполнить его."

Её требование было странным и неожиданным, но в тот момент мне казалось, что ничего не имеет значения, кроме её. Я был готов поддержать её в любой ситуации. Но мысль о том, что мне теперь придётся клясться в верности Антихристу, казалась настолько абсурдной, что я только усмехнулся в ответ на её требования.

После этого она вернулась к своим делам. Я заметил, что она была одета в синие чулки в сеточку, украшенные серебряными подвязками. Сначала я не обратил на них внимания, будучи поглощённым происходящим. Но теперь, когда я взглянул на её ноги, эти чулки привлекли моё внимание. Они были настолько необычными и сложными, что я не мог понять, как она смогла их надеть. Подвязки на них казались такими запутанными, что они лишь подчёркивали всю странность и абсурдность происходящего.

Моё внимание было отвлечено от всего остального, и я почувствовал, как мои мысли снова начинают путаться. Этот странный и неуместный аксессуар, казалось, усиливал ощущения, что я нахожусь в мире, который далеко за пределами моей прежней реальности. Я не знал, как это всё вписывается в картину, но понимал одно — я оказался в ситуации, где каждая деталь, каждое действие и каждое требование Делии было частью неведомой, странной игры, которую я едва начал понимать.

Когда мы начали наши ласки, весь окружающий мир словно потух и перестал существовать. Я погружался в момент наслаждения, как никогда прежде. Будучи девственником, я никогда не испытывал такой глубокой близости и интимности, и этот опыт был для меня абсолютно новым. Всё казалось волшебным: её прикосновения были как мягкий свет, проникающий сквозь туман. Я чувствовал, как медленно таю в её руках, как волна удовольствия окутывает меня. Каждый её жест был для меня новым открытием, каждое её дыхание усиливало ощущения и разжигало огонь страсти. Тепло её тела передавалось мне, пронизывало каждую клеточку, и я полностью забывал о своих прежних сомнениях и страхах. В её прикосновениях было что-то волшебное, почти мистическое, растягивающее удовольствие до самых крайностей. Я ощущал себя как в мечте, где границы между реальностью и фантазией стирались, создавая уникальное и исключительное наслаждение.

После того как мы достигли точки, в которой уже не оставалось никаких сомнений в том, что это было невероятно, Делия, немного отдышавшись и с недовольно вздохнув, сказала, что должна сообщить мне самое важное. Я был полностью сосредоточен на ней и, с нескрываемым интересом, спросил, о чём речь.

"Я должна рассказать тебе, кто я на самом деле," — начала она, её голос был полон значимости и торжественности.

"Ну, давай," — ответил я, полагая, что всё, что последует, не может быть столь важным, как то, что мы только что пережили.

"Я — дочь Дэмьена Торна," — произнесла она с гордостью и лёгкой тревогой в голосе.

Я был озадачен и удивлён. "А кто это такой?" — спросил я, не имея представления о том, о ком она говорит. В ответ на мой вопрос её лицо сразу потемнело, и я заметил, что она явно обиделась.

"Как ты не знаешь, кто такой Дэмьен Торн?!" — вскрикнула она, её голос был полон ярости и презрения. "Ты что, совсем отстал от жизни? Не знаешь, кто такой Антихрист?!"

Её реакция потрясла меня, и я попытался объяснить, что для меня это не имеет большого значения. "Слушай, я не верю во всякую чушь про Антихриста. Всё это выглядит слишком странно для меня."

Она продолжала бушевать, её эмоции были на пределе. "Так ты всё ещё не понял, кто я?" — в её голосе звучало отчаяние и разочарование.

Я попытался сгладить ситуацию, сказав, что, по моему мнению, её статус не меняет того, как я её воспринимаю. "Ладно, если ты действительно дочь Антихриста, то мне всё равно. Мне неважно, кто ты на самом деле."

Она была явно разочарована и раздражена. "Как же ты можешь быть таким идиотом!" — ответила она, её глаза полыхали от гнева и фрустрации.

"Знаешь," — сказал я, всё ещё пытаясь разобраться в ситуации, — "спорить с тобой бесполезно. Если ты считаешь себя дочерью Антихриста, то мне, честно говоря, всё равно."

Она вздохнула, сдерживая ярость, и вернулась к своему первоначальному выражению, полному напряжения и злости. Я почувствовал, что наша встреча приняла неожиданный поворот, и вся эта ситуация стала гораздо сложнее, чем я мог себе представить. Делия, с её странными претензиями и неординарными требованиями, оставила меня в полном замешательстве. Я не знал, как реагировать, и как двигаться дальше в этом лабиринте странностей и непредсказуемости.

Глава опубликована: 25.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх