↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электро (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Мистика
Размер:
Макси | 92 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Электро — не самый сильный злодей Человека-паука. Но что, если бы на его месте оказался человек, который хотя бы немного думает?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2 Глава

С новообретенными родственниками мы проговорили буквально полчаса, а потом пришел лесник и всех разогнал, то есть пришла дежурная медсестра и выпроводила всех.

Семья же меня впечатлила по полной.

Джон — который отец Макс… то есть мой, блин нужно привыкать. Рослый такой подтянутый брюнет с добрым взглядом.

Анита -шикарная шатенка, у которой все при ней! Барбара — блондинка со строгим взгляд и не менее строгом костюме.

Прибавим некую Трейси которая сейчас где-то в командировке. С завистью посмотрел на Джона.

Сестры меня заставили “усомниться” в нашей родственности. Может я все таки приемный?

Под шквалом обнимашек и расспросов о моем самочувствии в груди поселилось ощущение, что у меня есть семья в этом мире, которая, чтобы ни случилось, будет на моей стороне.

Вспомнил семью из прошлой жизни, более суровые люди, но в то же время умеющие одобрительным кивком и молчаливой поддержкой подарить такое же чувство.

Сердце защемило от тоски по родителям и братьям и почти сразу прошло будто рубильник дернули. Почувствовал, как по щеке скатилась слеза, удивленно стер ее.

Блин, как институтка тут слезу пускаю, решено, это скупая мужская слеза! Не важно, что там ручеек целый, это просто слезинка большая попалась.

С наигранной радостью увидел висящий под самым потолком телевизор, наклоненный так, чтобы можно было смотреть, не поднимая головы.

Так, а где пульт? Пульт обнаружился на прикроватной тумбочке.

Схватив свое сокровище, включил телевизор. Пощелкал каналы, выискивая новостной поток, нашел искомое и познал все глубины глубин. Девушка на экране телевизора вещала о том, какие «Оскорп» крутые и как они помогают городу, особенно на фоне остальных. А уж какой хороший из себя Норман Озборн.

— Шта? М-марвел!? — Воскликнул я возмущенно.

Черт, ну нет чтобы в что-то более адекватное, да лучше бы в мир магии отправил! Без удобств, зато с магией! Замутил бы исекай крутой с гаремом и насаждением добра с занесением справедливости в грудную клетку каждому, кто нуждается, чтобы достучаться до сердца, значится.

Черт! Еще минут пятнадцать смотрел новости в надежде, что это таки просто плохая шутка и сейчас выскочит дебил с камерой и криком «Это пранк!», но время шло, а дебил не появлялся, не рисовался и не проявлялся и вообще нагло игнорировал свою роль.

Так, а что там по событиям-то, поскреб я мозг с обратной стороны и понял, что помню не так и много.

— Фильмы! — Встрепенулся я. Там же, черт, этот фиолетовый, ну который «Я сама неотвратимость» и пальцами такой «тыдыщ», хотя «тыдыщ» это из другой оперы. Но пальцами он щелкал!

Ситуации это не меняет! Через какое-то время это чупакабра придет крошить и множить на ноль пол вселенной, еще его прихлебатели!

И в душе шевельнулся червячок сомнений что, несколько камешков могут повлиять на всю бескрайнюю вселенную, в которой даже наша галактика н больше песчинки.

Вспомнил про замес в Нью-Йорке и ужаснулся, я-то ведь тут и живу! По крайней мере, где-то поблизости!

А эти по нам ядеркой! Сумбурные мысли бешеными табунами ускакали на водопой, оставив меня в прострации. И что делать? Куда бечь?

Мне на развитие нужно время, и, как понимаю, немало, а вдруг завтра война, а я не причесан, как быть?

Телевизор меж тем продолжал вещать, и показали еще одну именитую личность. Абадая Стейн организовывал какой-то благотворительный аукцион.

Довольно молодо выглядящий мужчина лет под 45 вещал что-то одухотворенно и харизматично лыбился на камеру, ведя легкий флирт с репортершей. И надо сказать, журналистка явно была не против.

-... Позвольте представить мою племянницу Аниту Старк. Невероятно талантливая и даже, не побоюсь этого слова, гений, который рождается не каждое поколение…

Почему тут Анита, а не Тони? С другой стороны, везде нужно искать плюсы, ну и тут, кроме плюса замены здорового мужика на симпатичную девушку, есть и еще один.

События в фильме происходили, когда Старку было около сорока, возможно больше, а девчонке больше 20 не дать, позже нужно уточнить.

И это значит, некоторый запас времени у меня есть! Наверное…

Закрыл глаза, собирая мысленно вариант плана на будущее. И пока не ясно ни лешего, входных данных мало, чтобы что-то планировать.

Потому пока первым и единственным пунктом плана поставил просто вжиться в этот мир.

Время до выписки пролетело незаметно, в самом деле нахождение в больнице слилось в какой-то сплошной поток, серой стеной пронесшийся мимо, с редкими вкраплениями новых впечатлений, и сестры с родителями почти каждый день заходили. Угу, у моего тутошнего отца аж три жены, и это не глюк какой или заскок, а суровая необходимость.

На местном варианте «Дискавери» как-то передача была «Вымирание Y», ага, такое вот позитивное название у передачи. Но не суть, а суть в том, что в конце 17 века примерно начала падать рождаемость мальчиков, в пике соотношение полов достигло 1 к 15 в середине 19 века. Что творилось в те времена, словами не вышептать, а если вышепчешь, то обратно зашептать сразу хочется.

Для примера просто, первая мировая случилась в 19 веке, и причиной был поход «за мужиками», и это не шутка. Та же Германия сократила свое население в то время на треть, да весь мир был на грани. Подозреваю, что если бы такое продолжилось, то человечество ждало бы не самый хороший вариант развития событий.

М-да… Мужчинам того времени нужно памятники ставить, и чтоб у каждого до колена висел, потому как только такие и должны быть у героев. Я просто не представляю, какое бешеное либидо нужно иметь, чтобы поддерживать рождаемость на должном уровне при таком соотношении полов. Да, похоже, от одного слова «секс» стояк должен быть железный.

Хохотнул над мыслью.

В общем, тогда и появилась практика многоженства, угу, гаремы в 15-20 женщин были не такой уж и редкостью, а чаще и того больше.

Потом ситуация стала выправляться, и в настоящее время рождаемость мальчик / девочка примерно 1 к 7. Даже закон есть специальный, что, мол, не меньше пяти жен, если 7, то совсем хорошо, а уж если больше, то звание «муж-герой» и куча плюшек от государства.

-У Джона же три? — Прикинул я, — В чем подвох?

Интересный момент, что мужчины получили «статус» оберегаемого пола, не слабого, куда там, за двести лет, миллионы лет эволюции не перечеркнуть, а именно оберегаемого. Потому как неуемные мужики умудрялись помирать даже там, где умереть было нельзя. Вот так появились профессии, в которые мужчинам прямо не рекомендуют идти.

Да и в целом мужчин вытеснили на непыльную работу, прямая цитата из передачи: «…а еще лучше, чтобы дома сидел и не шлялся где ни попадя!».

Это пи* * *

ц, господа! Что за х* * *

ня!

В голове прострелила мысль, что мне же придется пяти жен минимум иметь, причем иметь во всех смыслах. Вообще не лишено некоторой приятности, даже большой приятности, но засада же! Пока не понимаю, где именно, но чую подставу!

— Твою-то мать! — Вырвалось у меня помимо воли и громче, чем хотелось бы. Так что вошедшая в этот момент доктор Стрэндж неодобрительно покачала головой.

Я только что понял одну простую мысль: мне для раскачки прямая дорога в рискованную профессию, либо полицейский, либо военный, можно еще в наемники, но не хочу, эти обычно живут ярко, но недолго. Но с такой вот «рекомендацией» для непыльной работы меня точно не возьмут ни в армию, ни в полицию, а если возьмут, то, скорее всего, секретуткой.

Мысль унеслась в дальние дали, стоило моему взгляду зацепиться за фривольно расстегнутые верхние пуговицы блузы докторши. Она склонилась ко мне, томно изогнувшись, и что-то спросила.

Юношеский гормон мне сразу вщемил по полной и привел все нужное для срочного продолжения рода в полную боевую.

Вот когда, помню, читал книженцию, где автор так же, как я сейчас, оказался перед тить… перед соблазном, но у него же воля железная! А я вот сижу и чую, что у меня воля максимум латунная. Или это либидо местных мужиков такое гиперактивное?

— Не провоцируй меня, женщина! — Дал я петуха голосом, мгновение, и та рассмеялась густым сопрано, одновременно присаживаясь на стул, так и стоящий на том же самом месте, его даже уборщицы обратно ставили.

— Хорошо, “мужчина”, — Сверкнула она насмешливым взглядом.

А я понял, что в новом мире мне будет точно не скучно. Организм очень уж ярко прореагировал, гормоны, конечно, дело такое, но по прошлому разу не помню таких «помутнений».

— Анализы у тебя в порядке, обследования не выявили ничего опасного или подозрительного. Завтра на выписку! — Обрадовала она меня.

— Спасибо, мэм, большое спасибо за всё, — Сумел я таки взять себя в руки, правда, заслуга была больше докторши, она перестала флиртовать и стала серьезной.

— Это моя профессия, — Улыбнулась она, скосила она оценивающий взгляд в район паха, усмехнулась: — И найди девушку.

Я почувствовал, как краснею, поправил покрывало, блин, ну реакции у меня. Вот ведь язва, могла же сделать вид, что не заметила!

— А говорили, в больнице помогают с любой проблемой, — Окинул ее похабным взглядом, чтобы ее поддеть, ну а чего она? Господи, что я несу!

Загадочно улыбнувшись, Стрэндж поднялась со стула, покачивая бедрами, пошла к двери, у самой двери эффектно обернулась.

— Родственников оповещу, — И подмигнув, вышла.

Я втянул воздух носом, поняв, что не дышал все время, пока она шла к двери.

Хороша чертовка, эх, будь я постарше!

Иллюзий относительно того, что она подкрадется ко мне ночью и мы «пошумим», не было. Доктор мало того, что профи, так и, несмотря на свой заносчивый характер, она еще и имеет свои стандарты, и в этих стандартах я по возрасту не дотягиваю.

Другое — потроллить спермотоксикозного подростка, это же, мля… так забавно!

Я откинулся на кровать, не обращая внимания, как задралось покрывало в области паха, десять минут, и все вернулось в норму, что поделать, есть реакции организма, которые контролировать практически невозможно.

Сам же я мыслями был далеко, старательно вспоминая, что я помню о вселенной Марвел, снова вытаскивая те факты, которые помогут мне выжить и защитить новоприобретенную семью в этом мире. И чем больше думал, тем больше понимал, что мало что можно сказать с полной уверенностью.

Заинтересовавшись как-то теорией мульти вселенной, которая одна из теорий в физике, и в строке поиска с полной уверенностью, что попаду куда нужно, ткнул в верхний сайт в результатах поиска.

В общем, если не растекаться мыслью по древу, то, потратив несколько минут, пробежался глазами по сайту, по диагонали читая текст.

И запомнил цифру в 199999 миров Марвел — в который из них попал я? И есть у меня гигантское просто подозрение, что даже такое количество параллельных миров — это просто плевок в океан. Если не мудрить много и сопоставить теории с Земли и теории мультиверса, но миров буквально бесконечное количество…

Глаза начали закрываться, все-таки день вышел довольно утомительный, и мелькнула мысль на краю сознания: «После знание работать не будет».* * *

Доктор Стрэндж!

Звучит гордо и веско! Стефани включила музыку, подошла к столику и налила себе еще вина в стакан, обычный такой стакан — кощунство, конечно, но на работе не было подходящей тары для хорошего вина, а само вино оказалось. Кто-то из благодарных пациентов подарил…

Полная яркая луна своими голубыми лучами освещала кабинет и одинокую фигуру за столом.

Стефани сняла туфли, встала и босиком прошла к окну, глядя на ночной город, который даже ночью кипел жизнью, жизнью, которая проходила мимо нее.

Когда-то она сделала выбор, выбор не развивать отношения с парнем, а подняться по карьерной лестнице, что поделать, молодая была и видела только крайности. Ошибки сложно исправлять, особенно если их сначала нужно признать.

Она вернулась к столу, плеснула себе еще вина, подошла к столу с Thorens TD 125 — лучший проигрыватель винила, что она помнила на своей памяти, — выбрала пластинку с классической музыкой и, вернувшись в кресло, снова плеснула себе вина.

В голове явственно уже шумело, но мысли казались такими яркими и четкими, а еще ей казалось, что путь, которым она идет, не приведет ее ни к чему хорошему. Она впала в состояние полусна, где сквозь сон и реальность прорывались смутные образы и крики. Она бежала, сражалась, побеждала, у нее было могущество, способное повергать целые миры, она могла практически все. Но во всех этих битвах и триумфах она всегда была одна. Нет, у нее были друзья и соратники, но не было близкого, не было семьи.

В это же время в ночной комнате у молодой женщины, сидящей в кресле с прикрытыми глазами, по щеке скатилась слеза.

Женщина открыла глаза, в очередной раз приложилась к вину.

— А к чер-р-ту! — пьяно икнула она и, швырнув стакан о стену, решительно пошла на выход. В конце концов, она получит свой кусочек женского счастья в виде ребенка! У нее есть и кандидат в папочки для ее будущей гордости, она пьяно хихикнула, представив выражение лица мальчишки.

Что-то внутри протестующе попыталось ее остановить, но пьяные пары задавили попытки сопротивления.


* * *


Древняя сидела в своей зале медитаций в Камартадже и в очередной раз перебирала нити вероятностей, выискивая угрозы родному миру. Даже ее имени уже и не помнят, так и называя «древняя», а Яо помнит, она помнит свое имя, данное ей родителями.

Зеленый свет Ока Агамотто освещал все вокруг зеленоватым светом. Сотни лет одно и тоже, она давно уже смирилась, давно уже хотела бросить все, но долг продолжал держать ее, а стальная воля заставляла вставать каждый раз и продолжать борьбу. Но она уже столько времени сражается, она устала.

Привычное действие, как сотни и тысячи раз до этого, не требовало практически внимания, позволяя иногда отвлекаться и погружаться в собственные мысли. Один из потоков сознания проверил линию жизни той, кто станет ее заменой и позволит наконец отдохнуть.

И тем сильнее было ее удивление, когда давно стабильная линия вероятностей, ведущая к нужному ей результату, задрожала и начала размываться, делясь на десятки новых вероятностей, среди которых только несколько вели к нужной ей.

Поиск угроз был решительно отодвинут в сторону, все ее внимание сосредоточилось на Стефани Стрэндж. Что такого случилось, что она вдруг соскочила с проложенного пути?

Несколько минут поиска, и древняя увидела. Она увидела, как изрядно пьяная Стефани прокралась в палату к мальчишке и устроила там… весьма хорошо отдохнула душой и телом. И понесла, она понесла от него, вот она больше не лихачит, ценя свою жизнь, в которой появился маленький Максвелл, названный, очевидно, в честь отца, который, к слову, ни сном ни духом о его существовании. И вот счастливая мать избегает аварии и не попадает в Камартадж, и история идет по совсем другому пути. Древняя не призналась бы никому и никогда, и даже себе с трудом признавалась, но она, видя это счастье Стефани, завидовала ей и хотела себе тоже кусочек счастья или хотя бы просто покой, чтобы все уже прекратилось. Она бы оставила все как есть, пусть хоть у ее несбывшейся ученицы будет все хорошо, но долг превыше даже личных предпочтений.

Стефани должна стать верховным чародеем!

Опасаясь влиять на Стефани, которая, когда станет чародеем, может и обнаружить воздействие на себя, шансы невелики, но они есть, а рисковать Яо не любила. Древняя решила воздействовать на парня, правда, не лишенная любопытства, решила посмотреть на его судьбу, женщина всегда женщина, и шокировано отключила Око.

— Этого не может быть… — Пробормотала она, пытаясь осознать, что кто может быть защищен от Ока. На первый взгляд все хорошо и никаких странностей не видно, но стоит только попробовать поглядеть его линии вероятностей, которых нет. Око видит его опосредованно, когда он пересекается с другими, но самого его нет.

Яо разберется с этим, а пока придется сделать все по старинке. Щелчок пальцем, и открылся портал в кладовке больницы, еще один щелчок, и Яо приняла облик медсестры. Медсестры, которая обнаружит пьяную Стефани около палаты мальчишки и, причитая, проводит изрядно пьяную докторшу в ординаторскую, где и уложит спать.

Яо грустно улыбнулась, закрывая портал по возвращении из больницы, — Прости меня, Стефани.

Древняя не понимала, что не так с юношей, и ее это не очень и интересовало. За свою долгую жизнь она привыкла сталкиваться с вещами просто невероятными и давно отучилась удивляться. Она не чувствовала угрозы для земли от парня, и этого ей было достаточно.

Но сторожки она развешает на всякий случай.


* * *


Утренний подъем начался с ощущения великого облома.

Нахмурился и начал внимательно прислушиваться к ощущениям и ни черта не обнаружил, открыл глаза и сонно огляделся вокруг, и снова ничего. Пожал плечами и выкинул назойливое ощущение из головы. В конце концов, облом уже случился, чем бы он ни являлся.

День у меня сегодня знаменательный, я бы даже сказал, эпичный, меня сегодня выпустят!

Перед глазами всплыла картинка, как Дейви Джонс орет: «Выпускайте кракена!». Хихикнул с собственных мыслей. Но слов из песни не выкинуть, и в чем-то сравнение актуально.

По часам было 6:30, утро раннее, что писец, и, что самое классное, меня распирало от энергии, настроение выше крыши.

И вообще, пора менять образ дрища! Пока лежал в больнице, ознакомился с тенденциями в современном обществе, ну как тенденции, скорее, свершившиеся факты. Так вот, мужчина-задохлик с полу женской фигурой — это вполне себе сложившийся стереотип.

Не хочу!

А потому прыг из кровати и давай лабать физуху!

Однако первый же опыт в виде отжиманий внес коррективы. Целых 3 отжимания, после чего валялся с мокрым от пота лбом.

— Да же ты слабый такой! — Возмутился я шепотом. — В самом деле, нельзя же себя запускать настолько!

Отдышался и решил выполнить и приседания, заранее готовясь к худшему. К десятому приседанию ноги уже дрожали, а сам я снова обливался потом. В таком состоянии и застала вошедшая в палату доктор Стрэндж.

— О! — Умиленно посмотрела на меня она.

Я вскочил молодцевато, пряча трясущиеся коленки. — Добрый день! — От моего крика она слегка поморщилась.

— Не кричи, — почти умоляюще попросила она меня. — Принесла тебе направление на походы к психологу.

Я взял у нее направление и, глянув мельком, увидел, что мне около 3 месяцев нужно посещать психолога 2 раза в неделю.

— А это зачем? — Удивленно посмотрел на нее.

Надевать футболку не стал, все-таки вспотел, лучше после душа одену.

Заметил жадный взгляд, что бросала Стрейндж на мои тощие телеса, и понял одну немаловажную вещь. Похоже, я здорово недооценил недостаток мужского пола в этом мире.

— Попробуем восстановить твою память через работу психолога. — Ага, и проверить, чтобы у меня на фоне травмы головы крыша не потекла.

Вот, кстати, с травмой головы я так и разобрался, разбираться не с чем, в общем и целом, судя по тому, что рассказала мне Кили, то нашли меня в переулке с пробитой головой. Сколько я там провалялся, неизвестно, да и найти, кто отоварил, не представляется возможным. Полиция списала все на неудачное ограбление, нет, они все проверили, как и положено, но зацепок нет. И чую, дело сунут в долгий ящик — висяки никто не любит.

Доктор вышла полу деревянной походкой, лишив меня в этот раз красиво виляющей попки, вздохнул от вселенской несправедливости.

Так! Приседы сами себя не сделают!

— Раз! — Начал медленно опускаться. Делать резкие приседания побаивался, организм слабый, связки и суставы, скорее всего, в аналогичном состоянии, резкие движения, считай, травмировать могут. Так что всё тихой сапой, не спеша и без травм!

“Выносливость +1”

— А? — удивился я сначала, а потом понял, что в целом сообщение было вполне понятным. Видимо, до получения бонуса к выносливости оставалось совсем немного, поэтому и эффект проявился так быстро.

Однако это изменило мои планы на прокачку! Пока что я не буду тратить очки характеристик, это будет пустой тратой их потенциала. Зачем сейчас вкладывать очки в выносливость, если пара десятков приседаний в день будут её повышать?

Сначала я сосредоточусь на физической активности, посмотрю, как быстро характеристики будут расти, и только когда они станут расти медленно, начну вкладывать очки.

Хотя... Интеллект, харизма и мудрость — характеристики, которые не зависят от физических кондиций?

— Это всё нужно посчитать и понаблюдать, — пробормотал я задумчиво.

Ведь интеллект тоже можно развивать без помощи системы, я видел множество упражнений для этого ещё в прошлой жизни. Но это только одна сторона моих сомнений, а другая — я не понимал, как эти новые характеристики повлияют на меня?

Через пару часов приехал Джон и передал меня с рук на руки, и я поехал домой, испытывая странное чувство неловкости из-за этого.

Как оказалось, мы — это все мы, вся наша большая семья — проживала на некотором удалении от Нью-Йорка, в минутах 20 езды — небольшой городок Монклер, симпатичный, будто сошедший с картинки, иллюстрирующей американскую мечту.

О чем разговаривать с Джоном, не представлял, но и оставлять тягучую и не очень хорошую атмосферу в машине не хотелось. Потому начал спрашивать Джона о семье, о доме.

Оценил такое положение, считай, и не в затхлом городе живем, но и не так далеко от него, и можно спокойно работать в Нью-Йорке, не тратя по два часа на дорогу на работу.

Машина остановилась у одного из типовых домов, большой такой кирпичный с белыми панелями по углам, два этажа. Для семьи из 4-5 человек был слишком большой, а вот для мега-семьи из…

Из восьми человек! Для восьми человек нормально, однако я впечатлился, осознав, насколько большая у меня теперь семья. Еще приходила потом Трейси — третья жена Джона, довольно молодая, но, судя по взгляду, пришлось ей посмотреть на многое уже в этой жизни.

Только сейчас осознал, что все эти люди живут в одном доме, под одной крышей, это же коммуналка натуральная.

— Я дома, — зачем-то произнес вслух.

Больше глав на https://boosty.to/schrodinger_cheshire

Глава опубликована: 30.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх