↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

На утро было еще хуже, чем вчера. Все воспоминания связанные с Адрианом, вчерашрие в том числе, то и дело всплывали в голове, заставляя девушку хмуриться и погружаться в них. А огонь в сердце словно потушили.

В таком настроении не хотелось ничего. Так, даже любимые карандаши и альбом были отложены в сторону: в таком состоянии она вряд ли придумает что-либо красивое, если придумает вообще.

Родители не беспокоили девушку, давая отдохнуть от вчерашней беготни, поэтому у нее образовалось время, чтобы покопаться в себе. Понять, почему вдруг стало так холодно?

Итак, вопрос первый: «Когда все это стало настолько тяжело?»

Вопрос трудный, но ответить можно. Наверно, она подсознательно ждала того, что вместе они не будут. Все ее многочисленные попытки признаться проваливались, не дойдя даже до середины. Ей никогда не удавалось продолжить, и она всегда опускала руки. А последние попытки и вовсе казались ей каторгой.

Вопрос второй: «Почему тогда она это все не прекратила?»

Наверно легчайший вопрос.

Она отчаянно верила в свои мечты, жила фантазией и не замечала мир вокруг. Это была исключительно ее собственная вина, и девушка это понимала. Жить ради мечты и жить в мечте — совершенно разные вещи.

Вопрос третий и самый важный: «Действительно ли она любит Адриана Агреста?»

Очень сложный вопрос. Девушка не могла с уверенностью сказать, что любит Адриана, но так же она не могла сказать, что он ей безразличен. Эта любовь-зависимость казалась настолько привычной, что от нее было трудно отказаться. Так просто ее из сердца не вытравишь. И как бы девушка ни хотела этого, она понимала, что ей нужно время. Время и как можно меньше напоминаний о НЕМ. И о теплом огоньке, что был с ней все это время.

В попытке исполнить хотя бы одно из условий девушка сняла все постеры, фотографии, любые его изображения, сложила все это в коробку и унесла в подвал, так как выбросить рука не поднялась. Затем она сменила заставку на компьютере, удалила всю информацию о нем. Но ожидаемого облегчения так и не почувствовала. Все вокруг казалось пустым. Пусто было и на душе. Словно на остатки огонька в сердце вылили ведро воды.

Радовало то, что сейчас каникулы. Оставалось ещё целых полтора месяца, в течение которых она может вообще не пересекаться с Агрестом. И пусть это не совсем вежливо, но стоит его пока избегать. Может быть, тогда она свыкнется с непривычным холодом и сможет смотреть на блондина с привычной всем улыбкой…

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх