Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
В это же время. Другой конец города.
Филипп Робертс приятно проводил время.
В это входило: шикарная девица, большая кровать и романтический ужин на двоих в одном из дорогих отелей города.
Филипп Робертс — 26 лет — частный детектив. Тощий, жилистый, с выступающей нижней челюстью, широкими скулами, серыми глазами и каштановыми волосами до плеч. Детективом он работал с 18 лет и уже успел обрасти клиентами. Не женат, но состоит в романтических отношениях. Натурал. Снимает квартиру на Уильямс-роуд, 10. Домашнее животное — паук-птицеед.
Фил и его девица в данный момент проводили время в душе. Под шум льющейся воды частный детектив приколачивал крутобедрую и пышногрудую девицу к белому кафелю. Та весьма страстно стонала, царапая Филу спину, а Филипп рычал и ворчал, облизывая напряженные соски.
Фил был тут чисто для развлечения. В этот момент у него никаких дел не предвиделось. Девице без разницы с кем, главное — был бы кэш.
* * *
На этом же этаже Чарли Дэнсон, живущий через два номера от люкса, безуспешно пытался уснуть.
Чарльз Дэнсон — 24 года — мошенник. Три привода, одна отсидка. Представительный мужчина с лицом кинозвезды сороковых годов. Белокур, голубоглаз. Похож на Берта Рейнольдса. Широкоплечий, атлетически сложен. Живет в отеле. Сбережения отсутствуют. В порочных связях не замечен. Не пьет, не курит. Специализируется на богатых дамах, выполняя роль жигало.
Накануне Чарли провернул удачную сделку, которая ему позволила снять хороший номер и приобрести красивый костюм. Но горечь от этой сделки не мог заглушить даже прекрасный ужин и дорогой бурбон. Что-то пошло не так, но что? Где-то Чарли прокололся. Понять бы, чтобы в дальнейшем не повторять.
Чарльз возился под хлопковым одеялом на шелковых простынях и тяжело вздыхал. За окном лил дождь. Его капли выбивали на карнизе знакомые мотивчики. Чарли, наконец, плюнул и решил позвонить на ресепшен, чтобы принесли снотворное.
Через пару минут постучали в дверь.
— Кто там? — больным голосом спросил Чарли.
— Снотворное для мистера Дэнсона, — отозвался высокий голос.
— Минуту, — Чарли подошел к двери и открыл её.
— Спите спокойно, мистер, — теплая кровь хлынула на стоящего в коридоре, но ни одна капля не попала на пол. Пришедший впихнул оседающего Чарли во внутрь помещения и закрыл дверь.
* * *
А в соседнем номере некая Жаклин Джонс смотрела телевизор. На плазменном экране бегали киношные копы за киношными бандитами. Звучали выстрелы, взрывы. Жаклин дремала.
Жаклин Джонс — 63 года — бывшая певица мюзик-холла. Три мужа, пять детей, шесть внуков. Дом за городом, крутая машина, доля в косметической фирме первого мужа, доля в фармацевтической фирме второго мужа, 50% акций компьютерной фирмы третьего мужа. Слегка обрюзгшая, но выглядит подтянутой благодаря косметике и операциям, белые волосы, ореховые глаза. Голос еще есть, но петь уже не может.
Она задремала под стрельбу, а когда проснулась, то поняла, что за стенкой что-то происходит.
— Здравствуйте, это миссис Джонс из 502 номера, — позвонила она администрации, — мне кажется, что в 501 номере постояльцу плохо. Проверьте, пожалуйста.
— Хорошо.
* * *
Администрация решила не реагировать, мало ли, что старой бабушке приснится.
Это было плохое решение.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |