↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Чуждое окружение

Иногда складывается ощущение, что я очутилась не в том окружении: хочется видеть вокруг себя себе подобных, а получается всё с точностью наоборот.

Вот и у меня такая хрень: в моём классе меня окружают только модницы и сплетницы, которые могли бы работать в шпионской организации, ибо у них просто талант искать на своих знакомых компромат и обсуждать его, меряясь степенью шокированности того или иного факта; а парни обсуждают только видеоигры и просмотренную порнушку.

Я не такая — мне совсем неинтересно знать, кто с кем потрахался, у кого какие проблемы и виноват ли он в этом; у меня вообще другая стезя — занимаюсь тем, что пишу рассказы про любовь подростков, ведь хочется подарить своим читателям хоть такое счастье.

Так хочется найти интересных и творческих людей, но мои одноклассницы совсем далеки от любого вида творчества — их даже уроки ИЗО, музыки и технологии не шибко интересовали. Ищу отдушину в интернете. Мне так хочется общаться с девушкой, которая пишет такие чувственные романтические стихи; со студенткой, сочиняющей юмористические рассказы, порой бывающие со «стёбом»; с парнем, пишущим остросюжетные романы в жанре космическая фантастика, антиутопия и мрачное фэнтези; со старшеклассницей, у которой выходят очень интересные фанфики о девочках-феях, мультик с которыми я не люблю — только фики этой девушки читаю.

Только печалит одно — все эти люди живут в разных городах, а так хочется поговорить с ними, обсудить за чашечкой кофе с печеньем и конфетами планы на творчество и как-то подать им идею, побыть у них музой.

И почему я так далеко от этих людей родилась? И почему среди моего окружения нет таких же творческих талантливых людей?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх