↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Форест-Крик (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Приключения, Триллер, Экшен
Размер:
Миди | 10 181 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Приезжаешь в Форест-Крик -
Пред тобою монстр возник.
Приезжаешь в Форест-Крик -
Сердца стук почти затих.
Приезжаешь в Форест-Крик -
Не сбежишь от нас никак.
Приезжаешь в Форест-Крик -
За твоим затылком - страх:
Желто-красные глаза
Зверя. На щеке - слеза....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Алекса была уверена, что ей не послышалось. За окном кричал ребенок!

Она в мгновение ока распахнула дверь в свой номер и с небывалой скоростью понеслась к выходу из здания на первом этаже. Чуть не упала с лестницы и попыталась открыть массивную дверь, ведущую на улицу, но та оказалась заперта. А ребенок за дверью тем временем стал плакать еще громче и начал отчаянно царапать ее.

Ну, где же ключ?! Алекса метнулась к стойке и в ту же секунду обнаружила его. Не чуя ног, ринулась к двери, открыла ее.....

Увиденное повергло ее в шок.

Все это время кричал и плакал, умоляя впустить, царапал дверь, стучал в неё не ребенок. И вообще не человек, а нечто, даже отдаленно не напоминающее его.

Искаженные черты лица — смесь из кошачьих глаз, волчьих клыков и совиного клюва, отвратительно пахнущая пасть, покрытые грубой шерстью массивные плечи и спина, лапы с когтями, напоминавшими кинжалы...

Алекса упала на пол и даже не успела подняться, чтобы захлопнуть дверь, как вдруг жуткая тварь ринулась в дом.......


* * *


Девушка, превозмогая ноющую боль во всем теле, приподнялась с койки и открыла глаза.

Так это был, черт возьми, не сон. Доказательством тому служили ярко-красные глубокие царапины на шее и плечах, оставленные тем существом. Водолазка была заляпана кровью, проступившей из них. Казалось бы, дела, становившиеся все страньше и страньше, вряд ли могли бы пойти под откос — причин было не так уж и много, за исключением одного нюанса — ночью по этому городку бродит сгусток чертовщины, имитирующий голоса людей, однако....

Оказалось, что могут, и еще как.

Алекса очнулась на железной койке в полицейском участке.

— Я.. Я ни в чем не виновата! Что я тут делаю?!-воскликнула девушка, мгновенно вскочив на ноги и увидев приближающегося к ней человека в форме

— Виноваты. Вы виновны в смерти хозяйки мотеля.

— Но... Как?! Так ОНО убило ее? Но...Я могу все объяснить! Слушайте, в этом месте бродит какая-то плотоядная тварь! И это, скорее всего, именно она...

— Я знаю, — перебил ее полицейский. И это вы виноваты в том, что это существо убило ту женщину.

— Что...За..Х... Я-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?!

— Вы впустили его.

— Но я не знала! Оно кричало голосом ребенка!

— Сидела бы в своем номере — никто бы не погиб, — грубо перебил Алексу мужчина, — Во всяком случае, такие вопросы решаю не я, а жители. Идем.

Глава опубликована: 15.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх