↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Барбоскины: альтернативные истории (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Юмор, Комедия, AU
Размер:
Миди | 10 750 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Абсурд, ООС, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Что, если судьба человекозубых, вечно одетых и обутых собак повернет немного в другую сторону?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Фуэте

Однажды во вселенной зверолюдей один необычный ученый захотел испытать свои силы на танцевальном поприще. В комнате Дружка начали загадочным образом подпрыгивать вещи. И он, ведомый любопытством, зашел к этому ученому. Тот сотрясал несчастную кровать, стараясь сделать какой-нибудь замысловатый пируэт. После пары секунд таких пируэтов он потерпел поражение, а именно рухнул на пол.

— Блять! Я наебнулся. Чего ржешь? — не слишком ловкий ученый надул мордочку.

— Генка, ты кровать решил убить, бля? — Дружок повертел пальцем у виска.

Гена опустил зад в кресло и открыл страницу сайта танцевального училища.

— Ну-ка зырь сюда, Дружок. Завтра набор в танцевальное училище, и я хочу туда попасть.

— Че за фигня, завтра же награждение, у тебя первое место в олимпиаде по математике. Ты и меня обещал с собой взять.

— Ложил и клал я на математику. Хочу увидеть, как танцуют элементарные частицы.

— Че ты несешь?

— Сам не знаю. Короче, иди, а я еще потренируюсь.

Дружок прибежал к Розе.

— Розка, слышь, у нас проблемы. Генка совсем ебанулся. Он собирается поступать в танцевальное училище.

— Ну и ладно, зато перестанет быть жирной чушкой.

— Но у него может окончательно уехать крыша, и тогда он перестанет нам помогать с домашкой.

— Не думаю, что он поступит. Там же надо уметь в фуэте.

Роза показала фуэте, и Дружок сказал:

— Потренишь тогда Гену, пока он не выдохнется.

— С радостью.

— Чтобы он наделал в пуанты гадость.

— Блин, Дружок, фу!

— Все-все, не шучу.

Роза тренировала Гену, а он то и дело падал и приговаривал всякое не слишком цензурное, пока к вечеру не утратил боевой дух (но маты, как ни странно, он не утратил).

— Блять, я уже заебался. Ну нахер. Я и правда какой-то неспособный.

— Дуй спать, Генка. Завтра награждение, заодно и пожрешь вкусно, — сказал Дружок.

— И то верно.

Роза и Дружок вздохнули спокойно, но не тут-то было. Гена все-таки не удержал свою хитрожопость и сотворил приспособления для зажигательных танцев. Танцы оказались и правда зажигательными. Паленые ботиночки вскоре предали хозяина и задымились. Танцор на всю голову полетел вбок (повезло-повезло зрителям), и его пукан тоже успешно задымился. Так Гена оказался с забинтованными ушками и частью башки в кровати. Дружок

передал грустную весть.

— В общем, сказали, что пуанты у тебя супер, но ты сам — нихуя. А как ты их, собственно, сделал?

— Очень просто: прихуячил мини-движок к подошве, загрузил видос с танцем Гаврышникова, и пуанты стали повторять движения его ног… Бр-р, и вспоминать страшно. Когда ОНО поработило мои ноги, я чуть не совершил грандиозную дефекацию.

— Ничего, братишка. Главное, что до дома донес. А можно Тимохе покажу их на пять сек во дворе?

— Валяй.

Дружок ушел. Радиоприемник затеял балетную музыку, не ведая ни сном ни духом, что это будет стоить ему жизни. Гена подошел и пизданул его со всей дури в пол.

— Никакого балета нахуй. Буду только наукой заниматься, а то уже все уши с башкой разъебал.

Вдруг на улице что-то прогремело. Гена выглянул в окно, а там Дружок лежит без сознания. Тимоха стал приводить его в чувство.

— Да, придется и Дружку без фуэте остаться. Так, пока он там належится, я успею похавать, — хитровато сказал Гена и поперся на кухню за тортиком.

Дружок вскоре вернулся, зашел к Гене и обнаружил кое-что интересное. Рот танцевальщика-неудачника и часть одеялка обрели невероятно красивые цвета. На полу валялся сломанный радиоприемник. Дружок начал хихикать.

— Генка, а че ты делал?

— Вдохновение пришло, и я провел эксперимент. Вот только запачкался, а до ванной у меня уже сил нет идти. Радиоприемник я предал смерти, ну тут я, каюсь, не сдержал эмоции. Проигрывать бывает тяжко. Хорош ржать. Мне нужно отдыхать, я ведь заболел, а ты ржешь над моим горем.

— Ты думал, я не догадаюсь, что ты торт сожрал? Остатки были Лизе, кстати.

— Не мешай тогда торту перевариваться, раз догадался. Все равно я вытащить его не смогу. Хотя, если постараться… — Гена хитро улыбнулся.

— Не, не надо. Скажу Лизке, что это был я. Щас принесу тебе вытереться.

Дружок сбегал за салфетками и услужливо вытер запачканные места.

— Спасибо тебе за заботу, Дружок.

— Не за что. Ну все, спи тогда.

— Отнеси еще тарелку, плиз, — Гена вытащил из-под подушки тарелку, из которой хавал. — Блять, я запачкал подушку. Ну ладно, потом постираем. Еще стакан из-под кровати достань.

Дружок, хихикая, унес посуду, а Гена вскоре захрапел, как паровоз, будто пытаясь призвать Аркадия Поездюка.

Глава опубликована: 05.02.2025
Обращение автора к читателям
Пушистый Гений: Буду очень рада вашим отзывам! Пишите, что понравилось и не понравилось)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх