| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Мужчина отбил кислотно-зеленой теннисной ракеткой мяч, ловко, словно не прилагал усилий. Он играл один, с тренажером, который выпускал мячи. Не из интереса, не из удовольствия — просто чтобы чем-то заняться.
Он потерял интерес к жизни. Причём, давно еще. Сам не понял, как это произошло, ведь все было, работа, учеба, девушка. А потом все развалилось.
Закончив играть в теннис, мужчина ушел в душ, привел себя в порядок, переоделся в черный костюм с бледно-зелёным галстуком, сел в зеленый ретроавтомобиль и отправился в бар. А куда еще?
В баре громко играла музыка, просто оглушала; яркие огни контрастировали с мебелью неоновых цветов: фиолетовые столы, зеленые барные стулья и все в таком духе.
Как ни странно, в этом баре, который мужчина не любил, он ощущал себя снова живым. Все из-за барменши, с русыми дредами и пирсингом на губе. Она не была похожа на его возлюбленную, совершенно нет, но что-то в ней цепляло, очень цепляло.
Но девушка-бармен на него не обращала на него внимания, флиртуя с другими, лишь изредка поглядывая на гостя в зеленом галстуке, сидящего в углу бара. Он ей нравился, очень нравился, и девушка ждала, когда он начнет действовать. Но в том же время девушка видела его грустные глаза и мысленно задавалась вопросом: "Что же у него случилось?".
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |