Беллатрикс Блэк. Холодная улыбка. На фразу: "Человек — единственное животное, которое причиняет боль, не имея при этом никакой другой цели".
Человек — единственное животное, которое причиняет боль, не имея при этом никакой другой цели.
— Круцио!
На лице Беллы — холодная улыбка. Ей нравится наблюдать, как корчится в муках жертва. Ей хотелось как-то развлечься. Домовой эльф — очень удобная игрушка, во всех смыслах.
— Беллатрикс, хватит... — устало произнёс Родольфус, до этого задумчиво глядящий в её лицо.
Но Белла не слышит его, возможно, даже не замечает. Она слишком увлечена. Она смотрит, как сводит в судорогах востроносое личико. Как тонкие ножки бьются о пол.
Её слишком захватило это зрелище, чтобы увидеть, как Лестрейндж отводит глаза и хмурится. Ему больно оттого, что Белла так любит в себе эту жестокость.
Она наконец опускает палочку. На лице — всё та же улыбка. В голосе — ни капли жалости:
— Принеси коньяка.
Это приказ эльфу, а потом уже тихо — ему:
— Ты никогда не сможешь почувствовать этого наслаждения...
Она не знает, что причиняет ему боль.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
_Nimfadora_автор
|
|
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
_Nimfadora_автор
|
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|