↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

De dos caras: Renacimiento* (джен)



Автор:
Беты:
Siona бета 1-14 главы., Хэлен бета с 15 главы и далее, На шпильке вычитка 1-14
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Ангст, AU, Романтика
Размер:
Макси | 244 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Это почти не его война. Но в чужих глазах он видит долг – тот самый, что когда-то был его собственным. А еще он чувствует утрату, ту самую, которая заставляла ломать и крушить, забывая порядки и плюя на законы. Любовь? Здесь ей не место. По крайней мере, не для него. Его ждут там, внизу, где бескрайние просторы, чужие народы и жажда солнца. И будет так, как предписано. Если только не снесет крышу, не рванет раньше, чем полагается. Ведь все уже предрешено? Кем-то и когда-то.
Вторая часть de dos caras*(исп. "двуликий")
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2


* * *


На следующий день Гермиона, расправившись со всеми заказами рецептов в лаборатории, тщательно готовится к приему гостей, а именно: приехавшей семьей Николеску, беременной вторым ребенком Джинни и сопровождающей ее подруге Эмили. Для Эмили и Гарри она специально выделяет места рядом. Рон с Мирчем и Джорджем тут же закрываются в магазинчике, обсуждая новые привезенные материалы.

В дверь внезапно стучат. Гермиона спешит открыть, отмечая, что для гостей рановато. Это Малфой.

— Слышал, тут гостей собирают? Развлекаешься? Так и не дошло, зачем я ночью приходил? Или думаешь, мне совсем делать нечего?

— Малфой… гости придут через полчаса. И в том числе Гарри.

— Сюда иди, — он хватает ее за руку и аппарирует.

Пыльный воздух ударяет в нос. Девушка чихает, поднимается и оглядывается.

— Что это за место? Заброшенный дом? Зачем ты меня сюда привел? У меня гости…

Малфой снова хватает ее за руку и молча тащит наверх.

— Ты что, совсем с ума сошел?! Отпусти меня сейчас же!

Он толкает ее на кровать, и она сваливается на кого-то, лежащего там. От человека жутко пахнет перегаром.

— Вот твой гость, Грейнджер. Пьяный настолько, что встать не может. И да, это ЕГО дом.

После этих слов Малфой аппарирует, оставив Гермиону в полной растерянности.

— Но как… Гарри? Это действительно ты?! — она прикасается к его лбу, откидывая отросшие волосы назад. Шрам…

Удостоверившись в его личности и оглядев грязное помещение, Грейнджер ощущает вину и злость одновременно.

— Вставай! Да как ты мог так напиться?! Что ты вообще творишь! Неблагодарный! — она истерично бьет его подушкой, а тот лишь мычит и переворачивается. — Я столько времени защищала тебя от нападок Малфоя! Уговаривала его быть к тебе лояльнее! А ты! Ленивая скотина, поднимайся сейчас же!

Но избиение подушкой оказывается недостаточной мерой. Гарри лишь на мгновение открывает глаза, шепчет «Гериона» и улыбается.

— Я с тобой не играю, Гарри. Сегодня же займусь тобой. И ты пожалеешь, что я твоя подруга, — зло шипит Гермиона, и голос ее подрагивает. С этими словами девушка решает отправиться к Малфою и поговорить. Он был прав. Она его в течение последних пяти месяцев совсем не слушала и постоянно заблуждалась в его словах.

«Встреча откладывается, сегодня буду позже. Срочные дела», — шлет Гермиона из ближайшей совятни Рону сообщение и направляется к Драко. Оказавшись около Имения, девушка облегченно вздыхает. Вид сияющего и ухоженного замка действует успокаивающе.

Гермиону выходит встречать Умелый и вежливо провожает через сад, залы, коридоры к самому кабинету хозяина. Напоследок пропищав: «Он не в духе», открывает ей дверь.

Девушка благодарит и заходит.

— Я сейчас занят, Грейнджер.

— Малфой… это важно. Отложи свои дела. Я же свои отложила…

— С пятимесячным опозданием. Мне за это тебя похвалить?

Это замечание она пропускает мимо ушей.

— Я дам Гарри зелье…

— Нет. Пусть пьет.

— Что?!

— Что слышала.

— Что за безответственное решение!

— Вполне себе ответственное. Мне надоело читать ему нотации. Это не помогает. Бить его — слишком жалок. Так что пусть сам на этот раз находит правильный путь. Я его бред про «Ничего не закончилось, все только начинается» слышать больше не намерен.

— Да, я тоже…погоди, что за бред?

— В следующий раз я направлю его к тебе — послушаешь.

— Он каждый раз тебе одно и то же рассказывает?

— Да.

— Отлично, расскажи мне. Может, мы вправду что-то не понимаем…

— Гермиона, хватит! — он нервно бросает перо, которым писал, на стол. — Я устал. Устал от чрезмерного присутствия пьяного Поттера в моей жизни и постоянных попыток его понять, простить, защитить. Он не ребенок, в конце концов.

— Просто расскажи мне,— просит она.

Малфой кидает на нее хмурый взгляд, затем произносит:

— «Это начало чего-то страшного, а я ничего не делаю, бездействую, а оно приближается» и бла-бла-бла. А теперь уходи, мне пора работать.

Девушка задумывается.

— Я буду с ним серьезно беседовать сегодня вечером. Пойдем со мной, поможешь навести порядок в его доме?

— Гермиона… у меня для этого слуги.

— А… — девушка хочет спросить, с каких пор она стала «Гермионой». Малфой ее так периодически называет с того самого момента в белом домике. Но за столько лет девушка так и не решается задать этот вопрос. Видимо, это зависит от каких-то колебаний его настроения.

— Чего еще?

— Мне кажется, будет лучше это сделать тебе лично. Вместе со мной. Только это. Ради Гарри. А остальное он сам…

Драко захлопывает толстый журнал с какими-то записями и смотрит на нее.

— Сказать по правде, мне страшно находиться в его доме. Там и заболеть недолго: столько пыли, хлама и невесть чего еще. И я не вижу никакой связи. Как это должно ему помочь?

— Это поможет не только ему, но и тебе. Ты остынешь, перестанешь на него так злиться…

— Не перестану. Пока не увижу достойного человека перед собой, которого смогу назвать своим другом. А не пьяного небритого полубомжа.

— Ладно, как хочешь, — Гермиона решает обратиться с этой просьбой к Умелому — тот, в отличие от Малфоя, никогда ей не отказывал в услуге. Она уже собирается уходить, но ее внимание привлекает висящий в рамке на стене толстый кожаный браслет. На нем вышиты какие-то интересные символы. — Что это? — спрашивает Грейнджер, подходя ближе.

Малфой кидает на нее быстрый взгляд:

— Подарок отцу от одного из деловых партнеров. Я его не трогаю.

— Почему? Потому что не можешь прочесть, что на нем написано? — «Еще чуть-чуть, и я вспомню перевод последнего символа!»

— Или потому что боишься к нему притронуться — вдруг оно проклято? — «Это, возможно… символ страха? Нет…»

— Или ты не трогаешь вообще никакие вещи отца, потому что когда-то он тебе запрещал? — «Да, точно! «Зло»!»

— Ты… себя хорошо чувствуешь, Гермиона?

— Превосходно! — девушка вся сияет от того, что знает перевод на браслете, и она уверена, Малфой даже первого знака не разберет. Да что там знака — языка!

— Ты уверена?

— На все сто! Так почему?

— Потому что это чужой подарок. А мне чужого не надо, — Малфой улыбается, замечая, как она сникает. — По твоим эмоциям на лице можно читать мысли. Догадалась, что там написано? Мне тебе начислить баллы? Смешная ты, Грейнджер. — и он смеется в голос, а она заливается краской и покидает кабинет, бурча себе под нос что-то неразборчивое.

Девушка откладывает все свои дела, но Гарри вновь нужна ее помощь. Малфой прав. Он стал слишком зависим от их участия в его жизни. Все эти годы, за исключением последних нескольких месяцев, они практически не отходили от друга. Вечно чем-то старались его занять, отвлечь от грустных мыслей и переживаний. Но тому не было что-либо интересно. Иногда для вида он чем-то увлекался, но ненадолго. Народ вокруг поговаривал о депрессии, но Гермиона не разделяла этого мнения. Бодрящие, всевозможных комбинаций зелья не дали бы заскучать. А когда ей показалось, что все наладилось, Гарри запил. Правда, на встречи с ней он приходил трезвым, пусть и немного неопрятным, что она объясняла отсутствием постоянной девушки рядом. Но вид его дома и самого Гарри привел Гермиону в ужас. Обычно никто не навещал Гарри в его доме, он сам приходил, когда хотел пообщаться, и чаще всего они собирались именно здесь. В белом домике. Грейнджер сидела за столом и ждала. Она послала сову Поттеру с час назад. И оставила бутылек с отрезвительным зельем на столике рядом с кроватью. Она была уверена — он придет. Через полчаса он действительно пришел. Небритый и в помятой одежде.

— Проходи, Гарри, — девушка пытается поддерживать вежливый тон, понимая, что криками ситуацию только усугубит.

— Зачем ты меня позвала? — Гарри стыдно за то, в каком состоянии его видела подруга. Но он уверен, что они занимаются совсем не тем, чем надо, и не видят подкрадывающейся опасности. А он бессилен что-либо изменить в одиночку.

— Ты знаешь зачем, Гарри, — Гермиона убирает со стула довольно объемистую сумку, надеясь, что бутыльки со специальными зельями для алкоголиков не зазвенят, и Гарри не догадается, что она собралась его лечить.

— Ну, давай говори тогда, что собиралась.

— Давай для начала присядем. Я тут приготовила чаю и ягодного пирога, ты же любил в школе…

— Любил, — кивает Гарри, хотя уже не и помнит, так это или нет.

Грейнджер садится за стол, разливает чай.

— Малфой придет? — Гарри кивает на третью кружку, зная, что в белом домике никто, кроме них троих, не бывает.

— Да… возможно, зайдет. Я ему говорила о встрече.

Гарри чувствует себя неуютно. Он благодарен подруге за вежливость, но предпочитает, когда говорят прямо.

Гермиона нарезает пирог и протягивает ему кусочек:

— Попробуй, должно быть вкусно.

Поттер отламывает кусочек и ест. «Долго она еще будет тянуть?»

— Вкусно. Мне что-нибудь еще съесть или выпить перед тем, как ты объявишь, что я пьяница и должен срочно лечиться?

Гермиона напрягается, хватает чайник и подливает ему еще чаю:

— Я предполагала, что ты станешь разговаривать со мной в таком тоне, но пойми, я хочу лишь, чтобы ты был здоров и счастлив.

Поттер молчит. Ему не хочется ее как-то обижать, но вместо опеки она могла бы его выслушать. И он решает попробовать:

— Ты увидишь, Гермиона. В один день все поменяется, появится зло, появится Он. И тогда уже некуда будет бежать и прятаться, а ты…

— Ты действительно все еще бредишь… — девушка сочувственно на него смотрит, садится ближе, берет за руку:

— Не забывай, мистер Уизли работает в Министерстве, он специализируется на всяческих правонарушениях, и если бы какая-то угроза существовала, мы бы уже знали.

Гарри отпивает чаю. Доказывать ей что-то не имеет смысла.

— Какие зелья принимать первыми? — спрашивает он, кивая на сумку.

Гермиона не спешит с ответом. Слишком быстро Гарри согласился, это на него не похоже. Она глубоко вздыхает и пробует пирог. Молли печет гораздо лучше…

Входная дверь открывается, на пороге появляется Малфой. Он заходит на кухню и садится на третий стул.

— Вы уже поругались? — спрашивает, наливая себе чаю.

— Нет, Малфой. Я только спрашивал, какие зелья мне принимать в первую очередь, — отвечает ему Поттер.

Малфой усмехается:

— Может, сыворотку правды? — спрашивает он, понимая, что Поттер решил перед Грейнджер разыграть больного друга, желающего вылечиться от алкоголизма.

Гермиона задумывается. Несомненно, крестраж — это опасный ритуал, но прошло уже три года, неужели Поттер все еще не пришел в себя, или повреждения неизлечимы? Или же действительно он ощущает грядущую беду. Но в Магической Британии все это время тихо и мирно, и скорее верилось в первое.

— Ладно, Гарри. Как хочешь. Я не стану настаивать…

— Опять, Грейнджер? Ты снова его жалеешь. Ну да, конечно. Бедный Поттер запросто выпивает за ночь несколько бутылок алкоголя и не может встать утром с кровати. Нам еще повезло, что он находит дорогу домой.

— Прекрати, Малфой, — девушка запинается. «А ведь он прав. Я снова его жалею и защищаю».

— Точнее… Я хотела сказать, что он прав. Ты… — она делает глубокий вдох, — превратился в алкоголика, Гарри, — Гермиона опускает глаза, не выдерживая прямого взгляда Поттера. Малфой удивленно поднимает бровь.

— Ты… — «Я делаю это для твоего блага», — опустился ниже некуда… мне уже стыдно за твой неопрятный вид перед друзьями, я постоянно им говорю, что ты приболел… Но сколько можно пользоваться нашей заботой и вниманием? Пора самому становиться на ноги… — Грейнджер кажется, что еще немного, и она провалится сквозь землю от стыда и смущения так напрямую высказывать все другу. Секунду спустя она и вправду не выдерживает и решает встать. Малфой это замечает и кладет под столом свою ладонь на ее руку. Сам продолжает наблюдать за смотрящим на Гермиону Поттером.

— Ну что, ты все слышал? Нам стыдно за тебя. Больше не приходи ко мне пьяным ночью, или я прикажу Умелому тебя выпроводить, — Драко отпускает руку Гермионы и кидает на нее быстрый взгляд. Пожалуй, так сильно она никогда не краснела.

— Посмотри на меня, — обращается Гарри к Гермионе, и она поднимает взгляд, стараясь не выдавать своих эмоций. Ей необходимо быть сейчас строгой.

— Помни, что я тебе сказал, — предостерегает он. — Одним днем все внезапно поменяется.

Он поднимается и уходит, забирая с собой звенящую сумку. Малфой провожает его взглядом и оборачивается к девушке:

— Молодец, Грейнджер, ты оправдала мои ожидания, — улыбается он.

«Что-то тут не так», — тревожится она, но истинный ответ ускользает. Вдруг Гарри прав, и их ждут нелегкие времена? Но откуда может взяться такая серьезная угроза?

— Малфой… а Мир Рабов… ему закрыт вход в наш мир? — настороженно спрашивает она.

— Только не говори мне, что поверила Поттеру! — вспыхивает Драко, но тут же задумывается:

— Не знаю… нет, — он поднимается с намерением уйти обратно на работу, не желая думать об этом, но всякие мысли лезут в голову. «Что делает глубоко под землей Хмурый? Или он уже не Хмурый, и душа Волдеморта пожрала его душу?»

Он оборачивается к Гермионе:

— Проверим, ладно? Пошли сейчас в библиотеку моего отца. Я там давно не был, поможешь мне найти нужную…

— Пошли! — радуется Гермиона. Запретные книги — это то, что сейчас нужно. Когда еще ей доведется попасть в библиотеку Люциуса Малфоя?


* * *


«Ты подобрался ближе. Ты уже совсем рядом», — бесцельно пробродив по Лондону почти всю ночь, Гарри заходит в свой дом, ощущая, как скручивает от волнения живот. Он чувствует чье-то приближение. Чего-то опасного. Но на несколько мгновений он отвлекается от своих переживаний. В доме чисто. Красиво и уютно. На столах вазы с цветами, на кухне ужин. Поттеру снова становится стыдно за свое поведение, и он решает отбросить всякие мысли о Хмуром и Волдеморте. Может, он действительно на этом помешался, и стоит взглянуть на вещи здраво? От этой мысли ему становится немного легче, и поднимается настроение. Гарри забирает еду в зал, отмечая, что уже начинает светать, забирает утреннюю почту и устраивается за столом у камина. Бокал с соком вместо привычного алкоголя выпадает из его рук. Взгляд бежит по строкам, сердце с каждым прочитанным словом бьется быстрее. Только что данное обещание забыть прошлое разбивается о печатные буквы газеты: «Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся. Зловещий знак Черной Метки возвышался сегодня утром в небе над деревней Билбери. Он погубил несколько невинных жизней, безжалостно убив две семьи волшебников. В данный момент ведется расследование, въезд в деревню запрещен. Магическая Британия снова в опасности. Готов ли Гарри Поттер вновь сразиться с ним?..»


* * *


Малфой и Грейнджер просиживают в библиотеке почти всю ночь.

— Пойду за газетой, — Драко решает отлучиться, чтобы отвлечься от многочасовых поисков. Он никогда не пропускал новостей: вдруг Министерство проявило интерес к еще каким-то его продажам? Он должен быть в курсе.

— Хорошо, я пока проверю дальние полки, — девушка ставит на место книгу о магических существах, живущих в зонах, далеких от обитания волшебников, отчаявшись найти хоть какие-то упоминания про Мир Рабов. Пройдя пару рядов, останавливается у полок, немного сдвинутых вовнутрь в отличие от остальных. Это привлекает ее внимание. Гермиона искренне удивляется, прочитав несколько названий — «Средневековые пытки», «Маггловские способы войны», «Сексуальное рабство магглов». Девушка открывает «Средневековые пытки» и ахает. Это сборник всевозможных картинок и устройств для пыток с подробным описанием использования.

— Мерлин… его отец интересовался подобными вещами… — Гермиону это поражает до глубины души. И одновременно пугает. Зачем он это изучал? Вряд ли ради простого интереса.

Пролистав остальные книги с таким же образом тщательно собранной информацией, она пытается вытащить последнюю книгу. Но та не поддается. Грейнджер прилагает больше усилий, но та словно приклеена. От досады она ударяет по ней рукой и вскрикивает от боли: под кожаным переплетом та покрыта железной оболочкой.

Книга со скрипом выдвигается вперед и раскрывается. Внутри лежит черная толстая старая книга. Девушка как завороженная бережно вытаскивает ее и читает знакомые символы, выдавленные на обложке:

— Миром правит зло, — произносит она, вспоминая, что видела недавно на стене в кабинете Малфоя. Браслет с такими же символами.

Она открывает книгу. Нарисованные картины знакомых темных созданий пугают ее. На первых страницах водяные демоны, уродливые и высокие, стоят посреди деревьев, карлики держат в маленьких руках кирки для работы с землей, свиньи стоят в ряд с саблями вдоль королевского стола, и мужчина на троне, очень похожий на Хмурого, но ниже ростом и с более длинной, поседевшей бородой. После изображений следует пояснение: «Первое подземелье. Мир рабов. Мутные Болота», и под ним, уже другим почерком — пункты, словно в договоре:

— Каждый Посвящённый обязан приводить хотя бы одного обрядчика за год. Такова цена равновесия.

— Немой обряд доступен только темным волшебникам, достаточно сильным, чтобы владеть темной магией.

— Общение между мирами происходит только на территории Первого подземелья.

— Вторжение Повелителя мира рабов в волшебный мир означает начало войны.

— Посвященные обязаны восстанавливать равновесие между мирами.

— Совет должен выбрать одного из Посвященных для похода в нижние подземелья. Второе и Четвертое подземелья обязаны оказывать помощь.

— В Третье подземелье волшебникам вход закрыт.

— Волшебник, единожды воспользовавшийся мощью темной силы, считается темным навеки. Ему открыты врата во все доступные подземные миры — он почетный гость.

— Нарушившего законы равновесия ждет смертельное наказание.

— После восстановления равновесия свиньи из Мутных Болот вновь прибегнут к изменению памяти волшебного населения.

— Тайное всегда должно оставаться тайным.

Она захлопывает книгу, ощущая, как глухо бьется сердце. Мысли в голове закручиваются, словно вихрь, к горлу подкатывает ком. «Раз есть правила, значит, война уже случалась». Грейнджер открывает глаза, с трудом выдыхает: «Мерлин, Гарри прав», — девушка выбегает из библиотеки и сталкивается с побледневшим Малфоем.

Он протягивает ей газету. Гермиона читает, чувствуя, как по щекам скатываются слезы.


* * *


Глава опубликована: 08.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Shayndelавтор
clodia, спасибо) спасибо за терпение.
Уиииии! Разморозили!
Пасибчик)
Наконец-то!
Ну я даже и не знаю что сказать ещё)
Автор, может всё же чуть больше и чуть чаще? :3
вот это да....прочиталось на одном дыхании. Очень мне хочется, чтоб ребеночек все же выжил и родился и внес свою маленькую историю в этот загадочный и восхитительный мир. А Гарри,догадываюсь, нашел себе спутницу и хорошего союзника для побед в этом гнусном мире мутных болот. А то, много перепало на его плечи и так. От малфоя, конечно,хочется более мужественных поступков, но это же Малфой))) Если между ними и будет связь, то главной там будет Гермиона. Вы ее создали очень мужественной, решительной и мудрой девушкой, и она не перестает меня удивлять.Хотя за попытку аборта, я ее не похвалю. Надеюсь, она не будет больше ничего подобного делать. Я почему то очень привязалась к этому малышу. Переживаю за него. Жду проду!!!!
Наконец-то долгожданная прода. Как всегда мало:) Жду и надеюсь на даьнейшее обновление!
Shayndelавтор
Мили, чтобы ребеночек внес свою маленькую историю, это нужно писать третью часть)
temik_xd, я постараюсь, правда)
всем спасибо за отзывы :)


Shayndel, значит будет третья часть ;)))
Shayndelавтор
Мили, не знаю, не знаю) герои сами творят, что хотят
Малфой потерянный меня озадачил по началу. Но надеюсь, он приобретет былую уверенность и высокомерие, чем всегда и прекрасен род Малфоев! Очень интересно, как они помогут корням. Очень хочется чтоб они не сгнили))) Так трогательно вы описали их угасающую жизнь в начале, что стало очень за них тоскливо. Но один из них борец) так что, я думаю помощи они таки дождутся!! Тем более, в их отважной команде прекрасное пополнение))) И Гермионе скорейшего выздоровления :) Может быть, она когда нибудь иначе взглянет на Малфоя. Как то в этой истории мне никак она не соответствует тупой семейке Уизли. Спасибо за проду!
Shayndelавтор
Мили, благодарна за столь подробный отзыв :)
вплетать в мир поттерианы свой весьма сложно (были мысли сделать отдельным ориджом) и рада, что он полуается достаточно реалистичным, и, надеюсь, воспринимать его не сильно сложно. Про Гермиону и Малфоя не обещаю отношений... хотя, кто знает :)
спасибо, что отписываетесь!
Вааау, какой мего интригующий и волнительный конец это был!!! Малфой и правда был всегда рядом с Гарри. Как это непривычно и удивительно одновременно. Но мне нравится именно это в фике. Их связь не кажется неестественной и придуманной. Я сейчас даже не могу представить Рона рядом с Гарри)) Грейс очень неплохо начинает помогать нашим отважным героям)! Я надеюсь, и дурь от шрама, что приследует Гарри она тоже сможет помочь устранить. А то Драко бедолага намучался тогда один. И я все же жду, что они с Гермионой помириться :з Свины, к слову очень забавные))) Интересно за ними наблюдать. Честно говоря, сейчас эта группка волшебников, мне кажется непобедимой. Что они как раз плюнуть одолеют все миры, всех спасут и победят зло. Но, наверно это совершенно не так) Ну примерно такого конца я лично жду. Надеюсь, хоть все живы останутся...?
Shayndelавтор
Мили, рада вашим отзывам))
Грандиозных побед, с тотальным истребелением всех-всех точно не будет))
Боюсь, даже не все справятся. Поттер точно не погибнет :)
Спасибо!!


Двоякое ощущение, увидев статус закончен, думала будут все разгадки, а оказалось надо опять ждать. Надеюсь на скорое продолжение, такое же увлекательное и захватывающее как первые две части.
Shayndelавтор
Цитата сообщения clodia от 26.07.2016 в 17:40
Двоякое ощущение, увидев статус закончен, думала будут все разгадки, а оказалось надо опять ждать. Надеюсь на скорое продолжение, такое же увлекательное и захватывающее как первые две части.

что-то вы меня пристыдили)... да, я очень долго пишу проду, сама мучаюсь... но впихнуть невпихуемое во вторую часть оказалось сложным, поэтому будет третья часть. Спасибо за терпение!!!
Вот это поворот. Надо будет заново читать, не помню вообще ничего
Shayndelавтор
Skyvovker :( да, я понимаю, долго не писала. Надеюсь, перечитывание будет интересным :)
Ну, радует что теперь есть что перечитать и фик не закончен, а то один автор недавно закрыл такой же заброшенный фик главой с фразой "В дом попала атомная бомба и все умерли, я затрахался это писать"
Будем ждать 3 часть.
Shayndelавтор
Цитата сообщения temik_xd от 27.07.2016 в 11:03
а то один автор недавно закрыл такой же заброшенный фик главой с фразой "В дом попала атомная бомба и все умерли, я затрахался это писать"
Будем ждать 3 часть.

)))) не буду отрицать, подобные мысли посещали и не раз.
Размер:Макси
Статус:Закончен
244кб.

ОК.
Это, конечно, пипец как интересно... Вот только эти аристокраааты.... Фэ... Мой внутренний большевик негодуэ
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх