Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Этот хорёк всегда выходит сухим из воды. Посмотри на его довольную рожу, — шёпотом возмущался Рон, пихая Гарри в бок. Гарри неопределённо хмыкнул и мысленно поздравил себя, отметив, что выражение ошеломлённого удивления пополам с облегчением идёт Драко Малфою гораздо больше, чем застывшая в глазах обречённость, которую он наблюдал последние дни. Гарри не мог не улыбнуться, Драко явно был застигнут врасплох и не успел скрыть свои чувства под обычной маской.
— Ну а ты чему так рад? — набросился Рон на друга. — По-моему, больше тебя сияет только Паркинсон.
— Я рад тому, что это справедливое решение, и, между прочим, его мать спасла мне жизнь, — сказал Гарри, оборачиваясь на дальнюю скамью со слизеринцами, откуда доносились приглушённые, но явно радостные возгласы.
На это Рон лишь закатил глаза.
— Если бы я не знала, что у Малфоев почти всё конфисковали, я бы сказала, что он подкупил Визенгамот. Ни разу не видела такого единодушия среди судей, — тихо сказала Гермиона. Между тем маги начали вставать с мест и пробираться к выходу, зал суда наполнился гулом голосов. Гарри проводил взглядом счастливую Нарциссу, спешащую к сыну.
Гарри молчал, глядя, как с Драко снимают наручники. Дело не всегда решается деньгами, иногда достаточно иметь на своей стороне Мальчика-У-Которого-В-Друзьях-Министр-Магии-И-Начальник-Аврората.
— Ну, мы не знаем, чем он их там подкупил, — ответил ей Рон. — Я слышал, что он у Пожирателей был вроде подстилки, может, он...
— Сплетни в духе Риты Скиттер, — Гарри поморщился. — Я его допрашивал, когда он был под действием Веритасерума. Ничего подобного.
— Рон, у тебя только одно на уме, — фыркнула Гермиона. — Ах, нет, прости, я забыла про квиддич.
Рон было открыл рот, чтобы тоже сказать ей что-то язвительное, но Гарри его опередил.
— Гермиона, давно хотел тебя спросить, — обратился он к подруге, — какая должна быть оценка по Зельеварению, чтобы учиться на колдомедика?
Очень понравилось. Неожиданно мудрым не по возрасту оказался Гарри. И жалко в начале было Драко. Но Гарри принял единственное правильное решение. И хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за фик.
|
Неплохо. Гарик такой добрый гриффиндорец. И переквалифицироваться решил обосновано.
Только не совсем канон. Какие щиты от Авады и откуда? |
очень понравилось))
спасибо автору! редко можно прочитать такой джен.. может скорее преслэш? но всё равно, спасибо. |
Спасибо! Интересный фанфик.
|
Спасибо! Хорошо, что ваш Поттер оказался не чужд состраданию, хорошо, что задумался о будущем, за Драко вступился...
|
Очень понравилось:) спасибо! я бы даже не отказалась от продолжения. Ну, про будни целителя, небольшие истории с разными пациентами:)
1 |
Порадовали очень! Любимая тема! Хотя мне немного не хватило личного общения Гарри и Драко. Надеюсь почитать Вас ещё!
Добавлено 04.08.2013 - 00:17: И отдельное спасибо, что не слэш! |
Страшно-то как. Сколько зла и злобы в людях. И сторона неважна. Рон бы насладился сполна такой информацией..
Спасибо. |
автор продуууууууууууууу! пожалуйста
1 |
Неоднозначный фанфик. С одной стороны такой очаровательный, интересный и очень "вкусный", с другой... даже не знаю. Ну, это, скорее всего, уже мои тараканы. А автору мое личное мерси!
|
4eRUBINaSlach Онлайн
|
|
Бедный Малфой!( Такого даже злейшему врагу не пожелаешь(( "Свои" же настолько поглумились и растоптали, что хоть в петлю лезь, а тут еще и победители, их мать, с вечной жаждой всё знать...
А милосердия у героя, к его чести, хватило даже на этого несчастного изнасилованного паренька, чтобы спасти его вконец сломанную жизнь и зверски искалеченное тело. Да, искреннее спасибо ему, автору и его бете за мастерски рассказанную страшную историю, закончившуюся, к счастью, хорошо для всех персонажей!)) Слэш, не слэш - какая разница, если ТАК подробно и реально прописаны все чувства героев фф?) Хотя, как автор ни открещивайся, а поклонники слэша его везде разглядят (ну или намеки на начало слэша) и додумают особо сладкие моменты в ревниво охраняемом одиночестве))) Еще раз спасибо!) |
Необычный фанфик.
Сильный, искренний. Действительно переживаешь за героев! |
Отличный фанфик! Спасибо - прочла с большим удовольствием.)))
|
Страшные события...
Молодец, Гарри, сориентировался... |
Хмммм. Необычный поворот
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|