↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История наоборот (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Макси | 37 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сестры Нарцисса и Беллатриса поменялись местами, сейчас не Белла, а Цисси ярая последовательница Темного Лорда, его самая верная подданная...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Люциус провел рукой по волосам и огляделся. Их прибытие осталось незамеченным: магглы спали, ни о чем не подозревая.

Начиналось самое трудное: проникнуть в дом одного зажиточного маггла, на его глазах убить жену и детей, чтобы при этом никто ничего не услышал.

Люциус усмехнулся. Оглушающие чары на дверь и всем будет казаться, что соседи просто спят.

Пожиратели замерли в ожидании. Все ждали знака от Люциуса.

Но маг не торопился. Он хотел оттянуть этот момент. Хотел еще немного побыть не убийцей.

В голове начали появляться разные мысли. Чувство вины и некая слабость. Люциус был готов проклясть себя за такое.

Наконец, он махнул рукой, и Пожиратели ворвались в дом.

Магглы сидели в гостиной и смотрели на непонятный предмет. На экране этого предмета менялись картинки, были слышны голоса. Пожиратели переглянулись. Для них это оказалось полной неожиданностью.

Женщина первая почувствовала, что в доме находятся посторонние. Она потрясла мужа за плечо и указала за спину.

Люциус улыбнулся. Игра началась.


* * *


Беллатриса не могла найти себе места. Нарцисса ушла, Люциус тоже. Она осталась одна, разве что домовик бродил где-то рядом.

У нее началась паника. Она вспомнила решительное выражение лица сестры, когда та сказала, что сможет убить. И Белла поверила. Поверила, потому что Цисси еще никогда так не говорила. Никому и никогда.

Страх начал закрадываться в душу женщины, но она отогнала его прочь. Не время. Нужно собраться и сосредоточиться. Нужно думать о ребенке.

Слезы выступили на глазах Беллы. Во что ввязался Люциус? Какому волшебнику поклоняется, если может безнаказанно убивать?

Одна часть Беллы хотела быть такой же, как муж: решительной, безнаказанной, властной. Но вторая часть — лучшая часть ведьмы — спряталась за углом и наблюдала. Не вмешивалась и диктовала свои правила. Просто наблюдала.

Она должна сначала родить ребенка, а уж потом думать, присоединяться к Темному Лорду или нет. Сейчас ребенок важнее всех принципов.

Беллатриса вытерла слезы. Гордо выпрямила спину. Посмотрелась в зеркало.

Высокая, худая, с черными вьющимися волосами и кожей цвета слоновой кости. В черном длинном платье. С гордой осанкой. Беллатриса Малфой. Жена одного из самых могущественных волшебников в мире. Жена Люциуса, чей род ведется со времен Салазара Слизерина. Ей нельзя быть слабой. Ей нельзя делать глупости. Ей нельзя ставить под угрозу жизнь наследника.

Беллатриса щелкнула пальцами, и перед ней возник домовик.

— Принеси мне все лекарства, которые я должна пить.

Она поняла. Наконец поняла и смирилась. Смирилась внешне, но не внутри.

Люциусу она всегда будет противостоять. Даже если он будет хотеть её за это убить.


* * *


Люциус стоял и наблюдал, как маггл потянулся к аппарату, называемый телефоном. «Удобная вещь, — подумал Люциус. — Почему мы до сих пор не придумали ничего похожего?»

Он взмахнул рукой, и аппарат отлетел в сторону. Женщина закричала.

— Замолчи! — один из Пожирателей, Рабастан Лестрейндж, нацелил палочку на магглу, приготовившись наложить «Силенцио».

Люциус предупредительно поднял руку.

— Не волнуйся так, её все равно никто не слышит.

Женщина посмотрела на Люциуса глазами, полными ужаса и непонимания.

— Кто вы такие? Что вам нужно? Убирайтесь из нашего дома!

Пожиратели загоготали.

— Просто так мы не уйдем отсюда, не правда ли, Люциус?

— Никаких имен! — Малфой рассержено посмотрел на Пожирателя и тот быстро притих. — Мадам, поверьте, мы попытаемся не причинить вам боли. Вы умрете быстро.

Женщина побледнела. Она увидела, как ее муж потянулся к тумбочке, в котором всегда лежал револьвер, но Люциус тоже заметил его жест. В следующую минуту мужчина уже лежал на полу, опутанный веревками и пытался из них выпутаться.

— Отпустите его! Что он вам сделал? Генри, что ты им сделал?

Генри покачал головой, видимо показывая, что он их не знает и понятия не имеет, за что они их мучают.

Женщина была готова упасть на колени перед Люциусом, только бы он отпустил ее мужа и ушел из их дома.

Но Люциус предугадал мысли и желание женщины. Он схватил ее за волосы и подтолкнул к связанному мужу. Таким образом, она оказалась на коленях, но это не принесло ей облегчения, ведь Пожиратели не собирались отпускать их семью.

Впервые, за свою недолгую жизнь, женщина вознесла молитву к Богу за то, что Он не дал им детей. Смотреть на то, как они погибают, она бы не смогла.

Рабастан подозвал к себе брата, и они подошли к связанному Генри. Решив, что он должен умереть первым, они оба подняли палочки и хором произнесли:

— Круцио!

Женщина услышала, как ломаются кости в теле мужа, видела, как он выгнулся, пытаясь одолеть боль, пронзившую его душу. Закричав, она подползла к Генри и схватила его за руку. Генри замычал от боли, так как кости на руках у него тоже были переломаны.

Братья Лестрейндж довольно ухмыльнулись. Усиленное заклинание причинило магглу много боли. Но они не должны долго задерживаться в этом доме, а потому Рабастан снова поднял палочку и произнес убивающее заклинание.

Женщина увидела, как ее муж посмотрел на нее глазами полными слез и в следующую минуту они уже закрылись. Жизнь покинула его бренное тело.

Люциус кивнул, показывая, что он доволен работой братьев.

Женщина смахнула слезу, катившуюся по щеке. В этот момент она больше всего на свете хотела оказаться там, рядом с мужем. Она подняла голову и посмотрела на Пожирателей. Внезапно, она увидела среди них кого-то... Этот человек был в мантии, на его голову был накинул капюшон. Женщина не отводила взгляд от этого человека.

— Хватит смотреть, проклятая маггла. Лучше скажи, какой смертью ты бы хотела умереть?

Нарцисса трясущимися руками нацелила палочку на женщину, лежавшую на полу. Та ошалело смотрела на ведьму.

— Что вы хотите сделать? Убить меня? Вы возьмете такой грех на свою душу?

— Замолчи, проклятая маггла!

Люциус подошел к Нарциссе и что-то прошептал ей на ухо. Глаза волшебницы сузились и она произнесла убивающее заклятие.

Женщина упала на пол рядом со своим мужем и из открытых глаз погибшей выкатились одинокие слезинки.


* * *


Знак Темного Волшебника висел в воздухе над домом простых магглов. Министр Магии грустно вздохнул. Он давно подозревал, что в Магической Британии появился некто, который не только использует темную магию, но еще и уничтожает магглов. Всего за неделю было объявлено о пропаже семи семей. Правда они были возвращены обратно, но при допросе выяснялось, что никто из членов семей ничего не помнит. И это пугало, потому что никто не знал, что за Темный Волшебник вершит свой суд.

Министр не сомневался, что за убийством магглов последуют и другие преступления. Это всего лишь вопрос времени.

Министр еще раз вздохнул, кивнул своим аврорам и аппарировал в Хогвартс. Пришла пора навестить Дамблдора.

Глава опубликована: 21.01.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
*выдаёт автору мешок запятых, дабы тому хватило на расстановку. а то закончились не вовремя, видимо.
Прикольное начало и я даже знаю, кто автор))
Леди Нэл София
Ну... Я его тоже знаю :)
Ой да мы все его знаем, вскрывать только не хотим
Сомневаюсь, что кто-то его знает кроме меня и пользователя Леди Нэл София))
Анонимный автор
Добрый вечер! Попрошу дискуссии по поводу авторства данного произведения закрыть. Анонимность выставлена не для того, чтобы автора угадывали. Дальнейшие споры по поводу авторства фика прошу прекратить. Спасибо за внимание.
С уважением.
P.S. Комментарии по поводу стиля, ошибок и в принципе по сюжету приветствуются.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх