↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диагноз - одиночество (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Это история о значении любви в жизни и после смерти. Дух девушки Медисон возможно навечно "застрял" между небом и землёй из-за её сильной любви к Мету. Смогут ли возлюбленные найти выход или Меди придётся отказаться от своей любви?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Её звали Медисон Вудфорд, ей было всего шестнадцать лет. За свою короткую жизнь она видела много: драки, пьяные компании, боль, разочарование и прочее в этом духе. Сейчас же всё было хорошо, на удивление. Меди, как её называли друзья и близкие, жила спокойно в тихом районе города, у неё был любимый человек и любящая семья. Даже одна маленькая её мечта осуществилась: наконец в её комнате на самой высокой полке стояла полная коллекция фарфоровых кукол в стиле Сумерек. Но что же ещё не хватало до полного счастья? Денег? Машины? Загородной виллы? Нет, всё это не для неё. Она просто хотела счастливую семью. Чтобы мама была рядом и могла поддержать её в самую трудную минуту. Но мамы постоянно не было. Пару лет назад она рассталась с отцом Меди и переехала в их вторую квартиру на другом конце города, где смогла найти хорошую работу. Отец, не пожелав жить в пропитанной воспоминаниями квартире, снял комнату и тоже переехал. Казалось бы, в этой ситуации никто не обращал внимания на Меди, но девушка была слишком умна, чтобы так думать. Она прекрасно понимала, что все любят её, просто они не хотят переступать через себя.

Бабушка, вот кто продолжал заботиться о Медисон так, будто ничего не произошло. Она была единственная, кто мог выслушать Меди в любое время. Она всегда учила свою внучку оставаться самой собой, никогда ничего не бояться, быть сильной, и слушать своё сердце. Именно этим правилам следовала Меди всю жизнь и добивалась успеха.

Наступил очередной день летних каникул. Солнце ласково освещало комнату Медисон, и её длинные золотые волосы, казалось, становились ещё более прекрасными в лучах утреннего солнца. Это был обычный день для каждого человека, но не для Медисон. Меди сонно поднялась с кровати, протирая глаза. И мысль, которая тут же пришла в голову девушки сразу растворила её сон, как не бывало.

— Пятое июня! Ура! Ура! Ура! Хм... Надеюсь, он не забыл...

В комнату вбежала перепуганная бабушка прямо с миской, в которой мешала тесто.

— Тьфу ты! Я уже думала, что что-то случилось. Чего ты кричишь?

— Знаешь, какой сегодня день? — Медисон хитро улыбнулась.

— Пятое июня, если не ошибаюсь, — в недоумении ответила бабушка

— И...

— И?

— Вот склероз... Сегодня ровно пять лет, как мы познакомились с Метью, — лучезарно объявила внучка.

— Значит, блинов делать больше?

— Точно.

Бабушкины блины... За них можно было продать душу. Когда к Медисон приходил Мет, бабушка всегда делала их.

Меди бегала по комнате, припевая и пританцовывая, как вдруг раздался звонок. Это был он, её ангел. На другом конце трубки раздался тихий, достаточно хриплый голос.

— Привет.

— Что с тобой? Ты заболел? — Меди почувствовала, что что-то не так...

— Не совсем. Я... Не могу сейчас сказать. Я звоню, чтобы поздравить тебя с годовщиной, — Мет явно что-то недоговаривал, и это с каждой секундой всё больше тревожило Медисон. Но потом в её голове проскочила замечательная мысль: "Надо же. Не забыл..."

— Спасибо. Ты сегодня придёшь? — Меди пыталась говорить как можно спокойнее, чтобы не показывать Мету своего беспокойства.

— Сегодня нет. Извини, я должен идти. Пока. Люблю тебя… — Метью положил трубку.

"Что опять за секреты?" — подумала Меди. И вдруг она осознала, что не только у Мета есть тайны...

Глава опубликована: 18.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх