↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Parlay with anonymous (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 19 973 знака
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В элитной школе учатся дети миллиардеров. Всем ученикам 10 класса ужасно скучна, а самые "сливки" этого класса придумали себе развлечение. И теперь девушка Шерил и парень Джеймс, которого она люто ненавидит, должны будут в течение некоторого времени быть сцеплены цепью. А кто первый попросит снять ее — проиграл.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

Тем же вечером вся элита 10 «А» класса собралась в доме Николь и Мишель, в огромной гостиной. Как и было сказано, там собрались все «свои». Думаю, надо о каждом сказать отдельно. Начать стоит с лидеров данной группы: близнецы Николь и Мишель Франсуа. Они пользуются завидной популярностью в школе. Именно они с их богатой фантазией придумывают развлечения для своих друзей, да и всех детей из школы, в общем, активистки. Далее по списку:

Харланд Медисон — парень семнадцати лет, который выглядит на все двадцать. Красавец, соответственно, пользуется популярностью у девушек, а поэтому — бабник. Да еще какой! Но встречается с Николь. И не понятно, знает она о его похождениях или закрывает на это глаза..

Оливия Блэйк — «недалекая, глупенькая блондинка», она и на самом деле не блещет умом, но несмотря на это, «сидит» в элите.

Коннор Лестер Ричардс — мозг всей компании, очень умный парень, медалист. Именно он всегда продумывает их аферы до мелочей.

Майк Диксон — менее примечательный парень по сравнению с остальными, но тоже очень влиятельный.

Камилла Пэрис — скромная, но вредная девушка, которая в душе похожа на ребенка и не может просто усидеть на месте. Вот, собственно, и все сливки школы.

Им откровенно скучно, и не только сейчас, а вообще, по жизни. Им не надо ничего добиваться в жизни, ведь и так уже все есть, не надо готовиться к поступлению в вуз, потому что всё уже решено и куплено. Им нечего больше обсуждать, кроме как сплетни про звезд и именно поэтому они придумывают себе развлечения. Просто потому, что скучно.

— Ну что, есть у кого-нибудь идеи, что бы нам такого устроить? — с энтузиазмом спросил Харланд, оглядев собравшихся.

— А может предложить кому-нибудь спор, типа... игры на выживание? — предложил Коннор.

— И в чем будет заключаться спор? — похоже, хозяйкам дома понравилась такая затея, потому что обе девушки заинтересованно придвинулись ближе.

— Ну, например, пусть каждый из них поставит ставку, а кто выиграет — забирает все.

— А эта идея мне нравится! — обрадовался Харланд. — Но самое главное — это условия.

— Слушайте, слушайте, я придумала! — завизжала Камилла, и все с нетерпением уставились на нее, ожидая чего-нибудь грандиозного. — Я предлагаю так: пусть двое, парень и девушка, определенное время живут вместе, и посмотрим потом, что выйдет. Только нужно подобрать ребят, недолюбливающих друг друга... — на этом моменте Камилла запнулась, вспоминая всех своих знакомых, подбирая подходящих на эту роль.

— Все, я придумала! — радостно заулыбалась Мишель.— Мы найдем парня и девушку, как уже сказала Камилла, ненавидящих друг друга, при этом они не будут знать, кто будет его напарником до начала «игры». Они заранее сделают ставки, ну, или мы приз приготовим. Пусть эти двое месяц, ну, или больше, ходят, скрепленные цепью? — она остановилась, ожидая реакции друзей.

— А тебе не кажется это жестоким? — с опаской спросил Майк, нахмурившись.

— А что такого? — возразила Мишель, глядя на друзей и ища поддержки с их стороны. — Весело же будет!

— Да конечно, Майк, не дрейфь! — ухмыльнулся Харланд, шутливо ударив блондина по плечу. — Тогда решено! — так и не дождавшись ответа со стороны Диксона, воскликнул он. — А... участники?

— А может, кто-нибудь из наших? — предложила Оливия.

— Нет, исключено, — сразу отказалась Мишель, и все тоже покачали головами: естественно, никто не хочет в этом участвовать.

— У меня знакомый один есть, — начал Харли, — и девушку, которая его ненавидит, тоже знаю неплохо.

Все тут же с энтузиазмом загомонили: «И кто же?..», «Ну кто, говори!..»

— Вы еще не догадались? — изумился Мэдисон и, увидев, что все покачали головой, с улыбкой воскликнул: — Ну очевидно же: Джеймс Тейлор и Шерил Картер! Они с первого класса терпеть не могут друг друга.

— А что, неплохо, думаю, им стоит предложить.

Все закивали, заулыбались, а кто-то даже захихикал, представляя себе, что будет происходить у них на глазах.


* * *


На следующий день погода не улучшилась, только ветер стал теплее, а небо — чуть-чуть светлее. В «Брилиантмонте» жизнь шла своим чередом, никто больше не устраивал заторов на въезде, не уходил с уроков, аргументируя свой поступок банальным нежеланием, не арендовал учебные помещения для «ну очень важных дел» и не пытался про менять классный журнал на объёмную пачку купюр. В общем, трудовая неделя продолжалась.

В одном из классов, отделанных в лучших традициях классического стиля, сидели, изредка поглядывая на девушку, стоящую рядом с первой партой , близняшки Франсуа.

— Иди ты говори, — шептала Мишель на ухо сестре

— Нет, ты иди! — отвечала та. — Она не согласится, если я пойду.

Мишель уже собралась было возразить что-то, но тут, на свое несчастье, в класс вошел Харланд и, как и обычно, подошел к любимой, обняв и поцеловав её.

— Милый, — тихо сказала Николь, — ты помнишь вчерашний разговор? — он кивнул и девушка продолжила, притянув к себе парня еще ближе: — Ты можешь уговорить Шерил?

— Нашли крайнего, — нахмурился тот, отказываясь, но милые глаза Николь сделали свое дело, и Харланд с обреченным видом поплелся к передним партам, где сидела Шерил.

— Доброе утро, — парень подсел к Шерил, не зная, как начать разговор. Девушка удивленно посмотрела на него, потому что для нее это было в новинку: обычно он с ней вообще не здоровался.

— Ну привет, — пробормотала она наконец.

— Как жизнь, как сама? — Харли все еще не придумал, как предложить ей «игру».

— Нормально все, — все еще не понимая, чем вызван такой интерес к ее персоне, ответила Шерил.

— Слушай, у меня... ну, то есть у нас, — он махнул рукой в сторону сидящих близняшек и Оливии с Майком, — есть к тебе предложение...

— А ты чего занервничал-то? — с насмешкой сказала Шерил.

— Дослушай до конца! Не хотела бы ты поучаствовать в... нашем споре?

— И в каком же? — уже немного заинтересовавшись, спросила Шерил.

— Ну, спор заключается в том, чтобы ходить месяц, скованным цепью с другим человеком... — промямлил Харли. Девушка с минуту просто смотрела на него, теряясь в догадках: он её разыгрывает или настолько глуп, что предлагает такое всерьёз. Второе никак не подходило в Мэдисону, ведь он, несмотря на не совсем идеальное поведение, соображал неплохо. Поэтому Картер небезосновательно решила, что над ней банально измываются.

— Кто же додумался до такой ерунды? — разочарованно спросила Шерил, отворачиваясь от Харланда, который понимал, что отказ будет очень не кстати, и поэтому решил пойти с единственного стоящего козыря.

— Послушай, я видел, в газетах писали, что у твоей семьи сейчас непростые времена. А если ты выиграешь, то положение может измениться в лучшую сторону!

— Да ни за какие шиши я не буду участвовать в этом! — девушка не сдавалась, хотя мысль о том, что она может помочь родителям, не выходила из головы. Что ж, парню придется опять импровизировать, но сейчас даже он сам не верил в собственные аргументы:

— Картер, тебе самой-то не скучно? Сидишь дома в своих учебниках, и ничего, кроме этого, не видишь!

— Да мне просто не нравится понтоваться перед другими людьми, в отличии от некоторых!

— А ты пробовала развлекаться хоть раз? Ты же безвылазно дома сидишь!..

Шерил всё размышляла о помощи семье и все-таки решилась, не раз подумав, что точно об этом пожалеет. Она вновь обернулась к Харланду и перебила его нотацию:

— Ладно, ладно, согласна, только замолчи уже! — бросила девушка, но тут же спохватилась и начала заваливать бедного Мэдисона вопросами о подробностях.

— Вечером все узнаешь, — только и сказал Харланд.

«Отлично, теперь еще и до вечера ждать!» — с обидой подумала Шерил.

Веселый и довольный собой, Мэдисон быстро погрустнел, ибо вспомнил, что ему еще уговаривать Джеймса. Однако подумав, парень уверил себя, что это будет легко.

На следующей перемене Харланд подошел к другу и отвел в сторону якобы для важного разговора.

— Мы тут новую игру придумали. Поучаствовать не хочешь?

— Нет, не хочу, — просто ответил Джеймс.

Мэдисон прищурился.

— Я понял, тебе слабо просто! — с усмешкой протянул он, будто бы и впрямь догадался о причине отказа.

— Это мне-то слабо? — мгновенно вскипел Джеймс, только почуяв в голосе одноклассника неприкрытуй насмешку. Харланд, собственно говоря, только этого и добивался, ведь желание самоутвердиться часто толкает людей на необдуманные поступки.

— Да что ты вообще можешь? — продолжал он провоцировать Тейлора.

— Да всё!

— А сможешь месяц ходить, скованный цепочкой с девчонкой?

— Ну… — Джеймс задумался. Месяц — срок немалый все-таки.

— Так да или нет, слабак?

Обращение подействовало на Тейлора, как красная тряпка на быка, и он, забыв про все сомнения, заносчиво бросил:

— Еще как смогу!

— Тогда спор? Если не попросишь снять цепь раньше времени — забираешь куш, не выдержишь — отдаешь свое.

— Идет! — отозвался Джеймс.

— Но помни, пари ты заключаешь не со мной, а с девушой, с которой ты и будешь скован. Вечером узнаешь подробности, — сказал Харлан и, не дожидаясь расспросов, отошёл в сторону, размышляя о том, что всё прошло идеально.

Глава опубликована: 29.05.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх