Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Он долго смотрел на меня, а я так и хотела умолять его о том, чтобы незнакомец отдал ключи. Не знаю почему, но он нагонял на меня страх, хотелось убежать, далеко-далеко. Мы стояли молча пару минут, как будто не знали, что сказать друг другу.
Если он хотел привлечь внимание, заинтересовать меня, то это очень неудачный способ. Он лишь запугивал меня и наоборот отталкивал от себя. Как можно быть таким придурком?
— А я не отдам их тебе. Ты должна понять, кто я, откуда я и вообще, найти меня, — проводит меня по руке и отходит.
— Стой! Ты не нужен мне, просто отдай ключи от машины! — кричала я.
— Нужен, ты поймешь это, мне пора. До встречи, милая, — он отдалялся.
Я стояла на месте еще минут десять, не понимаю, что только что произошло. А в голове остались такие же вопросы, как и до сегодняшнего дня.
Кто он? Что ему надо от меня? И зачем он мне нужен?
Я добралась до дома, уже спокойно, но меня трясло, все время казалось, что, вот-вот, он выйдет из-за угла. Дома было тихо, будто никого и не было. Я уже подумала, что папа и Семи куда-то уехали, но брат сладко спал в кровати. Раньше отец водил его в кино, боулинг, кафе и разные мероприятия. Хотелось бы, чтобы он снова это делал, но мои надежды остаются лишь надеждами и ничем больше.
Ужинать совсем не хотелось, и тогда я решила, что принять душ мне не помешает. После, когда легла в кровать, вспомнила, что забыла записать тот сон в блокнот.
Мои последние записи:
Сон №32
Мне снилось, как моя мама уходит от нас. Папа не находил себе место, что-то ей доказывал и просил ее остаться. Ну а Семи не понимал, что творится, ему казалось, что они просто ругаются. Во сне я следила за процессом, но ничего не предпринимала. В итоге мама собрала вещи, отдала записку отцу и попросила отдать ее сыну и дочке. Пожелала удачи сломившемуся уже на тот момент папе. И ушла из нашего дома.
• Она и вправду ушла, все так и было, даже записка. Ненавижу свои сны, всегда знать, что что-то плохое случится, болезненно. Я ничего не могу поделать с этим.
Сон №33
Мне снился парень, лицо я не смогла разглядеть. Это был вечер, я шла куда-то очень быстро, был туман, и, конечно же, мне было страшно. Он звал меня и говорил, что нужна ему. Брр, пишу это сюда и как-то не по себе от моего сна.
Мне нужно написать, что сегодня случилось…
Я всегда слежу за снами и за их происхождением. Написав все, что случилось сегодня, я убрала блокнот и долго не могла уснуть.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |