↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир иллюзий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 45 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что влечет за собой сон? Почему девушка мечтает не видеть сны, когда ее сверстники делятся радостными рассказами об интересных сновидениях или же кошмарах. Но никто из них не боится, что они сбудутся. Единственное, что они делают, так это листают сонник.
Совершенно обычная на первый взгляд девушка, хранит много тайн.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3 глава

Будильник надрывался.

— Семи, вставай, — прохрипела я.

Даже не двигается.

— Сем!

— А..Эм.. Встаю, сестра, — его голос прохрипел хлеще моего и он укутался в одеяло с головой.

— Слушай, у меня вчера был тяжелей день, давай ты встанешь, без всяких уговор, — стащила я с него одеяло.

— Ты злая, — встал с кровати и начал обувать тапочки, — Папа не приезжал?

— Когда я пришла домой, его не было, а куда он уезжал? — заинтересовано спросила я.

— Если бы я знал только, он был нервный, надел куртку и ушел, — вздохнул брат.

— Я позвоню ему, а ты отправляйся умываться.

Спускаясь на 1 этаже, я не почувствовала запаха кофе и оладий, сразу поняла, что отца нет дома. Взяла домашний телефон и набрала ему на мобильник. Гудки шли долго, но все же он взял трубку.

— А, да, але, кто это? — невнятным голосом пробурчал отец.

— Па, ты где? — я испугалась за него.

— О, дочь, я в баре, немного выпивал ночью, — он еще и смеется мне в трубку.

— Я за тобой приеду сейчас, скажи, в каком баре находишься? Как всегда в Ориджи? — я поднималась уже наверх, чтобы одеться.

— Не беспокойся, со мной все хорошо, я с друзьями, дорогая, — он успокоил меня.

Друзья его — семейные мужики, порядочные, они часто сопровождали его в бары, когда у отца были проблемы.

Брат, как раз выходил из ванны, я взяла свое полотенце и направилась в душ.

— Дан, с ним все хорошо? — спросил брат.

— Не волнуйся, он приедет днем, — он всегда уходил на ночь, а днем уже сидел дома, как будто и не уходил никуда.

Мое состояние желало оставлять лучшего, чувствовала я себя не особо-то лучше вчерашнего. Парень из сна однозначно пугал меня. Знать бы хотя бы, что он хочет, навредить мне или же он и вправду нужен мне, как и говорит. Найди его, пойми кто он и зачем мне. А почему бы самому не рассказать все?

Как обычно, душ меня успокаивал, и я немного расслабилась. После, завернув волосы в полотенце, пошла к себе в комнату, чтобы собраться.

Совершенно не хотела наряжаться, не то настроение для этого, совсем не то. Белая майка, джинсы, кроссовки. Вот, что сегодня мне нужно. Сделала пучок на голове, собрала сумку, спустилась вниз. Семи доедал завтрак, как всегда, это были хлопья.

— А ты не собираешься завтракать? Анорексичкой скоро станешь, такими-то темпам, — вроде маленький, а такой ворчун.

— Не хочу, у меня нет аппетита, — объяснения должно было сработать, но нет.

— Думаешь, я не знаю, что и вчера, придя домой, ты не поела, — откуда ему знать-то!? — Ты никогда не моешь посуду вечером за собой, а раковина пустая.

Ах, точно, я забыла. Да уж, посообразительней меня будет.

— Я поем с Улей в кафе, на большой перемене, договорились? — было видно, он думает, принять ли мое предложение или все-таки заставить покушать сейчас.

— Хм, хорошо, но я спрошу у твоей подруги потом, — до чего же он настырный-то.

Я решила позвонить Уле, надо ей все рассказать, кроме нее меня никто не поймет, а брат будет слишком волноваться за меня, чего я совсем не хочу.

— Привет, дорогая, — в ответ услышала что-то не внятное.

— П р и в е т, ты чего так рано звонишь? — рявкнула она.

— Рано? — усмехнулась я.

— Блин, время-то уже..

— Тебя забрать? — мне надо завести брата в школу, заодно и подругу захвачу

-Дана, ты моя спасительница! — визжала она.

— Увидимся через 20 минут, — сообщила я ей и отключилась.

Подождав Сема еще минут десять, мы выехали. Сегодня разговор не заладился. Он что-то бубнил и причитал, как ему не нравится его прическа, жаловался на погоду и девочку из его класса. Но одна из главных причин его плохого настроения, был глава нашей семьи, если можно так его называть, конечно. Брату, как и мне, никогда не нравились ночные хождения отца по барам, не смотря даже на его друзей. Я решила поступить, так как это дел мой понимающий брат, не расспрашивать ничего, дать поразмыслить и побыть наедине со своими мыслями.

По пути забрали Улю.

— Привет, малыш, — сказала подруга.

— Уль, я уже давно не маленький мальчик, — пробубнил себе под нос, — Доброе утро.

— Дана, что с твоим братом?

— Все в порядке, обсудим позже? — хоть бы согласилась.

— Ну ладно, как скажешь, но я не люблю долго ждать, ты же знаешь! — когда она кричит, она похожа на маленькую капризную, избалованную девочку, хотя такой она и была в детстве.

Сем молча вышел из машины и пошел по направлению в школу, но обернулся и пошел обратно к машине.

— Не смотри на меня так, я забыл телефон у тебя в сумке, — я в начала даже поняла его.

— У меня в сумке, ты о чем, Сем? — вопросительно подняла на него глаза, я сердито посмотрела.

Что-то тут не ладное, мне не нравится его поведение.

— Мне некогда тебе объяснять, можешь покопаться в сумке и отдать телефон? — ну а теперь я в бешенстве.

Но мне пришлось найти его телефон и отдать ему в туже минуту. В его школе строго относятся к опозданиями. Он забрал телефон и быстро последовал за другими ребятами.

Уля сидела рядом со мной и долго не понимала, что между нами происходит, обычно мой брат — милейший ребенок.

— Так, что с твоим братом? — она внимательно смотрела на меня.

— Отец снова ушел на всю ночь, а ты знаешь, как Сем злится на это, — объяснила я

— Ваш папа тяжелый человек…

— Не могу не согласится, у Семи скоро каникулы, думаю, уедет к маме, может отдохнет.

— А ты собираешься отдыхать, нет!? — Уля уже не на шутку начала злится, ведь я вся в хлопотах и проблемах, она знает это, как никто другой.

— Понимаешь, — начала говорить, как она успешно перебила меня.

— Понимаю, рассказывай, про свой сон и все, что произошло после него, я больше, чем уверенна, что-то случилось, — пояснила подруга

Я даже не стала спорить с ней, просто рассказала все, что случилось за эти пару дней.

— Он так и не отдал тебе ключи!? — вопила она.

— А ты думаешь, почему я на машине отца, которая не тронута была им пару лет, — старалась спокойно ответить ей, хотя сама прибывала в бешенстве от происходящего.

— Я ужасно зла, дорогая, да как он мог вообще? — сейчас у кого-то пойдет пар из ушей, — Гад!

— Больше всего мне интересно, что ему нужно от меня? — этот вопрос даже не ей был адресован, он просто тревожил меня.

— Слушай, мы опаздываем, мне нужно еще накраситься, пока мы будем ехать, так что проезжай кочки, милая, — иногда я хочу ее убить.

— Как скажешь, но мы должны это обсудить! — сказала я ей.

— Хм, ты думаешь, я бы оставила? Мы должны найти его!

О, нет, только не это, моя подруга сошла с ума.

Глава опубликована: 27.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх