Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Инквизитор с грацией шезлонга, со стремительностью приклеенного к столу муравья подходит ко мне, ехидно перебрасывая из руки в руку орудие пыток: страусиное перо. Чувствуете накал страстей? Просто жуть берёт!
— Скажешь, если будет больно. — Наверное, ему кажется, что его слова звучат как зловещее предупреждение, но ничего подобного, о великий Ктулху, ничего подобного!
— Должна сказать, инквизитор из тебя паршивый, — печально констатирую я, поудобнее устраиваясь на электрическом стуле — табуретке.
— Зато ты — отменная ведьма! — парирует брат, обиженно отбрасывая перо в сторону. Вспомнил наконец, что я щекотки не боюсь? Вестимо, так, ибо… В общем, ходит по комнате, ищет альтернативу иглам под ногти! Хотя по выражению его лица с точностью можно сказать, что изначальный вариант теперь ему вовсе не чужд. Я отвлекаюсь на музыкальное скрежетание зубов, отчаянно пытаясь вспомнить, откуда мне знаком этот ритм, как уже полностью вошедший в роль братец радостно тычет мне в лицо учебник физики.
— А сейчас мы будем с тобой решать задачи-и! — удачно изображая умственно отсталого, он открывает страницу шестьсот шестьдесят шесть (на самом деле, там нет такой страницы, но это же учебник физики, да?) и внимательно рассматривает рисунок к задаче номер тринадцать. Я отстранённо думаю, что же такое упустила в воспитании старшего брата, что он верит в ведьм, нумерологию и существование Таргариенов.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |