↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровь зверя  (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Проснувшись однажды, я увидела мир другими глазами. Тут было значительно страшнее, ведь на меня открыли охоту. Каждую ночь преследуют кошмары, и в них я вижу эти глаза, от которых не скрыться и не убежать. Мне кажется, что я вот-вот сойду с ума. С каждым днем страх все сильнее оплетает душу и тело, а внутри... Внутри меня есть она, другая "Я". Щерясь огромными клыками, она рычит и требует выпустить из клетки тела, в котором ее заперли. Что будет, если зверь выйдет? Что?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

— Делан, мой Господин, они нашли ее, они нашли вашу пару!

Высокий мужчина вскочил с кресла, на котором до этого сидел, методично проверяя документы. Холодный, но пронзительный взгляд почти прозрачных голубых глаз прожег двух молодых волков. Они слаженно опустились на одно колено и склонили головы — знак почета к мудрости и силе вожака стаи.

— Как давно ее нашли? — несмотря на волнение, голос не дрогнул.

— Дерек связался с нами пятнадцать минут назад, он находится в России, там женщина, которую вы искали столько лет.

\"Наконец-то\", — мелькнуло в мыслях вожака, и сердце забилось сильнее, а зверь внутри тела человека утробно рыкнул.

Один из волков встал и положил на стол тонкую папку, говоря:

— Это все сведения, что смогли о ней найти. Факсом пришли.

Вожак провел пальцами по черным буквам, написанным маркером на белой поверхности папки, и кивнул вестникам, принесшим лучшие новости за все эти годы.

— Хорошо, можете быть свободны. Мне нужно подумать и принять решение.

Волки еще раз наклонили головы, опустившись на одно колено, и покинули кабинет. Когда за их спинами закрылась дверь и тихо щелкнул замок, мужчина открыл папку и посмотрел на черно-белую копию фотографии. С нее навстречу всему миру открыто улыбалась молодая женщина лет двадцати пяти. В больших глазах светились тепло и доброта. Этот открытый взгляд был ему знаком. Делан так давно искал эту женщину, которая заполняла собой все его сны, что порой не верил в удачу, но не мог сдаться. Она — та единственная, ради которой бьется его сердце, вторая половинка его души. Сильная, гордая, властная, альфа, как и он. Только она даст ему то, что так желало много лет его тело. Рядом с ней он сможет забыть годы ожидания. Только она достойна быть королевой его стаи. Волчица, которая имеет столько же силы и власти, сколько имел сам Делан. Его королева, его богиня, его пара и судьба. Рык невольно вырвался из горла оборотня, и верхняя губа приподнялась, оголяя внушительные клыки.

\"Моя! Моя! Моя!\" — зверь метался внутри своей клетки из плоти и кожи. Он желал выйти, хотел найти ее и вернуть.

Женщины-альфа рождаются так редко, что найти свою пару очень трудно для вожаков стай, а тут… Делан хорошо помнил, как родилась она.

В ту ночь была очередная стычка между стаями, его волки сильны и сражались смело, но их значительно меньше, так как большинство осталось с женщинами, чтоб защищать их. Поэтому вперед вышли альфа-самцы, и сам король возглавил их. Тот бой был страшным и жестоким: кровь лилась рекой, заполняя волчьи глотки и окрашивая мех в бурый цвет. Делан шел впереди своих воинов, почти упиваясь собственной силой, по бокам от него, держась чуть позади, следовали два лучших друга и соратника, два сильных оборотня. Они порыкивали, оглашая иногда воем лес, и бились с особой жестокостью. Молодые волчата противника в испуге поджимали хвосты и пятились назад, сдавая позиции. Эта троица была опаснее для них, чем вся стая разом. Каждый из них являлся альфой, остальные же — беты и гаммы. Были в стае и омеги — бесправные, слабые, а часто и больные, те, кто не мог считаться боевой единицей. О них заботились, их кормили, давали кров и защищали, но никогда ни одна самка стаи не свяжет себя с ними. Вступить в связь с омегой — это принести в мир больных щенков, что означает ослабить всю стаю, сделать ее уязвимой. Инстинктивно оборотни выбирали себе спутников под стать своей силе. Альфа будет только с альфой, бета с бетой, гамма с гаммой, хотя некоторые гамма-самки пытались завлечь хоть на одну ночь в свою постель бета-самца, чтобы поднять свой статус и, возможно, зачать сильных волчат. Парами они не станут, но их дети могут родиться несколько выше статусом, да и сильнее. Иерархия волков была настолько сложна, что простой человек не понял бы ее, для самих же оборотней все воспринималось инстинктивно.

Поэтому в ту ночь, когда альфы вышли на поле брани, беты и гаммы враждующего клана поджали хвосты в страхе, сила вожака заставляла подчиниться, несмотря на то, что они были из другой стаи. Все было закончено слишком быстро. Делана насторожило то, что вожак противника так и не появился, словно прятался. Он чувствовал: здесь что-то не то. Слишком все легко. Инстинкты заставили его вернуться в свою деревню, и они не обманули его. Вероломный враг пошел против детей и женщин с омегами. Альфы стаи противника лишь унизили сами себя, но ничего этим не добились, так как самки его стаи не были слабыми и за волчат могли порвать глотки любому. Раздосадованные неудачей, враги уже стали отступать, но за спиной их ждали взбешенный Делан с альфами. Его гнев был такой силы, что он буквально разорвал каждого в клочья.

Вожак всегда был сильным, властным, но справедливым, но не в тот день, это единственное, о чем он сожалел позже. Делан позволил деревню противника сжечь дотла. Правда, прежде он все же вывел всех, кто там был. По крайней мере, он сам так считал, и лишь когда один из бет стал рваться к главному дому, принадлежащему мертвому вожаку, понял, что совершил ошибку. Он забыл про беременную жену своего врага, и она по каким-то причинам осталась в доме. Делан мог бы позволить ей умереть в огне, коль она не захотела выйти, но ребенок... Он не виновен. Дети — это святое, и за маленького щенка, своего, чужого, неважно какого, любой волк-оборотень отдаст свою жизнь.

Делан не стал мешкать и ринулся в горящий дом, и только там понял, почему беременная жена врага не смогла выйти: именно в этот момент она готовилась родить. Огонь на первом этаже полыхал повсюду, лестница тоже занялась пламенем, а самка оказалась на третьем этаже, поэтому спуститься сама уже не смогла бы. Когда Делан ворвался в покои вожака, его жена лежала на огромной кровати, почти утопая в ней, настолько миниатюрной была, но сила в ней чувствовалась. Как только оборотень стал приближаться, волчица, несмотря на боль и постоянные схватки, что дрожью прокатывались по ее телу, вскочила с кровати и, пригнувшись, зарычала, обнажая клыки. Это все, что она сейчас могла, ибо перевоплощение ее тела могло привести к неминуемой смерть ребенка.

— Тихо-тихо, — уговаривал разозленную дикарку Делан, — я ничего тебе не сделаю, хочу лишь помочь. Этот дом охвачен огнем, ты погибнешь, если не доверишься мне. Ну же, я не причиню тебе вреда, но защищу от любого.

Эта женщина действительно вызывала в нем инстинкты защитника: сильная, гордая, излучающая энергию альфы, она все равно казалась слишком хрупкой, возможно, потому, что являлась полукровкой, он чувствовал в ней человеческую часть.

— Ты — мой враг, я не пойду с тобой.

— Я не враг тебе, женщина, не воюю с теми, кто слабее меня.

— Я не слабая! — рявкнула она и зарычала. — Я альфа, королева, ты не можешь называть меня слабой!

В тот момент Делан понимал: нужно уступить, иначе они оба сгорят заживо.

— Хорошо. Да, ты сильная, ты очень сильная, но сейчас вот-вот родишь. Хочешь ли ты смерти своему дитю? Пойдем со мной, и клянусь, что никто не посмеет ущемить твои права и оспорить твое место в стае.

И снова в ответ ему раздалось рычание, но сейчас в нем было больше боли и осознания того, что враг прав. Любая самка защитит свое дитя, даже ценой собственной жизни или свободы. Делан чутко уловил тот момент, когда волчица сдалась. Он действовал стремительно. Сорвав с кровати простынь, завернул в нее женщину и быстро поднял на руки. Третий этаж — это пустяк для оборотня. Он легко запрыгнул на подоконник и спокойно шагнул вниз. Пара секунд, и волк приземлился, слегка спружинив, зашагал подальше от объятого пламенем дома.

В ту ночь жена врага родила двойню. Дети были очаровательны, мальчик и девочка. Такие маленькие, что Делан опасался их коснуться или чем-то навредить. Три месяца спустя стало понятно, что маленькая волчица — подарок, которого уже и не ждал вожак. Мало того, что она ярко выраженная и сильная альфа, так она еще и его пара. Судьба благословила Делана, позволив видеть, как растет его любимая, защищать и баловать ее. За нее он легко мог не только отдать свою жизнь, но и отнять чужую.

Однажды, вернувшись с переговоров от северной стаи, Делан не почувствовал ее в деревне. Он искал, долго искал, но ни жены убитого им вожака, ни семилетних малышей нигде не было. Волчица уехала, забрав с собой ту, ради которой билось сердце вожака.

На их поиски было потрачено много денег и сил, шли годы, но было чувство, что они исчезли в никуда. Словно сквозь землю провалились. Оборотни стали поговаривать, что маленькая королева погибла и Делан никогда не сможет найти ее, просто потому, что уже некого искать. Со временем в чудо верил лишь сам вожак, но пока он не сдался, никто из стаи не смел озвучить свои подозрения при нем.

И вот оно, инстинкты не подвели его, она жива, здорова и даже счастлива. Лишь одно бесило вожака — это мужчина, что стоял за спиной ЕГО малышки и жестом собственника обнимал за тонкую талию. Инстинкты требовали, почти выли: убить соперника, уничтожить того, кто посмел коснуться его женщины. Досье гласило, что этот смертник — жених, и свадьба уже через неделю. Ну, так не бывать этому, не для того он искал ее столько лет, чтобы потерять сейчас, не для того.

Делан взял телефон и набрал хорошо знакомый номер:

— Я бы хотел заказать два билета бизнес-класс до России...

Глава опубликована: 13.10.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Автор, это очень здорово! Понравилось описание мира ваших волков) жду продолжения, подписалась)
Prongs, спасибо, мне очень приятно:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх