Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Дорогой автор!Огромное спасибо за столь сильную работу! Одна из лучших работ, которую я читала по этой тематике!
|
Автор, большущее спасибо за такие фики!!!!!плакала...
|
спасибо за фанфик. рыдала в конце. пожалуйста продолжайте писать для души, а не гнаться за какой-нибудь жизненной мишурой.
|
Рыдала навзрыд. Большое спасибо автору за это произведение.
|
Это больно, безумно больно! Мое сердце изорвано болью. Я рыдала...
Автор-сама спасибо за сильный эмоциональный фон произведения, за нетривиальные и в тоже время весьмя простые сравннения и чувства. |
Автор, я Вас ненавижу... Я до последнего надеялась, что этот мудак Хейл что-то придумает - укусит его, да ради Бога, хоть что-нибудь сделает!
|
Ligolli
Я тоже думала об этом. Ведь они иногда кусают людей что бы спасти им жизнь. Почему же здесь автор об этом не подумал? 1 |
Спасибо большое, автор!!! Очень сильная работа, затрагивает все струны души!!! Испытывала сильнейшие эмоции на протяжении всего фика!!! Ждем новых хороших работ!!!
|
Очень сильная работа! Спасибо Вам, автор!
|
Почему Дерек его не обратил. ведь мог его спасти..... Не логично получается и грустно.... А так хотелось ХЕ.........
|
Для таких впечатлительных, как я, очень остро, больно и пахнет безысходностью.
Спасибо! |
Очень больно и хочется плакать... Но так бывает. Спасибо за отличную историю, трогает до самой души.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |