↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Своя игра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Мистика
Размер:
Миди | 191 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
- Крестный? – парень удивленно и обиженно опустил руки.

- Знаки… - Сириус не говорил, а скорее хрипел, Гарри едва разбирал слова, - Ты разгадал знаки? Знаки, Гарри!

- Знаки? Нет, Сириус. Гермиона пропала, и мы…

Лицо Блэка дернулось, его буквально затрясло.

- Знаки, Гарри! Ищи знаки!

Комната, в которой они находились, вдруг наполнилась сизым туманом, в котором заклубились какие-то тени. Сириус обхватил себя руками и испуганно заозирался.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 11

К Министру Поттер вошел один, а Малфой остался ждать его в приемной. Через какое-то время в кабинет вызвали и секретаря, а когда он вышел, то все резко забегали, готовя пакет каких-то документов. Гарри не рассказывал Драко, о чем он собирается говорить, но по взглядам, которые теперь бросал на Драко секретарь Министра, было понятно, что без жалости к нему там не обошлось. Малфой сел ровнее и гордо вздернул подбородок. Поттер может говорить что угодно, лишь бы их пустили к отцу — решил он для себя. Но это не значит, что он должен выглядеть убого.

Гарри вышел в приемную, забрал у секретаря подготовленные бумаги и протянул Драко кусок грубой веревки с узлами по краям.

— Портал, — уточнил он то, что Драко и сам уже понял, — сработает через двадцать секунд.

Малфой скорее ухватился за свой край и их утащило в воронку переноса.

Азкабан не изменился. Все та же серая унылая скала, все те же тягучие свинцовые волны, разбивающиеся у ее стен. Все тот же холод и тоска вокруг. Драко почувствовал, что дрожит, и попытался взять себя в руки. Если бы не Гарри, ему пришлось бы надолго оставаться в одной из камер этой страшной тюрьмы.

Поттер заметил его состояние и, ни слова не говоря, выпустил магию, обдав теплом съежившегося Малфоя.

Их встретил старший надзиратель, которому Гарри передал бумаги.

— Вас проведут в комнату охраны. А потом туда же приведут заключенного Малфоя.

Драко вздрогнул.

— Я бы хотел поговорить с узником в его камере, — Гарри взял под локоть охранника и отвел его немного в сторону, показывая ему, что не хочет говорить об отце при сыне. — Сами понимаете, мне нужно добиться сотрудничества от заключенного. А это проще сделать, надавив на него психологически. Если нас проведут к нему в камеру ему будет крайне неприятно осознавать, что и я, и его сын видели его там, таким…

Охранник кивнул.

— Я понимаю. Ладно. Думаю, ничего плохого не случится, если мы немного нарушим правила. Но вам нужно пройти стандартную проверку. Особенно ему, — он мотнул головой в сторону Драко.

— Конечно. Мы все понимаем, — кивнул Поттер и все трое прошли наконец внутрь.

Охрана тщательно обыскала их обоих, изъяла палочки, просканировала на наличие принятых зелий и так далее, по списку, но если Поттер выдержал процедуру совершенно спокойно, то Драко готов был взорваться от малейшего прикосновения. Только постоянное напоминая себе, что через несколько минут он сможет увидеть отца, удерживало его от того, чтобы не сорваться.

Идя темными переходами и коридорами, он все также чувствовал на себе теплую магию Гарри, которая окутывала его, словно кокон, и успокаивала, постоянно напоминая, что он не один, и обязательно выйдет отсюда, вернется домой. Без этой поддержки бороться с накатывающей паникой было бы намного сложнее.

Камеры на нижнем уровне были без дверей. Просто ниши в стене, а со стороны коридора решетка из толстых прутьев, с дверью, закрытой на зачарованный замок.

Люциус никого не ждал. Время завтрака уже прошло, время ужина еще не наступило, а обеда тут не было вовсе, поэтому он лежал на своей койке в углу и молча смотрел в потолок. Его сосед напротив — парни не разобрали, кто именно там сидел за заросшими патлами — заметил их первыми и заорал противным визгливым голосом.

— К тебе гости, Люциус! Гости! Надо же — сынка пропустили! А с Драко кто? Неужто сам Герой? Мистер Поттер! — он издевательски поклонился, но Гарри даже не повернул головы в его сторону. Он не сводил взгляда с Люциуса. А тот при первых же словах соседа сел и впился глазами в сына. Его спутанные волосы закрывали почти все лицо, но глаза горели, в них светилась любовь, надежда и страх. И Гарри понял, что Люциус боится не за себя. Он испугался, что Драко арестовали и он тоже останется тут.

Охранник что-то рявкнул орущему непристойности заключенному, открыл замок и пропустил Гарри и Драко в камеру.

— Я запру двери, их нельзя оставлять открытыми. Думаю, если Малфой надумает буянить, вы с ним справитесь, мистер Поттер. Он мало что может без палочки.

— Я не думаю, что мистер Малфой решит напасть, но не волнуйтесь, мы со всем разберемся. Я позову, когда мы закончим.

— Хорошо, но постарайтесь не задерживаться, — охранник ушел, переругиваясь с заключенными по дороге.

Люциус встал, оправил на себе одежду и выпрямился, гордо подняв голову.

— Чем обязан, мистер Поттер? — хрипло спросил он, повернувшись к Гарри. — Вы решили лично привести моего сына полюбоваться тем, что его ждет в случае плохого поведения? Или он уже в чем-то провинился и теперь его место здесь? Драко! — он повернулся к сыну, который испуганно смотрел на него, не находя слов. — Чем же ты разгневал нашего спасителя и хозяина?

Поттер хмыкнул, и Люциус сразу перевел взгляд на него.

— Да, мистер Поттер, я знаю, что теперь вы — мой господин. Вот только пользы от меня ни на кнат, пока я здесь, — показательно вздохнул он.

— Хорошо, — спокойно сказал Гарри, — ваше понимание ситуации сэкономит мне время. Я пришел поговорить, а заодно дать возможность Драко пообщаться с вами. Он скучает.

Гарри приобнял Драко за плечи и подтолкнул к отцу.

— Иди, поговори с отцом, я подожду, — Гарри не понимал, почему Малфой до сих пор стоит рядом с ним. Если бы это был его отец он бы давно был рядом, обнял бы, усадил, успокоил. А эти двое ведут себя так, словно и не родные вовсе.

Люциус, внимательно наблюдавший за ними, истолковал этот жест по-своему.

— О, Мерлин, нет! Драко, только не говори, что он принудил тебя к… Ты теперь спишь с ним? По своей воле? Или это плата за наше свидание?!

— Отец! — Драко охнул и залился краской.

Гарри, нахмурившись, переводил взгляд с одного Малфоя на другого.

— Учтите, мистер Поттер, я категорически против! Вы мерзкий, гадкий, противный полукровка и я… — Люциус вдруг задохнулся и его буквально размазало по стене.

Драко дернулся было к нему, но его остановила рука Гарри. Он осторожно, но жестко отодвинул Драко себе за спину, а потом повернулся к его отцу.

— Мистер Малфой, если вы сейчас же не прекратите вести себя как распоследняя базарная истеричная баба и не перестанете оскорблять вашего собственного сына, а заодно и меня, я размажу вас по стенке. И ничего мне за это не будет, потому что за мной право господина и хозяина, как вы сами изволили мне напомнить.

В камере стало жарко. Вечно промозглый и пропитанный сыростью камень жадно впитывал в себя жар магии, исходящий сейчас от Поттера. А заодно и узники притихли и впервые за долгое время согрелись, наслаждаясь теплом. И только Люциусу было не просто тепло — его тело горело, пришпиленное к каменной стене, а метку жгло каленым железом.

— Поттер, — Драко боялся прикоснуться к Гарри, но не мог просто стоять и смотреть в стороне, — Гарри, пожалуйста… Дай мне с ним поговорить, объяснить…

Поттер медленно повернул к нему голову, как будто забыв, кто там стоит и смеет говорить с ним. Но потом встретился взглядом с испуганными глазами Драко, сморгнул, и его глаза перестали светиться в полумраке подземелья колдовским зеленым огнем. Он медленно опустил руку, направленную в сторону Люциуса, и того немного отпустило. По крайней мере, он смог отойти от стены, шатаясь, добраться до своей койки и буквально рухнуть на нее, испуганно глядя на Поттера.

— А Северус убеждал меня, что он испытывает ко мне благодарность, — тихо сказал Гарри, обращаясь к Драко.

— Пожалуйста, Поттер, успокойся. Ты пугаешь меня, — Драко действительно выглядел испуганным и очень расстроенным. — Давай я сам попробую поговорить с отцом.

— Я вообще не понял, почему ты сразу не кинулся к нему, — Гарри уже пришел в себя и выглядел вполне спокойным.

— У нас не принято открыто выражать свои чувства, — смутился тот, — но я очень хотел это сделать, — добавил он и покраснел.

— Ладно. Даю вам десять минут, а потом мы поговорим о деле, которое привело нас сюда. Прости, но больше времени у нас может не быть. Если за нами не придут потом — сможете пообщаться наедине, я поставлю заглушку. Но если он еще раз начнет оскорблять меня или тебя — клянусь, я оставлю его здесь гнить заживо пожизненно!

— Как ты вообще умудряешься колдовать с такой мощью без палочки? — Драко тут же понял, что сейчас не место и не время для подобных расспросов, а потому просто махнул рукой и шагнул к отцу.

Люциус сидел на кровати, сжимая пальцами метку, которая все еще горела. Драко порывисто обнял его и тут же почувствовал ответное объятие.

— Папа, ты все не так понял. Поттер — он просто помог мне увидеть тебя. По дружбе. Ну, и за помощь, конечно. Ты просто многого не знаешь. У него к тебе дело, и он теперь Лорд Поттер и Лорд Блэк… И у него сила — Темному Лорду и не снилась такая! Северус передавал тебе большой привет и, цитирую: «Надеюсь, он не наделает глупостей, которые заставят мистера Поттера, при всей его доброте, оставить моего друга в Азкабане навечно», — прошептал он отцу в самое ухо.

— Подожди, Драко, стой. Ты тараторишь, как домовиха, которая не справилась с поливкой роз у твоей матери. Помнишь, была у нас такая? — он улыбнулся, и Драко стало легче. Отец не сердился на него. — Что за дело у этого…

— Не надо, отец, пожалуйста! Он так много сделал для нас, и сделает еще, если ты не будешь ему грубить. Ну, пожалуйста, папа! Он ведь ничем не заслужил…

— Ты так заступаешься за него, что мне сложно поверить в то, что вы просто друзья, — хмыкнул Люциус.

— А ты вспомни себя и Северуса. Вы ведь тоже друзья, но он заступался за тебя перед Поттером.

Люциус как-то странно глянул на сына и предпочел сменить тему.

— О Нарси ничего не слышно?

— Нет, мне не разрешают писать, а больше никаких слухов не…

— С вашей женой все в порядке. Она живет в США, ведет довольно активную светскую жизнь и ни в чем не нуждается.

Драко удивленно и немного обиженно посмотрел на Поттера, но тот только пожал плечами.

— Я не успел рассказать, только сегодня узнал у Министра.

— Спасибо, мистер Поттер. Или мне называть вас хозяином? — Люциус все еще пытался язвить, но Гарри уже понял, что он просто старается защитить сына и себя.

— Это было бы занятно, но нет. И, Люциус, хватит. Я же прекрасно вижу, что вам страшно. Не за себя, за Драко. Вы любите его и переживаете. Не нужно. С ним все хорошо, а если мы договоримся, то вскоре и вы окажетесь дома. Вы готовы выслушать мое предложение?

Драко подвинулся ближе к отцу и взял его за руку.

— Пожалуйста, послушай его. Я очень хочу, чтобы ты был дома.

Люциус обнял сына за плечи и прижал к себе.

— Драко, ты ведешь себя недостойно Малфоев, — шепнул он ему на ухо, — но я готов выслушать нашего господина и твоего нового друга, — хмыкнул он, — итак?

— Итак, — кивнул тот, — мы собираемся сменить Министра. Кингсли давно пора встать во главе этой страны. Скоро выборы и у нас есть все шансы победить. Но для полной уверенности в победе нам нужен человек, который сможет сделать из Кингсли-аврора Кингсли-политика. Лучшей кандидатуры, чем ваша, я не знаю.

Люциус довольно хмыкнул, но тут же посерьезнел.

— Условия?

— Скорее всего суд потребует домашний арест на определенное время, которое будет оговорено с нынешним Министром отдельно. Ваш оправдательный приговор зависит от писем, которые обещал предоставить Северус. И от воспоминаний, которые возьмут у него и у вас. Надеюсь, вам есть, что вспомнить? Что-то такое, что сойдет за шпионаж для Светлой стороны?

— То есть вас, мистер Поттер, не пугает и не останавливает то, что на деле я таковым не являлся? Что на самом деле я действительно был правой рукой Темного Лорда и частенько выполнял его поручения, не брезгуя и расправами над магглами, и оргиями, и нападением на Вас…

— Отец! — Драко испуганно смотрел на хмурящегося Гарри, боясь, что сейчас он развернется и уйдет, поняв, что выпускать на свободу подобного монстра неправильно и несправедливо. Но тот спокойно улыбнулся Драко и кивнул Люциусу, предлагая продолжить. Однако Малфой — старший уже растерял весь запал и устало опустил плечи, замолчав.

— То есть, вас больше всего интересует, как с вашим освобождением справится мое чувство долга и совесть? Интересно. Но пусть это вас не беспокоит. Я давно вырос из белоснежных пеленок, в которые меня пытался кутать Дамблдор, и перестал делить мир на двухцветную магию. Если вы, служа Волдеморту, умудрились натворить кучу всего, о чем сейчас так вовремя решили мне сообщить, то самое время начать не просто просиживать здесь робу, а отрабатывать ваши промахи и ошибочно принятые в юности решения. Итак, если вы принимаете участие в предвыборной компании Кингсли, то выходите из Азкабана и живете в мэноре. Вы не занимаетесь подрывной деятельностью, на вашу палочку, которую вам вернут, будут наложены ограничения и следящие чары. Это условия, которые, скорее всего, потребует суд и Министр. Со своей стороны, предупреждаю, что оскорблений я терпеть не намерен. Если я вам так уж не нравлюсь — сочувствую, но меня придется терпеть. Я пока еще не придумал, как мне использовать вассалов, которые достались мне в наследство. Но прекрасно понимаю, что я волен казнить и миловать. Так вот, приказывать вашему сыну, Драко, вы тоже больше не будете. Он совершеннолетний, решения принимает сам, и только я, как его господин, имею право что-либо ему запрещать. В домашних делах вы справитесь вместе и сами, а что касается его карьеры, женитьбы или других важных для него событий — решение будет принимать он сам. Советы давать — пожалуйста, но не приказы.

Люциус сжал кулаки и обернулся на Драко, который не сводил с него глаз.

— Обезопасил себя заранее? — зло выплюнул он.

Драко поднялся, и Гарри с удовольствием увидел, как он меняется буквально на глазах. Малфой-младший выпрямился, расправил плечи, и гордо и горько взглянул на отца.

— Мне жаль, если ты так обо мне думаешь. Я ни о чем не просил Поттера. Но да, я действительно больше не допущу, чтобы решения о моей жизни принимались за меня. Если я и совершу ошибки, то я хочу, чтобы вина за них лежала только на мне. А ты за меня выбор уже делал, — его рука дернулась к метке, но он удержался и не прикоснулся к ней, — и твой выбор привел нас сюда. Не думал, что скажу такое, но я благодарен судьбе за то, что именно Поттер победил Темного Лорда. Это дает мне надежду, что больше никто не будет вмешиваться в мою жизнь и заставлять меня делать то, чего я делать не хочу.

Гарри буквально залюбовался своим бывшим врагом — настолько Драко сейчас был не похож на того, прежнего, Малфоя. А Люциус, молча сверливший сына глазами несколько минут, повернулся к Поттеру.

— Хорошо. Я согласен на все условия. Что мне еще нужно сделать, чтобы выйти, наконец, отсюда и начать искупать грехи своей молодости и ошибочных решений? — не выдержал и съязвил он под конец.

— Было бы замечательно, если бы вы действительно поступали именно так, — усмехнулся Гарри. — Вам остается ждать, когда мы организуем пересмотр вашего дела. Думаю, это не займет много времени. А сейчас, пока за нами не спешат вернуться и ждут зова, поговорите нормально с сыном. Я не буду слушать, — он повел ладонью и между ним и обоими Малфоями выросла полупрозрачная серебристая стена, через которую, отворачиваясь, он успел заметить, как Драко кинулся к отцу и порывисто его обнял.


* * *


Пересмотр дела Люциуса Малфоя действительно не заставил себя ждать. Министр попытался возмутиться, оттянуть процесс, даже внести разлад между судьями, играя на слухах о том, что творил этот мерзкий Пожиратель во времена правления Волдеморта, но свидетели защиты вели себя спокойно и с достоинством давали интервью буквально преследующим их журналистам. А Гарри использовал свои рычаги давления на Риту Скиттер и ее статья практически не оставила камня на камне от слов обвинителей. Общественность, вначале опешившая от происходящего, быстро встала на сторону невинно оклеветанного мужчины, чьи колдографии были размещены едва ли не во всех изданиях Лондона. Слухи разносились быстрее степного пожара. Говорили, что несчастного отца заставили делать все те гадости, которые ему приписывали, потому что при нем за каждый его отказ или провинность пытали жену и сына. Что Волдеморт угрожал отдать Драко Сивому, который, как всем известно (и откуда только?) любил забавляться с подростками. И много чего еще.

В общем, сердобольные домохозяйки готовы были рыдать под зданием Министерства и умолять судей отпустить этого несчастного красавчика домой, а потом утешать его изо всех сил.

Мужчины более придирчиво относились к таким новостям, но слова Героя Магической Британии Гарри Поттера, а также представленные Мастером зелий Северусом Снейпом доказательства в виде писем и воспоминаний, тоже повлияли на их выбор.

К тому же глава Аврората, Кингсли Шелкболт, дал интервью, в котором поддержал инициативу Героя восстановить справедливость, которая не смогла восторжествовать вовремя из-за того, что во время судов над Пожирателями главный свидетель защиты, Северус Снейп, сам находился в коме и под судом, который полностью его оправдал.

Вернувшись домой, Люциус очень быстро вернул себе былой лоск и надменность. Драко, который продолжал заниматься с Поттером, иногда рассказывал, как отец планирует восстанавливать поместье, как хвалил его за попытки разобраться с долгами и с семейными финансами. Он был очень сдержан, но Гарри видел, как его глаза светятся от радости.

Северус нанес Гарри короткий визит вежливости и поблагодарил за друга. Но Поттер отказался от его благодарности.

— Я не знаю, за что вам благодарить меня, профессор. Как только ваш друг придет в себя и немного освоится на свободе, разберет домашние дела, я надеюсь, что он сам соблаговолит встретиться со мной. В день, когда я виделся с Люциусом в Азкабане, я не заметил в нем особой благосклонности ко мне или к нашей с Драко дружбе. Надеюсь, что сейчас он перестанет шипеть и брызгать ядом и мы сможем найти общий язык, потому что это необходимо для нашего плодотворного сотрудничества. Тем более, что и Кингсли ждет встречи с ним. Выборы очень скоро.

— Я поговорю с Люциусом. Поверьте, как бы он не вел себя, в глубине души…

— Я поверю собственным глазам и ушам. Но оставим это. Когда вы собираетесь навестить Орден? Я бы хотел увидеться с Гермионой. И, как мне показалось, у Драко тоже есть в этом свой интерес? — он лукаво улыбнулся.

— Я связывался с Октавиусом — это глава Ордена. Он ждет меня в конце недели. Думаю, я могу взять вас обоих с собой, — Северус едва заметно улыбнулся, но не стал комментировать желание Драко побывать в замке. Обоим было ясно, что-то, что зарождалось между Милфоем-младшим и Гермионой было еще в самом начале и никто из них не собирался вмешиваться в эти отношения.

— Прекрасно. Надеюсь, Люциус не будет препятствовать сыну посещать замок, когда ему захочется.

— Мне кажется, Драко вполне обозначил границы своего личного пространства, за которые его отцу заходить не рекомендуется.

— Что ж, я рад это слышать, — добродушно ответил Поттер, провожая своего бывшего учителя до камина.

Кингсли победил на выборах, и теперь Британия стремительно набирала обороты развития с новыми законами и пертурбациями в Министерстве. Это событие, совпавшее с очередным весенним равноденствием, собрались отметить у Гарри и почти все уже были в сборе. Ждали только Гермиону, которая возвращалась на очередные каникулы. Драко посмеивался, что она не успокоится, пока не получит все знания, которые хранятся в Ордене испокон веков, и что у Гарри есть реальный конкурент на место главы Ордена. Правда, до сих пор главами становились только мужчины, но все меняется рано или поздно. Гарри в ответ подшучивал над ним, спрашивая, не боится ли он, что его невеста променяет его на очередной толстый и пыльный фолиант. Но Драко с достоинством неизменно отмечал, что Малфоев невозможно сравнивать ни с одной, пусть даже самой загадочной и старинной инкунабулой, ибо они уникальны.

На самом деле их помолвка была делом решенным, и даже Люциус, который, наконец, сменил свое предвзятое отношение к магглорожденным волшебникам, благословил этот брак. Нарцисса так и осталась в штатах, решив не возвращаться на родину и освободив мужа от брака, прислав документы на развод, как только им разрешили переписку. С тех пор Северус поселился в мэноре окончательно. Но ни Гарри, ни Драко никогда не поднимали в разговорах эту тему.

Сам же Герой планировал отправиться в путешествие, чтобы наконец отдохнуть после войны и насладиться покоем, пока в его любимой Британии было мирно и спокойно. И кто знает, возможно и он встретит ту, кто выполнит его давнее желание обрести большую и любящую семью.

Глава опубликована: 04.01.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 24
h1gh Онлайн
Начало было многообещающее, но концовка слита подчистую. Драмиона вообще притянута за уши, нелогична и не нужна здесь. Из положительного — неплохой язык и диалоги.
poloumnaya81автор
EnniNova
Спасибо). Работа была написана на задания для каждой главы, потому и выглядит немного рваной. Возможно, когда-то у меня появится время и желание ее довести до ума и причесать), но пока решила выложить как есть. Это был интересный опыт для меня - писать так, по наводкам, картинкам, даже по мелодии...
poloumnaya81автор
h1gh
спасибо, я вполне согласна. Квест под конец слился и работа за ним следом. Задания сошли на нет. Но идея была интересной и работать так было в новинку.
EnniNova Онлайн
Обязательно возьмИтесь за переработку и доработку. Потенциал у работы есть. Может получиться очень и очень достойно. Даже так интересно, но хочется бОльшего.
poloumnaya81автор
EnniNova
спасибо за поддержку и понимание)
1) В 8-й главе очень длинный скучный спор о том, пойдет Драко с Гарри выручать Гермиону или нет. 2) В этом фанфике более логичен пейринг Гермиона / Гарри, а не Гермиона/ Драко
9 глава наивная какая-то.
poloumnaya81автор
Ольга1
Эта работа, как написано в шапке, писалась на конкурс, каждая глава по новому заказу, т.е. мне давали условия, а я по ним писала, поэтому она и рваная, и скучная, и вообще стремная порой))). И закончена тоже резко и скомкано. И как по мне требует огромной доработки, на которую увы, пока нет времени.
Мне понравилась идея,и язык.На самом деле вещь потенциально прикольная.
Я понимаю про "задания",но это немного раздражало,как камешек и понятно, что логика повествования от этого хромает.
Союз Гарри и Гермионы,тут так и вылезал,несмотря на то что так-то мне драмиона нравится))
Ну и по мелочам разное.
Автору кучу благ и печенюшек.
poloumnaya81автор
LVN
Спасибо на добром слове). Работа очень сырая и ждёт своего часа, чтобы я ее доработала, но сейчас не то время. Надеюсь, это не первый мой фанфик, который вы прочитали, потому что другие определенно лучше)
Вы уж извините, но с каждой главой всё меньше хочется читать.
poloumnaya81автор
славная идея, отличный язык, и... как, уже все?
Ох, это же все только начало...
poloumnaya81автор
Супер,очень хороший слог и интересная тема. Спасибо,хочется ещё и ещё читать этого автора.
poloumnaya81автор
HelgaKruz
Спасибо огромное! Буду рада видеть Вас еще).
Всё нормульно ,но к чему намёки на педерастию? не понимаю вот совсем..это никак не влияет ни на что..сраная повесточка везде..даже в головах фикписателей...обидно
poloumnaya81автор
wolverine009
учитывая количество написанных мною работ по пейрингу Драрри вам вообще не стоит больше ничего у меня читать
poloumnaya81
я как бы и не планировал. Как раз для этог оя и убираю все эти слэши гомогеев, но увы и ах ,автора их запихуют туда куда не указаую и куда не дОлжно..прям как гомогеи
poloumnaya81автор
wolverine009
гомогеи? запихуют? мда, гомофобы на великом и могучем нынче изъясняются оригинально
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх