↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По велению тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 260 615 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Тьма. Тьма поглощает, всё глубже проникая, она не оставляет ничего, что могло бы связать с прошлым. Она уничтожает все воспоминания одно за другим, растворяясь в недрах пустоты, которая заполняет пространство, накатывая волнами. Тьма лишает эмоций, тьма зарождает безумство. Жизнь во тьме. Жизнь по велению тьмы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 10

— Войдите! — сказал Третий, который выслушивал отчёт одного из Шиноби.

— Хокаге-сама у меня важные сведения. Анко? Ты тоже тут? — Айка влетела в кабинет Хокаге, ещё не отойдя от ужаса, что она увидела.

— Хорошо, докладывай.

— На 5 полигоне, на одном из деревьев, я обнаружила тело одного из участников экзамена, Котсуки Игаши, также были тела его сокомандников. Погиб он уже давно, примерно 7 дней назад. Однако на экзамене он участвовал, а это значит, что кто-то выдаёт себя за одного из участников.

— Вот как, то же самое, что и у тебя Анко.

— Что? Анко ты тоже?

— Да я нашла 3 Шиноби из Кусы. Однако на экзамене они были и у меня есть предположение, нет, скорее так и есть. Я думаю, что это Орочимару. Мне кажется я видела его, я подумала, что это очередная галюцинация, но теперь я уверена, что это он.

— Значит Орочимару в Конохе? Что же ему нужно? Можете быть свободны. — Хирузен встал и подойдя к окну, закурил трубку.

— * Чтож теперь поделать? До последнего этапа ещё месяц. Ну ладненько, пойду искупаюсь, а то эти сраные экзамены меня раздражают, весь перепачкался. * — Идя по дороге, не отрываясь от книги, Красноволосый направлялся в сторону купальни. Дойдя до места он обнаружил подглядывающего за женщинами старика. — * Это ещё что за чудила? * — Сев рядом, красноволосый начал наблюдать за действиями старика. — Эм... Вы извращенец, верно? — Старик соскочил, от неожиданности и случайно свалился раздав громкий грохот, в женской купальне послышались звуки, старик схватил красноволосого и побежал со всех ног. — Чтооо... Выыыы... Дееелаааеетеее... — От тряски он не мог проговорить слова. — Помогите. Меня украл извращенец. — Тихим безразличным тоном, сказал Красноволосый.

— Это твоя вина, подкрался ко мне и из-за тебя, я не смог собрать достаточно материала. — Старик добежал до угла и остановился. — Фух... Кажется оторвались.

— Эй извращенец, я вообще-то в купальню собирался, а ты похитил меня да ещё и отнёс так далеко. — С безэмоциональным возмущением проговорил Красноволосый.

— Я не просто извращенец, я великий мудрец, жабий отшельник с горы Мьёбоку и один из 3 легендарных санинов, Джирайя. — Прокричал Джирайя

— Сколько пафоса, ну если вы закончили, я пойду.

— Стой, ты испортил мне материал, а значит ты пойдёшь со мной и поможешь мне!

— Вы всё говорите про материал, но не сказали для чего, как ни посмотри, всего лишь извращуга.

— Хахаха я автор гениальной книги " Приди приди рай" — с высокомерием сказал Джирайя.

— А, вы про эту извращенскую книгу, в которой нет особого смысла, но завораживает своим стилем и интересом повествования. — Достав книгу и показав её Джирайе, сказал Красноволосый.

— Оо так ты уже прочёл её, что скажешь?Неправда ли она гениальна.

— Ну назвать гениальной не могу, однако как я уже сказал, она очень интересна. * Он не назвал меня девчёнкой, похоже извращенский талант. Так же, хоть и кажется, что он беззаботен, однако каждое его движение, будто бы ожидает нападения. Интересно. * Что насчёт твоего предложения так уж и быть я помогу.

— Отлично, тогда пошли. — Джирайя схватил красноволосого и побежал в сторону купальни.

Глава опубликована: 10.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Я жду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх