↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шорохи в шкафу (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези
Размер:
Миди | 63 599 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— В мире столько удивительных и вкусных вещей… Столько эмоций, чувств. Поинтереснее, знаешь, этой контрольной! И тебе не советую готовиться.
Этой репликой она окончательно его добила. Что значит «не готовиться»?! Если он завалит открытую, это будет настоящая катастрофа. Его отец свихнется от подобной новости. Эллиот даже боялся представить, на сколько лет ему придется «постареть» в таком случае. Мэгги внимательно смотрит на него. Более всего напоминала хищника перед прыжком на добычу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Охотник на демонов

Примечания:

Осторожно, очень много матюков!


Эллиотт Грин направлялся на тренировку, когда черный хаммер взвизгнул шинами и остановился рядом с ним.

Дверь открылась и из машины вылез поджарый, мощный человек, лет пятидесяти. Автоматическим жестом вынул из кармана кожаной куртки начатую сигару и прикурил «зиппой».

— Ты Грин? — спросил человек, выдыхая дым.

Эллиот не знал, стоит ли откликаться.

— Ты тот шкед, который звонил мне два дня назад?

Эллиот стоял в оцепенении, пока до него не дошло.

— Вы мистер Хеттлер… Специалист по… по…?

— Да-да, по злоебучим демонам! Он самый со звезды да из мамкиной пизды. А ты, значит, Грин с мышинским голоском. Я ж тебя сначала принял за… Ну да ладно.

— Вы… Вы… А как вы меня нашли?

— Да что тебя искать, Атлантида ты засаленная. Номер твой пробил.

Эллиот оглянулся. Тренировка начиналась через семь минут.

— Зачем вы приехали? Я же сказал, что это плохая идея. Если мой отец узнает… Он в такое не верит.

— А что отец… Я тебя чё, бухать и трахаться зову? Я работать приехал. Показывай субъект. Послежу уж так и быть. Но скажу тебе честно, скорее всего, очередной упоротый долбоеб.

— Вы о чем?

— О писюне маленьком твоем. О работе, о чем еще! Скорее всего, это не пожиратель, а ушлепок какой-нибудь неадекватный. Расскажи мне, что за херня там у тебя? Как ведет себя?

— Кто? Мэгги?

— Это девчонка твоя что ли? Ты давай эти сопли по дедушке не размазывай, о деле давай.

— Мэгги — это та странная подруга.

— «Та странная подруга» — передразнил мистер Хеттлер. — Что в ней странного? Не дала? И теперь решил нажаловаться дедушке?

— Боже, о чем вы говорите? — не выдержал Эллиот. Этот человек сам был очень и очень странный. Он уже сильно жалел о своем звонке. А если еще и отец о нем узнает…

— Ладно, не тяни резину, наливай за Зину. Рассказывай подозрения свои.

По дорожке шли Аллан и Мэтью. Эллиот заметался.

— Они не должны вас видеть!

— И что? Глазки им выколоть?

— Я должен идти — Эллиот развернулся.

— Не, парень, так дела не делаются. Купил патроны — иди на охоту. Давай в машину.

Хеттлер попросту сгреб Эллиотта за предплечье и практически закинул в машину на переднее сидение пассажира.

Минуту спустя Аллан и Мэтью прошли мимо. Эллиот сидел и пытался осмыслить такой поворот событий.

Хеттлер забрался в машину. Достал гигантскую фляжку.

— Будешь? — кивнул он Эллиотту — Ай, блядь, ты ж мелкий совсем. Обойдешься.

По дорожке проходили, собираясь на тренировку, участники команды.

В какой-то момент из-за поворота появилась Маргарет, выискивая Эллиота.

Эллиот вышел из ступора.

— Вот она! — мрачно показал он Хеттлеру.

— Кто?

— Та, о ком я говорил. Точнее, одна из тех, о ком я говорил.

Хеттлер отложил фляжку, потушил о приборную доску сигару и пригляделся к девочке.

Мэгги спокойно шла по дорожке, покачивая бедрами.

Хеттлер перегнулся назад, поковырялся в черной сумке на заднем сидении возле Эллиотта, достал какую-то штуковину и направил на Мэгги. Штуковина затрещала как цикада.

— Ебать, охерели совсем демоны ебаные! — Хеттлер со всей силы хлопнул по сидению рядом так, что Эллиотт подпрыгнул от испуга. — Ну, пизда тебе, девка! Погоди, а ты говорил, второй есть?

— Эм… Да. Мартин.

— Он такой же Мартин как я чирледерша. Блядь, ну как так?! Они же по двое не охотятся! Что это они скучковались, сучьи дети? Они друг друга на дух не переносят. А ты уверен, что второй тоже пожиратель?

— Вам виднее — процедил Эллиот.

— Ой, парень — сочувственно вздохнул Хеттлер, снова перегнувшись через первое сидение к сумке — Как же ты так неудачно стал энергетической шлюшкой? Ну ты не переживай. Дедушка не вчера родился. Я надеру им задницу как следует. Они сюда больше не сунуться.

Эллиот сконфузился. Не нравились ему такие сравнения. Особенно, из уст жутковатого человека.

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх