↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3.1

От лица Тацуми

Глаза еле шевелились, но с упорством мне всё же удаётся открыть их. Обыкновенная комната, большая кровать в центре, на которой расположился я сам, по бокам небольшие тумбы, у входа стоял шкаф, а сбоку от него комод.

— Ну как, выспался? — в голове раздался знакомый гул.

— Арата?! — из груди вырвался крик, а тело самопроизвольно поднялось в сидячее положение.

— Не ожидал, что от такого низкосортного яда ты так быстро расклеишься. Ну ничего! Пара месяцев тренировок и никакой яд тебя не возьмёт… если выживешь.

— Тск, — тело парализовало болью, — Какая к чёрту тренировка?! Меня дважды чуть не убили!

— Но ты выжил… и стал каким-то, более активным что ли?

— Активным? Ага, на счёт этого… — дверь в комнату открылась, прервав мою мысль.

— О, очнулся! — львица бесцеремонно рухнула прямо мне кровать. — Уже начали переживать, что ты коньки отбросил!

— Леоне… — попытка вспомнить как тут оказался, лишь вызвала у меня головную боль, — Что… как я вообще тут оказался?

— А? — Лицо девушки приблизилось ко мне. — Твой запах… он снова изменился, в отличии от того дня.

— Тот, день? — поток моих воспоминаний разогнался с новой силой.

Амбар, наркотик, телохранители Арии… и, та красноглазая убийца. Вспомнил, что остался без оружия, а тело предательски отказывалось двигаться и потом, всё как в тумане.

— Ха, ты ничего не помнишь? — Девушка улеглась на кровати, сместив меня чуть ли не на самый край. — Да вроде бы, не так уж и сильно приложила тебя…

— «Приложила» что?

— Ха-ха, забей. — отмахнулась львица, — тебе очень повезло что ты остался жив. Одного пореза хватило, чтобы отправить тебя к праотцам. Ну, это даже считай, плюс в твою копилку.

— Арата, о чём она сейчас говорит? Я вообще не понимаю, что происходит.

— Ты сражался против владельца тейгу «Мурасаме», особенность которого одно очень опасное проклятие. Одного пореза от этого клинка, достаточно чтобы сжечь всю твою духовную энергию и вместе с этим и душу. Так что, эта девушка права, в том, что тебе очень повезло выжить.

В горле образовался ком, от осознания того, что в прошлый раз ходил не по самому краю, а за его пределами и каким-то чудом, остался жив и относительно невредим.

— Какой ещё «плюс», о чём ты вообще? — частично прихожу в себя.

— А, точно. Ты ведь не в курсе. Я переговорила с боссом, и она не против рассмотреть твою кандидатуру. — тело девушки вытянулось по кошачьи. — Она вернётся сегодня, а может завтра утром.

— Кандидатуру? Босс? — с каждым её ответом на вопросы, она лишь создавала ещё больше новых.

После продолжительного разговора с Леоне, мне относительно стало понятно текущая ситуация. Ну, во-первых, можно считать себя рабом их организации. Одно лишь моё спасение влетело им в копеечку их бюджета, так как на меня пришлось потратить очень дорогие лекарственные травы, которые у них в серьезном дефиците. Во-вторых, без сознания я пробыл куда больше, чем себе представлял. Почти две недели пролежал в коме, пока моё тело восстанавливалась от полученных ран, последствий того усилителя-наркотика и болезни «любора». В-третьих, что-то странное ощущалось всем телом. Легкость, тревожность и остальные эмоции или чувства возникали у меня, хотя, тейгу уже вернулся ко мне.

— Ну ладно, — девушка словно солдатик поднялась с кровати, — надеюсь ответила на все твои вопросы. Скоро будет ужин, а кухня у нас на этаже ниже… Ну, разберёшься! — захлопнулась дверь за девушкой.

Этажом ниже? Спрыгнув с кровати, у меня немного подкосились ноги, но благо не упал. Пошаркав ногами до окна, мне открылся прекрасный вид на вечерний закат, освещающий линию горизонта оранжевым свечением. Кругом был огромный смешенный лес. Вдалеке, с трудом можно было разглядеть небольшую речку, скрытую среди стволов и крон деревьев.

Неожиданно для себя, осознаю тот факт, что никогда раньше до этого момента не любовался никакими пейзажами и вспоминая всю дорогу в столицу, понимаю, как же много чего пропустил и оставил позади.

— С тобой и правду что-то не так. — голос тейгу вывел меня из транса.

— Это и хотел тебе сказать.

— Ну, голову твою вроде, никак не задели и могу предположить, что это последствия «люборы»…

— Да в порядке у меня всё с головой! — у меня произвольно повышается голос, что сразу же замечаю, — Ну или нет…

Пришлось пересказать Арате все свои галлюцинации, включая тот факт, что всё началось ещё до того, как нас разделили. Тейгу лишь молча слушал мой рассказ и если, у него было лицо, то думаю, что оно было очень задумчивым.

— Хм, странно всё это… впервые сталкиваюсь с таким случаем. Может, ты тогда просто перепил?

— Ты сейчас издеваешься?

— Не, ну каждый человек по-своему ведёт себя под алкогольным опьянением…

— Да не в алкоголе дело! — кричу на всю комнату.

Тейгу замолк, а меня затрясло непонятно из-за чего. Почему из меня вырвался крик, да и зачем я закричал?

— Похоже, дело и вправду не в алкоголе. — раздался гул тейгу после непродолжительной паузы. — Всё вроде бы, действует, как и раньше, но в то же время, ничего не работает. Словно, шум от работы есть, а вот результата нет…

— И что это значит?

— Значит, что меня не будет на связи пару часов, а может дней, пока буду копаться в твоей голове, пытаясь найти причину, почему мой барьер перестал работать.

— То есть, следующие дни, я снова, сам по себе?

— Получается так. Тут ты, в относительной безопасности. Если эти убийцы хотели твоей смерти, то уже сделали бы это. Не нарывайся на конфликты, пока меня не будет. — гул Араты затих.

Вот же чёртов тейгу. Но в одном он прав — хотели бы убить, уже убили бы. Материальная оболочка Араты — клинок, стоял рядом с кроватью. Оказавшись у меня в руках, кристалл в рукояти меча засеял слабым свечением. Способности тейгу можно было использовать, даже когда Арата «отсутствовал». Теперь, хотя бы ощущаю, что смогу за себя постоять.

На комоде лежала свернутая одежда, а также ремень и пояс. Как заботливо с их стороны приготовить мне одежду. Внимание привлек стоящий в углу латный нагрудник. Это же, тот самый доспех. Знатно же его потрепало, столько вмятин от пуль, сколов, трещин и… это ещё что?

В области шеи, с одной стороны отсутствовала какая-либо броня, а вот с другой стороны, доспех словно вытянулся вверх. Не припоминаю этого, да к тому же, это очень сильно напоминает…

— Народ! Ужин готов! — Снизу послышался чей-то приглушенный стенами и полом голос.

Ну что, пришло время познакомится с обитателями этого места…

От третьего лица

Безголовый труп девушки переложили в специальный гроб, а затем к ней положили и недостающую часть тела. Наблюдавшая за работой длинноволосая брюнетка с темными зрачками прикрыла рот и нос рукой.

— Мерзость. — девушка отвернулась почти сразу же, когда крышка гроба закрылась.

— Сестра! — к ней подбежала рыжеволосая девушка, — Мы с Коро закончили осмотр поместья.

— Ну и как, нашли что-нибудь?

— Ничего, кроме трупов. — взгляд рыжеволосой упал вниз, — Коро, ну ты же только что ел! Хватит скулить!

Еле заметное существо, чем-то напоминающее декоративную собачку небольшого размера, жалобно выла и тёрлась об ногу девушки.

— Серью. — тон брюнетки резко похолодел, — просила же тебя, не уничтожать тела…

— Да ладно тебе Саё! — Серью погладила Коро, — Тела знати мы не тронули, а то что пропала пара тел, всем побоку. Верно ведь, Коро! — Тёмные глаза-бусеньки существа посмотрели на Саё.

— Если с нас спросят, то будешь сама отвечать перед отцом.

— Ха-ха, конечно!

— Офицер Лай! — из гущи кустарников появились пара имперских солдат. — Мы закончили!

Закончив работу с расследованием вчерашней резни в этом поместье, обе девушки отправились домой. Собаковидное существо по кличке Коро бежало впереди своей хозяйки, ненадолго останавливаясь, дожидаясь девушки.

— Ночной рейд что-то, очень уж стал активней себя вести. — взгляд Саё упал на листовки на стене дома.

— Почему именно ночной рейд? Отбросов хватает… может, просто такое стечение обстоятельств, что два крупных дела произошли на этой неделе.

— Обычным отбросам, думаешь, хватит сил, чтобы убить имперского гвардейца?

— Ну, — Серью замолкла задумавшись, — может, сам Гвардеец был слабаком! Коро! — девушка рванула вперёд, увидев, как её питомец куда-то резко сорвался.

— Серью! — брюнетка устремилась за своей сестрой.

Коро скрылся за углом здания. Обе девушки забежали за ним и оказались в подворотне. Это был второй уровень столицы, поэтому здесь было в разы чище, чем в подобных местах на третьем уровне. Второй уровень хоть и считался в разы лучше и безопасней чем третий, но, даже в этом месте может быть своя ложка дёгтя.

Обычное ограбление. Двое мужчин в деловых костюмах подловили одинокого пожилого мужчину. Они оба были в разы крупнее старика, которому оставалось лишь немощно прижаться к стене.

— И это всё? — на землю упал пустой кошелёк, — часы тоже снимай!

— Прошу, смилуйтесь! — руки старика затряслись, — Это всё что у меня осталось в память о дочери!

— Да мне насрать! Снимай говорю! — Сжав старческую кисть, грабителю не составило труда сорвать с неё старые часы. — Скажи спасибо, что не тронули тебя, дедуль!

— Ха-ха, ага! — второй толкнул старика, от чего тот побрёл назад и споткнувшись полетел головой вниз.

Ещё бы мгновение и всё закончилось бы очень трагично для пожилого мужчины, но его подхватил неизвестно откуда взявшийся силуэт. Тело неизвестного был обмотано чёрным тряпьём, от которого исходил чёрный дым. Под тканью можно был увидеть сильно худое тело. Лицо же было скрыто капюшоном. Два красноватых ока наблюдала из темноты создаваемой тканью.

— Вы ещё кто?! — завопил один из грабителей и у обоих в руках появилось по небольшому кинжалу.

— Сини. — Саё произнесла это тихим, едва слышным, холодным голосом.

Тёмная фигура почти сразу же растворилась в дыму, от чего оба неудачливых грабителя запаниковали. Старик и неизвестный возникли прямо за спинами девушек, а вперёд их вышло существо по имени Коро.

— Коро, взять их! — Серью указала пальцем на мужчин, и небольшая собачка резво побежала на врагов.

— Ха-ха, вы правда думаете, что такая маленькая псина сможет нас задерж… — лицо грабителя побледнело, увидев, как крохотное существо резко начало увеличиваться в размерах. — …ать? — Пасть Коро захлопнулось, сплющив голову грабителя.

— Этого оставь в живых. — Светящейся синим свечением глаза брюнетки устремились на последнего грабителя, который в ужасе отползал назад.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх