↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сабина и декабрь в Рязани

Мягкие невесомые снежинки кружились в предновогоднем хороводе, искрили на солнце остроконечными бочками и умирали, тая на недовольном, перекошенном лютой злобой ебале Сабины.

Грузная женщина шла жирными короткими ножками по хрустящему, белоснежному снегу и исходила ненавистью.

У нее была квартира в Турции и целых два месяца она зимовала осенью там.

Сейчас же она вернулась в Россию.

Теперь она должна ходить по улицам, полным неудачников, которые не умеют так ловко наебывать лохов на деньги, как она.

"Холопы, вы недостойны смотреть на меня, великую инфоцыганку! Чего вы добились?! Ходите на работу, как рабы! Мне 26 лет, а у меня уже есть муж, 4х летний сын и несколько квартир! И я живу в Турции, где пальмы!" — шипела про себя Сабина.

Больше всего ей не нравилось надевать много одежды зимой, чтобы выйти в кафе за любимым сладким рафом и тирамису. Она и так передвигалась с трудом из-за лишнего веса, лишняя одежда ложилась уже неподъемным грузом на ее дряблые плечи.

Ей очень не хотелось возвращаться в Россию, но любимый прекрасный косоеблый муж Алексей настоял. Он очень устал развлекать маленького грустного мальчика Эрика, пока его жена катала грязными пятками мячик по коврику и делала вид, что она занята. В общем, муж устроил скандал и они вернулись на Родину.

Сабина шла к ближайшему кафе и прикидывала, на ком бы выместить злость. Эрик у бабушки: та с радостью забрала правнука, отпихнув Сабину в сторону. Сабине всегда поднимало настроение заставить Эрика есть подгоревшие нутовые котлетки. Но этот вариант отпадал. Была мысль подарить полкило пропавшего фарша Женьке, жене брата прекрасного косоеблого Алексея. Сабина часто дарила протухший фарш людям, которых не любила. Евгению эта завистливая женщина не то чтобы не любила, но люто ей завидовала и унизительно называла Женькой.

К сожалению, прекрасный косоеблый муж запретил ей делать это. Ему нравилась классная жена брата. В душе он жалел, что связался с Сабиной ради закрытия ипотеки.

Дойдя до кафе, Сабина заказала два рафа и три куска тирамису. Она заслужила! Ее умные часы показали, что она сожгла почти 500 ккал, когда прошла 1 километр до кафейни.

Жуя жирный кусок тортика, потягивая сладенький раф, Сабина решила, как сможет поднять себе настроение.

Она будет долго ныть и заставит брата Алексея отмечать одновременно его день рождения и прошедший день рождения Эрика. Не придется опять тратиться на маленького грустного мальчика, не придется готовить. Заодно отомстит деверю с его женой, перетащив все внимание на себя. Ну и повод втереть хомякам, какая они дружная счастливая семья.

Довольная собой женщина отправилась обратно домой, шаркая ногами по снегу. Но счастье ее длилось недолго...

Мягкие невесомые снежинки кружились в предновогоднем хороводе, искрили на солнце остроконечными бочками и умирали, тая на недовольном, перекошенном лютой злобой ебале Сабины: у нее опять разболелся желчный пузырь.

Глава опубликована: 23.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх