Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Демонический меч со звоном отскочил от бронеплиты, оставив на ней крохотную царапину.
— Превосходно, — голос демона, как и всегда, лишен и намека на эмоции, — можете начинать отгрузку. Рин, отметь, чтобы эти люди получили премию.
Секретарша — глуповато выглядящая девушка в пестром кимоно — энергично кивнула и зачеркала стилусом.
— Господин директор, — голос все столь же невыразителен, — я бы хотел побеседовать с вами. Наедине.
Директор заметно вздрогнул — о характере своего хозяина он был наслышан. Более того, точно знал, что его предшественника за какую-то провинность демонический генеральный директор убил лично…
— Конечно, господин Сешемару, — сглотнув, произнес он и указал на выход из цеха, — в моем кабинете, если только у вас нет иных пожеланий.
— Меня это устраивает.
Молчание прервалось сразу же, как только дверь кабинета закрылась.
— Господин директор, — Рин больше не казалась типичной глуповатой секретаршей, — генеральный директор несколько удивлен вашим окладом. Он полагает, что этот оклад несправедливо занижен.
— Но… господин Сешемару… Я всего лишь… — директор сбился окончательно.
— Господин генеральный директор считает это досадным недоразумением и устанавливает вам более соответствующие вашей должности премиальные выплаты. А так же, позволю себе заметить, подобное поведение может быть расценено, как попытка скрыть хищения. На этом господин генеральный директор вас покидает и выражает вам свое одобрение.
Ухватив секретаршу за руку, демон вылетел в окно, как всегда, не прощаясь. Директор завода вытер со лба пот. К счастью для себя, он не слышал дальнейшей беседы…
— Рин, ты подготовила документы? — спросил демон, когда они оказались достаточно далеко от завода.
— Да, господин Сешемару. Правительство не узнает об этих двух тысячах пулеметов. Никогда. И мы получили за них почти вдвое больше, чем могли бы — вся бухгалтерия у меня. Вот здесь, — свободной рукой девушка коснулась головы, — и только здесь.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |