↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Произошло убийство (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Детектив, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 60 355 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Произошло убийство высокопоставленного чиновника. Детективу Джону Ватсону дают в напарники не совсем человека.

Старая добрая история о том, как противоположности друг к другу привыкают
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пьяный детектив с револьвером

Вечер этого дня у Джона Ватсона сохранился в виде каких-то обрывков, которые вспоминать было мучительно больно. Результатом всего этого стала открытая неприязнь Шерлока.

И вот летят они обратно в Нью-Лондон, поскольку был обнаружен ещё один труп на окраинах города; Шерлок сидит на другом ряду через три сидения. Джон видит кудряшки на затылке напарника и пытается вспомнить.


* * *


После того, как они поругались с тезкой в морге LAPD, потом подрались, начистили друг другу морды и стали лучшими друзьями.

— Нам надо это отметить, — пробурчал Джон Кеннекс, сидя на полу и вытирая кровь из носа.

— Согласен, — ухмыльнулся Джон Ватсон, помаргивая уцелевшим глазом, — заберем напарников и давай в какой-нибудь бар завалимся.

— Нет проблем, тем более у меня на примете есть один, — подтвердил информацию Джон Кеннекс, поднимаясь на ноги, — а где это наши напарники?

Дориан и Шерлок обнаружились на скамейке в сквере.

— Мы пойдем пить! — заявил Джон Ватсон.

— Ладно, — согласился Шерлок.

— Я не пью, — предупредил Дориан.

— Ещё лучше, — Джон Кеннекс обнял Дориана за плечи и повел всех к машине.

А потом они пили в баре. Шерлок весь вечер тянул какой-то коктейль, Дориан наблюдал, а двое Джонов бухали.

Виски, джин, текила, бренди, водка…

К концу вечера, ага, как же, к двенадцати часам ночи они так наклюкались, что не были в состоянии ходить.

Дориан забрал своего Джона и отвез домой, а Шерлок — своего и прямиком в отель.

И вот в отеле произошла та самая некрасивая история.

Джон внутренне застонал, вспоминая всё это.

— И почему он так на этом настаивал блядь Шерлок как пить дать откажется от сотрудничества да еще и наклепает своему начальству и все… пиздец выгонят его пинком под задницу позорище

Шерлок отволок пьяного Джона в отель. Ну, скорее это мотель был, затащил его в номер, свалил на кровать, закрыл дверь и пошел готовить ванну.

Джон в это время слегка очухался, но не совсем, как раз настолько, чтобы почувствовать похоть и желание обладать своим роботом и, когда Шерлок появился в комнате, заплетающимся языком произнес:

— Я хочу тебя… ик… трахнуть… ик…

— Прости? — и опять эти милые удивленные глаза и пшеничная бровь, вздернутая вверх.

— Ты не понял… ик… — Джон сорвал с себя одежду, полностью, — я хочу изнасиловать тебя…ик… снимай одежду… ик… железяка… я буду тебя трахать так… что твои вопли будут услышаны аж за пределами земли…

— Ты пьян, — твердо ответил Шерлок, не делая попыток приблизится к Ватсону, — и ты жалок. Иди, прими ванну.

— Я… жалок?! — Джон разозлился. Как эта железная мразь может разговаривать с ним в подобном тоне?! — Я жалок?! Ты — блядь железная, не пизди. Есть ли у тебя железные яйца и железная жопа — мне насрать, я буду трахать тебя в рот, бить тебя, царапать и кусать. Роботы должны подчиняться людям…

— Я — не робот!!! — Шерлок залепил Джону пощечину, — мне это надоело, — схватил в охапку и швырнул его в дверь ванны.

Джон рухнул в холодную ванну, подняв кучу брызг.

— СУКА!!! — вынырнул, отплевался, — ща выйду, выебу.

Вышел из ванны злой, голый и слегка трезвый. Опять ровно наполовину. Желание обладать Шерлоком его сводило с ума.

— Иди сюда, — дернул Шерлока за рубашку. Дернул сильно, разрывая её, обнажая крепкую грудь с развитой мускулатурой.

Шерлок, стоявший около стола, почувствовав интуитивно, а как ещё объяснить, отскочил.

— Куда направился, железный ублюдок? — Джон протянул руку, чтобы схватить Шерлока, но тот еще больше отпрянул, отошел к двери и уставился оттуда на Джона.

— Что ты ломаешься, как целка? — Джон похабно улыбнулся, — на твоем спутнике тебя не трахали?

— Идите спать, Джон, — бесстрастным голосом заявил Шерлок, — вам завтра будет плохо…

— Значит, ты не собираешься доставлять мне удовольствие? — злобно прорычал Джон, — ломаешься и игнорируешь… ну хорошо, я накажу тебя, — шагнул к кровати, достал из-за подушки револьвер и навел его на Шерлока, — иди сюда и отсоси мне.

— Я не собираюсь этого делать, — твердо отчеканил Шерлок, — вы пьяны и не соображаете, что делаете.

— ТЫ — БЛЯДСКИЙ СЕКСБОТ!!! — зарычал Джон, — бьюсь об заклад, что тебя натягивают все твои начальники, а ты такой весь, блядь, интеллигентный, что презираешь трудовые хуи пролетариата?! БЫСТРО ПОДОШЕЛ, СНЯЛ ДЖИНСЫ и…

— Я — человек!!! — Шерлок посмотрел на Джона. Серые глаза метали молнии. Он был так великолепен, что Джон ещё больше захотел его

— Я — ЧЕЛОВЕК!!! — повторил Шерлок, — и человек не должен делать того, что унижает его достоинство. А вы не только унижаете меня непристойными предложениями, но унижаете себя, пытаясь выдать желаемое за действительное. Я, — Шерлок глубоко вздохнул, — сейчас пойду к администратору и переберусь в другой номер.

— ХУЙ ТЫ КУДА ПОЙДЕШЬ!!! — заревел Джон диким голосом и нажал на курок.


* * *


— курок слабый ага как же ты хотел остановить Шерлока ну ну напугать его решил тупица идиот, — Джон всхлипнул и посмотрел на затылок напарника, — кого он пытается обмануть все пиздец начальство узнает убьет Шерлок не простит министерство размажет блядь блядь проклятая невыдержанность…


* * *


Шерлок, стоявший у двери, удивленно посмотрел на Джона, перевел взгляд на грудь и тихо сполз по стенке на пол. Завалился на бок и перестал подавать признаки жизни.

— Сука, — Джон потянул носом. Кроме запаха пороха прибавился железистый запах крови, — блядь, — Джон сунул пушку под подушку, рухнул на кровать и уснул.

Утро было тяжелым.

Джон с трудом разлепил глаза и попытался вспомнить, что вчера было.

Бесполезно. В башке — каша, во рту — помойка.

Встал, добрел до туалета, отлил, принял контрастный душ.

Вроде полегчало.

А как только полегчало, вспомнил про напарника.

— Шерлок?! — Джон выглянул из ванной комнаты, — Шерлок?

Молчание.

Кровать застелена. Следовательно, не спал. А где тогда?

Разорванная черная рубашка на полу…

Джон вышел из ванны, почесал буйну голову, натянул джинсы и осмотрелся.

— Шерлок? — вон лежит в неудобной позе около двери, без рубашки.

— Что случилось, напарник? — Джон подошел к нему и присел рядом. Перевернул.

Кожа буквально горит.

Глаза Шерлока закрыты.

Под левым соском крошечная дырочка, булькающая кровью.

Джон сглотнул и поднял глаза, в стене блеснул край пули.

Навылет.

Сколько Шерлок пролежал здесь?

И почему ещё жив?

Джон поднял Шерлока на руки и отнес на кровать. Обмыл рану, но что это? Рана затягивалась на глазах.

Ещё чуток, ещё немного и всё… на загорелой коже остался лишь крошечный шрамик.

Глава опубликована: 11.07.2025
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх