↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Муки.

Время летело. Уже скоро должен был состояться праздник по случаю дня почитания предков, из-за чего большая часть учеников была вся в делах.

Вечер. Комната Юки и Хару.

— Ух, как же я устала… — запыхтела кошечка, заходя в их комнату, впервые за долгий день позволив себе поныть.

— Привет. — улыбнулась ей Хару, отрываясь от какого-то журнала. — Что стряслось?

Юки поставила гитару в угол, не желая срываться на дорогом инструменте, после чего рухнула на кровать, прикрывая мордочку рукой.

— Да Аня совсем нам спуску не даёт. Боится что что-то пойдёт не так, от чего мы безвылазно сидим в зале, репетируя. — вздохнула брюнетка, всё же зная меру в музицировании.

— Но разве ты не любишь играть? — удивилась крольчиха, сев на кровати.

— Это да, но когда тебя насильно держат в четырёх стенах, порой даже такой энтузиазм и любовь пропадает.

Подруга лишь пожала плечами, ведь сама привыкла днями на пролёт проводить время в своём цветочном закутке.

— Кстати, Юки, я всё хотела спросить. — призналась малышка, давно размышляя над одним вопросом.

Кошка, что встала с кровати, желая переодеться в пижаму, посмотрела в карие глаза.

— Ну. — Теруми потянулась к шкафу, откуда выудила свою одежду.

— Насколько я знаю, кошки не любят воду, от чего за ними до сих пор остался инстинкт вылизывания. — поделилась с ней крольчиха, позволив себе спросить что-то столь личное.

— Хм… — Юки задумалась, пытаясь понять, правдивы ли её слова. — Ну, мы и вправду не очень радушно относимся к воде, но чтобы прямо не переносить, такого нет. — заключила кошечка. — Хотя это правда, как и у всех животных, у нас есть привитые природой инстинкты, одним из которых является вылизывание. Хотя подобное замечается лишь в стрессовых ситуациях, или у матерей, которые пережили гормональный сбой. В повседневности мы подобным не балуемся.

— Вот как… — наконец разобралась малышка, наблюдая как её соседка переодевается.

Всё же она была очень красивой. Чего только стоила вороная лоснящаяся шерсть, блестящая под лучами света. Да и фигура у певицы была что надо. Будь её воля, она бы точно сошла за модель, сыскав на этом поприще хорошую славу.

— М-м-м…? — Хару вдруг заметила странное белое пятнышко на спине девушки, ближе к хвосту, о чём и поспешила сообщить подруге.

— А? — Юки быстро подошла к зеркалу, смотря обеспокоенными глазами на небольшой островок белой шерсти, что появился из ниоткуда.

«Чёрт…! Только не сейчас.» — пронеслось у неё в голове, но виду девушка не подала, даже успокоив размахавшийся хвост.

— Наверно Нико постарался. — улыбнулась она, поворачиваясь к Хару. — Он у нас ещё тот любитель пошутить.

— Надеюсь оно отмоется. — пролепетала крольчиха, зная как сложно отмывать от шерсти краску.

— Всё будет хорошо. — Юки улыбнулась, надевая ночную майку, скрывая за ней странное пятно.

«Я должна продержаться до концерта.» — вздохнула Юки, понимая что времени у неё не так много.

Они уже ложились спать, выключив свет, правда так как сон не настигал, Хару решила немного поговорить.

— Эй, Юки, а какие парни тебе нравятся? — спросила малышка, заставляя кошечку повернуть к ней голову, сверкая сапфировыми глазами.

— С чего вдруг такой вопрос? — поинтересовалась кошечка, не привык говорить о чём-то подобном.

— Просто интересно стало, учитывая твоё отношение к Луису. — пожала плечами смелая крольчиха, глянув в сверкающие глаза.

Поначалу она не могла привыкнуть к этой черте семейства кошачьих, но потом как-то прижилось.

— Луис мне не нравится просто потому, что он наглый «баран», который только и знает, что унижать всех смердов, показав какой он классный. — фыркнула кошечка, в сердцах выражаясь об этом наглом типе, что возомнил из себя не весть что.

— Значит тебе по душе больше парни вроде Легоси…? — предположила малышка, уже давно задумавшись о том, что они очень хорошо друг с другом общаются, да и вообще смотрятся весьма неплохо.

— Хару, ты разве не знаешь? — приподнимаясь на локтях, уточнила Юки.

Крольчиха дала понять, что она не понимает о чём говорит подруга, желая узнать причину.

— Начнём с того, что не зря есть выражение: «цапаются, словно кошка с собакой». Наши виды действительно сильно разнятся, ещё очень давно начав эту вражду.

— Я слышала это пошло от бывшей королей Франции и Англии, в которых эти виды подвергались казням и гонениям. — высказалась Хару, вспоминая курс истории.

— Это один из ярких примеров. — вздохнула кошечка. — И хоть сейчас между нами нет такой явной борьбы, особенно между молодым поколением, старшие порой всё же возвращаются к истокам, от чего ужасно редко можно найти пару, состоящую из кошки и собаки.

— Хочешь сказать, что только из-за этого ты даже не рассматриваешь ребят из семейства псовых в качестве партнёра? — удивилась Хару, ведь считала это немного странным.

— Не надо приписывать мне всякие небылицы… — вздохнула Юки, сама не понимая этой вражды. — Я просто отвечала на твой вопрос. А что касается меня и Легоси, то я говорю нет. И не потому, что он волк, а потому что он просто очень хороший друг.

— Эх, жаль… — протянула Хару, прикрыв глаза. — Вы бы неплохо смотрелись вместе.

— На него уже засматривается одна весьма хорошенька ученица, так что не переживай так за него. — хмыкнула Юки, вспомнив как выслушивала рассказы Джуно о своём семпае, которым ужасно восхищалась.

Хару ничего не ответила, почему-то вдруг смолкнув. На этом парочка наконец решила оставить разговоры, заснув, ведь завтра был тяжёлый день.


* * *


— Хэй, Ю, ты не важно выглядишь… — заметила Широ, оглядывая подругу, которая трудилась в поте лица рядом со сценой, готовясь к выступлению.

Кошечка оторвалась от нот, которые прожигала недовольным взглядом, так как её действительно начали мучать пронзительные боли во всём теле. Она не могла с этим ничего поделать, лишь пичкая себя болеутоляющими, желая продержаться чуть дольше, до самого праздника, а уже потом бежать за помощью.

— Всё нормально, это просто солнце… — всё же вымученно улыбнувшись ответила кошечка, которая не желала ничего говорить друзьям, зная как они будут беспокоится, узнав о её болезни.

Широ не стала её донимать, ведь это было бесполезно, и об этом все прекрасно знали, и лишь стоящая неподалёку Аня, что наблюдала за их разговором недовольно сощурилась, предполая что твориться с её лучшей подругой.

Ночь. Кампус девушек.

Юки беззвучно встала с кровати, не желая беспокоить уснувшую Хару, быстро пройдя в ванну. Быстро заперевшись она уверено открыла шкафчик, распихав пару ненужных бутылочек, желая достать то, что она уже давно спрятала в невзрачной баночке для подтачивания и уходя за когтями и клыками. Быстро раскрыв коробочку Юки достала от туда небольшой мешочек с тёмно-зелёной высушенной травкой, потом достав из кормана уже приготовленные заранее табак и набор для скручивания сигарет, сделав пару заготовок, смешав табак с этой травкой, после чего быстро убрав всё на место, хорошенько упрятав от посторонних глаз, положив на верхнюю полку, где Хару не могла ничего достать. Проверив не осталось ли следов её действий Юки направилась прочь из комнаты, желая хоть как-то унять ту жуткую боль и начавшийся зуд в областях белой шерсти, ведь теперь даже обезболивающие не помогали. Быстро покинув комнату, незаметно выйдя на открытую лесенку, кошечка направилась на крышу, желая там спокойно покурить, ведь вообще этого делать в их школе было нельзя.

— Наконец-то… — достав из кормана зажигалку, сунув в рот сигарету Юки с наслаждением закурила.

Всё же, как бы отвратительно не было для неё использование этой пагубной для кошачьих мяты, что являлась сильнодействующим именно на них наркотиком, в такие сложные моменты только она спасала Юки от мучительных болей, так как действовала ещё и как обезболивающее. И хоть она использовала прописанные ей дозировки, порой в голову хорошо так било, заставляя понять, как же эта жизнь сложна, учитывая сложившиеся обстоятельства. За своим тихим смирением Юки не заметила, как на крыше появился ещё один ночной гость, который тихо надвигался на неё.

— Всё настолько серьёзно…? — тихо уточнила Аня, понимая что Юки курит лишь в одном случае — когда обычные лекарства уже не справлялись.

Кошечка выдохнула клуб дыма, после чего уставшим взглядом посмотрела на подругу.

— Я продержусь… — прохрипела она, ведь на голос табак действовал весьма пагубно, хоть заядлым курильщиком девушка и не была. — Концерт уже завтра, я протяну… — она вспомнила о белеющей шерсти, что уже покрывала почти половину тела, благо в этот раз проявившись в нижней части, которую можно было легко скрыть от ненужных глаз.

— Может тебе лучше отправиться за лекарством… — заволновалась Аня, сама не имея возможности ничем кроме поддержки помочь.

— Лекарство будет только через неделю, до этого момента мне нет смысла в панике биться, метаясь из стороны в сторону. — заключила Юки, сама не заметив как первая сигарета уже была ей скурена.

— Денег хватит? — уточнила газель, понимая что у семьи Теруми не так много средств, чтобы позволить себе запрещённое в Японии лекарство.

— Финни обещал мне шестьдесят процентов от продаж на рынке, так что деньги будут. — заключила кошечка, вспомнив о своём маленьком партнёре, что не даёт ей помереть от нищеты.

На этом заявление Аня лишь молча взгрустнула, не желая подруге такой сложной участи, что выпала на её долю, но такова была судьба, с которой Юки несчадно боролась.


Примечания:

Жду ваших комментариев, и прошу, не забывайте ставить лайки, они очень мотивируют на написание продолжения)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх