↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
↓ Содержание ↓

Новая встреча.

Токийский аэропорт, разгар дня.

— Алё, да, мам, со мной всё хорошо… — говорил певучий девичий голос, отвечая на взволнованные вопросы с того конца телефона. — Нет, уши не заложило, не волнуйся. — улыбнулась среднего роста девушка, пытаясь сориентироваться в густом потоке животных, что кто-куда шагали. — Да, мамуль, я уже скоро буду в школе. — конечно, как и любая мама, женщина волновалась за свою любимую и дорогую дочурку, что в свои семнадцать лет уже уехала за границу, осуществлять мечты. — Да, мам, я отзвонюсь, как только заселюсь в комнату. — вздыхала будущая ученица Черитон.

Быстро перекинувшись с мамой ласковыми словами прощания, убрав телефон в задний карман рваных джинс, девушка помчалась к выходу, где её уже ждал автомобиль.

— Ума-сан, простите, что заставила ждать, и спасибо за помощь. — пролепетала немного запыхавшаяся девушка, ведь бежать по огромному аэропорту с целыми баулами вещей было даже для хищника весьма нелегкой задачей.

У серебристой иномарки, мирно потягивая сигарету, молча стоял весьма громоздкий конь, молочного цвета, который кого-то явно поджидал. Оторвавшись от разглядывания недовольных хомяков, что затеяли ругань с каким-то шофёром, он посмотрел на свою хорошую знакомую.

— Юки… — он оглядел с ног до головы повзрослевшую девушку, которую знал ещё с детского сада.

Перед ним стояла утончённая чёрная красавица, чьи сапфировые глаза стали сиять ещё ярче, чем прежде. Средней формы чуть скруглённые розовые ушки, гордо покоились на умной головушке, периодически поблёскивая серебряным цветом многочисленных серёжек. Гибкое, красивой формы, тело отдавало вороным блеском, что шёл от чёрной короткой шерсти, говоря о том, что хозяйка явно следит за своим видом, а непослушный чёрный и весьма длинный для обычных кошек хвост выдавал её хорошее настроение. И довольно броский наряд, что не подходил ученице одной из самых престижных школ в стране, дополнял весь образ.

— Ты стала настоящей красавицей. — улыбнулся мужчина, опустив сигарету в урну, отрываясь от машины.

— Вы мне льстите… — сладко улыбнулась девушка, ведь слышала эти слова довольно часто. — Ну, поехали? — она склонила голову на бок, обворожительно приподняв еле заметные бровки.

Конь лишь молча взял у неё из рук багаж, оставив в руках лишь заветную гитару, с которой малышка не расставалась ни на день, ведь это был подарок любимой мамы, он положил сумки в багажник, после чего сел в машину, где его уже поджидала девушка.

За веселыми разговорами о школе, родителях и друзьях парочка не заметила, как уже подъехала к воротам школы, за которые могли попасть лишь ученики данного заведения.

— Ну, удачи, маленькая львица. — усмехнулся Ума-сан, поглаживая Юки по бархатистой шерсти.

— Я не львица… — протянула немного надутая певица, ведь относилась к другому виду кошачьих. — Ладно, спасибо вам за поездку с ветерком. Ане что-нибудь передать?

— Хорошего подзатыльника, разве что… — хохотнул он, вспомнив взбалмошную дочурку.

— Хе-хе, я вас поняла. — она махнула рукой, взяв сумки, направившись к директору, с которым должна была переговорить, прежде чем заселиться в общежитие.

Получив разрешение оставить большую часть своих вещей у вахтёра, Юки направилась на верхний этаж одного из корпусов школы, желая встретится с Гоном.

«Что это…?» — зашевелив ушами, сверкая украшениями, спросила сама у себя Юки, уловив весьма странный разговор каких-то учащихся.

Поднявшись на четвёртый этаж здания и пройдя чуть дальше по коридору она увидела тройку каких-то девчонок, что приставали к маленькой крольчихе. Конечно Юки не была рьяным борцом за справедливость, ведь когда хищники встревали в разборки травоядных, обычно оставались крайними, и она бы прошла тихо-мирно мимо, оставив всё как есть, если бы не хлёсткая пощёчина. Белоснежная малышка свалилась на пол, держась за горящую щёку, пока три остальные девчонки противно над ней смеялись, обзывая весьма некультурными словами.

— Эй! — раздалось среди коридора, громогласно пролетев над головами обидчиков, заставляя их содрогнуться. — Вы чё делаете?! — грозно надвигаясь на них шипела иностранка, желая припугнуть и показать этим дурам где их место.

«Какая огромная кошка…!» — подумали они, ведь и среди них была хищница, но та ей и в подмётки не годилась.

Они сбились в кучку, смотря на весьма разозлённую девушку, что в рваных серых штанах, сквозь которые проглядывался чёрный мех, белой футболке с имитацией порезов и джинсовке с кучей пинов, с гитарой на перевес, смотрелась ужасно пугающе, учитывая ещё и проколотые уши. Самая настоящая якудза.

— Знайте себе место, мелкотня. — нависая над совсем уж маленькими по сравнению с ней животными, шипела Юки, сверкая синими глазами. — Чтобы я вас больше рядом с ней не видела, поняли!

С этими словами она оголила свои большие клыки, пугая до ужаса учениц, заставляя их ретироваться бегством.

— Вот ведь гадюки. — вздохнула брюнетка, быстро прейдя в норму, смотря как быстро уносят ноги несмышлёные травоядные. — Ты в порядке? — она присела на одно колено перед лежащей на полу испуганной малышкой, желая убедится в том, что с ней всё нормально.

Та лишь заелозила носиком, чувствуя неподдельный страх перед грозным хищником. Эти сапфировые глаза, в которых горели острой формы зрачки, не внушали доверия, хотя приятный мелодичный голос заставлял расслабится, проникаясь к хищнику доверием.

— Щека болит… — лишь выдавила из себя крольчиха, утопая в сапфировых омутах, словно в море.

— Тут должен быть медпункт, там есть лёд… — рассуждала Юки, не прекращая смотреть в весьма приятные шоколадные глаза кролика. — Сможешь подняться? — она протянула свою руку, на которой травоядная не заметила характерных для хищников когтей, начав успокаиваться.

— Угу… — хватаясь за приятную мягкую ладонь промычала блондинка, удивляясь такому странному животному, как эта незнакомка.

Она была большой, словно настоящая хищница, с длинными острыми клыками и вытянутыми зрачками, но в то же время не имела когтей, или хорошо их скрывала, при этом являясь обладательницей чарующего и успокаивающего голоска, как травоядная.

— Мне тебя проводить? — вновь задала вопрос Юки, ведь не знала насколько сильно пострадала малышка.

— Я справлюсь. — ответила она, выпрямив длинные ушки, что означало, что она уже прониклась к ней доверием.

— Отлично, но если эти грымзы будут вновь тебя донимать, сразу ищи меня, и я с радостью вновь их припугну. — заулыбалась довольная кошка, махая длинным хвостом.

— Хорошо. — кивнула чуть хихикнувшая крольчиха, провожая взглядом удаляющуюся спасительницу.

Юки лишь быстро махнула ей рукой, после чего направилась к кабинету директора, который находился не так далеко от места стычки.

*тук-тук*

— Простите, мистер Гон, можно? — поинтересовалась девушка, заглядывая в кабинет.

Оторвавшись от письменного стола мужчина взглянул на переведённую ученицу.

— Юки, проходите. — улыбнулся тигр, ведь к своим родственникам был весьма дружелюбен, учитывая то, что новоиспеченная ученица была ещё и не обделена талантом.

Девушка беззвучно прошла в кабинет, сняв с плеча гитару, поставив её радом со столом, она присела на стул.

— Вы хорошо добрались? — спросил директор, желая получше узнать новичка.

— Да, благодарю. — кивнула Юки, наученная японскому этикету. — Но давайте не будем затягивать с приветствием и сразу перейдём к сути. — она оглядела тигра внимательным взглядом, которым хищники рассматривали свою жертву, заставив мужчину немного напрячься.

— Кхм, да, вы правы. — он достал из стопки досье Юки, внимательного его рассматривая. — Вы зачислены на второй курс, а так же в клуб любителей музыки. — перечислял он, желая убедится в том, что всё заполнено правильно. — Всё необходимое для учёбы будет в вашей комнате, в общежитии, если будут вопросы, прошу не стесняйтесь, спрашивайте. — по доброму улыбнулся Гон, желая расположить к себе новую ученицу.

— Хорошо, я вас поняла. — кивнула девушка, решив не засиживаться здесь, ведь у директора была ещё куча важных дел.

Попрощавшись с ним, забрав гитару, она вышла в уже знакомый коридор, по которому ходило небольшое количество учащихся, что озирались на красивую кошечку, непохожую на остальных своих сородичей.

«Нужно заселится в общежитие…» — размышляла Юки, выйдя из здания, забрав сумки, направляясь в сторону высоких домов. «Надеюсь мне попадётся хороший сосед.»


Примечания:

Что ж, это моя первая работа с подобным миром, где все построенно на фурри, но надеюсь вам понравится и вы отразите это в качестве лайков и комментариев, показав автору, что он не зря старался и стоит работать над продолжением)

Глава опубликована: 01.08.2024

Заселение.

Примечания:

https://twitter.com/Alex_Queen191/status/1495317949510569986?t=gYICXHm01PXvSb64wVlfBg&s=19 — а это сама Юки в моём исполнении)


Шагая по залитым солнцем улочкам кампуса Юки наслаждалась весьма приятной весенней погодой, что дарила ей Япония, ведь в родной стране сейчас только-только распускались почки зелёных пучков.

«М-да, я тут прямо белая ворона…» — она мельком оглядывала проходящих мимо животных, что не стесняясь рассматривали весьма неординарную представительницу кошачьих. «А в прочем… Как обычно.»

Она прекрасно знала, что отличается от нормальных сородичей, что либо выдавали в себе гены больших хищников, которые долгие столетия правили на их земле, либо же в них сразу рассматривалась домашняя податливость более мелких и менее хищных особей, что считались чем-то средним между хищником и травоядным. Одна Юки была не по годам высока и крепка телом, что унаследовала от своих хищных предков, при этом сохраняя стойкость и некоторые умения, что были свойственны её «травоядным» корням.

«Ай, ладно, плевать.» — фыркнула она, немного напугав идущую рядом бегемотиху.

— Вы Юки Теруми? — поинтересовалась весьма странная смотрительница общежития, что являлась представителем семьи бабуинов, о чём говорила разукрашенная морда.

— Да, это я. — сухо ответила девушка, понимая что с этой персоной у неё не сложатся отношения.

— Идём. — махнув косматой головой проговорила женщина.

Кошка молча направилась за ней, рассматривая здание, что было весьма хорошего качества, не зря Черитон была одной из лучших школ в стране, да и в мировом списке являлась не последней. Поднявшись на третий этаж, который не отличался от остальных, они прошли по коридору, периодически сталкиваясь с некоторыми жителями общежития, что весьма ярко реагировали на новичка.

— Вот твоя комната. — проскрипела бабуиниха, открывая перед кошкой дверь, за которой слышались веселые переговоры.

— Хм…? — протянула Теруми, увидев знакомые лица.

Всё же не запомнить кролика-арлекина было весьма трудно, учитывая их редкость.

— Что ты тут делаешь?! — заголосили девочки, повскакивав с мест.

— Пришла по ваши душеньки. — отшутилась Юки, грозно сверкнув синими глазами.

Они весьма сильно перепугались, ведь запомнили урок, который та им преподала сегодня днём.

— Эй, тёть, а можно мне другую комнату? — поинтересовалась девушка, понимая что с этими тремя ей житья не будет.

— Думаешь это так просто? — фыркнула обезьяна. — Бери что дают.

— Если не будет другой, то я просто буду спать в тридцать третьей комнате. — пожала плечами кошка, ведь там жили её друзья. — Да хоть к парням подселяйте, уж лучше, чем вот с этими гадюками.

Они недовольно поглядели на наглую кошку, что трактовала здесь свои правила, хотя от части соглашались, понимая что ужиться с ней не смогут.

— Вот нахалка! — негодовала смотрительница. — Ладно, есть одна комната, правда она двухместная, да и давно ей никто не пользовался, ремонт там нужен. — она направилась на этаж выше, где были комнаты тридцатых номеров. — Но раз ты так выкобениваешься, то думаю она тебе будет в самый раз. — ухмыльнулась она, смотря на спокойную кошку, что послушно шла за ней. — Вот. — она открыла перед девушкой весьма просторную комнату, где было много света и воздуха, хотя интерьер желал лучшего.

Рваные выцветшие обои, поломанные кровати, скрипящий пол. Жалкое зрелище.

— Ну, всяко лучше, чем с этими дурами. — пожала плечами Юки, ставя сумки на пол. — Клопов хотя бы нет?

— Тц, нагла девчонка, в моём общежитии никогда не будет этих мерзких созданий! — отозвалась недовольная бабуиниха, подходя к одной из недалёких комнат, их которых слышался громкий шум. — А ну угомонились! Это вам не родные пенаты!

Она начала отчитывать каких-то девочек, ведь те позволяли себе лишнего, пока Юки пыталась придумать, что сделать с этим безобразием.

«Знакомый голос…» — подумала девушка, выглядывая из убитой комнаты.

Поддавшись своему любопытству она прошла к открытой комнате, куда зашла недовольная смотрительница.

— Это ведь ты! — заулыбалась Юки, завидев белую крольчиху, которую отчитывала обезьяна. — Как ты? — Теруми вальяжно вошла в комнату, не обращая внимания на ругань женщины, присев перед знакомой.

— Привет. — раскрыв удивлённые глаза протянула малышка, не веря в то, что опять встретилась с этой странной кошкой.

— Вы знакомы? — удивилась обезьяна, сложив руки на груди.

— Да, встретились сегодня утром. — улыбнулась Юки, решив упустить историю с травлей.

— Хм… Тогда может вы съедетесь, а то Хару мне тут житья не даёт, а раз вы в неплохих отношениях, то было бы логично вас сселить.

Девочки переглянулись, думая над словами смотрителя.

«Но она хищник…» — подумала Хару, хотя внутри неё всё ещё играло сомнение, ведь та её спасла, выказав свою доброту.

— Так тебя зовут Хару, прекрасное имя. — заулыбалась Юки, но так, чтобы клыков не было видно.

Этому трюку она научилась от своего друга-хищника, ведь в их мире таким как они стоит быть более внимательными и чуткими к малышам, подобным Хару, да и работая потом в медиа культуре, где ценится подобные навыки, Теруми старательно ими овладевала.

— Спасибо, но я так и не узнала как зовут тебя… — призналась крольчиха, желая узнать имя своей спасительницы.

— Юки Теруми, можно просто Юки. — протянув ей руку призналась девушка.

— Очень приятно, Юки-чан. — так же радостно улыбнувшись, будто заразившись от кошки этими эмоциями, сказала Хару, пожимая протянутую кисть.

Немного поговорив, обсудив все моменты парочка решила съехаться, ведь что Хару не хотела жить с весьма гнусными соседями, что Юки на отрез отказывалась подселяться к той противной тройке. Но так как комната была в весьма убитом состоянии, парочка попросила разрешения пережить пару дней в комнате юкиных подруг, что жили по соседству с ними. Устав от этих двоих смотрительница дала своё согласие, с учётом того, что с малышкой ничего страшного не случится.


Примечания:

Ну что ж, мы собрали нужную 10-ку, так что с чистым сердцем выпускаю проду)

Давайте добьём 15 лайков и тогда будет вам прода)

Глава опубликована: 01.08.2024

Подруги.

— Всем лентяям, привет! — буквально врываясь в комнату к подругам прогремела радостная Юки, что была в весьма поднятом настроении.

И это не удивительно, с её-то внешностью она умудрилась уже в первый день найти хорошую подругу, завести новые неприятности и поругаться с персоналом школы. Продуктивно.

Лежащие на кроватях девушки, явно не ожидающие такого тёплого приветствия, чуть не попадали со своих мест, повернув головы к двери, в которой стояла улыбающаяся Юки.

— Ты совсем из ума выжила?! Я чуть щётку не проглотила от твоих воплей! — распахивая дверь в ванную комнату, в которой приводила себя в порядок, выкрикнула рассерженная газель золотого цвета, чуть ли не бадая улыбающуюся кошку.

Конечно от такого Хару хотела уже сбежать прочь, да вот только наличие в комнате травоядных, причём в большем соотношении, её успокаивало.

— Ой, да ладно, тебе, Ань, остынь… — промурлыкала Юки, ставя сумки в углу комнаты, вальяжно проходя в обитель её подруг.

— Юкочка! — залепетала радостная белоснежная, как сама Хару, девушка, ниже Теруми ростиком, набросившись ей на плечи.

Она напоминала лисицу, хотя очертания глаз и походили больше на волчьи, от чего понять к какому роду принадлежала данная особа, было весьма проблематично.

— Йо, Широ, выглядишь потрясно. — обнимая старого друга призналась брюнетка, осматривая энергичную девушку.

— Ты, как всегда, шумная, до безобразия. — вздохнула немного раздражённая кенгуру, что лежала на верхней койке, читая какую-то книгу.

— Рин, не будь ты такой букой. — протянула кошечка, уклоняясь от очередной атаки лучшей подруги.

— Ха-ха, она всегда такая. — поддерживая рвение Юки, призналась Широ, присев на кровать.

— Ладно-ладно, спокойно, дайте я сначала всё объясню и представлю мою новую подругу. — удерживая кривы рога от себя в паре сантиметров вздыхала Теруми, пытаясь успокоить негодующую газель.

Все наконец обратили на Хару внимание, прежде не замечая тихого кролика, молча стоящего в проходе.

— Какая милашка! — заулыбалась Широ, ринувшись к испуганной малышке. — Как тебя зовут?

— Ты её пугаешь, остынь. — дав песцу лёгкий подзатыльник фыркнула Аня, будучи тут самой адекватной. — Ты уж прости их, они порой бывают слишком эмоциональными. — оттаскивая от милашки свою подругу, что обожала милых животных, наклонила голову Аня, выказывая свои извинения.

— Да что ты… — пролепетала Хару, засмотревшись на прекрасную газель, что с лёгкостью бы стала востребованной моделью, с её-то красотой.

И то верно, голубые глаза и золотая короткая шерсть, с более тёмной пушистой гривой, смотрелись уж очень хорошо на высокой девушке, у которой рога были не только длинными, что почиталось среди рогатых, но и правильной витиеватой формы.

— Присаживайся. — Аня подсадила малышку, помогая ей залезть на свою кровать, ведь та была весьма высокой.

Убедившись в том, что девушка удобно устроилась, газель решила узнать в чём же состоит причина столь резвого визита подруги.

— А, да просто мы с Хару решили жить вместе, в дальней комнате, но так как она в весьма убитом состоянии, нам дали разрешение перекантоваться у вас. — сев на свободный стул, у стоящего напротив окна стола, рассказала беззаботная Юки, пожав под себя ноги, как обычно это делала.

— Ты понимаешь, что кролика нам будет уложить здесь весьма трудно… — вздохнула Аня, уже привыкнув в подобным выходкам лучшей подруги, которая порой теряла здравый смысл, а то и логику.

— Ну, не скажи. — пожала плечами кошечка, оглядывая комнату. — Она маленькая, учитывая размеры комнаты, даже места под столом ей будет достаточно.

Девочки задумались, ведь нужно было выбрать место, что находилось весьма низко, так как Хару была уж слишком мала, да и чтобы случайно её не пришибли Аня с Юки, что были здесь самыми большими.

— Я не против. — опередив слова Ани, улыбнулась Хару, начав проникаться к юкиным друзьям весьма тёплыми чувствами, ведь они, в отличии от остальных ребят, относились к ней с теплотой, хоть и специфичной.

— Вот и отлично, тогда вон там. — она указала на верхнюю койку, что была над кроватью Ани. — Моё место, а Хару мы сейчас соорудим шикарный домик. — заулыбалась Теруми, радуясь тому, что девочки нашли общий язык.

Все согласились, и пока Юки помогала Хару с вещами, остальные быстро соорудили весьма хороший домик для кролика из подручных средств, которыми оказались подушки, ненужные простони и прочее.

Уже было поздно, на улице стоял сумрак, большая часть ребят уже находилась в своих комнатах, как и наши девочки.

— Юки, так ты из России?! — вскрикнула малышка, поднимаясь на ноги, прежде сидя на большой кровати Ани, что и рассказала ей про подругу много всего интересного.

Увлечённая разговором с мамой, только войдя в комнату, девушка не сразу уловила ситуацию, удивившись тому, что Хару этого не знала.

— А, ну да… — странно улыбнувшись, закинув телефон на свою койку, подтвердила кошечка, присаживаясь на уже полюбившийся стул. — Так же как и Аня.

— Ого… У нас не часто бывают иностранцы. — призналась Хару, ведь училась в этой школе весьма давно, и за это время не встречала ни одного иноземца.

— Ну, вот такие вот мы непоседы. — вильнув хвостом отозвалась Юки, мило улыбнувшись. — Кстати, у Рин родители тоже иностранцы, так что по факту она японка только на словах.

Хару перевела шоколадный взгляд с кошки на спокойную кенгуру, что продолжала тихо лежать на высокой полке, читая книгу, но внимательно следя за разговором.

— Правда? — удивилась крольчиха.

— Угу, мои папа и мама иммигрировали сюда ещё до нашего с Гином рождения, так что Юки права. — оторвавшись от книги отозвалась обладательница гетерохромии.

Так уж вышло, что Рин, стала обладателем весьма редкого расстройства, когда глаза отличаются друг от друга цветом радужки. Правый глаз у девушки ярко-зелёный, а левой тёмно-фиолетовый, весьма странное и редкое сочетание, но благо на зрение это никак не повлияло.

— Гином? — переспросила Хару, припоминая одного кенгуру с походим именем и внешностью, что ходил в секцию вольной борьбы.

— Мой младший брат-близнец. — отозвалась Рин, припомнив этого слюнтяя.

— О-о-о! Это очень классная история! — встряла Широ, сверкнув жёлтыми глазами. — Обычно у млекопитающих весьма редко рождаются двойняшки, тем более близнецы, а тут разнополые кенгурята, что родились с разницей в пару минут. — энергичной жестикулируя рассказывала лисица, ведь обожала эту историю.

— И вправду редкость… — вскинув белые бровки подтвердила Хару.

— Этому не стоит так радоваться, он ещё та заноза в одном месте. — фыркнула Рин, которая опять что-то не поделила с младшим братом.

— Хару, а у тебя есть братья или сёстры? — поинтересовалась Широ.

— Конечно, мы всё же кролики. — как-то странно улыбнулась девушка, понимая что стереотипы о их виде порой весьма оправданы. — Младший брат и старшая сестра…

— Везёт… А я в семье одна. — по доброму улыбнувшись призналась Широ, что мечтала о большой семье, правда псовым большое количество потомства было не свойственно.

— А мне и одной единственной хорошо. — пожала плечами Аня, ведь всю родительскую любовь получала только она одна.

— Ну как же у такой принцесски, и соперники… — ухмыльнулась Юки, получив недовольный вздох газели.

Все стали смеяться, ведь Аня и впрямь напоминала принцессу из старой сказки, что она конечно же отрицала.

— Юки, а ты…? — поинтересовалась Хару, ведь слышала что у кошачьих с этим всё весьма гибко.

— Я единственная в семье. — после пары секунд молчания отозвалась кошка.

Поняв что дело идёт не в то русло Аня предложила уже укладываться, ведь завтра рано вставать, да и уроки никто не отменял.


Примечания:

Опа-опа, мы собрали 15 лайков, и по этому случаю выпускаю проду) Жду ваши комментарии и лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024

Странный волк.

— Юки, вставай… — говорила Аня, собирая сумку в школу. — Вставая, говорю!

Девочки, что уже давно встали и были готовы идти на занятия, лишь с интересом наблюдали, как газель, словно родная мама, будит непутёвую кошку в школу.

— Ань, ну дай поспать… — переворачивая на другой бок, прижимая ушки к голове, мямлила брюнетка, не желая отпускать прекрасный сон.

Конечно Ане такое вальяжное поведение не понравилось, от чего она просто в наглую скинула непутёвую кошку с кровати, вместе с одеялом.

— Ай! — успев сориентироваться в воздухе, приземлившись на лапы, вскрикнула недовольная Юки, зашипев на подругу.

— Мы опаздываем. — резко махнув правым ухом, что говорило о её весьма плохом настроении, фыркнула газель, смотря на подругу устрашающим взглядом.

— Ладно-ладно, собираюсь… — поднимаясь с пола отозвалась Юки, понимая что всех задерживает.

На удивление она собралась за каких-то жалких шесть минут, половину из которых потратила на банные процедуры.

— Боже… Какой ужас. — смотря на себя в зеркале негодовала Юки, ведь она уже давно позабыла про такую штуку, как форма.

— Тебе идёт. — хохотнула Широ, ведь на ней белая форма смотрела более эффектней.

— Ой, помолчи, а. — нахмурилась девушка, схватив сумку направившись в школу.


* * *


— Так, это твой первый день, прошу не натвори глупостей. — вздыхала Аня, понимая что её подруга может учинить хаос в любой ситуации.

Она бы была рада за ней проследить, да вот только училась на год старше, от чего на занятия с Юки пойти не могла. Хару, аналогично, училась вместе с ней, от чего за взбалмошной кошкой приглядеть не могла. Да и первогодки Широ и Рин так же не могли чего-то предпринять, от чего Юки оставалась сама на себя.

— Ой, да ладно тебе, я же не дикарка какая-нибудь? — хохотнула девушка, махнув ушком. — Справлюсь. — с этими словами она отправилась в аудиторию, где проходила история.

— Будь осторожна! — крикнула ей обеспокоенная газель, понимая что Юки обычно бывает в эпицентре каких-то неприятностей.

— Ты прямо заботливая мама. — улыбнулась Хару, порой завидуя таким тёплым отношениям между подругами.

— Тётя Мила за тридевять земель, кто ж ещё о ней позаботиться? — вздохнула Аня, направившись к их классу.

— Хе-хе…

Тем временем Юки, уже забежав в класс, осматривала большую аудиторию, которые обычно были в университетах, нежели в школах.

— Ва-а-а! — заулыбалась она, ведь любила большие светлые помещения. — Ой. — на неё вдруг что-то наткнулось, заставив чуть содрогнуться.

— Ох, прости пожалуйста… — протянул большой серый волк, что сильно сутулился, от чего казался ниже чем есть на самом деле.

Юки с интересом его разглядывала, ведь запах и странные пропорции не давали ей покоя. Он пах нехарактерно для волка, отдавая каким-то странным запашком, да и был он явно выше среднестатистического волчонка.

— Всё хорошо, не переживай. — мило улыбнувшись ему ответила она, продолжая смотреть в небольшие но очень интересные тёмные глаза.

Он чуть завилял хвостом, что говорило о его радости, хотя морда конечно у него сохранялась каменной и даже немного устрашающей.

— Ты новенькая? — вдруг поинтересовался он, поняв что её запах ему не знаком, да и видел он её впервые на занятиях.

— Всё верно. — улыбчиво кивнула она. — Меня зовут Юки, я приехала сюда из-за границы. — она протянула ему свою лапку, на которой всё ещё не было когтей, хотя клыки имелись, что было весьма странно для хищника.

— Легоси… — пожимая протянутую ладонь ответил волк, отмечая про себя весьма сильную хватку.

— Очень приятно, Легоси. Надеюсь мы подружимся. — слегка матая кончиком хвоста улыбнулась девушка, желая подружиться с большим количеством ребят.

И хоть глаза у этого парня не выражали той эмоции, которую он испытывал, но вот хвост выдавал его с потрохами. Ему явно было приятно такое дружелюбное отношение этой кошечки к нему, ведь большинство других ребят остерегались его из-за большого размера и грозного вида, но вот этой особе было всё равно.

— Ты не против сесть рядом? — поинтересовалась Юки, решив что раз они сдружились, было бы неплохо и сесть вместе.

— К-конечно. — кивнул смущённый Легоси, впервые находясь в подобной ситуации.

— Отлично, тогда давай сядем вон там. — она указала на четвёртый ряд справа, где никого не было.

Волк лишь молча пошёл за ней, не смея возражать, да и место ему пришлось по вкусу.

— Легоси, слушай, а ты в каком клубе состоишь? — поинтересовалась Юки, желая узнать этого волка получше.

Тот немного вздрогнул, ведь не ожидал такого резкого вопроса.

— В драм-кружке. — сухо ответил он.

— О-о-о, ты актер? — удивилась девушка, ведь с подобной сухостью в разговоре и некой излишней скромностью он не очень походил на звезду сцены.

— Я помогаю. — объяснил парень, вовлекаясь в разговор. — А ты…? — эти слова ему дались немного туго, но Юки была рада уже тому, что он проявил инициативу.

— Я состою в кружке любителей музыки. По простому в школьной группе. — объяснила она, понимая что парень навряд ли знает, что это за кружок.

— Ты музыкант? — удивился он, заелозив хвостом.

— Ага, пою, пишу и играю. — заулыбалась она, указывая на поставленную неподалёку гитару.

Легоси был явно впечатлён, ведь впервые встречал не просто певца, но ещё и композитора.

— Ого. — удивился он. — Это очень круто.

— Думаешь? — заулыбалась брюнетка.

Волк лишь энергично закивал, не зная какие слова лучше использовать.

— Что ж, можешь в любой момент прийти на репетицию, я для тебя спою. — улыбнулась она, ведь поняла, что сдружилась с весьма милым волком.

— С-спасибо…

Глава опубликована: 01.08.2024

Клуб.

Хоть Юки и не была заучкой и большим любителем учёбы, обычно просто филоня на парах, которые шли ужасно медленно и нудно, но вот с Легоси всё было как-то по другому. С ним пара шла даже быстрее обычного, хоть они толком-то и не разговаривали, ведь волк оказался весьма ответственным парнем, прилежно учась.

— Убитая комната…? — удивился волк, услышав весьма странную историю заселения девушки.

— Ага, вот думала попросить друзей помочь с ремонтом, ведь нам сказали, что все необходимые материалы школа предоставит. — вздохнула Юки, шагая по коридорам школы, направляясь в следующий класс.

— Может вам помочь? — предложил Легоси, ведь был весьма силён, да и помочь слабым девушкам в ремонте очень хотел.

— Правда? Я только за, лишние руки нам не помешают. — заулыбалась она, ведь два друга, что были с ней знакомы, много всего бы за пару дней не сделали, а им поставили весьма жесткие рамки по времени. — Тогда я сегодня загляну к тебе, мы всё обсудим, хорошо?

— Угу… — вильнул хвостом волк, только и рад помочь новоиспеченному другу.


* * *


— Хэй, девчонки! — кричала радостная Юки, вбегая в столовую, где её ждали подруги.

— Юки, не ори… — вздохнула Аня, смотря на подбегающую кошку.

— Мы заняли тебе место! — в том же репертуаре отозвалась Широ, показывая на очередь из ребят.

— Спасибо. — кошечка встала за стоящей последней Хару, что выбирала сегодняшний обед. — А, кстати, Хару, я тут познакомилась с одним волком — весьма милый парень, хоть и не сговорчивый — и он пообещал помочь нам с ремонтом.

— Волком… — выгнув бровки домиком, уточнила крольчиха.

— Не волнуйся, он порядочный малый. — заулыбалась Юки, понимая обеспокоенность девушки. — Да и я же говорила, рядом со мной тебе ничего не грозит. — она погладила её по белой голове, чуть потревожив навострённые уши.

Эти слова немного успокоили малышку, поэтому она переключилась на разговоры о еде.

— Юки, ты ешь овёс? — удивилась она, ведь впервые видела хищника, кто с такой довольной лыбой уплетал еду для травоядных.

— У кошек весьма разнообразный рацион, так как в нашем организме есть некоторые специальные железы, благодаря которым усваивается подобная пища. Да и тут полно клетчатки, что очень хорошо для шерсти. — махнув длинным хвостом замурлыкала она, начав издавать весьма странные вибрирующие звуки.

— Я например больше люблю бобовые. — высказалась Широ, держа в руках ложку с чечевицей. — А вот всякую траву не переношу.

— Многое теряешь. — мурлыкнула довольная хорошей едой Теруми.

Хару лишь с удивлением наблюдала за этой странной парочкой хищников, которых считала плотоядными, а оказалось, что они с удовольствием едят ту пищу, которую она так любит.

— Девочки, вы такие странные. — хихикнула смущённая Хару.

Они лишь переглянулись, не понимая почему малышка смеётся, но раз она была в приподнятом настроении, значит всё хорошо.


* * *


Пролетел первый день учёбы, который Юки весьма понравился, если не считать довольно противные жадные взгляды хищников-парней, которые заприметив очередную красавицу норовили познакомиться, чем раздражали саму Юки. После пары вежливых отказов, которые эти болваны просто не воспринимали, она перешла в режим берсерка, посылая несмышлёных парней куда подальше, как только те появлялись на горизонте с довольными лыбами.

Сейчас же она держала курс в зал, где обосновались музыканты, состоящие в её клубе. Аня, что тоже там числилась, предупредила, что задержится, ведь она была главой клуба, от чего занималась не только клубными развлечениями, но и договаривалась о брони зала, на который зарились и остальные творческие кружки, а так же общей деятельности с другими ребятами, например танцорами или радио-комитетом.

— Эм, простите, это ведь зал номер два? — поинтересовалась девушка, немного запутавшаяся в нумерации зданий.

— Ага, он самый. — ответил ей оживлённый парень-иволга, что настраивал на сцене микрофон. — Вы из студсовета?

Юки прошла в зал, спускаясь по лесенке, которые были в амфитеатрах, желая добраться до весьма большой сцены внизу.

— Я новенькая в этом клубе, меня зовут Юки. — подойдя к сцене, на которой копошился небольшой птенец, объяснила она.

— Новичок? — удивился иволга, ведь слова своего главы видно пропустил мимо ушей.

Из-за кулис показалась пара знакомых Юки морд, что заприметили знакомый голос.

— Юки! — выбегая на сцену зарычал большой лев, с жиденькой гривой, что только набирала свою косматость. — Ты приехала! — он ловко спрыгнул со сцены, заключая подругу в крепкие объятия.

— Ага, вчера прилетела. — лохматя и так непослушные пряди золотых волос улыбнулась Юки, ведь Локи не видела уже давно, наверное лет пять.

— Какие люди к нам пожаловали. — ухмыльнулся довольный чёрный доберман, что тоже спустился к парочке, желая поприветствовать старого друга. — Выглядишь супер.

— Даби, а ты сильно вытянулся. — удивилась девушка, ведь парень стал почти на полторы головы выше неё, хотя в детстве они шли в ровень.

— Гены. — беззаботно ответил пёс.

Они о чём-то разговорились, позабыв про вышедших на сцену братьев, что не понимали, что здесь творится.

— Эй, может вы и нас в разговор посвятите! — не выдержал певец, замахав небольшими крыльями.

Рядом стоящий краснопёрый овсянковый Кардинал(1) лишь молча сложил руки на груди, ожидая слов ребят.

— А, да, ребята знакомьтесь, это Юки, наша новая вокалистка и музыкант в одном флаконе. Юки, это Нико и Педро Рио. — он указал на братьев, что внимательно оглядывали девушку. — Нико. — он указал на желтогрудую пташку. — Наш вокалист, а Педро. — он махнул головой на стоящего рядом с братом краснопёрого птаха. — За инструментами.

— Очень приятно, надеюсь мы споёмся. — она протянула руки парням, что стояли на сцене.

— Обязательно. — живо улыбнулся Нико, всегда радуясь новым талантам в их группе.

— Если будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. — пожимая протянутую кисть ответил более собранный Педро, улыбаясь.

Юки было не впервой общаться с представителями пернатых, особенно травоядных, поэтому с братанами девушка сразу нашла общий язык уже на первой песне, которую тройка решила исполнить, дабы получше спеться. Нико оказался очень живым и энергичным птахом, что постоянно куда-то спешит, что-то хочет делать, и, как говорят в народе, сорвиголова. Педро же напротив, более собранный, ведь не зря является старшим в их дуэте. Он, хоть и так же как брат, любит веселье и балагур, понимает грани, которые мастерски держит, представляя собой настоящего прожжённого музыканта, что знает себе место и цену. Вообще их клуб состоял из весьма разных, даже слишком разных персон, которых связывала между собой любовь к музыке и сцене. Например Локи — грозный лев, сын одного из весьма влиятельных людей Метрополиса, выходец из богатой семьи, который с лёгкостью вытворяет всякую фигню на сцене, забывая о прокажённых правилах и ограничениях. Или Даби — весьма опасный представитель хищников, что стоит на равне с волками и средними кошками(2). Он вырос в самой обычной семье, хоть и не полной, так как мать бросила его и отца ещё тогда, когда малышу Даби не было и года. О материнской любви парень не знал ничего, но вот об отеческой всё, что только мог. Заботливый отец-доберман, в которого и пошёл Даби, окружил любимого сына теплом и заботой, в которой тот так нуждался, желая вырастить из представителя опасного рода благоразумного животного, что сможет построить в будущем хорошую семью. В пару с Локи можно приписать и Аню, что была так же окружена весьма богатым и щедрым детством, в отличии от остальных членов клуба. Её отец был весьма влиятельным человеком в спортивной сфере, дослужившись до самого министра спорта, от чего в их семье было много денег, который любящий до смерти папа тратил на прекрасную жену и любимую дочурку. Но благодаря правильному воспитанию своей бабушки-лани, которая частенько присматривала за внучкой, уча её уму разуму, Аня смогла вырасти не зазнавшейся богачкой, что не хочет иметь дел с обычными смертными, а в самодостаточную ответственную газель, которая понимает что делать можно, а что нельзя.

— Слушай, Ю, нам нужно отнести вот эти бумаги в драм-кружок, можешь сбегать… — попросила подругу Аня, протягивая тонкую стопку бумаг, в то время как на сцене бушевал Локи, пытаясь совладать с собственным рыком.

— Да, конечно. — быстро оглядев листы отозвалась Юки. — Я быстро.


1) Вид птиц.

Вернуться к тексту


2) Рыси, барсы, пумы.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024

Некота.

Школа Черитон была очень большой, одни только общежития чего стоили, поэтому заблудится тут было весьма легко. Что и произошло с Юки. Зал драматургии находился почти в противоположном конце кампуса, о чём хоть и предупреждала Аня, вот только Юки как обычно заблудившись в собственных мыслях, пропустила данную информацию мимо ушей.

«Наконец!» — обрадовалась девушка, найдя-таки нужную дверь.

— Простите за вторжение, я из музыкального клуба, мне нужно отдать бумаги, кто тут главный? — сразу с порога огорошив актёров, что репетировали какую-то сценку, огласила кошечка, осматривая весьма разных ребят, что тут собрались.

— Юки… — удивился знакомый Юки волк, что стоял у стены, недалеко от неё.

— Легоси, привет. — замурлыкала она, подойдя к другу. — Как дела?

Он явно был встревожен, ведь ситуация была весьма запутанной, а ответ не хотел вырываться из его пасти, застряв где-то на уровне глотки.

— Ты ведь искала главного. — произнёс кто-то из ребят, заставляя девушку отвлечься от лицезрения запутанного волка. — Можешь отдать бумаги и идти во свояси.

Юки перевела на нахала свой сапфировый взгляд, встретившись с подобными ей холодными очами карего цвета. Перед ней стоял весьма гордый, судя по вздёрнутой голове, олень, что видно ни во что её не ставил, не зная кто она такая. Хотя и кем-то выдающимся Юки не была, пока что, но это не давало ему права так фривольно с ней обращаться, что и отразилось на ей мордашке.

— С кем имею честь говорить, ваше высочество? — сложив руки на груди, игнорируя протянутую ладонь, спросила с явной издёвкой девушка, решив спустить принца на землю.

Конечно столь неуважительно обращение к кумиру всей школы поразило учеников, вызвав у кого-то чистую радость, ведь согруппники не могли так неформально с ним разговаривать, а кто-то выражал явное негодование, тихо называя Юки невежей и хулиганьём, но ей было как-то всё равно, ведь она отстаивает свои права, а не их.

— Луис, глава этого клуба, будь добра, отдай бумаги и возвращайся на репетицию, или что там у вас в кружке происходит, ты мешаешь нам. — спокойно говорил рогатый, пытаясь уловить в наглой морде своей соперницы хоть толику изменений, вот только она продолжала самодовольно улыбаться.

— Значит Луис… А, точно, вспомнила. — включая своё актёрское мастерство начала небольшой спектакль Юки, желая поразвлечься. — Тот, по чьей смазливой роже вся школа сохнет, припоминаю.

Луис недовольно сдвинул брови, ведь столь хамское поведение в его адрес ему не нравилось, особенно когда тот услышал одобрительные смешки своих одноклубников.

— Ладно, ваше сиятельство, не смею отвлекать вас от ваших королевских дел. — с этими словами она протянула ему бумаги. — Правда мне нужно украсть у вас на пару минут Легоси.

Все посмотрели на ошарашенного волка, который не понимал что вообще забыл в их перепалке, а заметив хитрый взгляд подруги понял, что он влип по крупному, и от него потом не отстанут с расспросами.

— Только не мешайся. — забрав бумаги, весьма резким движением, устроив перерыв, так как их нужно было проверить на правильность заполнения, шикнул олень.

— Ага. — с этими словами Юки направилась к Легоси, желая обговорить с ним план работ их комнаты, хотя большинство конечно же считали, что эта парочка решила обсудить что-то весьма личное. — Отойдём? — Юки махнула головой в пустой угол, откуда было сложно услышать их разговор, желая подогреть интригу.

Волк не стал упираться, смиренно направившись за девушкой, что поинтересовалась, смогут ли они этим вечером приступить к работе, и не против ли он лишних рук в лице её друзей-хищников. Легоси лишь выказал свою заинтересованность в сотрудничестве, пообещав уже этим вечером начать работу, планируя разобрать пол и содрать старые обои.

— Отлично, тогда мы договорились. — радостно кивнула Юки, продолжая водить ребят за нос, ведь это было весьма весело.

— Ага. — подтвердил Легоси, решив проводить подругу до двери.

Юки уже хотела уходить, как вдруг ей перегородил дорогу громкий тигр.

— Ты мне нравишься. Я хочу с тобой встречаться. — высказался он, на удивление всех надев маску собранности и какой-то странной стойкости, присуще только взрослым животным.

— Билл, ты чего творишь…? — хихикали более маленькие хищники, что состояли в клубе, понимая что у тигра явно не много шансов.

— Билл… — с удивлением наблюдали за парнем девушки, что столпились в одном из углов комнаты.

Юки лишь внимательно оглядела кота весьма придирчивым взглядом, ведь ему подобных было много, и все они не понимали одного простого факта — Юки слишком свободолюбива и горда, чтобы начать отношения подобным образом. Она была знакома с множеством парней, поэтому знала их весьма неплохо, делая для себя вывод, что она вступит в отношения только с тем парнем, который понравится именно ей, а не наоборот, и она должна будет сделать первый шаг, только тогда она будет уверена в том, что это тот самый человек, который смог украсть её сердце. А поползновения несмышлёных котят, подобных этому Биллу, что считали что именно они решают кто и с кем будет встречаться, Юки посылала куда подальше, давая понять, что она в них не заинтересована.

— Прости, малыш, но поищи девчонку попроще. — вздыхая говорила Юки, направляясь к двери. — Ты не в моём вкусе.

— Стой! — он схватил ей за запястье, предполагая подобный исход событий. — Я требую «некоты».

Юки недовольно взглянула на нагло улыбающегося тигра, что имел хороший план «Б».

— «Некота»… Что это такое? — шептались девушки.

— Это такой м-м-м… Ритуал, который с древних времён распространён у кошачьих. — объясняла Шайла, понимая о чём говорит её друг. — По сути, это вызов на бой, между двумя представителями кошачьих разного пола, обычно проводится по инициативе одной из сторон, что требует отношений. В случае победы, он имеет право насильно вовлечь в отношения другого, без права на отказ. — скривившись говорила леопард. — Или же, если победила противоположная сторона, она имеет право аннулировать заявление с правом на последующую неприкосновенность.

— Какой ужас… — прижав ладошки к лицу задрожала Элс, ведь для неё что-то подобное было дикостью.

— И вы реально этим пользуетесь? — скривилась Мина, не понимая что твориться в головах у хищников.

— Это пережиток прошлого, редко кто из кошачьих прибегает к столь огромной дикости. — спокойно высказалась Юки, прекрасно услышав слова девушек.

— Но ты ведь понимаешь, отказав, ты сделаешь только хуже… — прорычал довольный Билл, понимая что девушка просто не может выйти сухой из подобной ситуации.

— Не уж-то гордость для тебя важнее собственного счастья? — понимая что девушка вот-вот согласится, решила встрять Шайла, сама не понимая, почему такая дикость до сих пор существует в их цивилизованном мире.

— Во мне говорит не гордость… — улыбнулась Юки, снимая красную олимпийку, которую должны были носить все ученики, находящиеся в школе, если в форме было не удобно. — А принципы.

Он кинула кофту Легоси, попросив того присмотреть за её одеждой, пока она учит уму разуму несмышлёного кота, что не знает манер.

— Ну что, готов? — отойдя на метра четыре от противника спросила ухмыляющаяся Юки, заводя тигра ещё больше.

— Без условно! — рыкнул он, помчавшись на соперника с когтями.

«Прямое нападение… Какой ты скучный.» — подумала про себя девушка, выпустив из подушечек острые когти, которые могли оставить даже на теле грозного медведя неплохие шрамы. «Ну давай поиграем.»

— Берегись! — крикнула взволнованная и испуганная Элс, наблюдая за дракой хищников.

Юки ловко увернулась от массивной лапы Билла, отойдя в бок, оставляя одну ногу на месте, для подсечки, второй перенося вес и опору, руками обхватывая кисть кота.

«Чёрт!» — подумал Билл, понимая что попался на уловку, и сейчас его опрокинут весьма неприятным ударом.

Так и произошло, Юки, мастерски управляя весом соперника, опрокинула его на спину, положив на лопатки. Воспользовавшись моментом, она оседлала тигра, зафиксировав опасные части тела противника, которыми он мог контр-атаковать, после чего приставила к его горлу когтистую лапу.

— Здавайся… — прошипела яростная Юки, дыбя шерсть и сверкая круглыми зрачками, в которых почти не было видно сапфиров.

Билл лишь молча лежал, подмятый под девушку, не понимая как такое вообще произошло. Обычно, когда он пользовался правом «некоты», все девушки с первой его атаки теряли хватку, ведь пугались его ауры, которой тот так гордился, а тут какая-то кошка с лёгкостью укладывает его на лопатки.

— Надеюсь ты сдержишь обещание. — ухмыльнулась она, убирая когти и приходя в нормальное состояние, заставляя всех в зале отмереть.

По комнате прошла волна громких хлопков и свистов, ведь Билл до этого считался одним из сильнейших парней в школе. На это Юки лишь молча поклонилась, выражая благодарность за поддержку, после чего молча забрала у шокированного Легоси олимпийку, бросила слова прощания и скрылась за дверью, оставляя драм-кружок в шоке.


Примечания:

А вот и прода) Жду ваших комментариев и на забываем про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024

Чёрное золото.

Пребывая в прекрасном расположении духа, ведь она не только смогла сегодня выиграть знаменитую «некоту», проучив самодовольного тигра, но и замечательно проведя время в клубе, Юки шагала в общежитие мальчиков, пока Хару, вместе с девочками, разбиралась с инструментами и материалами для восстановления комнаты. Конечно появление в мужском общежитии девушки немного сбило с толку ошарашенных парней, но Теруми спокойно продолжала идти, поднимаясь на седьмой этаж, где жили её друзья.

— О, семьсот пятая комната! — улыбнулась она, остановившись у комнаты Даби, Локи, Гина и Билла.

*тук-тук*

— Мальчики, добрый вечер… — выглядывая из-за двери улыбнулась довольная кошечка, смотря на повеселевших ребят.

— Надо же, кто пришёл. — протянул Билл. — Поняла что без меня тебе жизнь не мила? — наклоняясь к очаровательной мордашке ухмыльнулся Билл, но получил лишь грубый отказ, припомнив правила «некоты».

— Хочешь без усов и хвоста остаться, дурак…? — вздохнул Локи, оттаскивая приятеля за плечо. — Она не твоего поля ягодка.

На это тигр лишь недовольно засопел, выказывая своё несогласие.

— Так какими судьбами? — спросил лежащий на верхней койке Гин, что точь-в-точь походил на сестру.

Всё же редко в помёте кенгуру рождались близнецы, но вот семье Накахара повезло, и у них родилось целых два замечательных здоровых малыша, что как две капли воды были друг на друга похожи.

— Да, вот пришла за мальчиками. — махнув хвостиком отозвалась кошечка.

Билл недовольно оглядел хищников, что поняли о чём она говорит, взяли ветровки, кинув друзьям, что будут поздно, после чего вышли прочь из комнаты, словно охрана девушки.

— Нам сюда. — сказал Даби, махнув в сторону семьсот первой комнаты, где жил Легоси и компания. — Эй, Легоси, нам пора… — заходя в большую комнату, откуда прямо несло псовыми, сказал Даби, немного ошарашив жителей здешних мест.

Волк оторвался от рабочего стола, смотря на высокого добермана, рядом с которым стоял весьма грозный лев, видно позабыв про слова Юки.

— Даби, ты о чём? — спросил Дарем, ожидая увидеть знаменитую на всю школу кошечку, слухи о которой разнеслись по школе как ураган.

— Я просила Легоси помочь мне с ремонтом в нашей комнате. — произнесла своим певучим голоском Юки, показываясь парням, что с удивлением смотрели на знаменитую хищницу.

— Так ты та самая Юки… — поинтересовался Колло, что держал на плече очень милого лисёнка фенька.

Девушка нежно улыбнулась малышу, ведь любила ему подобных, заставив Восса немного засмущаться.

— Всё верно, Юки Теруми, очень приятно. — она поклонилась, желая показаться ребятам дружелюбной.

В этот же момент у неё за спиной раздался какой-то странный звук, и в то же мгновение девушку сбил с ног какой-то «баран».

— Ай…! — протянула она, прижатая к полу кем-то весьма тяжёлым.

— Джек, ты чего творишь?! — ругался Мигуно, понимая насколько неловкой вышла ситуация.

Открыв свои сапфировые глаза Юки встретилась с непонимающим, но очень красивым взглядом шоколадных глаз, что смотрели на неё, словно на сокровище. От парня пахло банным мылом и молочным шоколадом, запах которого Юки так обожала, но попробовать не могла, так как кошки не имели возможности чувствовать вкус сладкого.

— Ах, п-прости…! — взбудоражено произнёс шокированный золотистый ретривер, понимая что слишком долго нависает над девушкой, о которой хотел сообщить ребятам.

Он отскочил от неё в сторону, не забывая о помощи, ведь именно из-за него она упала.

— Да ничего… — протянула задумавшаяся Юки, которую очень сильно заинтересовал этот лабрадор(1), чего раньше не мог добиться ни один парень.

*дзынь*

Юки достала из кормана сотовый, желая ответить на звонок.

— Да… Нет, я уже их нашла… Нет… Да, мы скоро будем… Хорошо, давай. — с этими словами она положила трубку, желая поскорее отправится в их общежитие.

— Нам пора? — уточнил Легоси, понимая что время поджимает.

— Ага. — кивнула Юки, убирая устройство в задний корман штанов.

Напомнив друзьям про обещание, данное подруге, и вновь представив кошечку команда отправилась в женское общежитие, дабы начать ремонт.

— А ты, Джек… — протянула Юки, поравнявшись с лабрадором, желая получше его узнать.

Тот немного растерялся, ведь после того случая чувствовал себя немного некомфортно рядом с девушкой.

— Ну да, лучший друг Легоси. — завиляв хвостом ответил он.

— О, так вы друзья детства. — удивилась Юки, хотя эта парочка и впрямь была более дружна, чем с остальными.

— Что, не похоже… — расстроился Джек, перестав махать хвостом.

— Хе-хе, лучшие друзья не всегда должны прямо кричать о своей дружбе. — заулыбалась кошечка, вспоминая их с Аней отношения. — Мы например с моей лучшей подругой порой даже дерёмся, но от этого не перестаём быть друзьями.

— Это круто. — признался Джек, который наконец смог откинуть пелену неловкость, погрузившись в разговор с девушкой. — Кстати, ты ведь недавно поступила в Черитон, а уже стала главной новостью школы. — улыбнулся Джек, ведь сегодня и впрямь все говорили о странной иностранке, что навела шороху в школе.

— Э-м-м… Правда…? — засмущалась она, понимая что возможно она немного перестаралась с эффектным появлением. — Ну и как, я оправдала твои представления? — с улыбкой поинтересовалась она, понимая что слухи скорее всего про неё ходят весьма скверные.

Джек явно изменился в лице, подтверждая догадку девушки о плохих толках, сам пытаясь подобрать слова, не желая обижать.

— Если честно, я представлял тебя иначе… — смиренно признался лабрадор, перестав вилять хвостом, напрягшись. — Думал, ты недоброжелательная, своенравная и грубая, а оказалось всё совсем иначе. — наконец посмотрев на брюнетку отозвался пёс, уверенный в своих словах.

Конечно столь приятные слова для Юки были весьма ласковы, заставляя её расслабиться и проникнуться к парню доверием и некой симпатией, ведь он, несмотря на слухи, пошёл с ней на сближение, что делал далеко не каждый.

— Ты меня переоцениваешь… — прижала ушки к голове Юки, отводя взгляд. — Я весьма своенравная и сложная персона.

— Но ведь это хорошо! — зазвенел Джек, сжав кулачки. — Тем ты и интересней!

Юки лишь молча смотрела в его карие глаза, ведь прежде ей не делали подобных комплиментов, ставя акцент на её внешности и голосе, а тут похвалили взбалмошный характер… Было очень приятно.

— Спасибо… — и хоть через пушистую чёрную шубку не были видны заалевшие щёки, но забродивший туда-сюда хвост выдавал счастье Юки с потрохами, заставляя Джека довольно улыбаться.

Дойдя до общежития, минуя как обычно недовольную смотрительницу ребята поднялись на четвёртый этаж, где их уже ждали девочки. Юки поспешила познакомить ребят со своими подругами, чтобы немного разрядить обстановку, так как всё же среди своры хищников некоторым малышам было находится немного страшно. Объяснив ребятам что нужно делать, отдав их в руки Даби, что хорошо разбирался в ремонтных работах, да и с большинством ребят хорошо был знаком, Юки отошла к испуганной Хару, что пыталась не показывать свою слабость, храбрясь.

— Эй, ну ты чего, Хару…? — присев перед подругой спросила кошечка, пытаясь понять, что же с ней приключилось за столь малый промежуток времени.

Малышка не хотела отвечать, ведь боялась своим ответом ранить чувства Юки, так как речь зашла бы об опасности хищников, к классу которых она принадлежала. Но от кошачьей интуиции не убежишь, ведь Юки подмечала весьма мелкие изменения в атмосфере, благодаря полученной от предков смекалке и развитому шестому чувству.

— Дело ведь в Легоси…? — поинтересовалась она, направившись на открытую лестницу, где можно было поговорить наедине.

Только когда дверь на улицу захлопнулась, давая понять что никто, кроме Юки, ничего не услышит, Хару заговорила.

— Мы с ним как-то пересекались… — она взялась за забинтованную руку. — Неудачно вышло.

Юки нахмурилась, ведь ей Легоси показался весьма миролюбивым волком, от чего обидеть маленькую крольчиху бы просто не смог, но кто знает, какая правда за всем этим скрывалась.

— Если ты не хочешь с ним разговаривать, я тебя пойму. — вздохнула Юки, позабыв про хрупкость подобных Хару малышей, что обоснованно опасались огромных хищников. — Поэтому ремонтом я займусь сама, чтобы тебе лишний раз не пугаться. — она присела на перилу, свесив ноги, каким-то магическим образом находя равновесие на тонкой перекладине.

— Я не пугаюсь! — возразила крольчиха, вздёрнув длинные уши, ненавидя когда её показывали как трусиху. — Просто опасаюсь…

— Ха-ха… — посмеялась Юки, ведь картина ругающегося на хищника кролика была уж очень уморительной. — Ладно, бесстрашная ты моя, я тебя поняла. — она показал ей свои ладошки, говоря тем самым что она сдаётся.

Хару на это лишь немного недовольно фыркнула, но потом сразу отошла, решив поговорить о чём-нибудь другом, устроившись на ступеньках лестницы.

— Я слышала ты поссорилась с Луи-семпаем… — смотря на весьма спокойную кошечку поинтересовалась Хару, не веря в то, что её подруга могла такое учинить.

— Луи…? — оторвавшись от разглядывания шагающих внизу учеников, повторила девушка. — А-а-а! Этот рогатый идиот… Да, было дело. — беззаботно хохотнув подтвердила она.

— Рогатый идиот…? — удивилась малышка. — Вы не поладили?

— А должны были? — улыбнулась Юки, смотря на немного сбитую с толку крольчиху. — Он ведёт себя слишком вальяжно, будто всё здесь принадлежит ему. Сразу видно, с золотой ложкой во рту родился. — шикнула с весьма страшной ухмылкой Теруми, виляя блинным хвостом.

— Ну, он кандидат на «Выдающегося зверя»… — попыталась отстоять чистоту своего избранника Хару, начиная разрываться между подругой и любовью всей жизни.

— И что с того? — горделиво вскинув голову отрезала ухмыляющаяся Юки. — Это всего лишь статус, на который мне полностью наплевать. Я сужу людей по поступкам и отношению ко мне, а так как он вёл себя весьма высокомерно, я просто ответила ему той же монетой. — пожала плечами девушка, заставляя Хару округлить свои шоколадные глаза.

— И что, он даже внешне тебе не понравился? — поинтересовалась малышка, ведь прекрасно знала, что практически все девочки бегают за этим оленем, и даже хищницы, от чего Юки не могла быть исключением.

— Х-м-м… — протянула кошечка, пытаясь правильно донести свою мысль. — Он конечно выглядит весьма привлекательно, и это отрицать нельзя, но вот характер и точка зрения у него весьма отталкивающе, поэтому я склонна говорить, что этот парень мне весьма неприятен. — заключила она, кивнув собственным мыслям.

Это заставило Хару заливисто рассмеяться, ведь обычно все девчонки просто не могли перестать говорить какой Луис-семпай прекрасный и ненаглядный, а тут Юки прямо говорит, что не испытывает к нему ничего кроме отвращения.

— Я сказала что-то смешное? — улыбнулась кошечка, радуясь тому, что смогла отвлечь Хару от плохих воспоминаний.

— Ты такая странная… — вновь повторила свои недавние слова Хару, ведь прежде не встречала подобного Юки человека.

— Какая есть. — пожала плечами брюнетка, тихо хихикая.


Примечания:

Пишите свои комментарии и, прошу, не забывайте про лайки)


1) Он лабрадор-ретривер, так что как я понимаю его можно называть и так, и так.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024

Откровение.

Дни бежали быстро и неумолимо, заставляя мозг сомневаться, а было ли пробежавшее перед глазами правдой, или жестоким сном, который показался девушке на досуге. В любом случае школьная жизнь иностранной студентки была полна энергии и жизни. Вот уже на второй день её пребывания в Черитон она обзавелась не только хорошими друзьями, принадлежащими совершенно к разным видам, но и обросла весьма странными слухами, которые ходили по школе. Кто-то называл её дикаркой, призывая бояться и избегать данную представительницу хищников, кто-то благоволил ей, передавая из уст в уста историю того, как девушка умудрилась победить самого Билла, уложив того на лопатки, а кто-то даже предполагал, что девушка принадлежит одному из древних родов кошачьих, что жили на нашей земле ещё во времена их предков — динозавров, ведь странные рост и внешность хищницы не заметил лишь слепой. Сама Юки на данные слухи лишь улыбалась, говоря что это лишь сыграет на руку их группе, привлекая больше внимание к их творчеству в целом. Ребята не пытались её отговаривать от данной мысли, прося лишь об одном — адекватности, ведь в их команде уже был один пернатый сорвиголова, который заставлял весь клуб краснеть на ковре у директора, поэтому очередной идиот им в команде не требовался.

— Эй, Легоси, а что это за мемориал? — спросила озадаченная Юки, что уже пару дней не могла выкинуть странную охапку цветов у сломанной двери из головы, гадая что же там могло произойти.

Волк болезненно скривился, видно девушка задела старую рану, после чего нехотя выдавил:

— Там ученики отдают дань уважения погибшему месяц назад Тему. — останавливаясь перед поворотом, смотря на улыбчивую фотку белой альпаки вздохнул хищник, видно когда-то знакомый с этим парнем.

— Умер говоришь… — задумалась Юки, понимая, что за этими словами скрывается подтекст, который в их мире никто не хотел говорит вслух.

«Видно пал жертвой одного из ребят-хищников.» — подумала девушка, которой не впервой было встречаться со столь грустными событиями их жизни, но со временем начинаешь к этому привыкать, не относясь ко всему столь ярко и болезненно.

— Пускай покоится с миром. — Юки сделала странное перекрёстное движение, пройдясь сначала по животу с головой, а потом по плечам, заставив волка непонимающе опустить уши.

Заметив его замешательство Юки решила пояснить свои действия.

— Так принято в нашей вере. — лишь сухо улыбнулась кошечка, намекая другу отправиться дальше в класс.

Тот не стал возражать, молча потопав за брюнеткой, что начала рассказывать ему про задумку новой песни и её реализацию на сцене, заставляя парня немного нахмуриться ведь он не всегда успевал за ходом её мысли. Так проходили её деньки. Учёба, кружок, перепалки с друзьями, что не разделяли её видений по поводу очередного трека, работа над комнатой, которую почти достроили, и сон, в кругу близких морд. Весьма неплохо, учитывая то, что обычно кошачьи, особенно хищники, оказывались одиночками, желая самостоятельно существовать в этом огромном мире.

— Хэй, Хару, я тут узнала, что ты клуб содержишь? — раздалось за открывающейся дверью одной из крыш Академии, в которой показалась довольная кошачья морда, решившая заскочить к подруге, ведь репетиция сегодня слегка задерживалась ввиду занятого танцевальным кружком зала. — М-м-м…?

Юки стала оглядываться, желая найти знакомое белое пятнышко, мерцающее где-то внизу, но вот незадача, вокруг только мешки с землёй, горшки, всякие садовые инструменты и куча красивых, а главное пахучих цветов.

— Хару… — произнесла девушка, матая головой, держа за плечами чехол с гитарой, энергично водя ушками.

Заприметив какой-то звук в небольшом домике, Юки направилась туда.

— Эй, Хару, ты уснула тут что ли? — без стука врываясь в коморку к подруге спросила весьма в приподнятом настроение Теруми, но тут же осеклась, увидев сидячего на кровати наглого оленя, что с непониманием и неким раздражением смотрел на брюнетку, прикрывая рукой сонную Хару.

Юки молча оглядывала помещение, не желая тревожить сон малышки, при этом не забывая недобро зыркать на Луи, что от неё не отставал, так же адресую ей весьма негодующие взгляды.

— Ты долга собираешься там стоять? — шикнул копытный, намекая незваной гостье уйти.

— Твоего мнения не спросила, прости. — так же шикнула на него Юки, прямым текстом говоря, что она уйдёт тогда, когда пожелает.

В этот момент под рукой оленя зашевелилась проснувшаяся Хару, что о гостье ничего не знала, в привычной ей манере потянувшись к принцу школы за поцелуем.

— М-да, ну и картина. — выгнув бровь и сложив руки на груди, промычала Юки, заставляя белые длинные ушки забегать, а шоколадные глаза нервно блеснуть, устремившись на знакомый голос.

— Юки…? — спросила ошарашенная крольчиха, прикрываясь одеялом, стыдясь своего положения. — Я…

— Хару, не стоит… — спокойно проговорила Юки, понимая что сейчас начнётся одна из этих противных сцен из мелодрам, которые она так ненавидит. — Давай поговорим позже, на нашем месте. Простите за беспокойство. — с этими словами он молча закрыла дверь, направившись на репетицию.

Перед глазами до сих пор стояла картина, увиденная не так давно, но девушка не чувствовала какого-то отвращение, быстрее небольшое смущение, ведь застала подругу весьма в интимной обстановке. Еле откинув эти мысли на задний план Юки направилась в зал, пытаясь сосредоточится на пении и выступлении. Всё же они готовили целый концерт на день предков, от чего все в клубе были весьма взволнованны.

Вечер. Лестница общежития девочек.

Хару уже долгое время поджидала Юки на лесенке, окунувшись в собственные мысли, не замечая никого, даже шумных хищников, что ходили внизу. Она очень переживала, ведь свои связи хотела сохранить от девушки в неведении, понимая какая реакция за этим последует. Она была уверена в том, что как и все остальные, Юки воспримет её как ветреную особу, которой кроме секса ничего и не нужно, хотя Хару была не такой. Совершенно не такой. Погрузившись в тяжёлые думы она даже не услышала, как дверь на лесенку открылась, впуская званного гостя.

— Чего нос повесила…? — спросила весьма в приподнятом духе Юки, потрепав малышку по голове, присаживаясь на соседнюю ступеньку, что была чуть больше и ниже, ведь предназначалась для хищников.

Хару вскинула голову, смотря в пронзительные синие глаза, что по прежнему горели добрым огнём, вселяющим доверие.

— Юки, ты… — она хотела что-то спросить, но вопрос застрял где-то в гортани, не сумев зародится на свет.

— Да чего ты распереживалась, думала я не знала про твои шалости? — хохотнула кошка, облокачиваясь на верхнюю ступень, пытаясь устроиться удобней.

— Ты знала? — протянула удивлённая крольчиха, не веря в слова подруги.

Её шоколадные глаза раскрылись от удивления, в то время как хищница довольствовалась данной ситуацией.

— У нас — кошек — отменный нюх, конечно чуть хуже, чем у собак, ну не суть. — фыркнула она, ведь порой собачьим немного ревновала профилирующие гены. — Ещё при нашем знакомстве я учуяла весьма странные запахи, которые отличались от обычного пота или слюны, ну ты понимаешь. — Хару лишь слегка заалела, понимая как ей сейчас стыдно обсуждать данную тему с подругой. — Да и слухи до меня доносились, поэтому я и сделала вывод, что выдвинутая мной гипотеза верна.

— И у тебя нет ко мне отвращения? — спросила немного расстроенная зайчишка, понурив ушки.

— Хах, с чего вдруг? — раздалось у неё над ухом, заставив малышку с удивлением посмотреть на хищницу. — Хару, запомни раз и на всегда, все мы не без греха, поверь, и если кто-то начнёт тебе доказывать обратное, смело плюй ему в рожу и беги, потому что нет идеальных людей. Стремление удовлетворить свои физиологические потребности весьма стандартное для нас — некогда одичалых животных — дело, так что не вижу смысла предавать этому большого значение. Другое дело если ты этим кичишься, вот тогда это не круто. — нахмурилась она, вспомнив одну лисицу, что была именно такой персоной — весьма бесячей. — Я сама не без греха, так что и не подумаю тебя ругать из-за увиденного, хотя конечно партнёра ты себе нашла, мягко скажем, так себе. — решила всё свести в шутку Юки, предполагая реакцию Хару.

Но малышка не стала ругаться, или смеяться, лишь крепко прижалась к тёплой чёрной шерсти, закрыв глаза. Так мелкие млекопитающие выказывали обычно своё доверие, ведь без зрения становились лёгкой мишенью, от чего кошечка нежно замурлыкала, поглаживая подругу по спинке.

— Ой, кстати, я чего приходила-то…! — опомнилась девушка, вспомнив о причине своего визита.

Хару подняла на неё свои потеплевшие глаза, желая узнать что же стало камнем преткновения данной ситуации.

— Хотела пригласить тебя послушать наше выступление. — заулыбалась Юки, вспоминая их подготовку к празднику. — Я рассказала ребятам о тебе, и они дали добро на то, чтобы ты пришла послушать. — она махнула хвостом, немного выдавая свою искреннюю заинтересованность в данной идеи, ведь давно хотела показать подруге чего стоит как певица и исполнительница.

— Правда можно…? — удивилась крольчиха, улыбнувшись.

Она сама интересовалась у Ани, как проходят их репетиции, подготовка и прочее, желая как-нибудь увидеть всё в живую, ведь к музыке питала весьма тёплые чувства.

— Ага, можешь приходить в любое время, когда у нас репетиции, мы с радостью для тебя сыграем. — заулыбалась кошечка, представляя лицо малышки, когда она увидит во что та превратила изначально вялую группу.

— Хорошо, я приду. — ответила довольная Хару, заприметив для себя хорошую дату визита.


Примечания:

Пишите свои комментарии и не забывайте ставить лайки) Автору это жутко приятно)

Глава опубликована: 01.08.2024

Странная любовь.

В преддверие праздника школа становилась всё оживлённей, ведь большинство клубов запрягали что-то делать, дабы создать нужную атмосферу праздника, а остальных просто замучивали перед небольшими каникулами, которые следовали ровно после события.

— Хэй, Легоси! — кричала радостная Юки, вбегая в класс японского языка, где уже сидел её друг, в компании своих парней. — Ребята! — она сбегала по лесенке, приближаясь к обратившим на неё внимание парням, поражающимся этой девушке, что видно не сильно волновалась из-за того, что поставила весь класс на уши.

— Юки, осторожней… — попросил немного взволнованный волк, понимая что данная затея может быть небезопасна, так как его подруга может с лёгкость зацепиться за что-то и упасть.

— Что-то стряслось? — спросил Колло, глянув на остановившуюся рядом с их рядом кошечку.

Парни посмотрели на подругу, что сегодня была в очень приподнятом настроении, хотя обычно по утрам её настроение переживало более холодные оттенки из-за раннего подъёма и неохоты идти на учёбу.

— Хотела поблагодарить вас от всей души за помощь. — объяснила она, широко улыбаясь, немного наклонившись, зная как принято это у японцев. — Спасибо большое, без вас мы бы не управились.

Парни резко замялись, распавшись в лестных словах, мол они только и рады помочь, и прочее, не ожидая таких тёплых слов от кошечки.

— Присаживайся. — заулыбался перенявший хорошее настроение девушки Джек, указывая на место рядом с собой.

— Благодарю. — промурлыкала иностранка, садясь на крайнее место, заметив как завиляли хвосты её псовых друзей.

«Забавные они всё-таки…» — подумала она, не сумев сдержать милой улыбки.

Вдруг с переднего от них ряда, где сидели все кроме Джека и Юки, к ним прыгнул Восс, желая что-то сказать девушке.

— Что такое, мой маленький принц…? — с добродушным лицом спросила она, помогая ему взобраться на её плечо. — М-м-м… Да ты что…? — она наигранно удивилась, заставляя всех отвлечься на их разговор.

— Чего он тебе там наговорил? — спросил ухмыляющийся Дарем, быстро пропустив шуточку Мигуно про то, что их малыш хочет увести у Джека потенциальную девушку.

— Да так… — сказала Юки, при этом с хитрыми озорными искорками в глазах смотря на чуть покрасневшего лабрадора, что будто понял замысел друга, который видно спалил весь его план. — Не обращайте внимания. — с этими словами она невесомо ткнулась носиком в макушку фенька, благодаря тем самым его за сказанные слова, после чего помогла вернуться на мощные плечи Колло, что ожидал возвращения друга.

Пятёрка друзей лишь перекинулась непонимающими взглядами, после чего решила оставить парочку на самих себя, мысленно желая Джеку удачи.

— Эм-м… Юки, всё хорошо? — заволновался ретривер, заглядывая в синие пронзительные глаза, что не отрываясь прожигали его взглядом.

— Даже лучше, чем планировалось, а что? — поинтересовалась она, облокотившись о руку, рассматривая весьма привлекательного пса, который явно сейчас очень переживал.

— Вот как. Супер. — всполошился он, не зная как вообще начать с понравившейся ему девушкой разговор.

Да, он был очень общительным парнем, весьма быстро находя со всеми общий язык, даже с травоядными, но вот с Юки ему почему-то вдруг становилось весьма трудно управлять разговором, забываясь из-за её пристального пожирающего взгляда, от которого он не мог оторваться.

— Я слышала от Даби, что ты у нас в спец-классе? — начала разговор девушка, прекрасно поняв, что Джек немного запутался в собственных мыслях.

— А, да… — кивнул он, поймав на себе немного хмурый взгляд друзей, что будто кричали о том, что он сейчас ведёт себя как полный идиот.

— Да ты у нас отличник… Похвально. — добродушно, но с долей юмора произнесла певица, уважая любовь к знаниям, правда умеренную. — Я вот подобным похвастаться не могу…

Тут Джек наконец вышел из своего забвения, в которое его погрузила кошечка, уцепившись за нить повествования.

— Но ты ведь прекрасно поёшь и играешь. — вдруг возразил он, напоминая подруге про её умения.

— Ты ведь не слышал… — снисходительно улыбнувшись ответила брюнетка, понимая что он говорит из вежливости, а не из фактов.

— Слышал. — твёрдо сказал он.

Это заставило Юки чуть удивиться, ведь на репетиции она его не видела, от чего понять откуда он слышал её пение не могла.

— Нико показал мне запись вашего пробного выступления. — объяснил парень, не привыкший скрывать что-то от близких, будучи весьма открытым парнем, что заставило девушку улыбаться ещё шире. — Ты прекрасно поёшь, и даже я, обычный пёс, который может похвастаться лишь незаурядным слухом, могу со сто процентной вероятностью сказать, что ты невероятно одарённая девушка, которая прилагает много усилий, чтобы достичь своей цели. — говоря эти слова Джек неотрывно смотрел в сапфировые глаза, набравшись какой-то непонятной храбрости и гордости, которую выражал всем своим духом.

Это заставило Юки очень сильно проникнуться к этому с виду весьма заурядному парнишке, что просто был хорошим и трудолюбивым учеником, скрывая в себе намного больше, чем простую доброту и пытливость.

— Спасибо… — как-то засмущалась она, не зная куда деваться, ведь теперь уже Джек смотрел на неё весьма прожигающим взглядом, заставляя теряться в собственных словах. — У нас скоро главный прогон, будет предварительный концерт перед праздником, я буду рада если ты придёшь. — улыбнулась она, и вправду желая видеть его в первых рядах их зала, смотрящего на неё удивлёнными глазами, в которых она предстаёт настоящей богиней.

Джек неистово завилял хвостом, сильно забывшись, ведь эти слова были адресованы не просто для сохранения уважительного настроя, а от чистого сердца, показывая заинтересованность девушки в нём, что порождало в его преданном сердце горячую надежду. Опомнившись он попытался как-то успокоить свой хвост, понимая что выглядит ужасно глупо, а услышав тихий смех девушки так вообще растерялся, понимая что встрял.

— Я приду… — лишь выдал он, сумев спрятать от кошечки свою слабую зону, понимая что жутко выдаёт себя.

— Эй, мы тоже хотим! — зафырчал Дарем, подняв на них голову, понимая что те про них забыли.

Остальные ребята тоже посмотрели на парочку, выказывая заинтересованность, ведь в отличии от Джека, который умудрился сдружиться с канарейкой, от части из-за Юки, желая узнать о ней больше, так же послушав её пение, таланта девушки парни пока не слышали.

— Приглашены все учащиеся школы, так что не волнуйтесь, вы можете без проблем прийти. Да и я буду очень рада, если вы придёте. — она сохраняла свою фирменную улыбку, правда Легоси прекрасно видел, что Джеку она дарит совершенно другую радость, нежели им, что могло говорить о многом.

— Тогда мы непременно придём! — улыбнулся Мигуно, поддержав друга.

Они не долго переговаривались, так как начался урок, заставивший компанию затихнуть. Он был весьма скучным, хотя посиделки с Джеком, что в отличии от Легоси позволял себе разговаривать на уроке, скрашивали рутину Теруми, заставляя узнавать о парне что-то новое. Например она узнала что у того есть странная любовь к движущейся воде, будь это дождь, или вода из-под крана, да даже фонтан, всё это странным образом привлекало пса, заставляя его радоваться как ребёнок, играясь с водой. Конечно, будучи выходцем кошек Юки не разделяла чего-то подобного, но лишь умилилась непонятной любви Джека, понимая что за его золотистой шкуркой скрывается весьма разноплановая личность, что составит хорошую конкуренцию даже Легоси, которого девушка всё ещё прощупывала, пытаясь понять кто же на самом деле этот волк.


Примечания:

Жду ваши лайки и комментарии)

Глава опубликована: 01.08.2024

Она - неогранённый алмаз.

Был разгар учебного дня. Юки шла по коридору школы, желая найти какое-нибудь укромное местечко, где она сможет скоротать свободные несколько часов, так как у них отменили урок, и парни разбежались кто куда, а идти в зал было не вариантом, ведь там засел оркестр, который бы их так просто не пропустил, долго отвоёвывая данные часы в зале, борясь с заносчивой группой. Гитару Юки прихватила с собой ещё утром, понимая что сегодня она ей понадобится, и чтобы не мотаться из корпуса в общежитие и потом в зал, она решила сократить время. Поднявшись на крышу, к которой в этом здании был доступ, она присела на бортик, что обрамлял некую возвышенность, где находился то ли генератор, толи ещё что, непонятно, да и не важно, достав гитару из чехла, решив потренировать своё мастерство, да и вдруг снизойдёт вдохновение. Играла она как обычно для себя, полностью отдаваясь этому делу, позабыв про обычный мир, в котором было много людей и суматохи, где порой можно было погрязнуть, как в болоте, находя отдушину именно в музыке. Она помогала забыться, заставив мир быть таким, каким представляет его себе девушка, почувствовав на собственной шкуре множество невзгод, которые могло скинуть на тебя человечество и жизнь в целом. Поглощённая музыкой она совсем не заметила, как на крыше появился ещё один зверь, что мирно слушал ученицу, не смея нарушать прекрасную музыку.

— Вроде неплохо вышло… — произнесла Юки, смотря на струны своего инструмента, кивая сама себе, вдруг вздрогнув от неожиданных хлопков в ладоши.

Она повернула на дверь голову, желая узнать откуда идёт шум, увидев в паре метров от себя молодую волчицу весьма красивой наружности, что тихо ей хлопала, выражая благодарность за выступление.

— Это было прекрасно. — высказалась девушка, перестав хлопать, смотря на немного сбитую с толку кошечку, понимая что напугала её. — Прости, что отвлекла, просто музыка была такой красивой, что я не смогла не заслушаться.

Она была весьма милой, выражая свои эмоции прямо и без тени сомнения, как настоящий хищник, зная себе цену, что читалось в аметистовых глазах. Это заставило Юки чуть улыбнуться, ведь она очень уважала животных, обладающих таким уверенным взглядом.

— Рада, что тебе понравилось. — улыбнулась кошечка, давая понять что она не против её компании, и та может подойти ближе. — Как тебя зовут?

— Я Джуно. — вильнув пушистым хвостом, направившись к ученице ответила улыбчивая волчица, желая подружиться. — Недавно поступила в Черитон.

— А, так вот почему твой запах мне не знаком. — разобралась певица, уступая той место, отставляя гитару, желая пообщаться с ней. — Что ж, очень приятно познакомиться. — она протянула ей свою руку. — Юки — второгодка, недавно перевелась сюда из-за границы.

Джуно быстро пожала руку, радуясь новому знакомству, удивляясь тому, что рядом с ней сидит иностранка.

— А по тебе и не скажешь, что ты не из Японии. — честно высказалась волчица, смотря в уверенные сапфировые глаза, что сильно её привлекали.

— Ну, что уж поделать. — шутливо произнесла кошечка, прижав к себе ноги, согнув их в коленях. — Как тебе Черитон?

Джуно задумалась, пытаясь понять что же чувствует по отношению к этой школе. В голове сразу вспыхнули воспоминания недалёкого прошлого, где её зажали странные хищники, желая поиздеваться, заставляя на мордочке поселиться недовольно гримасе, правда потом, вспомнив красивого и статного волка, что спас её от хулиганов, сменилась радостью и даже некой влюблённостью, что заставило Юки странно нахмуриться.

— Думаю мне тут нравится. — заключила волчица, сделав лишь такой вывод.

— Это хорошо. — пожала плечами собеседница, посмотрев куда-то вниз, где гуляли ученики школы. — Кстати, уже записалась в какой-то клуб? — она мельком посмотрела на девушку, после чего почему-то решила всмотреться вдаль, будто увидев там что-то странное.

— Да! Выбрала театральный кружок. — с улыбкой ответила она.

— О, так ты у нас актриса? — заинтересовалась Юки, от чего-то часто встречаясь с членами этого кружка.

— Всего лишь любитель… — застеснялась Джуно. — А ты, наверное, в группе? — предположила она, желая узнать об этой певице больше.

— Верно. — кивнула кошечка. — Я там солистка.

— Ого! Круто! — заулыбалась волчица, понимая что за столь короткий промежуток времени стать солистом в состоявшейся группе весьма сложно, это словно получить главную роль в спектакле, будучи новичком.

— Кстати. Если я правильно помню, сегодня театральный кружок занимает зал, как раз после нашей репетиции, так что мы ещё встретимся. — поделилась с ней Юки, понимая что та скорее всего не знает подобных тонкостей.

— Правда! Это прекрасно! — Джуно радостно завиляла хвостом, не скрывая своих чистых эмоций, заставляя кошечку слегка проникнуться к ней тёплыми чувствами.

Пока та радовалась Юки, вспомнив о репетиции, достала телефон, желая узнать время.

— Ох, божечки, уже так много времени. — вставая с каменной преграды сказала брюнетка, упаковывая свой инструмент. — Ладно, Джуно, была рада познакомиться. — она закинула на плечо гитару, намереваясь уже идти в зал. — До скорого. — махнув ей на прощанье она потопала вниз, желая попасть на репетицию, где они доделывали все штрихи, ведь уже в конце недели был прогоночный концерт, а там уже и выступление в городе.

— Ага… — протянула Джуно, желая ещё немного поговорить с этой девушкой, правда не успев.

Через некоторое время. Зал.

Репетиция шла свои ходом, постепенно убирая все огрехи, что остались у исполнителей с прошлого прогона. Юки, что взяла на себя ответственность предоставить коллективу несколько собственных песен, желая разнообразить репертуар, и закрепить за группой некую уникальность, зная что для продюсеров простые каверы не подойдут, нужен уникальный репертуар, который она посмела предоставить, обзаведясь энным количеством песен и мелодий, дополненных стихами Нико, что оказывается увлекался ещё и писательством, сочиняя весьма добротные тексты, что укладывались группой на музыку Юки, обрастая новым слоем произведений.

— Перерыв! — огласил немного усталый Даби, что уже почти час сидел за барабанами, немного устав от громкого шума в ушах.

Все стали расползаться по залу, желая то посидеть, то просто размять затёкшие мышцы, ведь к своему делу музыканты подходили очень ответственно, желая добиться результата, засиживаясь в зале за инструментами и микрофонами до холодного пота. Юки, оставив стойку в покое, изрядно распевшись, села на сцену, свесив ноги вниз, упав на прохладный пол, давая диафрагме отдохнуть, ведь некоторые произведения требовали весьма большого количества воздуха, заставляя держать порой на одном дыхание целые предложения музыкального материала, что было не просто. Рядом с ней свалился и Нико, у которого была похожая проблема, хотя по большей части его загоняли именно на связочных звуках, заставив горло весьма противно ныть. В зале наконец воцарилась незнакомая ребятам тишина, что тут была редкостью, но вдруг двери в помещение отварились, впуская в него группу актёров, что видимо решили пораньше прийти на репетицию.

— Вы рано… — обернувшись на двери, продолжая сидеть в первом ряду, отдыхая, выкрикнула Аня, не ожидая увидеть ребят из театрального кружка во главе с Луисом.

Юки и Нико лишь с неохотой приподнялись взгляну на ребят, после чего вновь рухнули на сцену, желая накопить энергию, свалив на Аню всю работу, не зря она была их главой.

— Надеюсь мы не помешаем. — намекая на то, что они не уйдут высказался олень, глянув на весьма красивую газель, с которой он был в хороших отношениях, хоть и не афишировал их.

— Если не будете шуметь, то оставайтесь. — встрял Даби, что сидел за своей родной установкой, расслабляясь.

— Даже и в мыслях не было. — заверил их Луи, мельком глянув как рассаживаются его ребята. — Мы будем как мышки. — с этими словами он приложил палец к губам, натянув весьма раздражающую улыбку.

— Хорошо. — кивнула Аня, после чего отвернулась, продолжая отдыхать.

Это продолжалось несколько минут, пока в тишине зала не пронёсся весьма громкий шёпот:

— А почему они не играют? — спросил кто-то из актёров.

— Потому что у нас перерыв. — сухо ответила Юки, продолжая лежать на сцене, услышав вопрос кого-то из новоприбывших.

Это заставило по толпе пройтись шепоткам, правда музыканты не обращали на это внимания, наслаждаясь перерывом.

— Ладно, погнали дальше. — вставая со своего места сказала Аня, понимая что десять минут их отдыха закончились.

Ребята начали с неохотой подниматься со своих мест, направляясь кто за инструмент, кто за микрофон, а кто в зал. Встав на ноги, почувствовав на себе тучу заинтересованных глаз Юки лишь мельком оглядела толпу актёров, заметив в ней знакомые лица, после чего, что-то кинув на последок Нико, спрыгнула со сцены, желая проконтролировать парня, который уже долгое время не мог побороть весьма сложную для него песню, которую написала для него Юки. Поднявшись на пару ступенек вверх, желая быть с ребятами на одном уровне, дабы звук шёл прямо, она оглядела свою группу, убеждаясь в том, что все готовы.

— Начните, когда будете готовы. — проговорила она, молча выжидая того момента, когда Нико будет в состоянии начать.

И вот, пошла весьма тяжёлая музыка, выдающая в себе рок, и это было немного необычно, что и отражалось на лицах актёров, правда сама девушка сохраняла тихое спокойствие, выжидая начала пения. Пару проигрышей гитар, смешанных с барабанами, в которые было вплетено тонкое фортепиано, и к всей этой вакханалии присоединился наконец солист, что начал свою линию, желая поведать зрителю историю. Начало было более лирическим, от чего канарейке было не так сложно управляться с мелодией, но вот уже буквально в следующей части песни пошёл самый настоящий рок, который для обладателя весьма тонкого песенного аппарата был очень непростым в исполнении.

— Стоп! — громко произнесла Юки, заставив музыку стихнуть, а Нико с озадаченностью посмотреть на подругу. — Ты опять мямлишь! — говорила она, не сбавляя тембра, ведь сейчас из парня нужно было как-то вытащить дикий рык, которым тот не обладал от рождения, из-за чего ему приходилось сложно.

— Но ведь всё было хорошо… — протянула Элс, глянув на Мину и Шейлу, что сидели рядом.

— Значит что-то было не так. — ответила Шейла, не очень хорошо разбираясь в музыке.

— Юки, может всё же Локи исполнит эту песню… — вздохнул пернатый, понимая что не его это — рок. — Я ведь птица, мы не умеем рычать, как хищники. — он поднял свои фиолетовые глаза на девушку, давая понять что он старается, но просто физически не может сделать того, чего она хочет.

Эти слова заставили Юки разозлиться, ведь она не терпела подобного, особенно по отношению к музыке. Сжав кулаки она направилась к сцене, ловко, в один прыжок, взобравшись на неё, встав напротив птицы, желая преподать ему хороший урок.

— Не смей так говорить. — тихо, но жёстко проговорила она, давая понять, что не потерпит подобных высказываний, нависая над парнем. — Вы, пернатые, способны на многое. И если ты думаешь, что только хищники способны рычать, то тебе стоит пересмотреть свои взгляды на будущее. Если нет птицы, которая прежде рычала, так стань первым! — гордо высказалась она, заставляя и друзей, и зрителей удивиться, проникнувшись к ней странным чувством поддержки и уважения.

— Вот это я понимаю, кошка. — ухмыляясь проговорил довольный Билл, что не бросил попытки завоевать эту строптивицу, хоть и не наседая, помня про Некоту.

— Юки-сан такая крутая…! — протянула Джуно, сидя рядом с девочками, открыто восхищаясь новой знакомой.

— Смотрю она тебе приглянулась. — оборачиваясь к новому члену клуба вдруг выдал Луи, сам не зная почему.

— Конечно! — насупилась волчица. — Она ведь гениальна!

На это высказывание олень лишь тихо фыркнул, понимая что эта бестия завоевала доброту половины его клуба, оставив его без единомышленников.

— Дикий рык идёт вот отсюда. — она аккуратно нажала на область горла, вблизи кадыка, пытаясь объяснить ему откуда должен идти звук. — В купе с открытой глоткой и напряжённым связками при правильной постановки челюсти появляется рык, который тут и нужен. Вот так. — она сначала медленно показала все этапы, которые должен пройти звук, после чего неистово зарычала, пропев нужную часть песни, показывая как должно быть.

— Ого… — удивился Легоси, который впервые слышал, чтобы подобную черту хищников использовали в пении.

Это произвело впечатление на весь зрительский зал, ведь далёкие от музыки звери не понимали, что это весьма стандартное упражнение. Нико попытался повторить, но у него вышло весьма плохо, звук погас на уровне глотки, из-за чего вышел невнятный сип. Хищники со стороны зрительского зала тихо зашептались, смеясь с невнятного рыка, который лишь далёко походил на то, чем гордятся плотоядные.

— Нет, смотри, проговори букву «р». — попросила девушка, внимательно наблюдая за постановкой горла певца.

Она хоть и слышала грубые комментарии ребят из театрального кружка, заметив что и её друг их услышал, продолжала гнуть своё, понимая что Нико способен их удивить.

— Р-р-р-р… — протянул он, весьма хорошо зарычав, словно маленький тигрёнок.

— А теперь сделай этот звук настолько низким, насколько можешь. — скомандовала Юки, понимая что стоит пойти поэтапно, как некогда учили её.

И вот, что-то похожее на дикий рык, правда конечно в ровень с юкиным никуда не шедший, но явно чувствовался прогресс.

— И добавь связок. Натяни их. — щупая горло друга, проверяя состояние гортани сказала она, удивляясь тому, как быстро он схватывает.

Тот наконец выдал нужный звук, сам удивившись, чуть не потеряв его, но быстро найдясь, вернув звучание, пытаясь запомнить это ощущение.

— Вот! — улыбнулась Юки, отпустив горло. — Вот этот звук. Только теперь нужно всё это под музыку и громче. — заключила она, направившись прочь со сцены, желая проконтролировать из зала.

Продолжив репетицию, через пару весьма добротных попыток, Нико всё же смог приблизится к тому, что хотела от него Юки, уже долго выуживая из парня рык. На удивление всех актёров музыкант доказал, что убедительно рычать могут не только хищники, но и травоядные, заставляя некоторую часть зала проникнуться к канарейке уважением.

— Ладно, думаю на этом стоит закончить. — хлопнула в ладоши Аня, отрываясь от синтезатора, понимая что время их репетиции закончилось, и им стоит освободить зал для актёров.

— Юки, ты не споёшь нам? — вскакивая с места выкрикнула разочарованная Джуно, желая услышать и пение кошечки.

Музыканты оторвались от укладывания своих вещеё в чехлы, посмотрев на ребят в зале, что по большей части действительно хотели услышать пение девушки.

— Просим… Просим… Просим…! — начал заводить толпу Билл, сам желая узнать на что же способна эта по словам талантливая девушка, что украла у него покой и сон.

Зал поддержал тигра, начав вызывать кошечку на бисс, вызывая у музыкантов довольные улыбки, ведь для них это было сродни комплименту. Юки глянула на Аню, убеждаясь в том, что это не помешает репетиции театрального клуба, и, получив одобрительный кивок, направилась к стойке, настраивая её под свой рост, ведь Нико был ниже.

— Ну что ж, дорогие слушатели, я надеюсь вы готовы! — поняв что все готовы выкрикнула со сцены Юки, желая завести нетерпящую толпу.

Та ответно загудела, вызывая у девушки довольную улыбку. Она сделала незаметное движение, по которому ребята поняли, что можно начинать, позволив себе выбрать композицию, а если быть точнее первой гитаре — Нико, что всегда был неким заводилой.

«I'm A Mess…» — сразу распознав композицию подумала Юки, тихо улыбнувшись весьма хорошему выбору парня. «Ну, погнали!»

Она без тени сомнения стала уверенно петь эту композицию, удивляя всех не только своими вокальными навыками, но и хорошим английским, который был присущ лишь носителям языка.

— Надо же… — протянули девочки, что наблюдали за тем, как девушка не просто поёт, но рассказывает историю, связанную с этой песней.

Юки, погружённая в пение, уверенно ходила по сцене, то извиваясь на нужных акцентах в песне, то позволяя себе быть более резкой, махая ногами в такт музыке, всё это создавало впечатление уверенной и знающей своё дело певицы. И хоть композиция была не самой светлой, рассказывая о нелёгкой судьбе персонажа и его сломанной душе, Юки преподносила это со своей стороны, будто она прожила этот момент в своей жизни, и уже смотри на него с саркастичной точки зрения, понимая какой была слабой. Подобный взгляд на эту весьма известную в кругах молодёжи песню Льюис оценил высоко, правда никогда бы не произнёс этого в слух, тем более перед девушкой, не желая признавать её талант.

*звуки аплодисментов*

— Спасибо-спасибо! — поклонившись ребятам, как подразумевает за собой музыкальный этикет, говорила довольная собой Юки, не забывая и о друзьях, без которых у неё бы не получилось так хорошо спеть, переводя и на них овации зрителей. — И если вам понравился наш маленький концерт, не стесняйтесь и приходите на наше выступление на празднике, мы будет рады вас там увидеть! — на последок высказалась кошечка, понимая что у актёров будет возможность прийти на их концерт, ведь выступали они перед ними, так сказать разогревая толпу.

— Непременно! — голосили ребята, явно заведясь от энергии умелой певицы.


Примечания:

Глава вышла большой, но думаю это не страшно) Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024

Муки.

Время летело. Уже скоро должен был состояться праздник по случаю дня почитания предков, из-за чего большая часть учеников была вся в делах.

Вечер. Комната Юки и Хару.

— Ух, как же я устала… — запыхтела кошечка, заходя в их комнату, впервые за долгий день позволив себе поныть.

— Привет. — улыбнулась ей Хару, отрываясь от какого-то журнала. — Что стряслось?

Юки поставила гитару в угол, не желая срываться на дорогом инструменте, после чего рухнула на кровать, прикрывая мордочку рукой.

— Да Аня совсем нам спуску не даёт. Боится что что-то пойдёт не так, от чего мы безвылазно сидим в зале, репетируя. — вздохнула брюнетка, всё же зная меру в музицировании.

— Но разве ты не любишь играть? — удивилась крольчиха, сев на кровати.

— Это да, но когда тебя насильно держат в четырёх стенах, порой даже такой энтузиазм и любовь пропадает.

Подруга лишь пожала плечами, ведь сама привыкла днями на пролёт проводить время в своём цветочном закутке.

— Кстати, Юки, я всё хотела спросить. — призналась малышка, давно размышляя над одним вопросом.

Кошка, что встала с кровати, желая переодеться в пижаму, посмотрела в карие глаза.

— Ну. — Теруми потянулась к шкафу, откуда выудила свою одежду.

— Насколько я знаю, кошки не любят воду, от чего за ними до сих пор остался инстинкт вылизывания. — поделилась с ней крольчиха, позволив себе спросить что-то столь личное.

— Хм… — Юки задумалась, пытаясь понять, правдивы ли её слова. — Ну, мы и вправду не очень радушно относимся к воде, но чтобы прямо не переносить, такого нет. — заключила кошечка. — Хотя это правда, как и у всех животных, у нас есть привитые природой инстинкты, одним из которых является вылизывание. Хотя подобное замечается лишь в стрессовых ситуациях, или у матерей, которые пережили гормональный сбой. В повседневности мы подобным не балуемся.

— Вот как… — наконец разобралась малышка, наблюдая как её соседка переодевается.

Всё же она была очень красивой. Чего только стоила вороная лоснящаяся шерсть, блестящая под лучами света. Да и фигура у певицы была что надо. Будь её воля, она бы точно сошла за модель, сыскав на этом поприще хорошую славу.

— М-м-м…? — Хару вдруг заметила странное белое пятнышко на спине девушки, ближе к хвосту, о чём и поспешила сообщить подруге.

— А? — Юки быстро подошла к зеркалу, смотря обеспокоенными глазами на небольшой островок белой шерсти, что появился из ниоткуда.

«Чёрт…! Только не сейчас.» — пронеслось у неё в голове, но виду девушка не подала, даже успокоив размахавшийся хвост.

— Наверно Нико постарался. — улыбнулась она, поворачиваясь к Хару. — Он у нас ещё тот любитель пошутить.

— Надеюсь оно отмоется. — пролепетала крольчиха, зная как сложно отмывать от шерсти краску.

— Всё будет хорошо. — Юки улыбнулась, надевая ночную майку, скрывая за ней странное пятно.

«Я должна продержаться до концерта.» — вздохнула Юки, понимая что времени у неё не так много.

Они уже ложились спать, выключив свет, правда так как сон не настигал, Хару решила немного поговорить.

— Эй, Юки, а какие парни тебе нравятся? — спросила малышка, заставляя кошечку повернуть к ней голову, сверкая сапфировыми глазами.

— С чего вдруг такой вопрос? — поинтересовалась кошечка, не привык говорить о чём-то подобном.

— Просто интересно стало, учитывая твоё отношение к Луису. — пожала плечами смелая крольчиха, глянув в сверкающие глаза.

Поначалу она не могла привыкнуть к этой черте семейства кошачьих, но потом как-то прижилось.

— Луис мне не нравится просто потому, что он наглый «баран», который только и знает, что унижать всех смердов, показав какой он классный. — фыркнула кошечка, в сердцах выражаясь об этом наглом типе, что возомнил из себя не весть что.

— Значит тебе по душе больше парни вроде Легоси…? — предположила малышка, уже давно задумавшись о том, что они очень хорошо друг с другом общаются, да и вообще смотрятся весьма неплохо.

— Хару, ты разве не знаешь? — приподнимаясь на локтях, уточнила Юки.

Крольчиха дала понять, что она не понимает о чём говорит подруга, желая узнать причину.

— Начнём с того, что не зря есть выражение: «цапаются, словно кошка с собакой». Наши виды действительно сильно разнятся, ещё очень давно начав эту вражду.

— Я слышала это пошло от бывшей королей Франции и Англии, в которых эти виды подвергались казням и гонениям. — высказалась Хару, вспоминая курс истории.

— Это один из ярких примеров. — вздохнула кошечка. — И хоть сейчас между нами нет такой явной борьбы, особенно между молодым поколением, старшие порой всё же возвращаются к истокам, от чего ужасно редко можно найти пару, состоящую из кошки и собаки.

— Хочешь сказать, что только из-за этого ты даже не рассматриваешь ребят из семейства псовых в качестве партнёра? — удивилась Хару, ведь считала это немного странным.

— Не надо приписывать мне всякие небылицы… — вздохнула Юки, сама не понимая этой вражды. — Я просто отвечала на твой вопрос. А что касается меня и Легоси, то я говорю нет. И не потому, что он волк, а потому что он просто очень хороший друг.

— Эх, жаль… — протянула Хару, прикрыв глаза. — Вы бы неплохо смотрелись вместе.

— На него уже засматривается одна весьма хорошенька ученица, так что не переживай так за него. — хмыкнула Юки, вспомнив как выслушивала рассказы Джуно о своём семпае, которым ужасно восхищалась.

Хару ничего не ответила, почему-то вдруг смолкнув. На этом парочка наконец решила оставить разговоры, заснув, ведь завтра был тяжёлый день.


* * *


— Хэй, Ю, ты не важно выглядишь… — заметила Широ, оглядывая подругу, которая трудилась в поте лица рядом со сценой, готовясь к выступлению.

Кошечка оторвалась от нот, которые прожигала недовольным взглядом, так как её действительно начали мучать пронзительные боли во всём теле. Она не могла с этим ничего поделать, лишь пичкая себя болеутоляющими, желая продержаться чуть дольше, до самого праздника, а уже потом бежать за помощью.

— Всё нормально, это просто солнце… — всё же вымученно улыбнувшись ответила кошечка, которая не желала ничего говорить друзьям, зная как они будут беспокоится, узнав о её болезни.

Широ не стала её донимать, ведь это было бесполезно, и об этом все прекрасно знали, и лишь стоящая неподалёку Аня, что наблюдала за их разговором недовольно сощурилась, предполая что твориться с её лучшей подругой.

Ночь. Кампус девушек.

Юки беззвучно встала с кровати, не желая беспокоить уснувшую Хару, быстро пройдя в ванну. Быстро заперевшись она уверено открыла шкафчик, распихав пару ненужных бутылочек, желая достать то, что она уже давно спрятала в невзрачной баночке для подтачивания и уходя за когтями и клыками. Быстро раскрыв коробочку Юки достала от туда небольшой мешочек с тёмно-зелёной высушенной травкой, потом достав из кормана уже приготовленные заранее табак и набор для скручивания сигарет, сделав пару заготовок, смешав табак с этой травкой, после чего быстро убрав всё на место, хорошенько упрятав от посторонних глаз, положив на верхнюю полку, где Хару не могла ничего достать. Проверив не осталось ли следов её действий Юки направилась прочь из комнаты, желая хоть как-то унять ту жуткую боль и начавшийся зуд в областях белой шерсти, ведь теперь даже обезболивающие не помогали. Быстро покинув комнату, незаметно выйдя на открытую лесенку, кошечка направилась на крышу, желая там спокойно покурить, ведь вообще этого делать в их школе было нельзя.

— Наконец-то… — достав из кормана зажигалку, сунув в рот сигарету Юки с наслаждением закурила.

Всё же, как бы отвратительно не было для неё использование этой пагубной для кошачьих мяты, что являлась сильнодействующим именно на них наркотиком, в такие сложные моменты только она спасала Юки от мучительных болей, так как действовала ещё и как обезболивающее. И хоть она использовала прописанные ей дозировки, порой в голову хорошо так било, заставляя понять, как же эта жизнь сложна, учитывая сложившиеся обстоятельства. За своим тихим смирением Юки не заметила, как на крыше появился ещё один ночной гость, который тихо надвигался на неё.

— Всё настолько серьёзно…? — тихо уточнила Аня, понимая что Юки курит лишь в одном случае — когда обычные лекарства уже не справлялись.

Кошечка выдохнула клуб дыма, после чего уставшим взглядом посмотрела на подругу.

— Я продержусь… — прохрипела она, ведь на голос табак действовал весьма пагубно, хоть заядлым курильщиком девушка и не была. — Концерт уже завтра, я протяну… — она вспомнила о белеющей шерсти, что уже покрывала почти половину тела, благо в этот раз проявившись в нижней части, которую можно было легко скрыть от ненужных глаз.

— Может тебе лучше отправиться за лекарством… — заволновалась Аня, сама не имея возможности ничем кроме поддержки помочь.

— Лекарство будет только через неделю, до этого момента мне нет смысла в панике биться, метаясь из стороны в сторону. — заключила Юки, сама не заметив как первая сигарета уже была ей скурена.

— Денег хватит? — уточнила газель, понимая что у семьи Теруми не так много средств, чтобы позволить себе запрещённое в Японии лекарство.

— Финни обещал мне шестьдесят процентов от продаж на рынке, так что деньги будут. — заключила кошечка, вспомнив о своём маленьком партнёре, что не даёт ей помереть от нищеты.

На этом заявление Аня лишь молча взгрустнула, не желая подруге такой сложной участи, что выпала на её долю, но такова была судьба, с которой Юки несчадно боролась.


Примечания:

Жду ваших комментариев, и прошу, не забывайте ставить лайки, они очень мотивируют на написание продолжения)

Глава опубликована: 01.08.2024

Любовь?

На следующий день Юки встала поздно, так как спалось ей ужасно тяжело, и уснуть она смогла только к утру. Хару, зная о плохом самочувствии подруги не стала её трогать, лишь навестив Аню, сказав ей, что солистка их группы всё ещё спит. Подняли кошечку по итогу ближе к вечеру, ведь уроков не было, а все приготовления на сцене они могли сделать и сами.

— Вставай. — отозвалась Аня, раскрывая шторы, впуская в тёмную комнату яркий свет.

Юки поморщилась, укутываясь в одеяло, ведь сон был таким сладким, что не хотелось его отпускать.

— Скоро репетиция, поднимайся. — повторила Аня, уже отбирая от девушки одеяло.

Кошечка с огромной неохотой открыла глаза, смотря на подругу сонным взглядом. Спорить с ней, особенно в такой ситуации, было глупо, поэтому Теруми покорно поднялась с кровати, заставляя Аню недовольно сдвинуть брови. Её ступни и голени уже были полностью белыми, отдавая тёмно-розовыми пятнами крови, что образовались из-за сильного зудения и последующего раздражения Юки, что буквально уничтожала сама себя, не отдавая отчёта своим действиям. До рук и шеи дело пока не дошло, что вселяло надежду, но всё ещё жутко пугало газель. Сама же Юки, уже привык к этому состоянию, молча пошла в ванную, привела себя в порядок, намазав все расчёсанные места мазью, дабы хоть немного поумерить зудящую боль. После она вышла, решив переодеться уже в концертный наряд, ведь лишний раз ей сверкать своим несовершенным телом было нельзя. Увидев оголённое тело подруги Аня не смогла сдержать дрожи в теле — местами белая шерсть отдавала проплешинами, что ярким красным пятном врезались в глаза, а та часть, что пока не пострадала из-за болезни, лишь заставляла волноваться ещё сильнее, ведь от неё осталось всего ничего.

«Господи… Как ты можешь с этим справляться…?» — спросила сама у себя Аня, понимая что она бы так не смогла.

Уж слишком сильный характер нужно иметь, чтобы противостоять подобной невзгоде, особенно в таком раннем возрасте. Накинув на себя голубую свободную майку, чёрные джинсы, высокие берцы и кардиган, не забыв про парочку украшений, Юки, в компании Ани, отправилась к сцене, ведь до концерта оставалось всего ничего.

Девушки привлекали всеобщее внимание, заставляя даже травоядных с благоговением смотреть на них, поражаясь красоте этого дуэта. Сами девушки было поглощены своими мыслями, что реялись в их головах. Перекинувшись парой слов с Нико и Педро, ребята приступили к репетиции, понимая что перед концертом стоит вновь всё прогнать. Только услышав первую ноту, в исполнение Юки ребята обомлели, заворожённые её пением. И кто бы знал, что хищники могут так ласково и приятно доносить до окружающих свою мысль, ублажая слух. Даже Луис, что недалеко репетировал свою партию оторвался от занятия, смотря на поглощённую своим делом кошечку, что не обращала внимания ни на кого, продолжая петь свою песню. Желая хоть как-то выразить свою боль она всё ярче и прекрасней пела, заставляя даже самых толстокожих проникнуться её историей.


* * *


— Хэй, Джек, ты чего? — спросил удивлённый Мегуно, смотря на своего друга, что не отрываясь всматривался в сцену, где вот-вот должна была появиться Юки.

Он ждал этого дня, даже сильнее, чем собственного дня рождения, надеясь уже в живую услышать её пение, ведь ни на одну репетицию сходить не сумел из-за дополнительных занятий. Но сегодня он точно сможет насладиться её пением в живую, чего бы это ему не стоило. И вот, толпа загудела, завидев в самых кулисах выходящих на сцену музыкантов, во главе с Юки, что сегодня была особенно очаровательна. Может дело в почти недельной разлуке, ведь девушка практически безвылазно сидела в репетиционной, может в новом наряде, что будоражил душу, кто знает, но Джек не мог унять размахавшийся хвост.

— Она прекрасна… — тихо протянул влюблённый лабрадор, заставляя друзей с сожалением посмотреть на приятеля, который без памятства влюбился.

«Соберись…» — пронеслось в голове Юки, когда она подошла к микрофонной стойке, тут же почувствовав как тело вновь кольнула острая боль. «Держись… Держись… Держись!»

Вдруг на глаза попался знакомый силуэт золотистой фигуры, еле пробившийся через яркие лучи софитов. Юки сразу же поняла, кому принадлежит этот силуэт — Джеку, от чего на сердце почему-то потеплело, а на душе стало как-то легко. Боль отошла на задний план, уступив лишь желанию показать себя. И только до её ушей донеслись первые ноты открывающей концерт песни, девушка тут же включилась в работу, выдав класс. Она пела не так, как обычно, более эмоционально, но без излишних движений, которые отдавались в организме тихой болью, заставляя более статично подавать песню. Но для окружающих всё выглядело так, будто именно так и задумывалось.

— А она хороша… — признался сам себе Мигуно, понимая, что хоть песня и не в его вкусе, подача слишком хороша, чтобы не отметить талант кошечки.

— Она великолепна. — протянул Джек, наслаждаясь песней, не отрывая взгляда от певицы.

Он сам не заметил, как их взгляды сошлись, не отрываясь смотря друг на друга, будто остальных в этом месте и вовсе не было. Для него пропал и гул толпы, и перешёптывания стоящих ближе к нему животных, лишь она, он и её песня. Так прошла добрая часть концерта, по ходу которого парочка лишь изредка отрывалась друг от друга, когда песни сменялись и на главный план выходил Нико. И то даже в это время Джек безустанно наблюдал за брюнеткой, что вставала за гитару, подыгрывая другу, наблюдая за тем, чтобы всё шло так, как они задумывали.

— Хорошо вышло… — прошептала Юки, сменяя друга за микрофоном, понимая что настала её очередь петь.

Нико лишь ярко улыбнулся, забрал гитару, подстроив её под себя, готовый вновь начать играть. И только девушка хотела начать, ведь в этот раз вступала первая она, а потом уже инструменты постепенно вплетались в пение, обрастая новыми звуками, как друг свет по всей площади выключился, заставляя народ перепугаться. Юки, что могла хорошо видеть в темноте, сразу начала оглядываться, боясь что с кем-то может что-то случится, крикнув со сцены, чтобы толпа не двигалась, так как в панике они могут навредить стоящим в глубине народа маленьким травоядным, что так же слушали выступление.

«Какого чёрта…?!» — шикала девушка внимательно оглядывая округу, не понимая почему вдруг произошёл сбой в системе света-обеспечения.

Благо тьма продержалась недолго, вновь вернув жителей Метрополя к жизнью под светом. Вот только беспокойство после столь опасной для всех ситуации заставило народ окунуться в панику, ставя в опасное положение малышей травоядных, которые могли попасть под горячую руку хищников. И наверно началась бы давка, если бы Юки не запела, отвлекая животных от паники, успокаивая незаурядной но спокойно мелодией одной колыбельной, которую она слышала у себя на родине. Постепенно толпа начала успокаиваться, понимая к чему призывает их девушка, исполняя столь спокойную и тихую мелодию, взывая к молчанию и умиротворению.

*звуки аплодисментов*

— Хорошая работа… — шепнула на ухо подруге Аня, заканчивая концерт, понимая что на сегодня с них хватит, да и после непонятной неполадки стоило не затягивать с выступлением.

— Спасибо, что подхватили. — высказалась Юки, понимая что без помощи друзей не долго бы продержалась, так как голос начал дрожать из-за проснувшейся боли.

Покинув сцену, быстро упаковав инструмент девушка, поблагодарив друзей за хорошую работу, направилась в общежитие, желая вновь затянуться спасительной сигареткой, отказавшись от праздничного ужина в кругу друзей.

— С Юки точно всё хорошо? — уточнил Нико, ещё во время концерта поняв, что девушка ведёт себя не так, как обычно.

— Просто неважно себя чувствует. — отмахнулась Аня, давая понять, что им не стоит волноваться.

Полночь. Крыша общежития девушек.

Юки стояла, блаженно закурив новую самокрутку, оперевшись о металлические перилла, что ограждали крышу, предостерегая учеников от возможного падения. Быстро набрав на телефоне нужный контакт она приложила телефон к уху, в котором сверкала пара ярких серёжек. Гудки…

— Дорогуша, по какому делу…? — спросил хрипловатый басистый голос, прорезавший тишину крыши.

— Простите, что так поздно звоню, Фини-доно. Хотела уточнить по поводу денег. — проговорила Юки, весьма смело ведя диалог с похоже очень знатным зверем.

— Да, благодаря тебе, наши дела процветают, поэтому можешь в любое время приходить за своей долей. — с весьма хорошим настроем ответил собеседник, заставляя Юки чуть расслабиться, ведь деньги уже грубо говоря были у неё на руках.

— Тогда я подойду завтра вечером. — отозвалась она, давая понять, что им стоит ждать гостя.

— Буду с нетерпением ждать.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024

Мистер Фини.

Утром Юки было ужасно плохо. Её два раза стошнило, зуд начал новой волной возвращаться, хотя с выкуривания сигареты прошло всего ничего, а облысевшие места красовались алыми царапинами, оставленными сонной девушкой, что не отдавала отчёта своим действиям. На занятия идти было нельзя, и пока Хару нет по близости, стоит собрать сумку, принять антибиотик, и пулей вылететь из школы, пока её не спохватились. Быстро накинув на себя джинсы, толстовку и кепку, так как белая зараза уже начала подступать к горлу, Юки, кинув в поясную сумку всё самое нужное, вылетела из комнаты, попросив Аню в случае чего сказать, что она себя ужасно плохо чувствует и отлёживается в тихом месте. Заимев себе алиби на всё время отсутствия девушка, направившись к чёрному выходу, покинула сначала общежитие, а потом окольными дорогами, минуя учеников, вышла и с самой территории школы. Сейчас её путь лежал до самого Чёрного рынка Метрополя, где её ждал Мистер Фини с деньгами. Конечно можно было поймать такси, но привлекать ненужное внимание она не хотела, да и силы к ней вернулись из-за принятых антибиотиков, поэтому она пошла пешком, скрывая лицо за козырьком кепки и капюшоном.

— Чёрт… — шикнула она, завидев впереди двух полицейских, что патрулировали улицы.

Девушка быстро свернула в ближайший квартал, уходя от ненужных разбирательств с копами. Потратив пол дня на нахождение злосчастного рынка, девушка таки нашла его, узнав этот омерзительный резкий запах крови. Ей не впервой было находиться в этом месте, ведь подобные точки были и в других городах, я уж молчу о странах, где хищники могли пожить нормальной — дикой жизнью, не боясь поплатиться за свою настоящую натуру. Конечно с ходу к ней стали приставать назойливые продавцы, что пытались втюхать мясо убитых травоядных, или ещё какие-то запрещённые товары, что были не в ходу на обычном рынке, но Юки молча проходила мимо, умеючи игнорируя резкий и дурманящий запах. Пройдя половину главной улицы рынка, она свернула в первую подворотню, сверяясь с маршрутом, который ей отправил мистер Фини.

— Не надо…! — вдруг донёсся до ушей девичий голосок, заставив Юки резко сорваться с места, вынырнув из очередного угла, хорошенько врезав по рёбрам наглому орлану, который стал приставать к работнице одного из здешних борделей.

— Ах, ты… — захрипел он, складываясь пополам, ведь удар был сильным и точным, явно сломав ему пару костей.

— Проваливай, жалкая амброзина. — прорычала Юки, сверкая сапфировыми глазами, в которых горели округлые зрачки, говоря о том, что она дико недовольна.

Птах понял, что нарвался на сильного соперника, поспешив ретироваться подальше отсюда, беспокоясь за свою жизнь, ведь тут тебя никто не спасёт.

— С-спасибо… — смотря на малышку ошарашенными глазами, произнесла миниатюрная лебедь, всё же боясь этой хищницы.

— Будь осторожней. — с этими словами, поправив кепку, Юки направилась дальше, пытаясь найти точку своего назначения.

Путь был долгий, всё же как оказалось Чёрный рынок был огромным местом, кишащим совершенно разными личностями. Начиная от самоотверженных травоядных, что тут зарабатывали себе на жизнь, заканчивая одичалыми хищниками, которых тут отлавливали. Слоняться тут слабому существу было сравни танцу со смертью, ведь даже Юки, хоть и больной, было тут как-то не по себе, ведь нарваться на стаю сбрендивших хищников даже она не хотела, понимая что не выстоит. Но благо до своей цели она дошла быстрее, чем это случилось.

— Наконец… — вздохнула она, смотря на огромную кальянную, где и заправлял всем известный на весь Чёрный рынок мистер Фини — самый востребованный дилер наркотиков во всей Японии.

С ним Юки познакомилась ещё когда жила в России. Там она состояла в мафиозной группировке, самой сильной во всей стране, желая обзавестись деньгами, ведь её семья была бедна, а говорящий на нескольких языках хищник, ещё и одарённый крепким организмом и ловким телом никогда не помешает, от чего в банду девушку взяли чуть ли не сразу. Как раз именно Юки вела переговоры главы Портовой мафии и мистера Фини, что решил воспользоваться услугами чужого Чёрного рынка, так как некоторые наркотики, в том числе всеми известная кошачья мята в России была разрешена, и являлась медикаментом, который прописывается больным с расшатанными нервами или проблемами со сном, ведь растение имело успокаивающий эффект. В итоге мафия подписала контракт о сотрудничестве, а так как одна из их подопечных должны была отправится в Метрополь на обучение, попросили её быть их посредником, поставляя в Японию ту самую кошачью мату и ещё пару сильнодействующих веществ, которыми располагали.

В здание как обычно стоял жутки смок, не давая нормально разглядеть кто где сидит, и сидит ли вообще, а из-за пахучего дыма даже по запах определить кто где было нельзя. Но девушке было не до посетителей, она искала главу.

— Эй, ты записывалась? — прорычал высокий коренастый белый медведь, что был здесь вышибалой.

— Я по делу. — фыркнула Юки, ведь у ней начала болеть голова, да и она проголодалась, нанюхавшись всего этого изобилия мяса.

Громила уже хотел применить силу, как вдруг к ним подлетел юркий мангуст, остановив парня.

— Эй, эй, Бади, хорош… — он перегородил ему дорогу, вставая между девушкой и кулаком. — Ты разве не знаешь, кто это? — он махнул головой на брюнетку.

Медведь покачал косматой головой.

— Это сама Юки Теруми, наш достопочтенный вип-клиент. — он развернулся к кошечке, что превышала его в размере, потирая маленькие лапки. — Чего изволите, Юки-химе(1)…?

— Хочу увидеться с боссом. — сухо ответила она, давая понять, что не в настроение.

Мангуст быстро кивнул, фыркнул на громилу, отправив его выполнять свою работу, после чего направился в компании девушки к лифту.

— Прошу… — он пропустил её вперёд, предварительно нажав на нужную кнопку, введя пароль.

Юки зашла в лифт, хмуро оглядев маленького хищника, после чего прикрыла глаза, уже устав от этого шума и смога. Двери закрылись, и лифт тронулся. Подниматься пришлось на самый седьмой этаж, что для здешних мест было весьма высоко. Когда двери открылись, кошечка попала в небольшое помещение, где была охрана. Два мощных гризли стояли по две стороны от двери, будто поджидая девушку.

— Имя. — сухо высказался один из них, смотря на недовольную хищницу.

— Юки Теруми, у меня назначено. — шикнула она, всё же повинуясь правилам этого места.

Медведь молча отошёл, пропуская её дальше, на пару с охранником отрыв перед ней двери. Перед кошечкой предстал чистый, не затуманенный смоком кабинет, с диванчиками и столиком в середине и большим столом у панорамного окна, из которого выходил отличный вид на округу. Тут были и во всю стену стеллажи с книгами, и всеми известный глобус, в котором как правило хранилась хорошая выпивка, и даже коврик из белого тигра. Видок точно богатый, хотя это понятно, всё же империя мистера Фини не подлежала никакому сомнению.

— Добрый вечер, Фини-доно. — проходя в кабинет отозвалась кошечка, направляясь к большому деревянному столу, за которым сидел глава огромной подпольной организации.

И вроде, этим всем богатством должен управлять столь же сильный и могучий хищник, как например у Шишигуми или Инаригуми, но кто бы мог подумать, что этим знаменитым местом заправляет он…

— Здравствуй, Юкочка. — к девушке, оторвавшись от разглядывания прекрасного вида Чёрного рынка и близлежащих окрестностей, повернулся толстенький золотистого цвета хомяк, с полосками на спине, смотря своими чёрными глазками на гостью.

Да, да, вы не ослышались, хомяк. Одарённый с детства ораторским словом, Фини смог влиться в коллектив медведей, что были одной из прежних банд Чёрного рынка, а после, получив прекрасное экономическое образование, Фини стал делать деньги на Чёрном рынке, заимев поддержку от своих хищных товарищей. Так началась империя Фини, что не стал идти по лёгкому и протоптанному пути простого мяса для хищников, избрав иной, более лакомый для себя путь, выбрав в качестве своего товара различные виды наркотиков. В итоге он стал самым крупным поставщиком травки во всей Японии, сотрудничая даже с иностранными группировками, расширяя свой ассортимент. И одной из главных его нынешних фигур была Юки, что занималась поставками востребованной кошачьей мяты. Благодаря этой травке они смогли удостоится мира с Шишигуми, ведь те были главными заказчиками этой пагубой для кошек травы, от чего мистер Фини мог свободней вести свои дела на рынке.

— Присаживайся… — он указал на кресло, что стояло рядом со столом, удобно устроившись на своём чёрном троне. — Может ты голодна? Я попрошу своих парней принести еды, если хочешь.

Всё же в отличии от большинства господствующих здесь хищников, мистер Фини всегда очень уважительно относился к своим сокомандникам, понимая что без них — он простой хомяк, который вот-вот встретит свой конец. Он дорожил своими людьми, и даже Юки, которая только-только вступила в их ряды.

— Да, но прошу, не мясо… — попросила немного уставшая кошечка, снимая свою защиту.

— Само собой. — хомяк нажал небольшую кнопочку на своём кресле, связавшись с секретарём, которого попросил принести ему и его гостье обед. — Ты неважно выглядишь, что-то случилось? — он сразу подметил усталый взгляд, и странный запах крови, которого обычно от кошечки не чувствовалось.

— Проблемы со здоровьем. — отмахнулась она, не желая вводить в курс дел своего партнёра. — Не берите в голову.

Хомячок заволновался.

— Если я могу чем-то помочь, говори. — высказался он, действительно желая облегчить жизнь иностранке, зная как тяжело жить в их сложном мире.

— Вы уже помогли, отдав гонорар раньше срока. — ответила ему кошечка, понимая что ничем другим хомяк ей помочь не сможет, да и до лекарства она уже почти добралась.

— Ну смотри, если что, ты знаешь, эти двери для тебя всегда открыты. — вздохнул Фини, порой поражаясь тому, какой разной бывает эта девушка.

— Я помню… — кивнула Теруми, после чего отвлеклась на прибывший обед.

Они не стали размусоливать, приступив к трапезе, порой обмениваясь информацией, которую получили. Юки рассказывала про учёбу, ведь Фини очень этим интересовался, отдавая отчёт тому, что учёба стала для него первым шагом, к созданию данной империи. Сам же посвящал девушку в жизнь Чёрного рынка, рассказывая про то, что тут приключилось. После ужина Юки решила воспользоваться добротой партнёра, оставшись ночевать под крышей «Дымной башни» — так называлось данное место — а уже потом пойти к своему поставщику за лекарством.


Примечания:

Жду ваши лайки и комментарии)


1) Химе — обращение к принцессе.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024

Откровение.

Под пристальным присмотром мистера Фини Юки провела в «Дымной башне» почти весь оставшийся срок до получения лекарства. Конечно, хомяк был очень обеспокоен тем, что девушка резко поменяла окраску, ведь кошки не были подвержены смене шкурки, как те же зайцы, да и не сезон был, но Теруми всегда уходила от ответа, давая понять, что ему лучше в это дело не лезть, от чего он просто помогал ей всем, чем мог.

— Уже уходишь? — спросил обеспокоенный Фини, смотря на усохшую кошечку, что выглядела намного хуже, чем когда пришла сюда.

Она стала сутулиться, видно сильно ныли кости, не в силах держать на себе весь организм, некогда чёрная шерсть побелела, делая Юки самым настоящим альбиносом, о чём просто кричали алые, как рубины, глаза. Шерсть местами повыпадала, благо не на открытых участках тела, от чего это можно было легко скрыть.

— Мне пора. — тихо произнесла Юки, ведь получила СМС о том, что её товар доставили.

— Позволь Харухи тебя сопроводить, уж слишком я за тебя волнуюсь. — настоял на своём мистер Фини, понимая что девушка в одиночку просто не доберётся до цели.

Та лишь сдержанно кивнула, простившись с хомяком, направившись вниз, в сопровождении одного из медведей. Спустившись вниз они сели в тонированную чёрную машину, направившись по указанному Юки адресу. Харухи не стал задавать лишних вопросов, хоть его и мучило, от чего девушка направляется в логово Шишигуми, ведь там недавно, как он слышал, произошёл переворот. Сама кошечка, зная что находиться в безопасности, закимарила, ведь сил оставалось мало, и организм просто не выдерживал излишней нагрузки. Машина шла тихо и неспешно, постепенно приближаясь к «дворцу» львов, в котором они обитали.

— Приехали. — оборачиваясь на свою попутчицу отозвался медведь, пытаясь разбудить девушку.

Юки нехотя открыла рубиновые глаза, оглядываясь по сторонам. За окном было уже темно, даже несмотря на тонированные стёкла.

— Ага… — протянула она, медленно надевая поясную сумку. — Спасибо, что подбросил.

— Будь там осторожна… — предупредил её Харухи, зная насколько львы бывают безрассудны.

Ответа не последовало, лишь тихо хлопнувшая дверь. Юки вышла на свежий, оттеняющий морской водой, воздух, встав напротив алых врат. Она знала, что с ней там ничего не сделают, правда новость о смене главы банды её немного настораживала, ведь о поставке лекарств она договаривалась ещё с прежним боссом.

«Ладно, терять мне уже нечего…» — вздохнула она, направляясь в здание.

Тут очень сильно пахло кровью, заставляя недовольно хмуриться, ведь кровь была львиная. Скорее всего тут недавно проходили разборки, учитывая ещё не исчезнувшие пятна алой жидкости, которая даёт любому живому организму парво на жизнь. Войдя в здание, минуя окровавленные следы, Юки заметила льва, что стоял на первом этаже, дожидаясь её.

— Теруми? — уточнил он, не зная обладателя этого имени в лицо.

Девушка лишь сухо кивнула, давая понять, что времени на беседы у неё нет. Он оторвался от колоды карт, махнув своей прилизанной гривой, намекая идти за ним. Они вдвоём молча направились наверх, минуя удивлённых хищников, что не могли понять, какого чёрта у них забыла кошка-переросток. Поднявшись на предпоследний этаж, где заседал босс, лев постучал по деревянной двери, уточнив, можно ли зайти. Ответом ему послужил тихий рык, разрешающий войти.

— Ибуки, тут наш заказчик пришёл… — проговорил лев, впуская девушку в светлый кабинет, в котором находилось две персоны.

Юки подняла уставший и вымученный взгляд на так называемого Ибуки, чуть не упав на пол. Рядом с грозным львом, о котором Юки была наслышана, ведь тот был достопочтенным помощником босса, в большом кожаном бардовом кресле сидел не менее удивлённый Луис, который что-то внимательно до этого выслушивал от льва. Они пару секунд молча глазели друг на друга, и если олень пытался понять, не показалось ли ему, и это действительно та самая взбалмошная кошка, то сама Юки пыталась срастить, какого чёрта этот травоядный забыл в логове львов.

— Юки…? — уточнил глава драм-кружка, разглядывая сильно изменившуюся девушку, еле узнав в ней знакомую певицу.

— Вы знакомы? — поинтересовался Ибуки, не зная, что те были связаны.

— Мы учимся в одной школе. — тихо проговорила девушка, заходя в кабинет, не отрываясь смотря в карие глаза.

— Что ты делаешь на Чёрном рынке? — нахмурился Луис, не понимая зачем его знакомая сюда пришла.

— Тот же вопрос… — она хотела уже закидать парня тучей вопросов, но организм не дал ей этого сделать, кольнув острой иглой в области сердца.

Девушка глухо захрипела, падая на пол, заставляя всех в комнате оживиться, поспешив ей на помощь.

— Мигель, живо за лекарством! — прорычал Ибуки, понимая что девушке срочно нужен её заказ.

— Эй, ты чего…? — заволновался Луи, не желая чтобы на его руках кто-то умирал.

Пока Ибуки перекладывал девушку с пола на диван, Мигель пулей помчался за лекарством, что они должны были ей отдать. Девушка сильно дохала, будто не имея возможности нормально дышать, а занывшие проплешины дали о себе знать, заставляя её неистово чесаться, нервно ёрзая по дивану. Ибуки пытался её сдерживать, но кошечка была сильной, особенно в такие моменты, заставляя даже мощного льва приложить силы, чтобы её утихомирить. Луис смотрел на это всё с нескрываемым непониманием и опаской, ведь понимал, что девушка сейчас испытывает весьма болезненные чувства, хотя буквально месяц назад она полыхала жизнью.

— Вот! — зарычал прибежавший Мигель, протягивая Ибуки прозрачный пакетик, в которых обычно хранилась медицинская кровь, но в этом была какая-то густо-белая жидкость.

Лев уверено выхватил из рук коллеги пакет, открыл горлышко, после чего, при помощи Луиса, усадил девушку, заставляя её выпить целебный напиток. Как только в рот Юки попало лекарство, она перестала буянить и брыкаться, прейдя в себя, начав медленно высасывать жидкость.

— Фух… — успокоился Мигель, после чего получил от Ибуки разрешение идти.

— Что это только что было? — спросил ошарашенный Луис, оглядывая хищников, что остались в кабинете.

Юки не спешила отвечать, желая допить лекарство, да и Ибуки, не знающий всей картины, тоже помалкивал, боясь сказать что-то не то.

— Объяснись. — твёрдо заявил Луи, смотря недовольным взглядом на знакомую, что не отрываясь вытягивала странную жидкость.

— Чего тебе объяснять? — наконец подала она голос, заставляя оленя вновь раздражаться.

— Почему ты тут? Что это за жидкость? И что с твоим видом? — оживился актёр, порядком устав за этот трудный день.

Юки оглядела травоядного хмурым взглядом, после чего вздохнула, вытянув последние капельки жидкости.

— Это долгая история, которая навряд ли тебе понравится. — отозвалась она, понимая что не каждый сможет нормально отреагировать на историю её жизни.

— Я хочу знать. — фыркнул Луи, давая понять, что он готов к любой неразберихи.

— Эх… Ладно… — тяжело вздохнула девушка, ловко выкинув использованный пакет в урну.

Она быстро достала телефон, найдя там нужную фотографию.

— Смотри… — она повернула к оленю экран, заставляя его скорчить непонимающую морду.

— И что? — спросил парень, рассматривая улыбающуюся кошечку, которой на вид было около восьми лет, может побольше, рядом с которой в обнимку красовались две пушистые овечки.

— Это… — девушка указала на более маленькую овечку белого цвета, что как раз и держала девочку на руках. — Моя мама. А это… — она тыкнула когтем в стоящего рядом черного цвета барана, с мощными рогами. — Мой дядя.

Луис непонимающе посмотрел на знакомую, давая понять, что он не может правильно воспринять её слова.

— Приёмные… — вздохнула девушка, показывая, что всё с её головой хорошо.

Луис замялся, понимая, что такое приёмная семья.

— Меня бросили ещё в младенчестве, когда мне и месяца от роду не было. — вздохнула девушка, скрывая фото, откидываясь на спинку дивана. — Как говорят врачи, моим отцом был Сибирский снежный барс, а мама скорее всего простой чёрной кошкой, от чего я родилась гибридом.

— Так вот почему у тебя такой длинный хвост и огромная сила, хоть по виду ты самая обычная кошка… — разобрался Луис, порой забывая про такт.

— Ага. — довольно спокойно подтвердила временная блондинка. — Из-за того, что меня бросили с младенчества, и я не получила нужных моему иммунитету веществ из маминого молока, я заболела страшной болезнью — молокровием(1). Как раз поэтому я так и выгляжу. — она даже как-то странно улыбнулась, понимая насколько уязвима, хоть и хищница.

— Что это за болезнь? — поинтересовался Луис. — Я впервые о ней слышу.

— Она очень редка, и как правило распространена только у хищников, которые не получили достаточно веществ в младенчестве. Она постепенно поражает все части организма, в итоге приводя животное к смерти. Поначалу ты просто чувствуешь мигрень, потом начинаешь слабеть, потом у тебя нарушается пигментация, а в итоге твоё сердце просто перестаёт биться из-за нехватки кислорода.

— Ужас… — протянул парень, понимая как нелегко пришлось Юки с этой болезнью. — Значит это — лекарство? — он глянул на мусорку, где валялся использованный пакетик.

— Это молоко самки кошачьих. — спокойно ответила девушка, заставляя Луиса сдержать рвотный позыв. — Звучит отвратительно, но что уж поделать, если хочешь жить… — она уже привыкла к этому, с самого рождения обреченная надеяться на других кошек, что поставляли ей своё молоко, когда кормили детей.

Благо в её стране этот метод был разрешён, и девушка получала нужные лекарства в срок, правда с переездом пришлось резко находить новых поставщиков, которыми оказались Шишигуми.

— До этого обходилась небольшими порциями мяса, когда была ещё мала, ведь там ужасно много полезных для хищников и просто необходимых для выживания веществ и элементов, которые держали меня на плаву. — она говорила это так беззаботно, словно для неё это такая же обыденность, как для травоядного пообедать морковкой.

— Ты ела мясо…? — удивился Луис, сам недавно попробовав этот «деликатес», который не прижился в его рационе.

— Приходилось… — пожала она плечами. — В любом случае, когда мне исполнилось десять, государство запретило мне употреблять мясо, в качестве лекарства, заставив врачей искать новые способы добычи полезных веществ. Выбор пал на молоко.

Луис не торопился задавать новых вопросов, пытаясь уложить уже узнанную информацию, не привык к таким диким, по его мнению, вещам.

— Откуда у неизвестной никому иностранки такие деньги? — поинтересовался олень. — Я слышал, что твоя семья бедна.

Этот вопрос заставил Юки недовольно поглядеть на знакомого, но тот не шелохнулся, уже привык к подобным взглядам хищников.

— Я — член Портовой мафии, и нынешний дилер некоторого количества наркотиков, которыми пользуются как Шишигуми, так и простые посетители Чёрного рынка. — ответила девушка, давая понять, что в противозаконных кругах она не последний человек.

Луис озадаченно посмотрел на Ибуки, который лишь сжато кивнул, давая понять, что девушка абсолютно честна.

— Почему ты вступила в мафию…? — поинтересовался Луис, сам недавно став частью огромной преступной группировки.

— Как ты и сказал, моя семья бедна, а я — единственная хищница в семье, так скажем защитник, поэтому и пошла на сделку, желая заработать на жизнь и лекарства. — спокойно ответила певица, понимая что раздражаться по этому поводу просто нет смысла. — Лучше скажи мне, когда успел стать главой этой золотогривой банды? — спросила она, глянув на молчаливого Ибуки.

— Недавно. — ответил Луис, хоть и нехотя. — Убил босса, заняв его место.

Он ожидал, что девушка начнёт его упрекать, или издеваться, но она лишь поздравила его с новой должностью, слегка посмеявшись с того, что ему идёт новый костюм.

— Даже не осудишь? — уточнил с придиркой олень, уже готовый отвечать на её негодование.

— Как член одной из похожих группировок, даже и не подумаю, просто по дружески предупрежу — на мою территорию лучше не лезть. — она угрожающе ухмыльнулась, зная как тут делаются дела, вернув себе былую силу и готовность сражаться.

Всё же, как же быстро работало молоко, просто песня.

— Угрожаешь? — хмыкнул Луи, вальяжно расположившись в кресле, что стояло рядом с диваном.

— Всего лишь предупреждаю. — спокойно ответила она. — Шишигуми мои партнёры, поэтому конфликтов с вами я не хочу. И да, всё то, что ты услышал сегодня — одна большая тайна, которую ты должен унести в могилу, иначе мне придётся этому посодействовать. — она угрожающе сверкнула алыми глазами, всё же вызвав у оленя небольшой холодок.

— Аналогично. — фыркнул он.

— Отлично, вот и договорились. — с этими словами она встала, размяв загудевшее тело. — Ибуки, я воспользуюсь вашей гостеприимностью? — уточнила она, желая скоротать тут ночку.

Лев не ответил, давая понять, что не он тут отдаёт приказы.

— Юки, ты знаешь, почему на улице оставлено столько следов крови? — уточнил Луи, решив что ей стоит узнать о недавнем инциденте.

Кошечка лишь покачала головой, ведь ей было в последнее время не до разборок среди банд.

— Бывший босс Шишигуми похитил Хару, после чего её пришёл спасать Легоси. — ответил он, видя как задрожал кончик кошачьего хвоста.

«Так вот почему ты убил этого идиота…» — наконец разобралась Юки, собрав воедино весь пазл.

— С ними всё хорошо? — уточнила она, желая знать только это.

— Они должны были уже вернуться в школу. — успокоил её Луи.

Та лишь кивнула, сказав что воспользуется свободной комнатой, ведь она устала, даже не дождавшись ответа от нового босса, зная что он ей точно не откажет.


Примечания:

Жду ваших отзывов и не забывайте про лайки)


1) От слов молоко и кровь.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024

Возвращение.

Утро оказалось для Юки не самым добрым, всё же в логове львов ей редко приходилось ночевать. Открыв глаза она тут же увидела вольно вошедшего к ней в покои льва, чья рожа буквально кричала о том, что он задумал что-то нехорошее.

— Проваливай. — металлом отозвалась Юки, сверкнув синими глазами в густой тьме.

— Не волнуйся, я буду нежен… — прошипел он, уже опустив колено на кровать, желая поразвлечься с юной кошечкой, да видимо ему никто не сказал, с кем он имеет дело.

Резкий скачёк с кровати на противника, ошеломивший льва, после уверенная подсечка и финальный бросок в дверь, откуда он и пришёл.

Конечно поднялся нешуточный грохот, ведь не каждое утро у Шишигуми выбивали двери во дворце. На этаже собрался народ, что побоялся очередного нападения одной из банд.

— Какого чёрт?! — рычал недовольный Луис, быстро застёгивающий рубашку. — А?

Он увидел лежащего у стены подчинённого, рядом с которым валялась выбитая его тушкой дверь, а после на глаза упал силуэт обидчика.

— Юки, какого чёрт? — с усталостью в голосе протянул олень, уже пожалев о том, что позволил ей переночевать в своём доме.

— Прежде чем браться за управление дикими животными, убедись, что ты их правильно выдрессировал. — твёрдо высказалась от чего-то слишком спокойная кошечка, даже не обращая внимания, что стоит перед оравой мужчин в одной футболке, да трусиках.

Она знала, что после такого никто не посмеет на неё напасть, тем более в присутствии Луи.

— Спасибо за гостеприимство, но, пожалуй, я тут задержалась. — с этими словами она забрала свои вещи, направившись в ванную.

— Наглая кошка… — прорычал кто-то из львов, но тут же ощутил на себе недовольный взгляд Луиса.

— Она мой дорогой гость. — железом отозвался олень, приструнив непослушных кошек. — Поэтому без моего ведома никто не смеет к ней прикасаться!

— Да, босс!

Некоторое время спустя.

Луис вышел проводить подругу, услужливо предоставив ей транспорт, не желая в самоволку отправлять до кампуса.

— Не стоило так заморачиваться… — с улыбкой протянула Юки, оглядывая дорогое чёрное авто, к которому они подошли.

— Ты мой достопочтенный союзник, поэтому позволь проявить стандартную заботу. — открывая перед девушкой дверь с долей беспокойства высказался он.

Юки лишь мягко улыбнулась, начиная оттаивать к этому представителю копытных, замечая за ним и хорошие черты, которые она ценила в зверях. Сев в машину она вновь устремилась на друга.

— Не вернёшься в школу? — уточнила кошечка, не зная, что тот задумал на будущее.

— Теперь я босс мафии. В школе мне будет откровенно говоря скучно. — хохотнул он, скрывая за этой ухмылкой что-то ещё.

— Что ж, хорошо. — кивнула хищница, не желая лезть в душу зверю. — Но если будут проблемы, звони. Я постараюсь помочь. — без тени лести или хитрости высказалась она, давая понять, что теперь их можно считать союзниками и даже друзьями, если тот конечно пожелает.

— Присмотри там за этими идиотами. — на его лице наконец появилась добрая улыбка, показывающая, что там, за маской жестокого босс, до сих пор срывается добрый и любящий оленёнок, что печётся за своих друзей.

— Замётано. — кивнула кошечка, после чего машина завелась, давая Луису сигнал отойти, отправив транспорт в путь.

— Береги себя…

До Академии девушка добралась с ветерком и в самых комфортных условиях, которые ей только были предоставлены. Конечно к воротам яркая чёрная иномарка не подъехала, дабы не привлекать лишних глаз, остановившись неподалёку от входа, в одном из переулков.

— Спасибо, что подбросил. — пролепетала довольная до нельзя Юки, помахав льву, что лишь уважительно кивнул, зная, что имеет дело с очень почтительной персоной, после чего попросил быть осторожной, направившись обратно в логово.

И хоть хотелось ещё немного погулять на свободе, насладившись минутами покоя, Юки понимала, что и так слишком долго отсутствовала в школе, скорее всего подняв шум своим поведением. Уверенно войдя на территорию школы кошечка стала подмечать на себе удивленные взгляды прохожих учеников, что встречались ей по пути в общежитие. Они о чём-то шептались, но к сожалению девушка не слышала о чём именно, лишь гадая над ситуацией.

«Что-то явно не так…» — нахмурилась она, уже подойдя к знакомому зданию, где жила.

И в общежитии на неё смотри косо, будто знали, откуда она пришла и что сделала, вызывая на розовой коже мурашки. Становилось не по себе, от чего хвост мотался, словно бешенный, не желая повиноваться приказам хозяйки, выдавая волнение с потрохами. Завидев знакомую дверь она ринулась туда, желая найти там защиту и объяснения.

— Какого чёрта происходит?! — врываясь в комнату девушек прошипела Юки, оглядывая ошарашенных девиц.

Было воскресенье, от чего никто не спешил покидать спальни, желая насладится дарованным им выходным.

— Явилась наконец. — фыркнула Аня, выглядывая из глубины комнаты, быстро осматривая подругу на наличие признаком болезни.

— Юкочка, ты где была? — спросила озадаченная Куро, склонив на бок голову.

— Ваше исчезновение всю школу на уши поставило. — высказалась Рин, свесившись с верхней койки.

— Я же просила меня прикрыть. — недовольно шикнула девушка, посмотрев на хмурую газель.

— Я сделала, что смогла. — фыркнула она, махнув ухом, сложив руки на груди.

— Тогда какого чёрта на меня все оборачиваются, будто я кого-то сожрала?! — указывая на дверь шикнула кошечка.

— Это всё слухи… — вздохнула Неко, положив мордочку на белые лапки. — Только и твердят о твоём женихе…

Юки аж подавилась воздухом, услышав несусветную чушь.

— Прости о ком?

— Твой жених. — повторила Куро.

— Мне пришлось сказать, что ты бегала к своему избраннику. — высказалась газель, понимая, что немного переборщила, от чего сейчас в ней скрипела едкая совесть. — Но кто знал, что все начнут об этом трепаться?!

— Да господи…! — присев на кровать, спрятав мордочку за лапками профырчала Юки, уже и не зная, что делать. — Могла бы просто сказать, что дядюшку отправилась навестить!

— А я знала, что у тебя тут дядя имеется?!

— Так я об Ума-сане говорю!

— Отца моего сюда не вплетай!

— Что за шум…? — спросила сонная Хару, показавшись в дверях, решив заглянуть к девочка с утра пораньше. — Юки?!

— Хару! — улыбнулась кошечка, подхватив ту на руки, радуясь, что та благополучно добралась до кампуса. — Хорошо выглядишь.

— Взаимно. Но где ты пропадала? Тут такой шум подняли…

— Это всё глупые слухи, не верь им. — поставив малышку на землю вздохнула брюнетка, возвращаясь на кровать.

— Значит у тебя нет жениха? — уточнила она, сама честно признаться поверив разговорам остальных, ведь Юки была похожа на зверя, что даже в подобном юном возрасте уже имеет влиятельного и богатого избранника, который дожидается её совершеннолетия.

— Пф, конечно нет. — фыркнула Теруми, раздражённо махнув хвостом. — Нафиг он мне нужен?

— Ты как-то проговорилась, что не отказалась бы от папика. — припомнила ей Аня, продолжая защищаться.

— А кто-то говорил, что не прочь и самостоятельно вырастить себе мужа. — шикнула на неё представительница кошачьих, не желая проигрывать бой.

Аня свирепо махнула головой, будто желая боднуть подругу, но все знали, что это скорее инстинктивное, чем умышленное, от чего сидели спокойно.

— В любом случае никого у меня сейчас нет, и быть не может. — вздохнула брюнетка, откинувшись на кровать, на краю которой примостилась малышка Хару.

— Не слишком ли категорично? — улыбнулась крольчиха, понимая, что внутри Юки только начало расцветать прекрасно чувство любви.

Вот только она сама пока это не заметила.

— Кошки моего вида далеки от стайного образа жизни, и никаких семейных, как у кроликов или собак, чувств в нас нет, от чего я не удивлюсь, если до конца своих дней останусь одинокой, но свободной девой. — высказалась хищница, гордо расправив плечи.

— Не уж-то правда? — Хару посмотрела на подруг, не зная о таких тонкостях родословной кошечки, желая убедится.

— Ну, почти все кошки одиночки с раздутым эго, так что это нормально. — хохотнула по лисьи Куро, вызвав недовольные махи хвостом у Юки.

— А какая у тебя порода, Юки? — позволила себе спросить малышка, зная, что девушка не откажет ей в ответе, подпустив ближе, чем кого-либо.

— Я смесь обычной чёрной кошки и снежного сибирского барса.

— Барс…?

— Они редко встречаются в Японии, как правило проживая на территории России, ближе к Сибири. — пояснила Аня, хорошо зная о чём говорит. — Это большие и опасные кошки, сравнимые с рысями или пумами, которые могут переносить жутчайшие морозы. Отличительными чертами является длинные пушистый хвост, как у гепардов, и пятнистая серебристая окраска.

— Ого… Какой странный гибрид.

— А ведь точно. — хохотнула Юки, которую слегка повеселило высказывание подруги. — Гибрид.

— Ладно, предлагаю пойти поесть, а потом в библиотеку, вы пропустили слишком много. — вздохнула Аня, понимая, что ей придётся натаскивать сразу двух прогульщиц.

Все согласились, сделав заминку лишь ради Юки, что попросилась переодеться, дабы не схлопотать по шее от дирекции, что следила за соблюдением формы, которой она иногда пренебрегала.


Примечания:

А вот и прода) Очень жду ваши отзывы, мне интересно узнать, как вам история) И, конечно, не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024

Давай попробуем.

Весёлой компанией девушки направились прочь из общежития, загоревшись идеей набить пузо, а после забить голову знаниями, ведомые нравоучениями Ани, что уж точно бы не отпустила их без хорошо усвоенного материала.

— Хэй, Ю, ты забыла про пирсинг… — прошептала украдкой Куро, заметив озадаченные взгляды прохожих, что заглядывались на девушку, в ушах которой сверкали яркие серёжки.

— Ой чёрт! — прошипела она, махнув ухом, не сдержав раздражения.

— Мне казалось, что школа не запрещала украшения… — задумалась Хару, мирно шагая с более небольшой по размеру представительницей песцовых, уже перестав бояться её, осознав, что милашка Куро не желает ей зла.

Она конечно могла порой сморозить не самую умную по отношению к травоядному шутку, но быстро осознавала сказанное, прося прощения с таким энтузиазмом, что просто душа не позволяла долго на неё сердится. Всё же что взять с легкомысленной лисицы, что говорить подобные скверности по собственной дурости, а не желания оскорбить.

— Так они и не запрещены, просто такое огромное количество явно дирекции не понравится. — фырчала кошечка, вытаскивая из ушей часть блестяшек.

— Странно… Но смотрится же круто. — наклонив голову на бок задумалась Хару, сама не замечая, как делает комплименты.

— Согласна, но с этими скрягами лучше не спорить… Ещё выгонят не дай бог, и что мне потом маме говорить? — вздохнула Юки, быстро сунув вытащенные серьги в карман юбки, оставив на законном месте лишь два гвоздика, с разными по цвету камнями.

—Со стороны кажешься такой неуправляемой, а ведь ты совсем ручная… — пролепетала Хару, вызвав своими словами довольную ухмылку на золотистой морде газели и удивлённые моськи песца и кенгуру.

Юки с неким вызовом посмотрела на малышку, не желая казаться ручной, показывая свою мягкость лишь самым близким, кому может верить.

— Но и когти я выпускать умею. — хмыкнула кошечка, заходя в просторный зал, где как обычно шумел народ, радуясь новой трапезе, увлечённые своими делами.

— Не зря ты Билла уложила. — хохотнула разрезвившаяся Куро, невольно оголяя клыки, правда уже не пугая этим осмелевшую крольчиху.

— Гин говорил, что он долго пытался вернуть себе репутацию среди своих пацанов. — высказалась спокойная Рин, вспомнив слова брата-близнеца.

— Да пускай делает, что хочет, главное — ко мне не лезет. — фыркнула Юки, вспомнив этого болвана, что порой попадался её на глаза, вызывая тихое шиканье.

Девочки начали что-то лепетать про категоричность кошки и скверный характер, но она была увлечена выбором обеда, не обращая внимание на сквернословия под ухом.

— Хэй-хэй-хэй! — раздался вдалеке чей-то немного рычащий голос, привлекающий внимание.

Девушки устремились в сторону, желая узнать, кто же такой громкий заявился в столовую. Оказалось, это была компашка Легоси.

— Юки…! Ты наконец вернулась. — улыбнулся Дарем, подойдя к небольшой компании, оглядывая с виду не изменившуюся хищницу.

— Тут такое говорят… — нахмурился Мигуно, сверкая чёрными глазками, опасливо озираясь.

С плеча Коло к Юки перепрыгнул малыш Восс, крепко обнимая девушку, видимо сильно соскучившись по ней, за время отсутствия.

— Ну-ну… Не стоит так переживать, я просто съездила к другу по делам… — она с милой улыбкой поглаживала фенька по спинке, оглядывая озадаченных парней, что перекидывали взгляд с неё на газель и обратно, пытаясь сориентироваться.

— Да, тут вышла небольшая ошибочка… — вздохнула Аня, понимая, что в какой-то степени она виновата.

— Но главное, что Юки здесь, с нами! — заулыбалась Куро, махнув руками.

— И то верно. — кивнула Рин.

И пока они обменивались любезностями, Хару молчаливо поглядывала на побитого Легоси, на которого украдкой так же смотрела и Юки.

«А ты быстро восстановился…» — подумала кошечка, прекрасно зная, откуда у волка такие страшные раны. «Не зря говорят, как на собаке всё заживает.»

— Юки, твоя очередь… — оповестила её Рин, легонько пихнув в бок.

— А, да… — она поспешила взять обед, мило беседуя с буфетчицей.

Забрав еду она оповестила ребят, что пойдёт займёт столик, дабы они все расселись вместе, оставив ребят в очереди. Благо были в их столовой и большие столы, за которыми они могли поместиться всем вместе, куда и направилась Юки. Дождавшись остальных, рассевшись по местам, ребята загалдели, рассказывая, что пропустила троица, желая посвятить их в последние новости. Юки слушала в пол уха, увлечённая наблюдениями за Легоси, с которым хотела поговорить, ведь учуяла слишком изменившийся запах, что её волновало. Обычно подобное не сулило хищнику ничего хорошего. Да и сидящий рядом с ним Джек, что хоть и выглядел весьма улыбчивым, не смог скрыть от ярких синих глаз волнения, отражающегося подрагивающим хвостом.

— А давайте вместе в библиотеку пойдём. — предложил Мигуно, оглядывая ребят.

— Было бы здорово. — кивнул Коло, быстро проглотив кусочек котлеты из тофу.

— Хорошая идея. Как раз сможем друг другу помочь. — кивнула Куро, взмахнув лапками.

— Значит решено. — кивнула Аня.

Быстро закончив с обедом группа направилась в хранилище знаний, желая наверстать упущенное, да повеселится в компании друзей.

— Как ты? — тихо спросила Юки, поравнявшись с как обычно задумчивым и несговорчивым Легоси, что шёл в конце, думая о чём-то своём.

Он дёрнул ухом, будто испугавшись вопроса, посмотрев на девушку, надеясь, что та ничего не знает.

— Не делай такого лица… Всё Подполье пришло в движение из-за вашей выходки. — вздохнула она, смотря прямо, поглядывая на друзей, дабы они ничего не услышали.

Не стоило им лезть в эти дела, рискуя оказаться в том мире, к которому неокрепшие умы были попросту не готовы, от чего рисковали погибнуть. Их смерти кошечка не хотела, от чего пыталась уберечь от ненужной информации.

— Откуда ты…?

— Я, знаешь ли, тоже хищник… — нахмурилась брюнетка, наконец посмотрев на ошарашенного друга, что чуть не прикусил язык.

— Ты ходила туда…? — Легоси не мог поверить, что с виду такая волевая и умная кошечка позволила себе воспользоваться услугами Чёрного рынка.

— Были неотложные дела. Не стоит углубляться в этот вопрос, Легоси. — она сверкнула глазами, как самый настоящий хищник, приструнив разволновавшегося волка, прерывая все ненужные вопросы. — Меня больше интересует твоё состояние.

— А что с ним?

— У тебя запах изменился. Не сильно, но это уже признак отклонения от нормы. — нахмурилась девушка, зная, о чём говорит.

Легоси заволновался, не обращая на это внимания, когда услышал, что с возрастом у всех животных постепенно меняется запах.

— Это опасно?

— Смотря чем вызвано. — она пожала плечами, сама не зная точно ответа, ведь было много разных причин подобного дефекта, начиная от просто акклиматизации, заканчивая неизлечимыми болезнями. — Один мой знакомый как-то сказал, что подобно может быть вызвано сменой сущности.

— Сущности? — не понял волк.

— Характер, стремления, ну и всё такое прочее. В последнее время ты действительно начал меняться, может всё дело в этом…

Легоси промолчал, задумавшись над словами подруги, совсем не замечая голосов остальных, что обратили на парочку внимание, даже начав подкалывать друга по поводу секретных разговором с кошечкой.

— Юки, не уж-то псовые приглянулись? — хохотнул Дарем, но тут же получил болезненный подзатыльник от молчаливого Коло, и одобряющий действие друга кивок Восса. — Хэй!

— Ты за языком следи. — пробасил Коло, хмуря брови.

— Ты порой меня удивляешь, бро. — вздохнул Мигуно, покачав головой.

— Вообще, Юки любит нас, как минимум меня! — зарезвилась Куро, обнимая подругу, виляя хвостом.

Девушка лишь закатила глаза, не желая встрявать в спор с подругой, воспользовавшись шансом пропустив этот сложный разговор мимо. Всё же о взаимоотношениях собак и кошек можно было дискутировать много и долго, чего она не хотела, зная, что попросту потратит время.

— Джек… Ты в порядке? — прошептал заволновавшийся Легоси, заметив странную печаль в шоколадных глазах друга.

Ещё и хвост повесил, видимо почему-то расстроился.

— А…? Да, всё в порядке… — попытался отмахнуться от вопросов лабрадор, правда волк знал, что друг нагло врёт.

Уж слишком давно он его знал, чтобы поверить в такую явную ложь. Правда допытываться до правды на глазах у всех не стал, понимая, что друг этого не хочет. Уж лучше он подождёт, и уже после, наедине, они спокойно поговорят.

И вот наконец библиотека. Тут было не так много народа, от чего ребята спокойно заняли самый длинный стол, достав тетради, приступив к работе. Дабы дело шло быстрее, ребята разделились на группы по предметам, в которых отстают.

— Хэй, Коло, ты вроде неплохо разбирался в литературе… — подметила Юки, поняв, что по этому предмету у неё полный завал.

Пёс взглянул на девушку, что решила подсесть поближе, правда отвлёкся на слова Восса, что зашептал ему на ухо.

— А… Прости, Юки, я пообещал помочь Легоси. — он быстро посмотрел на удивлённого волка, что сидел рядом, видимо даже в ус не дуя об этом.

— Вот как… — Юки вздохнула, не понимая поведения овчарки.

— Но Джек может тебе помочь. — он указал на зазевавшегося друга, что копался в рюкзаке, видимо что-то там потеряв, не успев взять себе кого-то в команду.

— А-а? — он выглянул из-под стола, даже приподняв ухо, будто побоявшись, что неправильно расслышал.

— Тогда… Джек, не против, если я немного тебя помучаю? — она обворожительно улыбнулась, поняв, что Коло сделал это специально, дабы Джек не остался без пары.

В целом, она была только рада провести больше времени с этим лабрадором, что её очень даже привлекал, и не просто как зверь, но как отдельная личность. Было в нём что-то такое светлое и яркое, чего так не хватало Юки, заставляя тянуться к пёсику, как к лучику солнца.

— Юки пошла в бой… — прошептала хохотнувшая Аня, махнув ухом, потревожив сидящую рядом Хару, которой согласилась помочь с иностранным языком.

— Она что, флиртует? — спросила озадаченная крольчиха, впервые замечая за ней подобное.

— Кто знает… — газель пожала плечами, сама до конца не уверенная в действиях подруги.

Порой она была такой своенравной и вольнодумной, что даже хорошо знающая её Аня не могла уследить за ходом мысли, поражаясь подтексту в действиях кошечки.

— К-конечно нет! — всполошился ретривер, вытянувшись по струнке, боясь упустить такую хорошую возможность, правда тут же поутихнув, услышав противное «тш-ш-ш…» сварливой библиотекарши. — Простите… — протянул понурый парень, смешно сгорбившись.

— Ха-хах-а… — тихо хихикнула Юки, обойдя часть стола, присев рядом с другом, вызвав лёгкое волнение. — Ладно, с чего начнём? — она заглянула в красивые карие глаза, смущая своим поведением Джека, заставляя его хвост в неистовстве вилять, вызывая ещё большую улыбку на чёрной мордочке.

— Ну-у… — он начал усидчиво что-то выискивать в конспектах, пытаясь спрятаться от хитрого, но в то же время чарующего синего взгляда.

И пока парочка играла в «кошки-мышки», остальные с удивлением на них поглядывали, поражаясь действиям девушки и реакции на них парня. Всё же их обоих такими каждый из друзей видел впервые, поражаясь тому, как фривольно себя ведёт Юки, и как боязливо на её действия отвечает Джек.

— Нам стоит для начала взять пару книг… — немного успокоившись, погрузившись в учебную рутину ответил лабрадор, вновь взглянув на девушку, слегка растерявшись, встретившись с уверенными, немного опасными глазами, что смотрели прямо на него, будто на жертву.

И хоть в них не было ни капельки злобы или угрозы, вызывая на сердце лишь странное ощущение интереса, Джек постепенно начал осознавать, что девушка ведёт себя с ним немного иначе, нежели раньше.

— Тогда идём. — улыбнулась кошечка, вставая с места, направившись к стеллажам, оглядывая полки, на которых могла завалятся нужная им литература.

— А-ага… — Джек поднялся следом, опять зарывшись в мысли, позабыв о причине их прихода в библиотеку, поглощённый действиями девушки, пытаясь найти им логичное объяснение.

«Может она заболела…? Хотя выглядит здоровой.» — он незаметно оглядел стройное фигуристое тело, незаметно для себя отметив его красоту. «Хотелось бы мне прикоснуться к тебе…»

— Джек…

— А?! — он резко дёрнулся, поняв, что на него смотрят, взглянув на кошечку.

— Какие книги нам нужны? — спросила она, сама не зная, что искать.

— Ах это… — вздохнул лабрадор, начав бегло вспоминать, что там нужно было.

— Джек… — нахмурилась Юки, привлекая внимание шоколадных глаз. — Что-то случилось?

Он захлопал глазами, не понимая смысла вопроса.

— Да вроде нет…

— Точно? — Юки подошла ближе, заставив Джек сделать маленький шажок назад, правда нехотя уперевшись в стеллаж, загнанный в угол.

Сердце забилось быстрее, выдавая в парне волнение и странную тревогу, которую кошечка не могла понять.

— Ты часом не заболел? — она прикоснулась носиком к его носу, желая проверить температуру, как когда-то подобно делала её мама.

Подобная близость вызвала в Джеке волну, напоминающую ток, заставив хвост так завилять, что своей силой он снёс пару книг, нехотя оторвавшись от милой девушки.

— Ой… — залепетал он, поспешив присесть, собрав упавшие книги. — Что-то я сегодня сам не свой…

За ним опустилась и Юки, желая помочь.

— Если тебе не нравится моя компания, так и скажи… — высказалась Юки, не желая стеснять Джека, зная, что порой представители его породы бывают слишком стеснительны, чтобы признаться в подобном.

— Что ты…! — замахал рукой ретривер, не желая давать девушке ложных дум. — Я просто… Переволновался… — он отвёл взгляд, боясь показаться глупым в умных очах, зная, какая Юки волевая и храбрая, что наверное не потерпит рядом с собой такого стеснительного и порой неловкого пса, вроде него.

Девушка смолкла, правда заходивший туда-суда хвост говорил о том, что слова произвели на неё некое впечатление.

— Дже-ек… — с улыбкой протянула она, позволив себе легонько коснуться его морды, повернув к себе. — Тебе не стоит волноваться, я ведь не съем тебя…

— Точно? — он спросил это с такой естественностью, что Юки не смогла сдержать тихого смеха, отводя мордочку в сторону.

— Может, со стороны я кажусь опасной, но таким образом я просто проявляю интерес. — пояснила она, понимая, что показалась ему странной.

— Так… Я тебе интересен? — с какой-то детской радостью спросил Джек, завиляв хвостом.

— Весьма. — улыбнулась кошечка, не желая ходить вокруг да около, подмечая и со стороны парня некие знаки внимания.

Он был ей очень интересен, от чего она желала проводить с ним наедине больше времени, узнавая какой он. Смогут ли они сойтись характерами или мнениями, какой он сам с собой, какой с друзьями. Всё это забивало её голову, призывая разузнать, ведь по своей природе Юки была очень осторожным и скрытным существом, выясняя всё о других, но не давая узнать, кто она на самом деле, боясь, что в один момент эта информация стоит ей жизни. Возможно это было эгоистично, и об этом говорили многие бывшие партнёры девушки, с которыми она пыталась завязать отношения, но весьма быстро отшивала, понимая, что они строят из себя совсем не тех, кем на самом деле являются. Подобная двуликость раздражала, вынуждая кошечку искать более открытого и честного парня, который сможет справится со всеми её закидонами, начиная от вольнолюбия, заканчивая работой на незаконную группировку.

— Тогда… — Джек хотел спросить о том самом, правда слова не вырывались наружу, застряв где-то в глотке, заставив его тихо засопеть.

— Давай пока не будем спешить… — поняв его мысль вздохнула Юки, боясь так резко вступать в отношения, зная, какие обязательство накладываются на обоих, чего пока она не хотела. — Мы пока мало что знаем друг о друге, вдруг тебе не понравится что-то, а начать встречаться на одну неделю, а потом расстаться из-за простой разницы во мнениях весьма незаманчивая идея…

— Да… Наверно ты права… — Джек немного утихомирился, понимая, что слишком поспешил с суждениями, чуть ли не начав рисовать картинки их свадьбы.

— Ну-ну… — она чуть приблизилась к светлой мордочке, улыбаясь. — Не стоит так грустить, у нас всё ещё впереди. — она быстро подмигнула, после чего тихо хохотнула, заметив как непослушный золотистый хвост опять в неистовстве завилял, выдавая радость хозяина.

«Милашка…» — подумала кошечка.

— Тогда, прошу, позаботься обо мне! — он сел, как настоящий самурай, о которых рассказывал на уроках истории, склонившись в уважительном поклоне, вызвав на чёрном мордашке озадаченность.

Послышался знакомый недовольный «тш-ш-ш…», правда парочка не обратила на это внимание, увлечённая собой и своими проблемами.

— И ты обо мне. — хохотнула кошечка, попытавшись повторить за лабрадором, правда от незнания культуры получилось у неё это не так хорошо, как у парня.


Примечания:

Наконец эти булочки открылись друг другу) Жду ваших отзывов по этому поводу) И не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024

Идиллия.

Конечно спешить в только что завязавшихся отношениях парочка не хотела, от чего старалась на людях вести себя как обычно. Они вернулись к друзьям и продолжили заниматься, мило беседуя. Джек очень хорошо объяснял непонятный материал, от чего Юки быстро и точно воспринимала информацию, навёрстывая упущенное. Просидев в библиотеке около нескольких часов ребята решили разойтись, ведь завтра нужно было рано вставать на учёбу.

Некоторое время спустя. 701 комната.

— Джек! — всполошились парни, как только попали в свои владения, накинувшись на окрылённого счастьем ретривера с вопросами.

Они окружили беззаботного пса, желая выведать всё, что можно.

— Что такое? — захлопал глазками лабрадор, совсем не понимая реакции ребят.

Он был слишком увлечён времяпровождением с Юки, не замечая, как они смотрятся со стороны.

— Ты что, начал встречаться с Юки?! — всполошился Дарем, зная, какая неоднозначная эта девушка.

Она была кошкой, от чего природная хитрость вселяла в койота некий страх перед опасным хищником. Много слухов ходило об этой девушке, и не все были приятными, рассказывая, как жестока кошечка к парням, что пытались за ней ухаживать. Проблем милому и от части наивному другу он не хотел, от чего пытался предостеречь.

— Такую красотку отхватил, аж не верится. — хохотнул Мигуно, потрепав друга по плечу.

Над ухом Коло что-то запищал Восс, вызывая улыбку на мохнатой морде.

— Ну, Юки не плохой зверь… — задумался Легоси, хоть странные слова девушки, что была осведомлена об их с Хару побеге, сильно настораживали.

— Ребят… Постойте же… — заволновался Джек, махая лапами.

Они поутихли, сосредоточившись на лабрадоре, боясь, что девушка всё-таки разбила ему сердце.

— Не уж-то отвергла…? — удивился Мигуно, ведь подмечал за кошкой явный интерес в сторону Джека.

— Вот ведь… — фыркнул Дарем. — Она не знает, кого упустила.

— Да погодите же… — вздохнул ретривер, поражаясь нетерпеливости друзей. — Она сама предложила узнать друг друга получше.

— А?

— В каком смысле? — не понял Дарем.

— Ну… Мы действительно знакомы всего ничего, поэтому она предложила для начала просто узнать что-то новое о нас, а потом уже смотреть, стоит ли начинать отношения, или подобное — пустая трата времени… — попытался перефразировать слова девушки Джек, смущаясь.

— Осторожничает… — вздохнул Коло, кивнув тихим словам Восса, что по всей видимости пытался приободрить друга.

— Странное всё это. — сложил руки на груди койот. — Ты же просто милаха, зачем так темнить?

— Ну, для кошачьих абсолютно нормально осторожничать. — высказался Легоси, с самого начала подмечая за девушкой подобное качество.

— В любом случае, я хочу ей доказать, что мне можно верить! — загорелся ярким энтузиазмом Джек, сжав кулачки, готовый идти в бой. — Мне улыбнулась удача показать, на что я способен. Нельзя упускать такой шанс!

— Хороший настрой. — кивнул Коло, одобрительно улыбнувшись.

Тем временем в комнате девушек.

— И с каких пор тебе стали нравятся милые маленькие пёсики? — спросила озадаченная Аня, сев в кресло, смотря на подругу, что умостилась на её кровати.

— Юкочка, неужели ты начала встречаться с Джеком? — залепетала как обычно энергичная Куро, махая хвостом, сверкая жёлтыми глазами.

Рядом сидящая Хару лишь молча дожидалась ответа, зная, что всё не так просто, и скорее всего Юки что-то задумала, правда ничего не говорит.

— Пока что мы просто решили узнать друг друга получше… — незаинтересованно ответила кошечка, проверяя соцсети. — Всё же знакомы мы не так давно, кто знает, какие скелеты скрываются за этом милой золотистой мордашкой.

— Узнаю старую добрую никому не доверяющую Алекс… — хохотнула Аня, привлекая всеобщее внимание.

Девушки озадаченно переглянулись, гадая о причине таких странных слов.

— Алекс? — переспросила Рин, посмотрев на спокойную кошечку, уткнувшуюся в телефон.

— Моё имя. — пожала плечами иностранка, вяло улыбнувшись, прочитав милое сообщение от мамы.

— А «Юки» тогда что? — уточнила сбитая с толку Хару, пытаясь осознать суть происходящего.

— Второе имя… Псевдоним… Называйте, как хотите.

— Но почему не использовала своё? — поинтересовалась Рин, махнув ушками.

Девушка оторвалась от телефона, взглянув на подруг.

— При оформлении документов было сложно всё адаптировать под русский аналог, а у меня не было столько времени и средств, чтобы возится с бумажной волокитой. Поэтому и взяла другое имя, дабы сократить разбирательства.

«А ещё, чтобы не привлекать внимание и спокойно работать в Подполье. Но об этом вам знать не обязательно.»

— Если быть ещё точнее. Она у нас Александра Снежная. — ухмыльнулась Аня, сложив руки на груди, весьма уверенно и чётко проговорив иностранную фамилию и имя, лишь с лёгким акцентом.

— Александ-ра…? — замямлила Хару, просто не в силах усвоить столь длинное имя.

Всё же четыре слога было верхом для японской речи, что уж говорить о фамилии.

— А что это означает? — поинтересовалась Куро, игриво махая хвостом.

— Александра… Вроде как защитница, с древнегреческого. — задумалась кошечка, припоминая доклад, который делала в школе, где рассказывала историю и смысл своего имени. — А вот фамилия… Означает снег…

— Как твоё имя? — подметила Хару, наклонив голову в бок.

— Ага…

— Хэй, а ведь у тебя тоже нестандартное имя… — подметила Рин, посмотрев на Аню.

— Ну так Аня у нас тоже русская. — заулыбалась Куро, оглядывая подруг.

— Что оно означает? — спросила с интересом Хару, заглядывая в спокойные голубые глаза.

Блондинка задумалась, сама уже и не помня точного ответа.

— Имя Анна — греческое имя с латинскими корнями… Обозначает милость, покорность или красоту. — зачитала Юки, быстро найдя информацию в интернете, предполагая, что подруга не сможет ответить.

— Тебе подходит. — улыбнулась Рин, отчасти видя эти черты в характере газели.

— С милостью я бы поспорила. — хмыкнула Юки, вальяжно расположившись на чужой кровати. — Порой она бывает таким извергом, что даже мы с Даби и Локи за головы хватаемся.

— Ой, помолчи, а… — фыркнула Аня, угрожающе махнув головой, слегка наставив на кошечку рога. — Сама-то не ангел.

— Быстрее бесёнок. — хохотнула певица, сама зная, что обладает ещё тем характером.

— Ну ладно вам… — пролепетала Хару, разнимая подруг.

Комнату окутал девичий смех, что в этих стенах был не редкостью, отзываясь хорошим взаимопониманием между ученицами, несмотря на их различия в виде и возрасте. Им было всё ровно, ведь взгляды и характеры у них сошлись, позволив впустить в жизнь подобных зверей, позволив им существовать рядом, даруя некую гармонию и идиллию. В этом каждый из них находил своё маленькое счастье, которым не каждый мог похвастаться.


Примечания:

А вот и продолжение) Глава небольшая, но весьма милая) Жду ваших отзывов и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024

Подарок.

— Аня! — всполошился ретривер, заметив вышедшую из класса газель, которую поджидал.

Подобное поведения обычно более мирного Джека вызвало всеобщее удивление, заставив пса замяться, виновато улыбнувшись, понимая свою оплошность.

— Не стоит так кричать… — высказалась Хару, оглядывая друга, с недавних пор став более добродушно к нему относится.

Всё же Джек был лучшим другом Легоси, да и фактически парнем Юки, от чего она просто не могла относится к нему предвзято.

— Что-то случилось? — заволновалась Аня, помня, что Джек должен был провести время с Юки.

Зная переменчивый характер подруги она боялась, что та так быстро угробила перспективные отношения какой-нибудь глупостью, как обычно не сдержавшись или просто сглупив.

— Прошу… Мне нужная ваша помощь! — он выглядел таким растерянным и сбитым с толку, будто завалил один из экзаменов, попав в список на отчисление.

— Да что стряслось-то…? — нахмурилась Хару.

Аня быстро огляделась, отведя друзей в сторону, не желая мешать остальным студентам.

— У Юки ведь скоро день рождения… — он схватился за голову, только сегодня об этом узнав и то по чистой случайности. — А я не знаю, что ей подарить!

Парочка переглянулась, быстро обдумывая услышанное.

— Джек… — вздохнула с улыбкой Аня, понимая, что друг понапрасну тревожится. — Юки будет рада любому подарку, особенно от тебя.

— Да и как она сама говорила: «Мне ничего не нужно, главное что я отмечу этот день с близкими людьми.» — процитировала её Хару, ведь сама донимала подругу последние несколько дней вопросами о подарке.

— Да? И всё же нехорошо как-то наобум приходить, подарок ведь важная вещь… — он выглядел таким растерянным, что Аня просто не смогла его проигнорировать.

— Ладно, мы с ребятами планировали сходить завтра в город, присмотрев что-то стоящее… Думаю, тебе стоит пойти с нами. — вздохнула она, ведь изначально планировала пойти только с Куро, но потом присоединилась Рин, а за ней и Хару, а потом и Локи с братьями Рио, и в итоге у них собрался целый крестный ход.

— А можно?! — оживился ретривер, просияв такой радостной мордой, завиляв хвостом.

— Нужно. — махнув ухом вздохнула Аня, желая, чтобы праздник лучшей подруги прошёл наилучшим образом.

— Тогда, встречаемся завтра у выхода из школы, но смотри, чтобы Юки ни про что не прознала, она у нас до ужаса догадливая. — пробубнила Хару, навострив уши.

— Конечно!

Следующий день. У ворот школы.

— Простите…! — пропыхтел Джек, наконец закончив с дополнительными уроками, в невероятно быстром темпе вынужденный решать задачки.

— Не боись, мы тоже только пришли. — хохотнул Дарем, показав большой палец.

— Псы… — покачала головой Хару, вызвав странную ухмылку у Рин, что по видимому была с ней солидарна.

— Ты в порядке? — заволновался Легоси, что тоже присоединился к ребятам, так как столкнулся со сложностью придумывания подарка.

Вообще, тут собралась вся компашка друзей Юки, начиная от ребят из группы, заканчивая мальчишками из псовой комнаты. Даже Джуно вписалась во всю эту ораву, так как была приглашена на торжество, и в следствии слишком малого знания девушки встретилась с распространённой у ребят преградой.

— Ладно, нам стоит поторопиться. — отозвалась Аня, направившись к автобусной остановке.

Конечно столь огромная группа ребят немного сбивала с толку, но распределившись на пары или тройки они как-то лаконично сгруппировались, вызывая меньше дискомфорта у граждан.

— А где сама Юки? — поинтересовался Мигуно, оторвавшись от весёлых баек койота.

Шагающая впереди колоннады Аня, рядом с которой пристроился улыбчивый Локи, оторвалась от обсуждения новых треков, посмотрев назад, на говорящего.

— Она скалаза, что у неё какие-то срочные дела, поэтому попросила отгул на репетиции, да и в целом куда-то умчалась. — рассказала Хару, ещё и заручившись согласным кивком газели.

— Юкочке нехорошо? — заволновалась Куро, ведь подругу сегодня вообще не видела, подумав, что это даже к лучшему.

— Боже, а вдруг что-то случилось?! — Джек схватился за морду, замотав хвостом, передав переживания шагающему рядом Легоси.

— Юки-сан очень сильная девушка… — улыбнулась Джуно, найдя общий язык с Куро, и на удивление с Рин, что были её одноклассницами. — Не думаю, что с ней что-то стряслось.

— Она права. — согласился Даби, кивая тихим словам Восса, что не упустил возможности покататься и на его плече, давая Коло отдохнуть. — Главное, чтобы она ни про что не прознала.

Ребята согласно закивали, а после вернулись к оживлённым разговорам. Заполнив собой пол автобуса они кое-как доехали до центра, где располагалось самое большое количество магазинов и бутиков, что им были нужны. Поначалу ребята ходили вместе, надеясь на острый ум девушек, что видимо прекрасно знали, что нужно кошечке, но после нескольких заходов в магазины одежды они настолько вымотались, что предпочли разделиться, получив каждый наводку на самый оптимальный для них подарок.

— Ты прости, что так вышло, Даби… — вздохнул понурый Джек, ведь друзья уже решили, что именно будут дарить, даже скооперировавшись, загоревшись идеей купить более дорогой и крутой подарок, а он и на сантиметр не продвинулся, ведь все хорошие идеи разобрали, оставив его с носом. — Тебе и самому нужно искать подарок…

— Не переживай, я его уже давно приготовил. — улыбнулся спокойный доберман, шагая по огромному ТЦ по которому они разбежались.

— Правда? — оживился лабрадор. — Ты такой продуманный… А у меня вот всё в последний момент…

— Ну не вешай нос, герой-любовник. — хохотнул пёс, осматривая красочные прилавки и витрины. — Я просто выезжаю на том, что знаю Юки подольше вашего… У меня фора.

— И давно ты её знаешь? — поинтересовался Джек, тоже начав поглядывать по сторонам, справляясь с нахлынувшей хандрой.

— Ну, лет пять это точно… Может даже больше, я не припомню.

— Как вы познакомились?

— Это было много лет назад… Я тогда, вместе с отцом, приехал в Россию. Папе нужно было решить какие-то вопросы, а у меня были каникулы. Помню, это было солнечное утро. Мы с папой решили прогуляться по городу, так как выдался свободный денёк. Мы даже не знали, что в этот день был праздник. Играла музыка, шумел народ. Было весело. — он улыбался, вспоминая весьма счастливое детство. — Я тогда решил принять участие в детском соревновании. Это была эстафета. Нужно было преодолеть полосу препятствий. Мне показалось это не сложным, да и приз был стоящим — игровая консоль, как ни как. И я на полной уверенности в победе уговорил отца заплатить за участие, готовый стать обладателем новенькой консоли… Но на моём победоносном пути встала эта неумолимая парочка.

— Парочка?

— Ага… Оставшись далеко впереди остальных я потерял бдительность, и меня обогнала сначала Юки, а потом мчащаяся за ней Аня. Я тогда сильно опешил, даже чуть в фонтан не свалился с перепугу. — он хохотнул, не в силах сдержаться. — В итоге мне пришлось довольствоваться лишь купоном в детский магазин…

— И кто же победил? — спросил завороженный Джек, виляя хвостом.

— Между девчонками была ожесточённая борьба, но Юки, немного смухлевав, всё же вырвала победу из лап Ани.

— Обогнала газель…? — удивился Джек, ведь знал, такое подвластно наверное только гепардам. — Неужто в крови Юки есть гены гепардов?

— Насколько я знаю, она помесь ирбиса и чёрной кошки… — задумался Даби, припоминая слова самой Теруми. — Не думаю, что где-то там затесался и гепард.

— Ирбис…? — Джек смешно сдвинул бровки. — Это снежный барс?

— Ага. Редкий вид. Хотя, на родине Юки их намного больше.

— Вот как… — Джек глубоко задумался, ведь не знал, кем именно является его девушка.

«Значит мы оба помеси…» — почему-то данная информация вызвала у него радость, ведь он боялся, что та просто является кошкой голубых кровей, зная что у кошачьих подобное очень важно.

Но будучи помесью, ещё и весьма странной, она не могла войти в клуб «чистокровных», что приближало их статусы.

— Давай заглянем вот сюда. — предложил Даби, остановившись напротив ювелирного магазина.

Джек согласно кивнул, направившись за ним, не часто бывая в подобных местах. И пока ретривер осматривался Даби залюбезничал с продавщицей, пытаясь понять, есть ли у них в ассортименте подходящие и недорогие украшения.

— Джек, иди-ка сюда. — он махнул рукой, смотря на красивый блок украшений, что могли подойти их подруге.

— Иду! — он поспешил посмотреть, что тому приглянулось, ведь сам он немного запутался в столь далёких ему вещицах.

Ещё и цены честно признаться кусались, вынуждая хорошенько поразмыслить над покупкой.

— Смотри. — Даби указал на украшения, пока не до конца понимая, что лучше всего подойдёт Юки.

Джек устремился на аккуратные серёжки, что рядами покоились на бархатных подушечках, дожидаясь своего клиента. Все они были очень красивыми, вынуждая представить, как бы смотрелись на проколотых ушах певицы.

— Серёжки… Точно! — заулыбался блондин, посмотрев на друга. — Ты гений!

— Подожди радоваться, их ещё нужно выбрать… — вздохнул доберман, зная, что девушки порой бывают очень избирательны в украшениях. — Цены тут как раз в нужном диапазоне, но вот фасон…

Джек задумался, поняв мысль друга, внимательней осматривая украшения, пытаясь представить их на Юки.

— Может я смогу помочь… — высказалась улыбчивая соня, что для удобной работы с клиентами стояла на специально построенном втором уровне пола.

Он служил эдакой подставкой, протягиваясь по всей змее витрин, помогая подобным ей сотрудникам без особых проблем работать с покупателями.

— Как выглядит девушка, которой, как я поняла, вы и хотите подобрать украшения?

Мальчики переглянулись, после чего Даби быстро вытащил телефон, показывая фотку Юки.

— Видите, у неё уже есть несколько проколов, да и серьги она очень любит… Правда мы не уверены со стилем.

Джек лишь энергично закивал, понимая, что без Даби давно бы потерпел крах. Девушка забрала телефон, вглядываясь в очень красивое фото улыбчивой кошечки в простой повседневной одежде и с гитарой за спиной, весьма хорошо описывая её натуру и характер. Некоторое время она размышляла, прикидывая что из экземпляров ей подойдёт, а после протянула устройство обратно, улыбнувшись.

— Думаю, вот эти три модели ей прекрасно подойдут. — она выудила из блока три пары серёжек, положив на стеклянную витрину, демонстрируя парням.

Среди украшений были квадратной формы гвоздики с синими, подстать глазам кошечки, камнями, аккуратные серебряные колечки и очень интересные форменные серьги. Они представляли собой серебряную проволоку, принимающую форму треугольника и квадрата. Интересная парочка, что очень понравилась обоим псам, которые подметили, что Юки бы такое понравилось. Немного обсудив понравившуюся пару, Джек решил приобрести именно её.

— Прекрасный выбор. Я уверена, ваша девушка будет крайне довольна подобным подарком. — улыбнулась соня, приступив к упаковке украшения, отправив ребят оплачивать покупку.

«Девушка…» — крутилось в голове ретривера, окрыляя его, словно ангела. «Она подумала, что Юки моя девушка…»

— Хэй, Джек… — Даби был вынужден отвлечь друга от грёз, дабы тот расплатился.

— А! Да! — он оживился, вытащив из кармана карту, даже не заметив, что сумма немного превысила его бюджет.

«Ой!» — он очнулся только после того, как получил чек.

— Что-то не так? — забеспокоился Даби, увидев смятение в карих глазах.

— Нет-нет… Всё супер! — Джек вновь просиял яркой улыбкой, хоть Даби и понял, что видимо бюджет парня всё же был неосознанно превышен.

Он не стал ничего говорить, лишь пообещал себе сообщить об этом парням, чтобы те присмотрели за ним. А то зная стеснительность Джека он мог натворить делов, чего честно признаться до ужаса не хотелось. В итоге, счастливые покинув магазин, ребята устремились к кафешкам, где засела компания.

— А вот и вы. — промурлыкала Куро, махая ребятам рукой.

— Вы что-то долго… — заволновался Локи.

— Заблудились? — хохотнул Дарем.

— Выбор подарка — не самая лёгкая работа. — с улыбкой высказался доберман, подсаживаясь к друзьям.

— А где остальные? — Джек помотал головой, подмечая, что не все здесь.

— Ещё бродят по ТЦ… — вздохнул Мигуно, ведь их псовая компашка уже справилась, как и парочка Куро и Рин.

— Вот как…

*урчание*

Джек невольно схватился за живот, забыв хорошенько перекусить, довольствуясь лишь быстрыми перерывами на печенье или какие-то напитки.

«Чёрт… Я потратил все деньги…» — подумал он, не зная, что и делать.

— Хэй, дружище, тебе стоит перекусить… — вздохнул Дарем, беспокоясь за друга.

— Согласен. Ты не ел с самого утра. — кивнул Коло.

— Да тут такое дело… — протянул неуверенный в себе лабрадор, понурив голову. — Я не голоден… А живот урчит от радости, да!

Ребята озадачено переглянулись, понимая, что друг несёт полную чушь.

— Джек, ты точно в порядке? — заволновался Легоси, чувствуя что-то неладное.

— Д-да-а…

*урчание*

— Помниться, я тебе задолжал обед. — улыбнулся Даби, желая войти в положение друга. — Позволь сегодня тебя угостить. — он встал из-за стола, махнув ему головой, намекая отправится выбирать ресторанчик.

Сперва Джек ничего не понял, но заметив в чёрных глазах проблеск доброты смекнул что к чему, выскочив из-за стола.

— Да-да, конечно!

— Что это с ним…? — спросил озадаченный Мигуно, смотря на друзей.

Они лишь пожали плечами, надеясь, что потом друг сам поделится с ними проблемой, не желая на него давить.

— Даби…

— М? — пёс внимательно изучал меню знаменитой сети фастфуда, думая, что бы такого перекусить.

— Спасибо тебе… За всё. — Джек, словно маленький ребёнок, смотрел куда-то в пол, немного стыдясь своей беспомощности, но понимая, что в этом ничего такого нет.

— Не стоит. — улыбнулся музыкант, потрепав того по плечу. — Мне в радость помочь другу.

Джек завилял хвостом, ведь раньше, хоть и дружил с Даби, но считал, что они скорее знакомые, нежели друзья, как скажем с ребятами из псовой комнаты. Но сейчас, после пережитого сегодня, он наконец осознал, что они действительно стали друзьями, ужасно благодаря Юки за то, что та не зная, но поспособствовала росту их отношений.

— Ладно, а теперь выбирай что будешь. И не стесняйся! — хохотнул Даби, несильно стукнув блондина по спине.


Примечания:

А вот и продолжение) Меня немножечко пробило, ура)

Жду ваших отзывов, и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024

Переговоры.

Примечания:

Курсивом обозначены слова на иностранном языка.


На кануне Дня рождения Юки, как и друзья, сама именинница была по горло в делах. Мало того, что ей нужно было подготовить место для праздника, закупиться вкусностями, да разослать приглашения, убедившись, что всё в норме, так ещё и как гром среди ясного неба нагрянула работа от самого босса. Он не так часто связывался с Юки, лишь в тех случаях, когда её вмешательство было крайне необходимо, от чего новость о срочном задании немного взбередила кошку.

— Прости, Нют, но сегодня репетируйте без меня… — вздохнула брюнетка, поймав подругу на улице, рядом с залом.

— Что-то случилось? — заволновалась газель, по правде сама направляясь к подруге, желая сообщить, что по «разным» обстоятельствам они не смогут присутствовать сегодня на репетиции.

— Появились срочные дела. Сегодня я буду поздно. — с этими словами она направилась собирать вещи, ведь стоило хорошенько подготовится к приезду босса.

— Если нужна будет помощь, звони…

Ответом ей послужила устремившаяся вверх рука, вяло помахивающая из стороны в сторону.

Попав в общежитие, обрадовавшись, что Хару нет в комнате, девушка в спешке начала собирать всё самое необходимое для встречи. Спешно переодевшись, дабы в городе не привлекать к себе излишнего внимания яркой формой, она направилась прочь из Академии, воспользовавшись одним, из нескольких чёрных выходов, от которых достала ключи. Пока она шла к месту встречи, что находилось в глубине Подпольного рынка, отвечала на весьма негодующие сообщения правой руки босса, что пытался сориентироваться на новой местности, но был в этом явно слаб. В Юки летело множество грубых сообщений, ведь та, по словам первого помощника, не могла «нормально» указать маршрут, что вызывало недовольство на тёмной морде.

Идиота кусок. — шикнула она, с силой сжимая телефон, еле сдерживаясь, чтобы не сломать матрицу.

Вот уже близился рынок, к которому так уверенно шагала девушка. В нос бил противный запах крови и потерявшей жизнь плоти, вынуждая звериные инстинкты взять своё, отдаваясь лёгкой ломкой и желанием всё же съесть небольшой кусочек этой сладостной дичи. Но являясь не просто гибридом, а существом с частично «одомашненными» генами, как это в шутку называли менее образованные разумные, Юки имела некий иммунитет к яростным порывам. Хоть ломка и была, ей, в силу генетики обычной кошки, было проще с ней справляться, возвращаясь к адекватности и разумности, которую обычно в этом месте теряли.

«И опять смрад, агония и страх…» — вздохнула кошечка, честно признаться не сильно желая посещать это место прямо на кануне своего праздника.

Да вот только выбора у неё как такового не было, да и боссу она не могла отказать в помощи. Пройдя пару закоулков, натолкнувшись на парочку неадекватных особ, что, завидев весьма опасный синий взгляд, попятились назад, Юки дошла до пристани, где стоял небольшой корабль. Ветер и морской воздух разбивали кровавый смрад, позволяя немного расслабится, вздохнув полной грудью. Минуя моряков, что озадаченно поглядывали на кошку-переростка, она добралась до нужной каюты, из которой доносилось больше всего шума.

Явилась! — профырчал недовольный пингвин в дорогом костюме, кружащийся вокруг восседающего в кресле белоснежного тигра, огромных размеров. — Могла бы и поторопиться!

Хватит гоготать. — вздохнула кошечка, понадеявшись, что в её жизни больше не появится этого отвратительного и до ужаса громкого пернатого. — Голова уже гудеть начинает.

— А-алекс… — с басистым рыком протянул довольный тигр, вставая с трона, желая обнять дорогую сердцу малышку. — Как я рад тебя видеть…

Здравствуй, пап. — она ответно улыбнулась, обнимая тигра, что вольно поднял её над землёй, покружив, словно какую-то принцессу. — Добро пожаловать в Японию.

Благодарствую… — он хоть и казался до ужаса грозным и опасным, рядом с любимой Алекс становился предельно ласковым и заботливым.

Спрашивается, от чего такая нежность? А ответ прост — босс, некогда пустив в свои стены напуганную овечку с умирающим котёнком на руках, дал слово, что позаботится о ней, как о родной дочери, не позволив умереть столь одарённому и прекрасному существу. Да и, как считала Алекс, сказывалось до безобразия трепетное и тёплое отношения Рюрика к её маме. Чем это было вызвано, она не знала, но в дела взрослых предпочитала не лезть, считая самым главным то, что её семья в безопасности.

Ты прости, что вытащил тебя перед самым днём рождения, но я не мог не поздравить тебя с этим праздником. — мурлыкал он, довольно улыбаясь и матая хвостом.

Рядом тихо фыркал недовольный Понго, что не понимал любезности к этой кошке, считая её нахалкой и манипулятором, которая лишь нагло пользуется достоинствами их группировки.

Я всегда рада с тобой повидаться. — улыбнулась Алекс, гадая, что для неё приготовил отец. — Правда, врать не стану, предпочла бы какой-нибудь дорогой ресторан, а не Чёрный рынок…

Прости-прости, но у меня не так много времени, а нужно столько всего сделать. — он пригласил её присесть в кресло, желая в деталях рассказать план новой компании.

Она покорно опустилась туда, смотря в горящие радостью жёлтые глаза, по которым, честно сказать, соскучилась. Рюрик, хоть и мог показаться очень страшным и суровым зверем, ведь, не будем скрывать, был главой одной из самых опасных в мире мафиозной группировки, на деле, с родными под боком, больше напоминал беспечного семьянина, что стремиться лишь к одному — защите родных. И ведь от части это была истина, так как семья у Рюрика была огромная. Почти пятнадцать персон, и это не считая дальних родственников. И из девяти детей, являясь единственной неродной, Алекс была самой любимой у отца.

В общем, посоветовавшись с баронами, мы пришли к выводу, что можем расширить сферу влияния на японском рынке. — с довольным оскалом, немного по деловитому говорил Рюрик, зная, что Алекс поймёт его с полуслова, облегчив задачу.

И в какую же стезю ты решил углубиться? — поинтересовалась кошечка, зная, что у её отца до ужаса много сфер влияния, от чего гадать будет бесполезно.

Морепродукты. — он замотал хвостом, сверкая яркими опалами.

Морепродукты…? — удивилась брюнетка. — А ведь действительно… У нас они разрешены в большинстве приморских и крупных городов, но тут, почему-то, они запрещены… Хотя Япония буквально создана для рыбного промысла…

— Хочу начать с икры и мелких ракообразных, а после углубится в более изощрённые угощения наподобие устриц или морских гребешков!

— Начнём с малого, а когда пристрастятся перейдём на деликатесы… — подумала Алекс, матая хвостом. — Это хороший план, и, я думаю, в этой стране он окупит себя с лихвой.

— Раз ты так говоришь, значит действительно правда! — кивнул довольный тигр, доверяя слову девушки.

Рядом зафырчал Понго, что-то проверяя в планшете, вызывая на тёмной морде недовольство.

Ладно, так с какой целью ты меня вызвал? Не просто же для того, чтобы похвастаться новым бизнес-проектом?

— Нет-нет, конечно… — покачал головой вдумчивый хищник. — Я понимаю, что сейчас ты занята, и помню, как ты дорожишь временем. — он хохотнул. — Всё же это я научил тебя его ценить.

Алекс лишь довольно кивнула, не скрывая улыбки, зная, как отцу она нравится.

Так, зачем я здесь?

— Нам нужен переводчик. — позволил себе высказаться Понго, оторвавшись от планшета. — Сегодня у нас назначена встреча с Шишигуми, а у них не оказалось под рукой никого из переводчиков, поэтому нам в срочном порядке пришлось обратится к тебе.

— Так вот оно что… — вздохнула Алекс, нехотя осознавая, что ей вновь придётся встретится с Луисом. — Ладно, я готова. Когда выдвигаемся? — она поднялась, не желая понапрасну терять времени.

Не гони лошадей, малышка. — улыбнулся Рюрик, поднимаясь за ней следом. — Мы же не пойдём на столь важное мероприятие в подобном виде? — он оглядел кошечку, отмечая слишком повседневный вид, который ну никак не подходил для деловой встречи с целым подпольным синдикатом.

Но… У меня ничего другого нет. — заволновалась она, не желая подводить дорого папу.

Хе-хе, ты забыла, что у твоего любимого папки всегда всё схвачено? — хмыкнул тигр, немного скалясь. — В соседней каюте уже приготовлен для тебя наряд, иди переодевайся, а после спускайся вниз, там нас будет ждать машина.

Будет исполнено, товарищ начальник! — отдала честь Алекс, после чего, с улыбкой, убежала в соседнюю каюту.

Нахалка… — пропыхтел Понго, качая головой.

Ну хватит тебе брюзжать, скряга. — хохотнул Рюрик, хлопнув пингвина по спине, да так, что у того чуть душа их тела не вылетела. — Алекс само очарование.

Через некоторое время, приведя себя в порядок, дабы не посрамить честь важной мафиозной семьи, троица встретилась на причале, где их уже ожидала машина.

Ты долго. — фыркнул пингвин, оторвавшись от планшета, но, увидев кошечку, чуть ли не проглотил язык.

Стоящий рядом Рюрик, что и подбирал наряд для дочурки, лишь с солнечной улыбкой тихо мурлыкал, довольный результатом. Красное бархатное облегающее платье в пол с глубоким декольте и манящим вырезом на левом бедре подчёркивало все прелести молодой хищницы, заставляя образ быть желанным, но не пошлым. Руки скрывали рукава, дабы не сделать образ совсем уж открытым, сохраняя некую интригу. В ушах сверкали камни-гвоздики, сменившие на посту излюбленные серьги певицы. Конечно, куда без туфель на каблуке. И хоть Юки до ужаса не любила каблук, считая это ужасающей пыткой, порой всё же надевала их для образа, понимая, что порой приходится жертвовать удобством, в обмен на красоту.

Ты бесподобна, моя малышка. — протягивая ей руку, создавая образ настоящего джентльмена, пробасил довольный тигр, сам облачившись в строгий синий костюм, который так хорошо сочетался с образом девушки.

Понго же, надев чёрный строгий смокинг, удивительно притих, боясь показать, что красота кошки всё же запала ему в душу, предпочитая молчать.

Ты тоже не отстаёшь. — хохотнула Юки, принимая жест доброты.

Моя детка. — ухмыльнулся большой кот, после чего пригласил её в машину, махнув Понго головой, чтобы он сел впереди, рядом с коренастым медведем.

Устроившись в авто, они тронулись в сторону дворца Шишигуми.

Помнится, мне говорили, что тебе уже приходилось иметь с ними дело.

Да, я была вынуждена наведаться к ним за лекарством… У них произошёл небольшой переворот в банде, но в целом устройство не изменилось.

— Да, мне доложили, что на месте босса теперь у них олень. — он многозначительно хмыкнул. — Прямо как Бемби…

— Ох, поверь, в Бемби явно побольше мужественности будет, чем в Луисе. — она смотрела в окно, вспоминая знакомого оленя, что вызывал на душе смешанные чувства, которые ей не нравились.

Хо-хо… Так вы с ним знакомы?

— Там сложная история, но если кратко: он мой бывший семпай, который ушёл из школы, предпочтя стать главой Шишигуми. И ведь стал им, как бы странно это не звучало. — хохотнула она, сама себе не веря.

Редкий экземпляр… Далеко пойдёт.

— Главное ему в лицо это не говори, а то загордится и лопнет от собственного эга.

— Смотрю, вы с ним в тёплых отношениях? — хохотнул тигр, зная свою малышку получше даже матери.

Алекс ничего не ответила, продолжив молча смотреть в окно, не желая спорить с папой. Весьма быстро они добрались до особняка львов, поблагодарив одного из подчинённых Финни, который их подбросил, направившись в здание. Конечно, столь яркие особы сразу бросились в глаза, от чего стоящие на страже львы всполошились, поспешив проводить гостей на задний двор, где должна была происходить встреча. На веранде японского типа копошились львы, что-то яро обсуждая, но стоило послышаться тяжёлым шагам, они стихли, устремившись на дверь.

— Господин Луис, прибыли гости. — отчитался один из хищников, пропуская троицу на веранду, уважительно кланяясь.

Как бы смешно это не звучало, но поглощённые удивлением и страхом львы совсем не признали в красавице-кошке ту самую, что пару недель назад примчалась к ним всполошив похлеще бешенного волка и зайки.

Так вы и есть Луис — молодой глава Шишигуми… — пробасил весьма устрашающе выглядящий Рюрик, сверкающий золотыми глазами.

Облачённый в любимый винный костюм олень стушевался, но лица не потерял, поднявшись с места, поспешив поприветствовать важного гостя. И хоть языка он не понял, это не отменяло факта приветствия.

— Я рад принимать вас в нашем дворце, Рюрик-сан. — он пожал сильную мохнатую лапу, подмечая выпущенные когти, как предупреждение.

Это вынудило его осмотрительней выбирать слова и действия. Посмотрев на кошечку Рюрик получил быстрый ответ:

— Он рад принять нас в своём дворце. — высказалась Юки, на которую в кой-то веки устремился олень.

Он смотрел на неё сначала с хмуростью, потом подозрительностью, а после на светлой морде расцвело ужасающее удивление, которое так и хотелось сфоткать, да повесить где-то в комнате на видном месте, как напоминание о недалёкости Луи.

— Юки…?

— Давно не виделись. — она быстро кивнула, после отвлеклась на бас отца, поспешив перекинуться с ним парой фраз.

Ха-ах-ха! Такую морду состроил. — хохотал тигр, усаживаясь на отведённое ему место за низким столиком, позволяя себе сесть по турецки, а не японски.

По правую руку расположилась Юки, готовая умело и быстро переводить мысли отца, а вот с другой стороны примостился Понго, ловко записывающий сказанное в планшет, готовый предоставлять нужную боссу информацию. Луи сел напротив, позволив Ибуки сесть рядом, как правой руке.

— Я здесь в качестве переводчика и представителя Портовой мафии. — объяснила Юки, понимая, что Шишигуми ничего не понимают.

— Юки-сан… Я и не представлял, что вы занимаете такую высокую должность в группировке. — признался Ибуки, немного опасаясь своенравного тигра, понимая, что скорее всего он сильнее его.

— Да сколько же секретов ты утаиваешь? — нахмурился Луи, вызвав хмурость Рюрика, ведь тот, хоть и не понимал, что тот говорит, видел его хмурую физиономию.

— Поверь, не больше твоего. — хмыкнула кошечка, пожав плечами.

И пока олень с интересом оглядывал красивый образ, она готовила отца к переговорам.

А кто этот челкастый? — хмыкнул тигр, приобретая свою профессиональную сдержанность и строгость, настораживая притихших львов.

Ибуки — правая рука Луиса. — сдержанно высказалась Юки, прикрыв глаза.

— Что ж, Рюрик-сан, я бы хотел начать. — заговорил Луи, привлекая внимание кошачьей парочки.

Юки быстро перевела его желание отцу, смиренно дожидаясь ответа.

— Мы желаем расширить сферу влияния на Чёрном рынке, начав поставки морепродуктов. — уверенно говорила Юки, понимая, что в случае её оплошности, отец не сможет заступиться, разве что развязав не шуточную драку с львиным кланом, чего не хотелось.

— Морепродукты? — нахмурился Луи, удивляя подобному заявлению. — И как же вы собираетесь их добывать? Море контролируется властями.

Юки посмотрела на отца, быстро уточнив у него этот вопрос.

У нас много людей, в том числе и в Японском море, поэтому не волнуйся, малышка. Проблем не будет, это папа гарантирует.

— Подобное не ваша забота. — сдержано ответила кошечка. — Ваша позиция проста — поставлять продукт в рестораны и лавки Чёрного рынка, да следить за продажами, получая свою долю от прибыли.

— Как непосредственные участники сей махинации мы имеем право знать о поставщиках продукта. — нахмурился Луи, впервые видя Юки с подобной деловой стороны.

Пап, он настаивает на раскрытии личностей поставщиков. — сообщила Юки, не зная, как лучше поступить.

Вот как… — басисто прорычал Рюрик, одарив оленя пугающим взглядом. — Тогда скажи ему, что это наша гильдия моряков будет заниматься данным вопросом. Если будут выкобениваться, скажи, что уйдём к Инаригуми. Они любят полакомится свежей рыбкой. — сложив руки на груди, воинственно выпрямившись рычал тигр, смотря в глаза настороженному тигру.

Юки смиренно всё перевела, не смея добавлять что-то своё, зная, что не так хороша в устройстве группировки, чтобы так виртуозно разбрасываться словами. Конечно подобный тон Луису не понравился, но посоветовавшись с Ибуки он продолжил обсуждение сделки, понимая, что это очень выгодный союз между могущественным кланом.

Переговоры, удивительно, были не долгими, так как своей аурой Рюрик буквально вынудил Луиса подписать все бумаги, даже оставив на них часть грязной работы, которую по факту должны были выполнять члены его гильдии. Но против сильнющего хищника идти было не охото, да и по честности страшно, ведь каждый уважающий себя мафиози знал, что «Яростную Бурю» Рюрика лучше не трогать, если хочешь выжить.

Глава опубликована: 01.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх