↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fire Flower (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Попаданцы
Размер:
Макси | 88 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Никто не говорил, что рождение — это легко. А перерождение просто обязано быть в два раза тяжелее первого появления на свет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Rich bitch

Прошло три года с тех пор, как Блум впервые обзавелась питомцем. По-началу Кико пытался все время сбежать, да строить свои правила, но… он довольно-таки быстро сдался, стоило его только пару раз накормить до отвалу и сейчас этот маленький дружок всюду следовал за своей хозяйкой, включая школу. Девушка собирает учебники наспех, бежит завтракать и на уроки — этот проказник обязательно запрыгнет в рюкзак и даст о себе знать только в коридоре школы, от чего дальше Блум играла уже в игру под названием: «Спрячь домашнего питомца от прилипших одноклассников и строгих учителей», перед которыми она однажды уже палилась. Тогда Блум взяла с собой кролика в столовую, а Кико убежал за своей самой главной любовью… морковкой.

В общем, проблем от этого питомца было много, но и хороших моментов так же весьма прилично. Блум не заметила, как привязалась к пушистому милашке и он… действительно, стал ей самым настоящим другом, что понимал ее, поддерживал и иногда веселил маленькими шалостями. Необычный, ее маленький волшебный комочек счастья… так она его называла, пока папа не услышал ее версию того, что Кико обладает магией. Разумеется, все сочли это просто за ее фантазию, но… Блум знала правду. И эта правда таится за гранью понимания родителей, от чего последние и решили, что это лишь ее воображение.

Кико стал их полноценным членом семьи. Крольчонок никогда не давал ей заскучать и всегда творил самого разного рода глупости, заставляя Блум едва ли не падать от смеха. С возрастом друзей у нее становилось все больше в силу того, что кошмары ее больше не мучали, а ребята, кажется, наконец-то начинали созревать хотя бы до уровня подростков, из-за чего уже чуть менее походили на безбашенных обезьян, с которыми девушке приходилось иметь дело до этого.

Селина с ней не общается. Она точно не знала, в чем же именно была ее проблема, когда Блум все же перевелась в другой класс и чуть больше углубилась в учебу, из-за чего и на разбирательства со старой подругой у нее не было особо времени. Иногда они встречались в коридоре… девушка натянуто улыбалась, да по-прежнему общалась с ней. Как-то призналась, что влюбилась в музыканта из их школы, один из самых красивых ребят, если верить ее словам на тот момент. Раньше они часто, когда еще тесно общались, ходили на концерты и записывались на множество различных курсов, из-за чего Блум занималась и танцами, и рисованием, и даже музыкой одновременно.

«Сегодня я собиралась позвать ее, а она опять прогуливает», — вот уже как второй раз за этот месяц она навестила свой бывший класс и опять на нее посмотрели как на идиотку. Нет, Блум понимает, что некоторые на нее обиделись из-за ухода, а кому-то отличники в принципе противны… для них они подобны некой заразе, от которой хотелось бы просто отойти куда подальше. Но девушке на них было все равно. Казалось бы, еще когда-то маме заливала про друзей и отказывалась переводиться в школу получше, а сейчас… кажется, начала даже жалеть о том, что не воспользовалась той возможностью. Селина прогуливает уроки и удалила ее из друзей, Блум, как и раньше, считалась вундеркиндом в школе, а учителя, пусть и не были готовы спустить с рук то, что она порой таскает с собой кролика, но в принципе, относились с уважением.

— Митси? А… да, привет, — Питерс несколько растерялась, не понимая, чего же хотела от нее эта стервозная бестия, что считалась здесь, своего рода, одной из самых популярных девочек. А все только из-за того, что у нее на все всегда есть деньги и ее вечеринки считаются, своего рода, эксклюзивной возможностью подружиться с крутыми ребятами, да поднять свой авторитет среди ровесников. И, разумеется, подобная чушь Блум не интересовала, от чего Митси, впервые получившая отказ в своей жизни, просто выпала тогда из своей реальности, открыв рот от удивления и не понимая, сумасшедшая ли она или просто дура.

— Вы только посмотрите. Наша замухрышка, наконец, здороваться научилась? — она засмеялась и ее подружки поддержали девушку, на что Блум лишь закатила глаза с самым безразличным видом, на какой была только сама способна.

— Ты от меня что-то хотела? — изогнув одну бровь, поинтересовалась рыжая бестия, что не обратила никакого внимания ни на ее детское оскорбление в свою сторону, ни на тон и манеру речи, с которой она сама подошла и окружила ее с другими курицами, коим, на самом деле, кроме ее денег ничего больше и не надо было.

— Разве так общаются с друзьями, Блум? — с издевкой спросила Митси, довольно резко и грубо положив свою руку на плечи девушки, чуть надавливая, от чего последняя сжалась, подобно испуганному маленькому зверьку, что просто не знал, из-за чего же к нему привязались. — Я лишь хотела узнать, что ты в нашем крыле тут забыла. К твоему сведению, тут учатся нормальные. А кабинеты для отбросов совершенно в другой стороне. Это, конечно же, не мое дело, но… — она надула губки и наигранно приложила ладошку к щеке, смотря на Блум холодно и в то же время с таким сожалением, словно ей действительно было не все равно. — Наших ты пугаешь. Может, я смогу помочь найти то, что ты здесь ищешь?

— Тебе-то это что даст? — не скрывая насмешки, спросила Блум, но заметив на себе леденящий взгляд разом пятерых девиц, тут же скромно опустила глазки, понимая, что сейчас она… совершенно не в том положении, чтобы с ними спорить. — Да просто с Селиной хотела поболтать, какое тебе дело?

— С Селиной?! Вот бедняжка… — Митси наигранно расстроилась и сделала вид, что что-то знает, но самой было ужасно неловко об этом говорить. — И ты серьезно решила подойти к ней даже после всего, что сделала? Даже… не знаю, что сказать.

— О чем ты? — по одному тону было понятно, что они либо пустили какой-то ну просто дико неприятный слух, либо еще что, ведь… что Блум могла сделать подруге? Ну что? Да, они не общались какое-то время и… да, она все же перевелась, чтобы изучать интересующие ее предметы на более углубленном уровне. Но то никак не связано с их дружбой! Это, вообще-то, она должна извиняться за то, что динамит ее третий год и почти что не общается.

— А ты, оказывается, жестокая сучка, Блум. Увела у лучшей подружки парня, отшила его на глазах у школы, а теперь еще и спрашиваешь? — Стейси, что, в отличии от подруги, совершенно не пыталась подбирать слова, только что получила локтем в бок от Митси, которая, видимо, была крайне недовольна тем, что она только что испортила ей все веселье.

— Что, прости? — с нервным смешком спросила Питерс, даже не зная, как на такое реагировать. Она… увела парня, ага? То есть впахивала несколько лет, ходила на курсы и… увела кого-то? Интересно, из какой-такой жопы мира у нее вдруг появилось столько свободного времени, что она на подобную хрень его смогла потратить? — Я… никого не уводила. У меня и парня нет. Энди — мой друг, между нами нету ничего…

— Конечно-конечно, — перебила ее Митси с самым понимающим видом. — Ты, как и всегда, совершенно ни в чем не виновата. Ну, подумаешь, забыла, два сердечка разбила в один прекрасный день, ну с кем же не бывает?

— Вы… в своем уме? Можете хотя бы объяснить, что, черт возьми, происходит?! — Блум довольно резко сбросила с себя руку Митси и оттолкнула от себя, ведь было крайне неприятно, когда на тебя наваливаются, а потом то ржут прямо в ухо, то виснут так, что девушка аж загнулась от того, насколько это было тяжело.

— Что ты… — «подруга» едва ли не закипала от злости, когда девка толкнула ее так, что та упала, уронила сумку и головой ударилась об шкафчики с таким шумом, что мимо проходящие ребята остановились, не понимая, что произошло.

— Совсем свихнулась?! Сначала Селину из школы спровадила, а теперь из единственной подруги инвалида решила сделать? — Стейси подыграла и вокруг них начали собираться другие ученики, что шептались между собой.

«Я же… ничего не сделала. Она сама!» — Блум испуганно вжалась спиной в стенку, смотря на множество подростков, что окружили их со всех сторон. Какие-то ребята помогли подняться Митси, спрашивая, как она и не пострадала ли, но последняя, воспользовавшись случаем, сделала вид, что повредила ногу. Атмосфера накалилась. Подростки уже и не скрывали своего раздражения в сторону поехавшей, а она, озираясь по сторонам, скорее рванула через толпу в коридор, живо спускаясь вниз по лестнице и со слезами забежала в женский туалет…

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх