↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь – она такая... Любовь! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Как бы повернулась история, если бы у Беллы и Эдварда родился не один ребенок, а двойня?

Что за тайну о младшей двойняшке скрывает семейство Калленов? И как на это отреагирует один красноглазый вампир?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Примечания:

Гулять, так гулять)

Все для вас, мои дорогие ?


С каждой нашей встречей мне все сложнее было скрывать улыбку и прекрасное настроение по возвращении домой. Точно также с трудом удавалось прятать ожидание и предвкушение от встречи. Мы виделись не каждый день, да даже не каждую неделю, но от этого интерес не остывал, лишь общение становилось еще более долгожданными. Как-то неожиданно теплое лето сменила дождливая осень, сменившаяся не очень приятной слякотной зимой. До Нового года оставалось всего несколько дней. Это был наш с сестрой любимый праздник, который мы ждали даже больше дня рождения. Было нечто таинственно-волшебное в том, чтобы ставить елку, украшать ее. К Новому году дом приобретал новые краски, словно светясь изнутри.

— Кейти? У тебя все хорошо?

— Да, Несс, все замечательно.

— Я тебе какао принесла.

— Спасибо тебе огромное! Присядешь? — согласно кивнув, сестра заняла освободившийся край подоконника.

«Какао, плед, ночь за окном, треск дров в камине… Что еще нужно для счастья?»

Разум услужливо нарисовал очень реалистичную картинку. Небольшая комната, которая освещена лишь пламенем из камина. В воздухе заманчиво витает аромат какао и ванильного зефира. Внимание привлекает окно, на большом подоконнике которого в полутьме видны два силуэта. Один с темными волосами и белоснежной кожей, облокачивается на стену и с невероятной нежностью в малиновом взгляде смотрит на второй. В его объятиях, прислонившись к твердой сильной груди полулежит девушка с чуть растрепанными светло-русыми волосами. Укутавшись в плед, она смотрит за окно, туда, где так завораживающе танцуют снежинки. На ее лице блуждает легкая мечтательная улыбка. Мужчина, чуть пошевелившись, осторожно поворачивает к себе лицо девушки, склоняется к ней и…

«ТАК! СТО-О-ОП! Что-то меня не в ту степь понесло! Тише. Надо отвлечься на что-нибудь».

— Несси, а как у вас с Джейкобом дела?

— Разве ты не знаешь? — сестра явно удивилась моему вопросу.

«Конечно я знаю! Первая же обо всем узнаю. Молодец, Кейтлин, отлично отвлеклась».

— Кейт, с тобой все в порядке. Ты покраснела.

— Все в порядке… наверное, — едва слышно прошептала я.

— Не поделишься? Мы же сестры как-никак. Не переживай, дальше меня все не уйдет. И я восприму информацию правильно.

— Ты даже не знаешь, о чем я хочу рассказать. Так как ты можешь быть уверена, что отреагируешь правильно.

— Помнишь, я обещала тебе летом вернуться к начатому разговору?

— Помню, как такое можно забыть, — усмехнулась я.

— Думаю, пришло самое время.

— Я не хочу об этом говорить.

— Кейт, не ври хотя бы самой себе. Я же вижу, что тебе хочется поговорить, но почему-то страшно.

— Не надо, Ренесми, пожалуйста, — попытка достучаться до сестры не удалась, судя по тому, что ее взгляд никак не изменился. Смотрела она на меня все так же серьезно и заинтересованно одновременно. Сдавшись под ее напором, решила все-таки начать. — я не понимаю, что происходит и что мне делать.

— В плане?

— В плане, что мне очень нравится общаться с одним… человеком. Но также понимаю, что это совсем не правильно. Никто не будет рад этому, особенно мама с папой, если узнают. Мне приходится метаться, врать, изворачиваться, лишь бы никто не узнал правду. Я устала, Несс. Почему в жизни все так сложно?

— На то она и жизнь. Если не будет испытаний, то она покажется скучной. Согласись, каждый раз встречаясь с правителем Аро, ты испытываешь радость и счастье. А если бы виделись каждый день, то ты уверенна, что эмоции были бы такими же яркими?

— Что? Как ты догадалась?

— Он так на тебя смотрел в наш день рождения... — сестра едва слышно хихикнула, — Да и вообще, ты в курсе, что по ночам его зовешь?

— ЧТО?! Да не может этого быть!

— Может, еще как может, — сестра явно потешалась над моей реакцией.

— Ты же никому не скажешь?

— Конечно нет! Как ты могла обо мне такое подумать! — я очень хорошо смогла увидеть на лице Несси легкую обиду из-за моего недоверия. — Вы уже целовались? И как?

— Ренесми! Нет! Конечно же нет! Мы просто общаемся, — последнее я прошептала, вовремя вспомнив о том, что у обитателей этого дома очень хороший слух.

— Просто общаетесь? Но почему? Что ты чувствуешь, когда вы общаетесь?

— Счастье, радость, мне приятно слышать комплименты от него. Аро очень интересный собеседник, с которым время летит совершенно незаметно. Сердце каждый раз пускается вскачь, когда он смотрит на меня своими малиновыми глазами, а уж когда он берет меня за руку или целует ладонь…

— Ты же его любишь! — радостно воскликнула сестра.

— Я не… — осознание, свалившееся мне на голову, с легкостью бы переплюнуло неслабый удар по голове.

«Я. Люблю. Аро. Вольтури.»

— Не может этого быть, — разум отказывался верить.

— Кейт, признай, ты влюбилась.

— Не может этого быть!

— Но почему?

— Нельзя! Несс, как ты не понимаешь!

— Не понимаю, — в противовес мне сестра была абсолютно спокойной.

— Ни к чему хорошему все это не приведет.

— Почему? Любовь — прекрасное чувство.

— Несси, не когда все против. Это больно.

— Кейтлин…

Ренесми не успела закончить. Наш разговор прервал звук сообщения, пришедшего на мой телефон. Уже догадываясь, от кого оно может быть, я с неким страхом открыла его. «Жду тебя завтра на нашем месте. Одевайся теплее. А.», — гласило сообщение. Показав его сестре, уронила голову на колени.

— Так это же замечательно! Вот и признаешься ему!

— Ага, и останутся от меня «рожки да ножки», хотя и те под вопросом. Несс, ты, случаем, не забыла кто он?

— Ты преувеличиваешь.

— Скорее уж ты преуменьшаешь, — тяжело вздохнув, произнесла я. — я не буду этого делать. Дампирка не пара высшему вампиру из правящего клана.

— Все возможно, когда в дело вмешивается любовь, — очень серьезно сказала сестра и сжала в своих теплых, мои ледяные от напряжения ладони. — в любом случае знай, что я всегда на твоей стороне.

— Спасибо тебе.

Конец POV Кейтлин.

Глава опубликована: 02.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх