↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В гостях у демонов... (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Миди | 210 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, AU, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В этот день маленькой Маргарите Поттер очень не повезло дома. Пол дня она просидела на дереве, спасаясь от Злыдня, но к вечеру её силы уже были на исходе из-за травм, нанесённых ранее. Падая с дерева девочка думала лишь об одном: "Вот бы оказаться отсюда как можно дальше и там, где меня бы хоть за что-то любили". Это были последние мысли перед тьмой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11

Примечания:

Маг-оборотень — маг, которого покусал оборотень, он не родился оборотнем без магии. Пример: Римус Люпин

Оборотень-маг — оборотень, приобретший магические способности.

Вампир-маг — вампир, укушенный, когда он был обычным человеком, и приобретший магические способности. Пример: Аро

Маг-вампир — маг, укушенный вампиром. Пример: Сангвини

Знакомство с родными: https://vk.com/wall-115704652_251


За два дня из Маргариты были выведены зелья и сняты ментальные закладки, также вышли остатки тьмы от крестража. День в почти бессознательном состоянии, рядом присутствовали то Аро с Джейн, то Кай с Маркусом, и Деметрий с Карлайлом. Пока одни дежурили, другие учились проводить ритуалы благодарения Магии и Смерти под жёстким контролем гоблинов. Потом снимали блоки на родовые дары, магическое зрение и наследие. Рита всё ещё находилась в неосознанном состоянии. При снятии блоков на дары в зале для стабилизации присутствовали Аро, Кай, Маркус и Джейн, являясь ближайшими доступными родственниками, к концу обряда они также были без сознания, что обычно невозможно для вампиров, а все кристаллы-накопители были напитаны магией под завязку, а тёмные родовые камни, лежащие в сейфах родов, получили небольшую подзарядку.

Вольтури были в отключке сутки, восстанавливая силы и перерабатывая, полученную от Марго энергию. Придя в себя, они оказались магами средней силы и тёмной направленности, другие дорогие детскому сердцу вампиры тоже подпитались силой. Гоблины в ритуальном зале немного помолодели и очнулись пораньше вампиров.

Сама Маргарита пришла в себя через два дня, рядом с ней сидела Джейн.

— Джейн, — с улыбкой прохрипела девочка.

— Рита, милая! Ты очнулась! — подскакивая пролепетала девушка.

— Можно воды? Давно я здесь? Сколько прошло дней?

— Сейчас принесу, ты только лежи, у тебя тело и магия сейчас устаканиваются. Ты здесь почти неделю. Гоблины говорят, что магии вышло очень много и минимум неделю ты будешь отдыхать перед тем, как снимать с тебя эти... как их там... Оковы Мерлина, Цепи Клеопатры, Блок Наследия и тяжёлый тёмный блок. Все блоки на память, даже Госпожи, с тебя ушли. Вот попей и тебе нужно выпить ещё вот это, — протягивая стакан с водой и ставя пузырьки с зельями, рассказывала блондинка, — Ты, кстати, есть хочешь?

— Очень! Рассказывай дальше. Как всё было? Я помню лишь бассейн и боль. Мне казалось, что я утонула.

— Про это я не знаю, но гоблины были очень недовольны выведением зелий, сказали, что в тебе было столько дряни, столько мелких проклятий и прочего, что я не очень запомнила, но звучало довольно неприятно. Они...мммм... были возмущены, что ритуальная вода окрасилась в чёрный, что тебя не было даже видно, — Джейн нажала на артефакт для предупреждения гоблина, что Марго проснулась, — Ритуал длился долго. Потом ты сутки провалялась без сознания. Когда ты только очнулась, под возражения Господина Маркуса тебя перенесли на снятие блоков с родовых даров. Там мы присутствовали в качестве стабилизаторов. О, это было потрясающе! Я видела магию! Она окружала тебя, такое чувство, что ты была ею! Мы провалялись сутки без сознания, а ты двое. Ты — потрясающая сильная волшебница, сестрёнка! Ты напитала своей магией все кристаллы-накопители, немного получили тёмные родственные родовые алтари и уссилила нас, — потупив смущённо взгляд рассказала блондинка.

— Джейн, ты чего? Что-то случилось? Почему ты прячешь взгляд? С вами всё хорошо? — сразу беспокойно залепетала Рита.

— Нет! — вскинулась вампирша, — Просто мне неловко, что ты младше и сильнее меня.

— Джейн, это неправда! Ты опытнее, сильнее и ловчее меня. Мне ещё учиться и учиться, чтобы стать хоть отдалённо похожей на тебя! А магией управлять я не умею совсем, так что это можешь вообще забыть. Мне грубо говоря шесть лет, а тебе... сколько? Тысяча?

— Три тысячи, — хмыкнов подсказала Джейн.

— Вот! У тебя столько опыта! Такая закалка! Ты столько в жизни видела, а я чулан, да школу, — радуясь, что смогла вызвать у старшей сестры улыбку подбадривала Маргарита. Их разговор прервал пришедший гоблин.

— Наследница! Добрый день. Я Добурхин, ваш лечащий врач. Очень рад, что вы очнулись! Как вы себя чувствуете? Вы выпили зелья? — поприветствовал вошедший гоблин-медик.

— Добрый день. Зовите меня просто Маргарита. Сейчас чувствую себя хорошо, только есть очень хочу. Зелья, что дала мне Джейн, я выпила, от них стало легче, спасибо.

— Вот и замечательно. Сейчас принесут обед и я очень надеюсь, что Вы съедите всё. Завтра сможете встать. На ближайшую неделю никаких ритуалов не запланированно, потому что Вам нужно восстановиться, но гулять по магической части Англии вы, увы, пока не сможете из-за выплёскивающейся магии. Мы переправим Вас с семьёй в Италию на это время по подземельям, если не будет каких-либо непредвиденных обстоятельств.

— Я поняла. А когда придут Владыки? — спросила девочка.

— Марго, они же просили называть их папами или отцами...

— Сеньорита, вы им ещё не сообщили, что маленькая Госпожа проснулась? — сказали вампирша и гоблин одновременно.

— О! Нет! Точно! Я побегу и скажу им! Вы тут побудьте, я скоро... — протараторила буквально улетая блондинка.

— Какая же она быстрая, — с улыбкой сказал пожилой гоблин, наблюдая за вампиршей, Марго лишь мечтательно поддакнула и переключила всё внимание на другого гоблина, что только что вошёл в её комнату в тележкой разной еды.


* * *


В это время наверху

— Мой Король, прибыл Лорд Грин-де-Вальд со спутником и требуют выдать им информацию о Наследнице, — оповестил постучавший в кабинет Короля гоблинов гоблин-посыльный.

— Прекрасно. Проведите им проверку крови, возьмите клятву о неразглашении с обоих и непричинении вреда со спутника и узнайте, кто спутник, — отдал распоряжение помолодевший на тысячу лет король.

Молодой посыльный кивнул и скрылся.

— А вот и дедушка прибыл, — хмыкнул Кай.

— И быстро же прознал о нашей девочке, — немного недовольно произнёс Аро.

— У него специфический дар предвиденья, рано или поздно он бы всё равно узнал, а так всё сделаем вместе, — объяснил Гринготт.

Все присутствующие приняли решения поговорить не о чём, пока ждут новых гостей. Обсуждались книги, искусство, драгоценности и методы ведения финансов.

Где-то минут через 20 в дверь постучали и из коридора просунулась голова гоблина-посыльного:

— Ваше Величество, Ваше Высочество, господа Вампиры, гости прибыли, не всё прекрасно с чистотой крови и ментальными закладками, но всё поправимо и несрочно.

— Хорошо, пригласите.

Через минуту дверь открылась и молодой гоблин впустил седого очень худого мужчину с одним голубым и фиолетовым глазами. Старый гоблин для себя сразу подметил, что одет мужчина в трансфигурированую одежду — чёрные брюки и чёрную рубашку. За ним следовал худой высокий мужчина лет 40 на вид, в светло-каштановых волосах проглядывала седина, глаза были светло-голубыми уставшими и печальными. Стоило ему войти в кабинет, как его глаза стали янтарного цвета, а он сам принял оборонительную стойку.

В кабинете одновременно прозвучало:

— Псина!

— Кровососы!

Это был Кайус, ненавидящий оборотней и почуявший его присутствие.

Грин-де-Вальд сразу же встал между блондином и своим напарником, выставляя руки вперёд, готовясь, если что, беспалочковой магией обездвижить всех в комнате.

— Спокойно, спокойно, господа вампиры-маги, господин маг и господин маг-оборотень, давайте все успокоимся. Магия не даст никому причинить вреда, — успокаивающе проговорил Гринготт.

— Брат, это родственники нашей малышки, Госпожа нас накажет, если мы убьём родню её внучки. Успокойся и сядь, — спокойно, но строго говорил Аро, кладя руки на плечи Каю и уводя его обратно к дивану, хотя и сам кривился от запаха оборотня.

— Римус, ты тоже успокойся, вспомни чему я тебя учил. У тебя всегда всё было нормально по отношению к другим магическим существам. Они такие же, как и ты, вспомни об этом.

— Вот и прекрасно, присаживайтесь, — наколдовывая ещё один диван сказал Рагнок, — Рад вас видеть лорд Грин-де-Вальд, а вы, так понимаю, Римус Люпин.

— Пусть зо­лото те­чет ре­кой, а ва­ши вра­ги бе­гут, при взгляде на ва­с, — в один голос поприветствовали маги и после ответного приветствия от гоблинов уселись на диван.

— Да, вы правильно нас узнали, король Гринготт...

— Мы с вами ещё не встречались...

— Вас трудно не узнать по статуе перед банком, — объяснил старик.

— А, ну да, конечно, — немного самодовольно ответил гоблин, Рагнок лишь глаза закатил.

— С вашего позволения я продолжу. Мы прибыли в банк, чтобы узнать информацию о моей внучке, а главное о местонахождении. Информацию нам не предоставили, но привели к вам. Я видел, что девочка приходила к вам, где она сейчас? Мы бы хотели её увидеть и забрать.

— Вы правы, она сейчас здесь, в нашем городе. Вы знаете имя ребёнка?

— Увы, но я лишь пару раз увидел собственную дочь Лилиан, её ребёнка я не видел, но по законам рода она должна быть названа в честь цветка, а также возможно носит фамилию Эванс... — начал объяснять Геллерт.

— Ты отец Лили Эванс? Почему ты не говорил? — в шоке спросил Римус.

— Ты знал мою дочь? — с удивлением спросил Грин-де-Вальд.

— Мы учились вместе.

— Так, давайте об этом позже, — перебил Рагнок, — Ваша дочь невольно соблюла закон рода и назвала вашу внучку Маргаритой, но второе имя ей дала Бледная Госпожа — Эвелина.

— Маргарита мертва? — побледнев перебил Римус.

— Благо нет, ей повезло, мы успели вовремя. Ещё лет 5-7 и её бы не стало. Но об этом потом. Я перескажу всем полученную информацию. Две недели назад Маргарита, известная немногим вторым именем как Лилиан Поттер, с помощью магической поддержки от самой матери Магии перенеслась из-за магического выброса в Италию в Вольтерру в замок правителей вампирского мира клан Вольтури. Была найдена Владыкой Аро на улице в плачевном состоянии, оставлена в живых благодаря провидице. Господа вампиры приняли ребёнка, вылечили физические повреждения и поспособствовали сбросу некоторых ментальных закладок. Было проведено распознавание магической ауры, на которую явилась Госпожа Смерть. Затем был заключён двусторонний контракт на обучение с Кощеем Бессмертным и односторонние контракты на обучение у Хозяйки Медной Горы и Великого Китайского Дракона, Маргарита ещё не подтвердила контракты на обучение. Подробнее могут рассказать либо Наследница, либо господа Вампиры.

До перемещения в Италию, но после гибели Лилиан и Джеймса Поттеров Маргарита жила в семье у, как выяснилось, не родной тёти. Петунья Дурсль, в девичестве Эванс, была родной дочерью в семье, в которую попала миссис Лилиан Поттер.

Информация от наших сотрудников.

Женщина является полностью маглой, как и вся её семья. Её муж, Вернон Дурсль, директор фирмы «Граннингс», у них есть сын Дадли Дурсль, ровесники Маргариты. По поводу исчезновения Наследницы не распространяются, на доме стоят чары, есть убеждённость, что за домом следят не только с помощью чар, но и с помощью человека. На Тисовой улице были замечены книзлы, хозяин ещё не был обнаружен. Есть предположения, что на приёмной семье стоят ментальные закладки на ненависть и прочее.

После проверки крови было выяснено, что всё это время Маргарита Эвелина — имя данное Госпожой — Перевелл была скрыта кем-то из родственников под именем Маргарита Лилиан Поттер, но известна магической миру Туманного Альбиона мальчиком по имени Гарри Джеймс Поттер, мальчик-который-выжил. Было выявлено отношение к родам Поттер, который был снова поглощён более сильным и тёмным родом Перевелл, поскольку Наследница пережила несколько отправок за Грань, Грин-де-Вальд со стороны отца матери, Блэк со стороны предков отца и по крёстному отцу и матери, Слизерин по праву пострадавшей от руки наследника рода последнему наследнику главной ветви рода, Вольтури, как приёмная магическая дочь.

Также нами было выявлено, что при гибели единственных наследников у родов Лестрейндж (тёмный), Лонгботтом (нейтральный), Малфой (светлый), Бэгшот (тёмный), Люпин (нейтральный), Лавгуд (светлый) и Принц (тёмный), являясь магически связанной с данными родами, станет либо наследницей рода, либо регентом, пока не найдётся достойный наследник рода. Также состоит в дальнем родстве с родами Булстроуд, Флинт кровно по Блэкам, и опять же по Блэкам через браки с Крауч, Пруюэтт, Уизли, Розье, Крэбб, Макмиллан, Лонгботтом. Тонксы не являются магическим родом. Вооот, — протянул гоблин, разворачивая следующий свиток,

— По состоянию здоровья.

Были выявлены магические вмешательства в виде ментальных закладок и зелий, закреплённых магией, — выведены; крестраж Томаса Марволо Реддла — удалён Госпожой, остатки тьмы выведены; стирание памяти А.П.В.Б.Д и Госпожой Смертью — снято; Детский блок Д.Ф.П — снят магическим выбросом; блоки на наследие (на его скрытие), ауру и дары — сняты полностью; Оковы Мерлина, Цепи Клеопатры, Блокиратор, блок на внешность и на наследие (на принятие) — ещё не сняты; проклятья, остатки применённых на Наследнице заклинаний — убраны. Старые физические повреждения — не исправлены из-за нестабильности магии.

Вроде всё сказал, — просматривая несколько свитков снова закончил Рагнок.

— Убью Альбуса, только добирусь... — сверкая глазами тихо произнёс Геллерт сам себе.

— Мы вам поможем, — одновременно, неожиданно для самих себя, сказали Владыки Вольтури и главы гоблинов.

Пока все перемозговывали новую информацию — для вампиров тоже было кое-что новое, в заднюю дверь влетела Джейн:

— Маргарита проснулась! — счастливо оповестила она, только открывая дверь, а когда увидела незнакомцев, сразу приняла грозный вид самой безжалостной вампирши в мире, — Вы, позвольте узнать, кто?

Геллерт и Ремус встали и поклонились.

— Леди, я лорд Геллерт Грин-де-Вальд, дедушка Маргариты Перевелл, а это мой спутник — Римус Люпин, друг семьи.

— Джейн Вольтури, старшая наречённая сестра Маргариты Перевелл, — присев по этикету ответила блондинка.

— Как Маргарита? Мы можем её увидеть? — взял слово Римус, его внутренний волк рвался увидеть своего щеночка, чувствуя на девушке его запах.

— Вампиры могут точно. На счёт вас не знаю. Она впервые пришла в себя за практически неделю, но возможно вас, если вы виделись в её детстве, она вспомнит после освобождения от закладок, — ответил Гринготт.

— Мы не против попробовать, — ответил за братьев Маркус и посмотрел на Джейн.

— Я смирюсь, что от вас пахнет грязной собакой и тухлыми водорослями, но если попробуете причинить боль моей сестре, то вас ждёт боль, много боли, — пообещала вампирша немного куксясь.

Маги согласно кивнули.

— Тогда идёмте, — хлопнув в ладоши провозгласил Гринготт.


* * *


В апартаменты под банком в городе гоблинов вошли шесть вампиров-магов, два гоблина, маг-оборотень и маг.

Темноволосая девочка сидела на кровати и уминала какое-то местное блюдо гоблинов, обсуждая с гоблином-медиком цветы.

— Маргаритка! — позвал Кай, быстро подходя к ребёнку.

— Кай! — радостно провозгласил ребёнок, чуть не скидывая поднос, который успел поймать сидящий рядом доктор.

— Осторожней, кроха, — мягко пожурил Марк, спокойно подходя к ребёнку и тоже обнимая.

— Мы рады, что ты наконец-то проснулась, солнышко, — целуя в лоб, сказал Аро.

— Аро, Марк, я очень рада вас видеть.

— Привет, малявка, — помахал рукой Деметрий.

— Привет, Дем! Мистер Каллен.

— Просто Карлайл, Маргарита, как ты себя чувствуешь?

— Спасибо, хорошо, — с улыбкой успокоила Рита.

— Добрый день, Наследница, мы рады, что вы очнулись, — поприветствовали гоблины.

— Добрый день, король Гринготт, принц Рагнок.

— Маргарита, пока ты спала, кое-кто пришёл и очень хочет с тобой познакомиться, — аккуратно проговорил Аро. И на него уставились два выжидательных ярко-изумрудных глаза.

Кай помог Рите сесть на кровати и устроился сбоку на всякий случай, Маркус и Аро освободили место для магов.

— Здравствуй, Маргарита, я твой дедушка, родной отец твоей мамы Лилиан, Геллерт Грин-де-Вальд, лорд Грин-де-Вальд, — немного неуверенно смотря представился седой мужчина.

— Здравствуйте, рада познакомиться, а вы, как я, волшебник?

— Да, я волшебник, как и ты. Если ты позволишь мне остаться, то позже я смогу научить тебя использовать твои родовые дары и колдовать, — подходя ближе говорил он.

— Я буду рада, если вы останетесь... — со слезами протягивая руки ответила девочка.

Геллерт аккуратно обнял свою внучку, чувствуя, как капают слёзы ему на плечо, и столкнулся взглядом с Каем, ментально спрашивая "Вы не против?" и получая также немного удивлённый ответ "Мы будем рады вам, если рада она", "Спасибо".

Пока они играли в гляделки, Маргарита не сводила взгляда с нервничающего смутно знакомого мужчины стоящего у стены.

Самостоятельно расцепляя объятья, Марго спросила:

— А вы кто? — на неё быстро поднялись голубые с золотистыми бликами немного испуганные глаза.

— Я Римус Люпин, я был другом твоих родителей ещё со школы, я приходил к вам на праздники и иногда сидел с тобой вместе с Сириусом, мы так любили тебя, но ты, скорее всего, этого не помнишь... — виновато ответил он.

— Я помню Лунатика и Бродягу я помню, мистер Люпин, — грустно ответила Рита, — Но почему вы не забрали меня к себе, когда родители погибли? Почему дали отослать меня к Дурслям? — больно спрашивала она.

— Я...

— Зайчик мой, ни Римус, ни я не могли забрать тебя, прости. Альбус запер нас в Нуменграде, сначала меня, а потом в 81 и Римуса, лишив магии и возможности выбраться долгое время. Не злись на него...

— Прости меня, щеночек, я должен был, должен был уберечь тебя, но меня не было в Англии в тот месяц, когда погибли твои родители, и когда вас предал Сириус... — перебил своего наставника оборотень, кидаясь в ноги к ребёнку.

— Сириус Блэк не мог предать семью Поттер, иначе бы он умер, так как нарушил клятву Магии, как крёстного отца, наследник Люпин. Это невежество не знать магических законов в таком возрасте, хотя имея Дамблдора в директорах, то это неудивительно, — недовольно перебил Гринготт.

— То есть Сириус не виновен? — с шоком спросил Римус.

— Нет. Его скорее всего убрали также, как и вас, только не по-тихому, — высказался Маркус.

— Спасибо... Маргарита, я понимаю, что мне нет прощения, я не защитил тебя, но, прошу, дайте мне шанс... — снова разговаривая с полом, стыдясь поднять глаза на девочку на кровати, просил мужчина, но на него буквально упали сверху.

— Конечно я тебя прощаю! Ты был рядом сколько мог и рядом сейчас и я буду рада, если ты тоже останешься! — бросаясь на мужчину с объятьями проверещала Марго.

— Только пусть сначала вымоется, — недовольно морщась сказала Джейн, поднимая сестру с упавшего слабого мужчины, — Фу, Рита, ты теперь тоже пахнешь, как собака! — Марго на это только засмеялась и спросила:

— А я не чувствую, что тут пахнет собакой.

— Маргарита, у Римуса есть небольшое отличие от нас, обычных волшебников, он — укушенный оборотень, подчинивший своего зверя, а твоя семья — вампиры. Они считаются естественными врагами в нашем мире, но это на самом деле неправильно. Они не очень друг другу нравятся из-за запахов, но являются детьми ночи. Вампиры — дети Госпожи Смерти и ночи, а оборотни — Госпожи Жизни и ночи. Для твоей сестры Джейн, так как она вампир, Римус пахнет мокрой псиной, ну, а если учесть, что мы плыли по морю, то это закономерно, а для Римуса твоя сестра будет пахнуть... ммм... я не помню, как это называется, но очень сладкая приторная еда...

— Сладкая вата, — подсказал уже вставший с пола Римус Геллерту.

— Да, поэтому они друг друга недолюбливают, милая, — объяснял Грин-де-Вальд.

— Спасибо, что объяснил.

— Теперь я тоже это знаю. Вы говорите так, что кажется, что в мире остались ещё оборотни... — тоже поблагодарила Джейн, по-другому смотря на оборотня.

— Да, в магическом мире оборотни живут обособленно, чаще всего в лесах, защищённых магией Министерства от маглов. У таких как я есть свои законы, положения в нашем обществе, виды оборотней, поселения, стаи. Есть рождённые оборотни, есть обращённые, есть оборотни-маги и оборотни-люди. Есть те, кто живёт стаями или среди людей, а есть дикие, те, кто подвластен своему зверю больше, чем своей человеческой сущности. Такие дикие оборотни — это чаще всего обращённые и сошедшие с ума, они опасны даже для нас, — объяснял Римус.

— А есть такие, как Римус, но они редки. Он не находится в стае, но живёт чаще всего среди людей. Пару лет назад я помог ему подчинить своего зверя, чтобы он мог превращаться вне зависимости от луны, именно это помогло нам выбраться недавно, — закончил Геллерт лекцию, — И теперь Римус может быть Альфой и создать свою стаю, судя по изменившемуся магическому фону, а ты, Маргарита, уже являешься его щенком, поэтому не удивляйся, если услышишь такое в свой адрес от него, это говорит его зверь, — с улыбкой смотря на удивлённого оборотня и внучку продолжил маг.

— А как вы это поняли? — спросил внутренний исследователь Маркуса.

— А вы... — тут вампиры вспомнили, что не представились.

— Как невежливо с нашей стороны! — немного возмущённо воскликнул Аро, — Позвольте представиться. Я Аро, это Маркус, а это Кайус...

— Можно просто Кай, — перебил блондин.

— ... мы правители вампирского мира. Это, как уже сказали, наша старшая дочь Джейн, это Деметрий, наш охранник и часть семьи, а это Карлайл Каллен, наш друг и магловский врач. Он единственный, кто не пьёт среди нас человеческую кровь, — на невысказанный вопрос ответил Аро.

— Рад знакомству, господа. Спасибо, что спасли мою девочку и приняли в семью, я буду должен.

— Учите и нас, тогда будем квитами, — сразу ответила Джейн.

— Да, я вижу, что вы стали магами, хотя и не были. Итак, я отвечу на ваш вопрос, Маркус. Моим родовым даром, как и у Маргариты, является магическое зрение. Я вижу скрытую артефактами внешность и ауру, плетение нитей магии и уровни сил магов. Все маги разные

Я писала продолжение 5 часов! Вышла посмотреть написание слова и не сохранила (обычно всё было норм) и я возвращалась и всё было, а сейчас слетело.

Меня это беееееееесссиииииттттттт

Простите меня, я напишу общие слова того, что написала.

Дальше идёт обсуждение магических ядер вампиров, изменение Гринготта, обсуждение состояния Риты с гоблином-медиком, обсуждение состояния Геллерта и Римуса, разноцветность глаз Грин-де-Вальда, мимимишность прощания девочки с новообретёнными родственниками, волшебное мороженое от гоблинов, отправка в Вольтерру на неделю.

Я допишу эту главу, но когда у меня глаз от нервов дёргаться перестанет

Глава опубликована: 11.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх