↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 102 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11

Вчера после отработки девушка очень сильно устала, что прийдя в гостиную ей хотелось сразу же отправиться в комнату и уснуть, но ей нужно было делать задания из-за чего ее планы не сбылись. Она сидела на одном из кресел около камина и делала задания на завтра: доклады по астрономии, заклинаниям и УзМс. Когда ей оставалось дописать последний абзац в докладе по УзМс, она уснула. Ее глаза закрылись против ее воли. Пока она сидела и писала, Эви уговаривала саму себя не уснуть, но увы сон взял вверх. Когда девушка уснула у неё упала чернильница и все чернила пролились на ковер. Шум от баночки с чернилами был не очень хорошо слышен в спальнях, но чуткий слух одного из парней, что жили в самой ближней комнате услышал падение. Поднявшись в гостиную в руках с палочкой наготове он подошёл к креслу и увидел Эвелин.

"Опять уснула в гостиной" — подумал Фред.

Парень не хотел будить девушку поэтому взял ее на руки и понес а комнату. Положив ее на свою кровать он укрыл ее одеялом и направился обратно в гостиную. Вернувшись он собрал все вещи девушки и взял с собой. Очистил ковер от чернил с помощью заклинания и пошел обратно. Вернувшись в комнату он опять взял плед, вторую подушку и лег спать на пол.

.

Этим утром парень решил проснуться пораньше, чтобы если бы девушка встала рано он бы ей все объяснил. Но этого не произошло. Эвелин спала как убитая. За то Ли и Джордж встали раньше и увидев девушку в кровати Фреда стали засыпать друга вопросами. Фред объяснил всю ситуацию парням, на что те посмеялись.

— Не удивлюсь если после следующей такой "ночёвки" вы начнёте встречаться, — сказал Джордж.

— Ей! Тише! Эви разбудишь! — шепотом сказал Фред.

— Вот у меня один вопрос. Как мы будем переодеваться? Вдруг она проснется в это время? — спросил Ли.

— А мы балдахин завесим и всё, — после этих слов Фред зашторил плотную, алого цвета ткань, которая крепилась по периметру кровати сверху. Дальше парни спокойно переоделись и Джордж с Ли собрав вещи ушли на завтрак, а Фред остался будить девушку.

— Эви, просыпайся. Пора на завтрак. Вставай... — слегка потряхивая девушку за руку говорил Уизли.

— Ещё 5 минут... Римус. Дай поспать... — пробурчала Эви и перевернулась на другой бок.

— Вставай. На завтрак пора. И я не Римус, — продолжал будить парень.

После этих слов девушка тут же проснулась. Она моментально села на кровать и посмотрела на парня. В ее глазах читалось множество вопросов по типу: "Как я тут оказалась?", "Что произошло" и т.д.

— Успокойся, ничего такого не произошло. Ты просто опять уснула в гостиной. У тебя упала чернильница и я услышал шум, спустился, а там ты спишь. Унёс тебя к себе, не оставлять же тебя там. Твои вещи я тоже собрал, сумка на стуле. Есть ещё вопросы? — девушка помогала головой — ну вот и замечательно. До завтрака осталось 10 минут, так что советую тебе встать.

Эви встала посмотрела на себя в зеркале, что висело в комнате. Выглядела она вполне хорошо, но нужно было только расчесать лохматые волосы.

— А у тебя есть расчёска? Или что-то типо того? Просто к себе идти я смысла не вижу, — парень подал ей черный гребень, на котором ярко оранжевой краской были выведены буквы "F" и "W".

— Спасибо. Гребнем конечно мои волосы хорошо не расчесать, но и так сойдёт, — сказала девушка стоя перед зеркалом расчёсывала свои волосы, в то время как за ней из-за спины наблюдал Фред.

Закончив с волосами Эви и Фред направились в Большой зал. По дороге разговаривая.

— Эви, а ты в эти выходные свободна?

— Да, а что ты хотел?

— Может сходим вместе в Хогсмид? В эти выходные нам как раз можно.

— Хорошо давай. Я не против, даже за, — согласилась Эви.

— Отлично.

.

Прошло пару дней и вот сегодня полнолуние. На часах уже около 20 часов, Эви вышла из гостиной и пошла в кабинет крестного.

Дойдя до кабинета она постучалась и прошла внутрь. Там ее ждал Римус.

— Эви, ты точно хочешь остаться? — обеспокоено сказал Люпин.

— Да крестный, я всегда буду с тобой и сейчас тоже. Так что хватит меня отговаривать, я уже который год провожу полнолуния вместе с тобой, — девушка подошла и обняла мужчину.

— Хорошо, я поговорил с профессором Дамблдором на счёт того что ты будешь присутствовать на полнолуниях. Завтра ты освобождена от занятий. У тебя должна быть возможность выспаться. И так будет каждое полнолуние.

После этого диалога они пошли в комнату Римуса. В этот раз все выглядело по другому. Если раньше по среди комнаты были кресла со столиком, то теперь они стояли с краю и середина помещения была специально полностью освобождена от вещей на время полнолуния.

Девушка с мужчиной просидели на полу до того момента как на небе не показалась полная луна. Эви сразу же превратилась в лису и наблюдала за крёстным. Люпин же в это время превращался из человека в огромного волка. Превратившись оборотень лег на пол. К нему тут же подскочила лисица, свернулась калачиком напротив его головы и смотрела прямо ему в глаза.

В течение ночи мужчина периодически скулил от боли. Эвелин в свою очередь, каждый раз подходила и ласкалась (как кошка) как бы успокаивая его. Все полнолуние они так и провели. Уже под утро мужчина превратился в себя, а за ним и девушка. Эви помогала Люпину встать с пола и дойти до кровати. После того как Римус коснулся головой подушки, он уснул. Девушка же решила не идти до башни и уснула на небольшом диванчике, что стоял в углу комнаты.

.

Спустя время Эви проснулась, но не на диване, а на кровати крёстного. Сев на кровать девушка осмотрелась по комнате и никого не увидела, но уже спустя 3 минуты из ванной вышел Римус.

— О, проснулась. Ну что завтракать будешь? Или точнее сказать обедать, — спросил Люпин.

— Конечно буду. А сколько времени?

— Сейчас почти 12, пошли а то остынет, — сказал мужчина.

После того как они позавтракали, Эви осталась поговорить с крёстным.

— Римус, а что мне сказать ребятам? А то я вчера ушла и не вернулась. Мальчики то может и на заметили, но девочки то уж точно, да и к тому же думаю Анджелина уже все рассказала парням.

— Ох Эви, Эви. И тебя нужно учить отмазываться? Тебя разве близнецы этому ещё на первом курсе не научили? Хотя, твой отец прекрасно это умел и это должно быть у тебя в крови. Он в школьные года, что только не вытворял и от этого всего он мог отмазаться. Скажи им , что ты пошла ко мне и у меня тебе стало плохо, поэтому я оставил тебя у себя, — ответил Римус.

— Хорошо, так и скажу. А можно ещё чаю?


Примечания:

Прошу вас оставить комментарий после прочтения части. Для меня это очень важно

Продолжение следует...

Глава опубликована: 04.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх