↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Год дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези
Размер:
Макси | 118 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
БДСМ, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Пытки, Групповой секс, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Ретеллинг Красавицы и Чудовища. 18+

Отец Алисы - гениальный, но невезучий изобретатель. Однажды, после очередного поражения на научной выставке, он проигрывает свою дочь в карты. После этого Алиса попадает в Англию, где ее преподносят в качестве подарка местному принцу, но девушка не намерена мириться со своей участью.
____________
В 1820-м молодой лорд Томас Рид ведет аморальный образ жизни. Он привлекателен, богат, властен, да только чужд к любви и чувствам других. Разные ночи - разные девушки, которые в последствии теряли от беззаботного лорда голову.

Но у красивой беспечной жизни есть своя цена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Алиса.

Спустя пару часов я все же погрузилась в теплую ванну. Ноги и руки гудели, а раны необходимо было промыть хотя бы мылом. Коснувшись воды, я резко отдернула ногу.

— Ну же, Алиса, нужно помыться. — шипела я, стискивая зубы от боли.

Медленно выдыхая, я аккуратно погружалась в воду. Раны ныли и пульсировали, но я продолжала промывать каждую, пока кожа вокруг них не стала розовой и чистой.

Вдохнув аромат лаванды, расслабленно закрыла глаза. Напряжение покидало тело, как-будто каждая капля смывала заботы и тревоги. Вода окружала, лаская кожу, словно теплое объятие.

Серебристый луч луны проник сквозь окно, освещая комнату нежным светом. Пар, поднимаясь пляшущими столбами, создавал завораживающий образ мистического рая. Сейчас можно не думать ни о чем. На секунду я даже забыла где нахожусь!

И тут я почувствовала, как смолкает благоухающий аромат. Голод начал медленно пробуждаться в животе.

Черт!

Я поднялась из ванны. Оглядевшись вокруг, не замечаю ничего похожего на полотенце.

— Ну... — Я осторожно подошла к кровати и вытащила из-под одеяла простыню.

Обмотавшись белоснежным полотном, подошла к дверям.

— В этом замке должна быть кухня. — буркнула я.

Тихонько надавив на дверную ручку, вышла из своей комнаты.

В коридоре было намного прохладнее, чем в комнате. Я поежилась. По рукам пробежали мурашки. Шаги звучали тихо по ковровому покрытию коридора, отражаясь эхом в пустоте. Я осматривалась по сторонам, стараясь чаще задерживать дыхание.

Внезапно из тени вышел Хэван, как призрак из ночных кошмаров, преградив путь.

— Алиса, — его голос был мягким, — куда ты собралась? Еще и в таком виде...

Хэван осмотрел меня с ног до головы и усмехнулся.

— Я хочу есть! — Недовольно фырчу. — П что ты здесь делаешь?

— Это мой дом. — Мужчина пожал плечами. — Хозяин предлагал тебе ужин.

— Пусть твой хозяин идет на хрен! — Упс, это прозвучало довольно грубо.

Хэван растерялся. Его глаза засияли в темноте, и я уставилась на него, чувствуя смешанные эмоции.

Мой грудь приподнималась при каждом вздохе. Мокрые черные волосы струились по плечам, завиваясь на концах. Руки держали замотанную простыню, и в этот момент я заметила жадный взгляд Хэвана. Он скользил по мне, чуть задерживаясь почти на каждом сантиметре.

Мужчина подошел ближе, и его дыхание прошлось по оголенной ключице.

— Мне следовало бы запереть тебя обратно в комнату, но...

— Но? — шепнула я.

— Но я должен извиниться за свое неподобающее поведение. Поэтому, идем, покажу где кухня.

— Я... Я тоже прошу прощения, если повела себя резко.

Мы обменялись улыбками. Хэван взял меня за руку, но в этот момент вторая не удержала полотно и я предстала перед мужчиной полностью нагая.

Мы оба ахнули и одновременно наклонились на простынкой.

— Что здесь происходит?! — Зверский голос разнесся по коридору.

Я стояла нагая перед его высочеством. Он смотрел на нас звериным взглядом.

— Что. Здесь. Происходит! — Криком повторил он.

— Томас, я... — запнулся Хэван. Слова не шли, застряв в горле.

— Я захотела есть! — взяв себя в руки, отчеканила и подобрала простыню.

— Мне плевать на твои желания! — Голос Томаса звучал жутко...

В его глазах вижу рвущуюся наружу ярость. Изящные руки сжимаются в кулаки. Я понимаю, что он еле сдерживается. Внутри что-то оборвалось и смелость уступила место страху.

Переборов дрожь во всем теле, сглатываю, сжав запотевшие ладони.

— Кажется я велел следить за ней, а что делаешь ты?! — Том покосился на Хэвана.

Мужчина стоял на месте, как вкопанный, продолжая молчать.

— А ты! — Томас почти подлетел ко мне. Он вжал мое тело в ближайшую стену. — Не смей вести себя как она!

— Кто она? — Дрожащим голосом уточнила я.

Но Томас ничего не ответил, а лишь прорычал.

Последнее, что помню: тяжелая рука и удар по голове...

Глава опубликована: 18.08.2024
Обращение автора к читателям
Korrrny: Моя звезда!
С большим удовольствием представляю тебе историю “Год дракона”. Для меня это первая серьезная работа. Эта книга создается с любовью к тебе и вниманием к деталям.
Твое мнение очень важно для меня! Я была бы невероятно благодарна, если бы ты оставлял свои комментарии и впечатления о прочитанном. Эти отзывы помогут мне стать лучше, чтобы радовать тебя своим творчеством.

Заранее спасибо за твое время и поддержку! приятного чтения!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх