↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная пуля (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Думаю, ни для кого не секрет, что Реви испытывает вполне определённые чувства к Року, на что существует множество прямых указаний как в аниме, так и в манге. Я просто попытался разобраться в возможных психологических аспектах поведения Двурукой и того, как могло бы выглядеть их становление в качестве пары.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

«Чёрная лагуна» неторопливо шла по глади Южно-Китайского моря. Стоял полный штиль, а потому вода выглядела ровной и гладкой, словно зеркало. Только что была завершена долгая и муторная миссия по доставке и сопровождению каких-то китайских функционеров с борта атомной подводной лодки до Роанапура и обратно. Китайцы сутки провели в резиденции Балалайки, о чём-то с ней договариваясь, и всё это время экипаж торпедного катера находился в том же здании, ожидая возвращения клиентов. А потом была долгая и нудная обратная дорога: им пришлось сделать огромный крюк, чтобы избежать засады (предупредила их Церковь Насилия). Правда, заплатили им за труды праведные по пятьдесят тысяч на нос, так что экипаж не жаловался.

Рок, одетый, против обыкновения, в «гавайку», сидел на крыше рубки, задумчиво крутя в руках початую банку пива, и напевал себе под нос какой-то простенький мотивчик. Шаги Реви он услышал издалека, так что не удивился, когда она села позади него, обхватив руками за пояс и положив подбородок на его левое плечо.

— Прохлаждаешься, япончик? — с ленцой спросила она.

— Тип того, маньячка, — в тон ей ответил парень, потеревшись щекой об ухо девушки.

— Интересно, как там эта двинутая китаянка со своим волшебником поживает? — улыбнулась та.

— Сомневаюсь, что так же ярко, как мы с тобой, — рассмеялся японец.

— Это уж точно, — фыркнула Реви, а потом ткнулась губами в щёку парня и прошептала: — Я люблю тебя, Рок.

Глава опубликована: 12.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх