↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кружащие листья (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Пародия, Первый раз, Триллер, Научная фантастика
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Антон, Альфия, Бабуля и Кларуся путешествуют по сказочной стране своих грез, их любимые персонажи попадаются на каждом шагу...

И каждый от них что-то хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

В осаде.

— Генерал Гоша Великий и Ужасный в настоящее время стережет опасного мятежника, — докладывал полковник Черный Мулат королеве Альфие, — дом заплетен элитными силами помидоров и ананасов! Генерал Гоинька предпринимает попытку штурма лаборатории, в которой спрятались мятежники! В результате ночной атаки мы потеряли около ста помидоров и один ананас!

— Я повелеваю! — сказала Альфия, — отнесите меня на поверхность и освободите мне самый прекрасный дом.

— Слушаюсь, моя королева, — полковник откозырял и помчался раздавать приказания.


* * *


— Мой милый Трэвис, — Кларуся прижималась к надежному плечу мужчины, — как жаль, что Эйвон пропал без вести…

— Нет, это прекрасно, — Трэвис держал Кларусю за запястья и был счастлив.

Антон не ревновал, поскольку он тоже пропал. Когда Трэвис и Антон пытались спасти двух людей от пожирания помидорами, Антон, на глазах безутешного соперника, был поглощен зубастым помидором. Но Трэвис не был убит горем, наоборот, он был очень счастлив, ведь путь к сердцу прекрасной Кларуси ему был открыт.

Остальные спасшиеся бродили по лаборатории, пытаясь понять, как дальше жить. Профессор Неслезаки пытался придумать суперпестецид, который бы убил все помидоры в округе.


* * *


— Значит так, — Гоинька смотрела на здание лаборатории и скрипела зубами, — приведите мне тех, кто прошел помидоризацию. Мы уничтожим их на глазах у мятежников, чтобы их дух поник. Тогда они сдадутся.

Привели нескольких человек. Вернее, они выглядели как люди, если не считать особо-красного оттенка кожи, а так они вели себя как настоящие люди, пытались возмущаться… среди них был и Одиннадцатый.

— Эй, судари и сударыни! — прокричала в матюгальник Гоинька, — смотрите сюда!

Когда все обитатели осажденного здания прилипли к окнам, началось действо. Одного мелко нашинковали, второго перемололи в жутком агрегате, из третьего выдавили сок.

Дамам стало дурно, джентльмены же, открыв окна, вылили на помидоров тьму всякой химической гадости, от которой передовой отряд зеленых томатов полопался с страшным треском.

— Негодяи! — Гоинька поджала губы и велела доставить себя к королеве, чтобы решить эту проблему.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх