↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Нас не найдут

Я не знаю, почему, но меня тянет к девушкам. Порой невозможно объяснить, почему так. Никто меня не обижал, никто не насиловал, никто не домогался. Просто... просто меня привлекают именно девушки. Может быть, это ненормально, ибо так не положено природой, но меня почему-то тянет к девушкам. Когда я призналась маме, что я к парням равнодушна, а к девочкам какая-то необъяснимая тяга, она сказала, что всё пройдёт, ибо это просто блажь.

С пяти лет я дружила с одной девочкой. Она пришла к нам в садик, когда ей было четыре года. Вместе мы с ней много радостей и печалей пережили; вместе с ней мы пошли в первый класс, отучились одиннадцать лет. Когда мне было пятнадцать, я поняла, что испытываю к ней более сильные чувства, чем просто желание дружить. Только я всегда ото всех, кроме мамы, скрывала это.

Я не надеялась, что подруга ответит мне взаимностью, но это случилось: её мальчик бросил её, перед этим лишив девственности, и рассказал своим дружкам, что она в постели бревно, и потом над ней смеялись. Тогда она мне сказала, что знает о том, что я лесбиянка, и хочет быть со мной. Я была счастлива услышать это, ибо не ожидала, что когда-нибудь мне это скажут.

Мы с ней встречаемся три года. С ней я чувствую себя богатыркой, которая готова защищать любимого человека в любой ситуации; она для меня принцесса, которую я готова защищать. Без неё чувствую себя одиноко. Она мне часто говорит, что только со мной чувствует себя самым счастливым человеком, а без меня ей тоскливо. Мы с ней больше, чем просто подруги, — мы с ней любовницы.

Мои родители хоть и говорили, что я больна, и меня надо лечить, но, поняв, что не откажусь от своей любви и буду с ней до последнего, смирились с тем, что у меня девушка, а не парень, и внуков у них не будет. Ведь главное — моё счастье, а принципы по сравнению с этим не так уж и важны.

Но её родители в этом вопросе принципиальны, поэтому она не говорила им, как лишилась девственности, что встречается со мной. Когда кто-то им настучал, что их дочь встречается с девушкой, и они поначалу возмущались, дескать, опозорила семью, и отреклись от неё, ибо не оправдала их надежд и не выполнила своё предназначение. Но позже, поняв, что она всё равно не изменит своим чувствам, они её заперли на неделю в комнате. Они хотели уехать в другой город вместе с ней, когда она окончит школу, чтобы «выбить из неё дурь», но после домашнего ареста она сбежала ко мне домой, и мы решились уехать.

Мы всегда скрывали свою любовь под видом дружбы и никому не говорили об этом, но один ушлый одноклассник что-то заподозрил и гнобил нас вместе со своими дружками. Один раз они попытались нас изнасиловать, но какой-то парень заступился за нас, не слушая их объяснения, что мы лесбиянки, поэтому мы уроды, и нас надо убивать.

Мы решили вдвоём уехать в другой город, чтобы учиться в одном вузе и вместе снимать квартиру. На учёбу и просто на жизнь мы заработаем. Они нас не найдут. Они нас не изменят. Обратно мы не вернёмся.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх