↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покорение Азии, или Одиссея-2024 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Повседневность, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 147 870 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это не история о поездках по странам Азии, а фееричное любовное приключение Антона Сковородникова – студента из Иваново, который решает завоевать сердце канадской кинозвезды по имени Азия Виейра. Влюбившись в неё после просмотра фильма «Омен 4: Пробуждение», он совершает «одиссею 2024 года», полную хакерских махинаций, столкновений с бойфрендами и прочих злоключений иного рода. Следуя за своей мечтой в Торонто, он проходит через все преграды, чтобы завершить этот «поход за Святым Граалем» трогательным «да» под звуки свадебного марша.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Виейра-Сковородникофф

Переступив порог своего нового особняка, Антон и Азия попали в просторный и светлый холл. Окружённые высокими потолками и большими окнами, они почувствовали атмосферу необъятного пространства и уюта. Антон аккуратно поставил Азию на пол, и они оба на мгновение остановились, чтобы насладиться видом своего нового дома. Пол был покрыт мягким ковром, а стены украшены искусными картинами и фотографиями, которые сразу же создавали атмосферу домашнего уюта.

— Добро пожаловать в наш дом, — произнёс Антон, обняв Азию и поцеловав её в лоб, как будто хотел запечатлеть этот момент навсегда. — Нашу новую жизнь.

Азия взглянула на него с глубоким чувством любви и благодарности. Её глаза были полны счастья, а сердце переполнялось теплотой. Она прижалась к нему, обняв крепче, и с нежностью произнесла:

— Я так рада быть здесь с тобой. Здесь всё будет по-настоящему прекрасно.

Они стояли в холле, держась за руки, и наслаждались этим мгновением тишины и уюта. В их новой жизни только начиналось, но в этот момент всё казалось идеальным и наполненным смыслом. Их новый дом был символом не только перемен, но и совместного счастья, и в этом мгновении казалось, что весь мир был только для них двоих.

Недолго думая, Антон и Азия направились в спальню, чтобы переодеться из своих свадебных нарядов в более удобную и повседневную одежду. Спальня была освещена мягким светом ламп, который создавал атмосферу уюта и спокойствия. Они оба, с улыбками на лицах, принялись за смену одежды.

Антон первым освободился от строгого смокинга. Он потянулся за серой рубашкой с короткими рукавами, аккуратно висящей на спинке стула. Эта рубашка была лёгкой и комфортной, идеально подходящей для расслабленного вечера после долгого дня. Сняв галстук и расстегнув манжеты, он быстро оделся, чувствуя, как его тело начинает расслабляться. Подойдя к зеркалу, он поправил рубашку и проверил свою прическу, удовлетворённо улыбаясь своему отражению.

— Ну вот, — произнёс он, поворачиваясь к Азии, — теперь мы готовы расслабиться.

В это время Азия снимала своё великолепное свадебное платье. Под ним она носила лёгкое жёлтое платье без рукавов, которое выбрала для этого особого вечера. Платье было простым, но элегантным, подчёркивая её утончённость и грацию. Азия аккуратно сняла фату, расчесала волосы и натянула новое платье. Когда она завершила переодевание, её лицо озарилось искренней улыбкой, отражающей радость и умиротворение этого момента. Она повернулась к Антону, её глаза искрились ожиданием.

— Как я выгляжу? — осведомилась она, нежно подрагивая концами платья, которое скользило по её фигуре, подчеркивая её утонченную грацию.

Антон, ещё раз оглядев её, не скрывал своего восхищения. Он подошёл ближе, и его взгляд был полон искреннего восторга.

— Ты выглядишь потрясающе, — произнёс он, словно открывая для себя новую вселенную. — Это платье словно создано для тебя.

Его слова были как бальзам на душу. Азия почувствовала, как её сердце наполняется теплом от простого, но искреннего комплимента. Она сделала шаг к Антону, и их взгляды встретились, полные понимания и любви. Этот момент, когда они оба были одеты в повседневные, удобные одежды, стал символом их перехода от формального свадебного торжества к уютной и спокойной жизни вдвоём.

Сменив наряды, они оба ощутили, что свадебное торжество позади, и теперь перед ними начинается новая, более интимная глава их жизни. Антон протянул руку к Азии, и она взяла его, чувствуя уверенность и тепло его прикосновения. Эти маленькие моменты сделали их связь ещё более глубокой и искренней.

— Что думаешь, начнём вечер с чего-то лёгкого? — предложил Антон, обняв её и нежно целуя в лоб. Его голос был полон тепла и заботы, а его взгляд излучал любовь и умиротворение.

— Отличная идея, — ответила Азия, её лицо озарилось радостной улыбкой. — Может, приготовим что-то вместе? Мы не просто муж и жена, но и отличные кулинары!

Они направились на кухню, полные энтузиазма и планов. Здесь, среди светлого пространства и уютной атмосферы, они решили приготовить лёгкую закуску, которая идеально подошла бы для завершения их первого вечера в новом доме. Азия предложила сделать что-то простое, но вкусное, и после короткого обсуждения они остановились на свежих овощах с лёгким соусом и домашних чипсах.

— Как тебе идея приготовить что-то лёгкое и быстрое? — спросила Азия, нарезая овощи на аккуратные кружочки, её руки ловко и быстро работали над подготовкой ингредиентов.

— Отлично! Я всегда за свежие овощи, особенно когда после всего дня хочется чего-то простого и вкусного, — ответил Антон, подходя к ней и начиная помогать с подготовкой. Он аккуратно нарезал морковь и огурцы, наслаждаясь процессом совместного приготовления и разговоров.

Они весело общались, накрывая стол, и быстро подготовили закуску. Антон аккуратно расставил тарелки и стаканы, а Азия приготовила соус, добавив в него немного специй для аромата. Закуска получилась ароматной и красочной.

С тарелками в руках, они направились в гостиную. Интересно было наблюдать, как каждая деталь интерьера, освещённого мягким светом, создавала атмосферу покоя и уюта. Оказавшись в комнате, они поставили еду на столик и сели на диван, обнявшись.

— Мы так устали от всего этого волнения, — сказала Азия, прикладывая голову к плечу Антона. — Но это был самый счастливый день в моей жизни.

— Я тоже так думаю, — ответил Антон, целуя её в макушку. — Я не могу поверить, что всё это произошло. Мы сделали это.

Они сидели в обнимку на мягком диване, закутавшись в тёплый плед, и не обращали внимания на закуску, которая осталась нетронутой на столе. Вечер оказался настолько насыщенным эмоциями и чувствами, что желание есть просто исчезло. Всё, что они хотели в этот момент, это быть рядом друг с другом, наслаждаясь тишиной и спокойствием, которое окутывало их.

Тихие звуки любимой музыки, играющей из колонки, создавали атмосферу уютного спокойствия, подчёркивая гармонию их отношений. Мелодия нежно вилась вокруг них, добавляя нотку волшебства в этот особенный вечер. Азия, прикоснувшись к Антону, чувствовала его тепло и заботу, его мягкие прикосновения и нежные слова, которые приносили ей ощущение полного покоя и безопасности. Её сердце переполнялось радостью и умиротворением от того, что они наконец-то смогли провести этот вечер вместе, вдали от всей суеты и забот.

Антон, в свою очередь, наслаждался моментом, глядя на её счастливое лицо и чувствуя, как его любовь и привязанность к ней становятся ещё сильнее. Каждый взгляд, каждое прикосновение, каждый нежный шёпот были наполнены смыслом и глубиной. Несмотря на то что закуска оставалась нетронутой, это было не важно. Они погружались в свои мысли и мечты о будущем, представляя, как будут вместе справляться с любыми трудностями и наслаждаться радостями жизни.

В этот момент, наполненный тишиной и мягким светом, они ощущали, что их связь стала ещё крепче. Время словно замедлилось, позволяя им полностью сосредоточиться на своих чувствах и размышлениях. Они обнимались крепче, наслаждаясь каждым мгновением, и это ощущение взаимной поддержки и любви было для них самым ценным, подтверждая, что их совместное будущее будет наполнено счастьем и гармонией.

— Я думала, что ничего не может быть лучше этого дня, — произнесла Азия, — но вот сейчас я понимаю, что не важно, что нас ждёт впереди. Мы всё сделаем вместе.

— Я думала, что ничего не может быть лучше этого дня, — произнесла Азия, её глаза сверкали от счастья и нежности. — Но вот сейчас я понимаю, что не важно, что нас ждёт впереди. Мы всё сделаем вместе.

Антон улыбнулся, прижимая её к себе и чувствуя, как её тепло и мягкость растворяются в его объятиях. Он крепко обнял её, его сердце было наполнено глубоким чувством удовлетворения и счастья от того, что они смогли разделить этот момент. Он посмотрел на её лицо, полное счастья и искренности, и, не говоря ни слова, потянул её за собой в спальню, где их уже ждал уютный постельный уголок, созданный для того, чтобы стать оазисом покоя после насыщенного дня.

Спальня была оформлена в мягких и тёплых тонах, которые способствовали созданию атмосферы умиротворения и романтики. Свет был приглушён, создавая мягкое, теплое сияние, которое отражалось от белоснежного постельного белья. Бельё было аккуратно застелено на большой кровати, контрастируя с тёмными бархатными шторами, которые скрадывали свет за окном и создавали ощущение уюта. На полу лежал аккуратный ковер, добавляющий комнате мягкости и комфорта.

Азия сняла своё жёлтое платье, которое она носила весь день, и переоделась в удобную пижаму. Пижама была простой, но элегантной, и подчёркивала её естественную грацию. Антон, в свою очередь, сменил свою рубашку на лёгкую футболку и шорты, что придало ему расслабленный вид. Переодевшись, они оба почувствовали, как напряжение дня постепенно уходит, оставляя место для полного погружения в атмосферу покоя.

— Как тебе наше новое ложе? — спросил Антон, взглянув на постель с довольной улыбкой.

— Мне очень нравится, — ответила Азия, застёгивая на спине застёжку пижамы и подходя к постели. — Такое ощущение, что здесь всегда было уютно и спокойно.

Они сели на край кровати, и Азия запустила свои пальцы в волосы Антона, стараясь расслабить его после длинного дня. Он, в свою очередь, обнял её и поцеловал в лоб.

— Я даже не знаю, как выразить все свои чувства, — сказал Антон, нежно поглаживая её по спине. — Этот день был таким волшебным, и теперь, когда мы здесь, вместе, это всё кажется невероятным.

Азия прикрыла глаза, наслаждаясь его теплом и нежностью. Она почувствовала, как её тело начинает расслабляться, и она улыбнулась.

— Я тоже так чувствую, — прошептала она, прижимаясь к нему ещё крепче. — Я так счастлива, что мы теперь семья. Это просто невероятно.

Они легли под одеяло, и Антон аккуратно потянул его на себя, создавая уютное пространство для обоих. Азия устроилась у него на груди, ощущая ритмичное, успокаивающее сердцебиение. Одеяло было тёплым и мягким, словно обнимало их обоих, обеспечивая чувство защищенности и покоя.

— Мне кажется, что это самое лучшее место на свете, — прошептала Азия, её голос был полон нежности и искренней радости.

Антон улыбнулся, чувствуя, как его сердце наполняется теплотой от этих слов. Он прикрыл её пледом, убедившись, что ей удобно и комфортно.

— Я согласен, — ответил он, обнимая её. — Здесь, с тобой, я чувствую, что всё будет хорошо. Мы справимся с любыми трудностями, которые нас ждут.

Он включил тихую, мелодичную музыку, которая начала заполнять комнату мягкими и успокаивающими звуками. Мелодия была нежной и гармоничной, как будто специально созданной для того, чтобы укутать их в уют и спокойствие.

— Слышишь это? — спросил Антон, его голос был мягким и задумчивым. — Это музыка нашей новой жизни.

— Да, я слышу, — ответила Азия, закрывая глаза и вдыхая аромат свежего белья. — И она прекрасна.

Вскоре Азия, уставшая от множества волнений и переживаний, устроилась на правой руке Антона и закрыла глаза. Её тело, словно магнитом, притянулось к нему, и она крепко обняла его, как будто боялась потерять это чувство покоя и защищенности. Лёгкий вздох, проникающий сквозь её усталость, был последним подтверждением того, как сильно она ценит эту минуту. Мягкая тёплая пелена одеяла, накрывающая их обоих, только усиливала чувство уюта.

С каждым её выдохом Антон чувствовал, как напряжение и усталость дня покидают её тело. Дыхание Азии стало ровным и спокойным, и её лицо постепенно расслабилось, приобретая умиротворённое выражение. Он мог ощущать, как её тело расслабляется под его прикосновением. Её руки, крепко обнявшие его, теряли напряжение, и он чувствовал, как все её тревоги, переживания и беспокойства растворяются в этом моменте покоя.

Антон внимательно следил за тем, как свет ночника мягко освещал лицо Азии, создавая вокруг неё атмосферу тёплого уюта и искренней нежности. Золотистый свет ночника обнимал её, подчеркивая каждую черту её лица, делая его особенно умиротворённым и спокойным. Лунный свет, пробивавшийся сквозь полупрозрачные занавески окна, добавлял романтики в сцену, играя на длинных волосах Азии, которые мягко рассыпались по подушке. В этом мягком свете её волосы выглядели ещё более шелковистыми, а её лицо излучало спокойствие и счастье.

Антон чувствовал, как её тепло проникает в него, и это чувство наполняло его сердцем радостью и покоем. Ночь окутала их своим спокойствием, и в этой тишине Антон не мог не почувствовать, как всё, что он пережил, теперь имеет смысл. Все трудности, которые он преодолел, все сомнения и страхи, казались ничтожными по сравнению с этим моментом.

В его голове проносились картины из прошлого, когда всё только начиналось, хмурый, осенний день, когда он, сидя в своей скромной комнате, решил отвлечься от депрессии и посмотрел фильм ужасов. Он случайно выбрал «Омен 4: Пробуждение», и этот выбор кардинально изменил его жизнь. В начале просмотра он даже не знал, что это будет значить для него, но когда он увидел маленькую Азию Виейру на экране, её чарующий взгляд и невинная улыбка пронзили его сердце. Это было как волшебный удар молнии, который изменил всё.

Он помнил, как долго пытался понять, что именно его привлекло в Азии, когда он увидел её в фильме, и как это чувство постепенно стало настоящей страстью. Он вспоминал, как решился заработать деньги, чтобы хоть как-то приблизиться к своей мечте. Каждый день, начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером, он трудился не покладая рук, надеясь накопить достаточно средств для путешествия, которое казалось ему почти недостижимым. Его усилия были сосредоточены на одной-единственной цели: увидеть её в реальной жизни, несмотря на все преграды и сомнения.

Затем в его памяти всплыли трудности, с которыми он столкнулся при получении визы. Он помнил, как целыми днями сидел в консульстве, переживая каждый отказ и задержку, которые казались ему бесконечными. Каждый раз, когда ему приходилось сталкиваться с новыми формальностями и требованиями, он чувствовал, как его терпение испытывается на прочность. Но несмотря на все преграды, его желание увидеть Азию оставалось непоколебимым. Он продолжал бороться, зная, что каждая преграда — это лишь шаг на пути к его мечте.

В его воспоминаниях также ожили моменты, когда ему пришлось вступить в конфликт с Хорхе Монтези и Райаном. Эти испытания были значительно сложнее, чем он предполагал изначально. Каждый конфликт и борьба казались настоящим испытанием для его сил и решимости, но преодолев их, он доказал себе и окружающим, что его чувства были искренни. Он был готов бороться за своё счастье, несмотря на все препятствия, которые вставали перед ним.

Теперь, когда Азия спала рядом с ним, Антон ощущал, что все эти усилия, трудности и испытания были не напрасны. Он чувствовал, что каждый шаг на этом пути был значим и важен. Каждое испытание, через которое он прошёл, укрепило их связь и сделало её более прочной. В его сердце царило глубокое чувство благодарности и счастья, и он знал, что их история — это не просто мечта, а реальность, которую они смогли создать вместе. Тишина ночи и спокойствие, окутывающее их, были наградой за все пройденные трудности и испытания. Антон чувствовал, что его мечты сбылись, и что теперь они готовы к новому этапу их совместной жизни, полному радости и любви.

Антон осторожно прикоснулся к голове Азии, нежно поправив её волосы, чтобы они не мешали ей спать. В этот момент он выдохнул с глубоким чувством удовлетворения. Все, что он пережил, казалось, стерлось в величественной простоте этого ночного покоя. В его мыслях звучала одна простая истина: всё это было ради неё, ради их совместного будущего, которое теперь ощущалось таким близким и реальным. Словно вся его жизнь была лишь подготовкой к этому моменту.

В тишине ночи, под звуки ровного дыхания Азии, сердце Антона наполнялось глубоким счастьем. Все испытания, которые он пережил, каждое преодолённое препятствие казались теперь лишь этапами на пути к этому идеальному моменту. Лежа рядом с любимой, он осознавал, что его достижение, которое можно было бы назвать «покорением Азии», стало гораздо больше, чем просто романтическое приключение. Это было не просто преодоление трудностей, а стремление к искреннему соединению двух сердец.

Все преграды и трудности, которые раньше казались непреодолимыми, теперь обрели новый смысл. Его глубокое чувство удовлетворения и любви наполняло окружающий мир теплом и светом. Когда он находится рядом с Азией, ничто не выглядит непосильным. И когда в будущем мир увидит их ребёнка, который будет носить двойную фамилию Виейра-Сковородникофф, все невзгоды, которые ему пришлось пережить, будут восприниматься как необходимые этапы на пути к встрече с самой удивительной женщиной во вселенной — Азией Виейрой.

Глава опубликована: 15.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх