Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Слинял я до самых школьных ворот в здание. Вроде всё было нормально, но моя жопа что-то почуяла. Я-то жопу не чуял, потому что мылся каждый месяц!!!!! Но это не помешало мне прислушаться к ней. Всё-таки это мощный датчик, куда до него даже японским сейсмографам. Поэтому чтобы не гамовернуться сразу, я сделал щель и высунул в неё глаз. Школьники тусили на дальнем краю двора, почти за 2 километра. За ихними спинами трусливо прятались американские солдаты. Получалось это у них плохо, поскольку японские школьники маленькие, а американские солдаты раскабанели и вообще. Над школьным двором разнёсся мегафонный голос:
— Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия! Бесполезная трата!
Я юркнул обратно. Ситуация складывалась кретиническая — ещё несколько секунд, и меня нашпигуют. И я решил сделать ход жеребёнком. Всё же я был японским школьником и до коня не дорос. За секунду телепортировавшись в ближайший класс и схватив две парты, я бросил одну на пол у двери, а вторую приподнял, чтобы защитить туловище. Затем сделал сразу две щели и просунул в них свой нанотехнологический половой орган. Если американские снайперы тоже онэмещные, они не смогут попасть в нанописюльку с такого расстояния. Не успели раздаться выстрелы, как я надул приемлемую лужу. Тнищи с прежними воплями понеслись к школьным вратам фокала, а поскольку некоторые из них находились сзади, то солдаты были безжалостно втоптаны в пыль.
Пока куча была мала, я высклизнул из врат и затерялся в толпе кунов. Прикольно, что навевающие ужас четверо ояшей мирно стояли, заслоняя собой небольшую группку солдат, и даже не шелохнулись, когда мимо них нёсся табун тяних. Опасаясь развития событий, я потихонечку телепортировался от школы, вернулся домой и попробовал задуматься.
Скорее всего, для дальнейшего развития сюжета требовалось законтачить с некоторыми из цу-гендеров, т.е. бисексуалов женского пола. Оставалось надеяться, что они не окажутся футанарями со слоновьими причиндалами. Хотя да, это же 0+! Я слегка успокоился и придумал очередной гениальный план. Да и Сасука в качестве помощницы мне пригодилась. Поэтому я достал из ёйной сумки упаковки с лекарством и начал учить ероглифы. К следующему утру я был готов: несколько раз я перерисовывал название таблеток и убеждался, что оно совпадает с оригинальным.
Потом я ещё раз попробовал задуматься и пришёл к неутешительному выводу: России в этом времени не было, от неё оставался лишь огрызок под названием РСФСР, который имел меньше прав, чем любая республика СССР. Да и хрен на него, не хватало ещё в поллитрбюраторах и КПК разбираться. Хотя КПК мне бы не помешал, но в 1984 году они были скорее концептами. И тут я снова вспомнил! Сюжет вроде не двигался, а я вспомнил, что в этом году крупных землетрясений в Японии не было. Ну и хорошо.
Я напрягся и попытался вызвать какую-нибудь менюху. Вылезла только «Вы хотите начать с начала? Весь прогресс будет утерян!». Не решившись лишиться прогресса, поскольку в Японии он был неплох, я выбрал соответствующую кнопку, тем более что она была: «Оставить прогресс».
Прогресс остался.
Стас Зануда-Пьюхаавтор
|
|
Ааааа, касячьник, за2пил! Слова должны дублироваться, когда бред ГГ захватывает его и обрывает связь с реальностью! Когда же жыстокая реальность довит на него, другие пердсонажы должны перестать дублировать повторения повторов!
Не бухайте, молодёжь. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |