| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Как вы чувствуете себя после разрыва? Грусть, сожаление, тоска, раскаяние? Облегчение? Или, может, чувствуете себя дверным ковриком, о который вытерли ноги и последнее, что вы видели — это подошвы обуви вашей любви, что перешагивает через вас в свое светлое будущее?
Барахтаемся в воде, ныряем. Бассейн для меня глубоковат, муж поддерживает меня, чтобы я не ушла под воду, обнимает. Не смотря на свой дикий страх утонуть, я чувствую себя спокойно. Вода теплая, будто обволакивает , объятия еще теплее. С ним надежно, в его руках я под защитой, никакие угрозы меня тут не достанут.
Летит ко мне, нарушая все скоростные режимы, среди ночи. Из другого города. Садит мне телефон своими звонками, на которые я не отвечаю. Перехватывает меня уже у такси. Не отпускает.
Он же спокойно слушает оскорбления в мой адрес от злого мужика. Мужик всего лишь чуть не наехал на меня на парковке. А он заруинил мой спокойный мир.
Он же больше не отвечает на звонки сам. Он же больше не бережет меня и шутки ради скидывает меня с надувного матраса прямо в озеро.
Кто — то другой уже (я не могу вспомнить который) не может сдержать своих слез, когда видит мои. И потом сам становится их причиной. Рассказывает как дунул с пацанами, клявшись до этого, что я важнее всего на свете.
И так далее, и так далее.
Я не просто дверной коврик. Я бы сейчас не почувствовала ни подошв, ни даже как из меня выбивают пыль. От меня каждый раз отрывали по куску, жевали и выплевывали. Меня умоляли дать шанс, а потом вели себя так, будто шанс давали мне.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |