↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Авторская колонка Драко Малфоя (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 9 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Не все события 7ой книги учтены.
 
Проверено на грамотность
Война давно закончилась. Герои повзрослели. Появились новые связи, новые цели и уже не ясно, перейдет ли крепкая дружба из прошлого в настоящее или нет?

Куда пропадал Гарри Поттер на 4 года? Каким стал Драко Малфой? И как развернется сюжет, покажет время!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 10. К делу подключаются близнецы

Гермиона дошла до бара.

Она была разражена, хотя сама не понимала за что взъелась на Драко. Вроде ничего обидного не сказал, но... эмоции.

Сколько она себя помнила, в ситуациях, где на нее сваливалось слишком много информации или переживаний, она всегда себя так вела. Взрывалась как вулкан, а потом сама на себя злилась из-за того, что не права, но подойти извиниться гордость не позволяет.

— Надо будет как-то загладить вину. — едва слышно пробормотала девушка. — Надо меняться!

— Что, простите? — чуткий слух бармена все-таки уловил ее слова.

— А, это я не вам. Можно бокал вина.

— Это не мое дело конечно, но вам сейчас не вина надо, а чего-нибудь покрепче.

— Вы что, психологом сюда работать устроились? — девушка смутилась. — Простите, напряженный день.

— Да ничего, я уже привык. Вот возьмите. Это водка.

Гермиона знала, что представляет собой этот напиток. Довелось попробовать на одном из научных семинаров, вовремя своей учебы в Магической Академии Наук. Нельзя сказать, что знакомство было приятным, но сейчас это было то что нужно.

Воли, чтобы выпить рюмку залпом у нее не хватило.

— Однако, — бармен был слегка удивлен, — я думал вы откажетесь. Может быть повторить?

— Насмехаетесь... — и девушка, не дожидаясь ответа, аппарировала.

Ей повезло, что в этот вечер, запрет на аппарацию из любой точки поместья, для гостей, был снят. Мало ли. А скандалов из-за того, что какой-нибудь нетрезвый гость захочет покинуть мероприятие сразу и попадет из-за наложенных защитных заклятий в темницу, Малфой не хотел.

Вечер был испорчен окончательно и бесповоротно.


* * *


Уже перевалило за полночь.

Не смотря на уговоры Поттера, Джинни не пожелала отправляться домой сразу. Захотелось немного пройтись. Кавалер не стал сопротивляться, но и не желал после утомительного мероприятия тратить свое время на прогулку.

— Ну как хочешь, — легко согласилась она.

Она аппарировала на окраину Годриковой лощины.

Вы подумаете, какой же Поттер дурак, что отпустил свою спутницу одну. Но это зря. Все места, где жили маги, ночью патрулировали авроры. Так что, почти со стопроцентной вероятностью девушка останется жива и здорова.

Джиневра уже почти подошла к дому, когда впереди нее вынырнула фигура. Машинально вытащенная палочка была нацелена на незнакомку.

— Убери палочку, рыжая.

В этом насмешливом голосе она узнала Дафну и нехотя последовала ее просьбе.

— Чего тебе нужно?

— Боишься, что я тебя убью? Пфф, — кому ты нужна.

— Если ты опять пришла сказать, чтобы я оставила Поттера в покое...

— Именно за этим. Знаешь, я не твои братцы, с которых ты смогла взять Непреложный обет.

— Кто тебе поверит! Да и что ты можешь знать!

— О, поверь дорогуша, достаточно. И да, хотела тебя предупредить, кое-кому уже отправлено письмо о тебе. Прощай.

Дафна развернулась и пошла прочь.


* * *


Не смотря на то, что вчера была пресс-конференция, Драко Малфой явился в свой офис за час до начала рабочего дня. Но присутствовать на работе было необходимо. Газета — это одно из тех мест, где лучше не отлынивать. Иначе или хороший материал упустишь или напишешь какую-нибудь фигню.

Вот так они с Гарри и договорились, кто в какой день недели будет находиться на рабочем месте, а кто отдыхать. А значит Поттера сегодня не будет. Вчера они так толком и не поговорили. Ну да ладно.

Хотя он мог бы зайти, но...

На кой Мерлин он опять связался с этой рыжей... Кстати о рыжих.

Блондин, уже удобно устроившийся в своем кресле, протянул руку к одному из выдвижных ящиков стола. Достал оттуда конверт. Распечатал.

Ну, посмотрим, что там у нас... Но ему опять не удалось прочитать. Видимо судьба такая.

Кто-то настойчиво постучался, выждал пару секунд, а затем дверь приоткрылась и в образовавшемся проеме показалось две абсолютно одинаковые головы.

— Привет, — одновременно сказали они. — А где Гарри?

Вспомнишь одну, тут же другие припрутся, с неудовольствием подумал Драко, а вслух сказал:

— Доброго утра. Это вы могли бы у своей сестры узнать. И хватит стоять за дверью. Проходите.

— Слушай, Джордж. А он странный.

— Конечно странный.

— Дружелюбный, да еще и...

— Предлагает нам войти. Может, он заболел...

— А может это правда, что он стал белым и пушистым

— Да нет, шерсти не видно...

— Хват дурачиться! — не выдержал Драко. — Либо заходите и говорите зачем пришли, либо проваливайте. У меня и без вас есть чем заняться!

— Братец Фред, вот теперь он больше похож...

— На настоящего Малфоя. Думаю, нам все же стоит последовать его совету.

Близнецы в миг сняли с себя клоунские маски и с серьезным видом прошли в кабинет. И заняли кресла напротив хозяина кабинета.

— Выпить вам ничего предлагать не буду. Из вредности. Ну так с чем пожаловали?

— Вообще-то мы пришли к... — но их прервали.

— Так, давайте не хором. Пусть кто-то один говорит! — блондин постепенно начинал приходить в ярость.

— Ладно, ладно. Пусть Джордж говорит.

— Почему всегда я? — начал он, но еще раз взглянув на Малфоя сделал серьезное выражение лица и продолжил. — Мы вообще-то пришли не к тебе, а к Поттеру. Но раз его нет, то мы пожалуй пойдем.

— И стоил весь ваш цирк того, чтобы прийти просто так и уйти? Не верится мне. Это во первых. А во вторых, если в ваши рыжие головы еще не дошло, то мы с Поттером друзья.

— Ну и что, что друзья? У каждого есть секреты, даже от друзей. Да что там говорить, вот у нас с Фредом, тоже есть друг от друга маленькие тайны.

— О которых я в курсе. А он о моих.

— Короче так! — Малфой аж подскочил с кресла. — Последнее, нормальное предупреждение, хватит дурачиться, — произнес он по слогам.

— Эх, Малфой. Мало в твоей жизни счастья. Но ладно.

— В общем, раз Гарри нет, а ты его друг...

— То, ты должен быть заинтересован в его благополучии.

— То-то же. Но давайте ближе к делу.

— Понимаешь, мы бы не хотели, чтобы Гарри был вместе с нашей сестрой.

— Но видишь ли, мы сами не можем никому рассказать почему.

— Хотите, но не можете. Забавно! — весело усмехнулся Малфой.

— Но мы знаем человека, который не связан непреложным обетом. И может рассказать занимательные вещи о нашей сестренке.

— И они туда же, — еле слышно прошептал Драко, благо близнецы его не услышали.

— Однако, нам нужно кое-что в замен. Можем даже дать тебе пару минут подумать.

— Ага. Время пошло.

Сейчас в бывшем слизеринце боролось две сущности, одна была за то, чтобы выгнать к Мерлину этих вконец оборзевших братьев, а вторая была за то, чтобы пойти на некоторые уступки и дослушать их до конца.

— Хорошо.

— В общем нам нужна встреча с Кингсли.

— Мы бы конечно и сами могли к нему обратиться, но...

— Понимаешь ли, нам придется ждать.

— Кингсли хоть и хорошо знаком с нашей семьей...

— Однако даже наш отец не может устроить встречу с ним без долгого ожидания.

— А в связи с последними событиями...

— Нам нужно как можно скорее с ним поговорить.

— Малфой, ты должен понимать, что речь идет о нашем бизнесе.

— Нельзя упускать момент.

— Ну так что, ты согласен? — резко прекратили излияния близнецы.

— Я так понимаю, что пока я не организую вам встречу, вы мне не скажете имя человека, готового предоставить информацию.

— Все правильно, только...

— Мы не говорили, что этот человек охотно предоставит информацию.

Как же они ошибались, говоря последнюю фразу. Охотно и еще как, этот человек поделится информацией о Джинни.

— Хорошо. — поморщившись согласился Драко.

Его уже изрядно раздражала эта затянувшаяся беседа.

— Будет вам встреча с Шеклболтом. Проваливайте.

— О, с превеликим удовольствием.

— Только визиточку оставим.

— Для связи.

— Пока, белый и пушистый. — хором попрощались они.

В след им полетела пепельница, стоявшая на столе. Малфой все-таки не выдержал. Но братья были шустрее.

Глава опубликована: 02.08.2013
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Фанфик потрясающий,вот только...обломали на самом интересном месте.Надеюсь,что Вы скоро выложите проду,я умираю от любопытства:)Жаль конечно,что обновления не сильно частые,но реал страшная вещь,по себе знаю:)
Анонимный автор
Селена Эндимион

Стараюсь. Единственное боюсь, следующего развития событий, в 9 главе и далее. Так как, это кажется резким скачком. Надеюсь, понравится.

Глава дописана, еще часу не прошло, как она была отправлена на редактуру))
фик действительно любопытный, хотя и немного сумбурный, хотя я еще только пару глав прочитала, так что подождем))) однако меня одну задела деталь, что вы в начале уже говорили, что Гермиона стала деканом Слизерина через 3 года после окончания Хога, а потом торжественно объявляете это как "новость" и теперь уже через 6 лет после окончания Хога??? объясните, пожалуйста, это, может я как-то неверно прочитала...
Анонимный автор
Djaananin

Это уже моя оплошность с датой, надо исправить. А затесалась ошибка из-за того, что сначала планировалась немного другая хронология событий.

Да, определенно надо поправить дату в прологе, и во второй главе. Иначе немного не стыкуется. Спасибо за внимательность;) В последующих главах, стараюсь не "играть с датами".

[UPD 28/07/13] 9 глава пока не пришла с редактуры. 10 написана примерно на половину, хотя есть такие подозрения, что разрастется, а следовательно распадется на 2.
Анонимный автор
В полночь новая глава, если не усну)
Всё бы ничего, но вот долго. Пришлось заново всё перечитывать, прежде чем вспомнил о чем речь в фанфике.
Анонимный автор
Ворчун
К сожалению, быстрее не получается. Сейчас, и так стараюсь раз в неделю написатать/выложить новую главу.
Анонимный автор
Раз в неделю, две - это норма я считаю. Больший промежуток вытесняет наглухо из памяти нить повествования.
Анонимный автор
Ворчун
Я придерживаюсь того же мнения, но иногда это не получается. Увы(
я понимаю что проццес творчества очень трудоемкий, но тут уже не происходило ни каких изменений 3 месяца....
Анонимный автор
Я могу выложить четыре страницы текста. Если устроит? Но по-моему - это смешно будет.
#неписун_напал
мы только за!!порадуй нас хотябы чем нибудь!
Анонимный автор, гони в шею неписуна этого! и лови свою музу за хвост или жабры! тебе виднее что у нее там торчит!)
Анонимный автор, прошел месяц.....
Прошел почти год! Где (Цензура) прода?!
Будет ли продолжение у фанфика?
кажись нет, автора убили походу((((((((((((((((((((((
Underswadow
Сплюньте лучше!
Тьфу-тьфу-тьфу
тьфу тьфу тьфу да я только рад буду если автор обьявится
Шикарнейшая была идея. Свежая, бодрая, задорная. И, похоже, именно за это на неё пало проклятие Вечного Холода.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх