↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пропавшая из Хогвартса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 148 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
И снова беда: Диона Малфой пропала. И не просто пропала, а бесследно исчезла из Хогвартса. Гермионе и Драко придется выяснить, как она смогла пропасть из школы, которая охраняется самой сильной магией.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава одиннадцатая

«По последним данным, полученным нами из проверенного и надежного источника, из школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» пропала Диона Малфой, дочь Министра Магии Драко Малфоя. Напоминаем вам, что это не первая пропажа юной волшебницы. В конце лета, Диона Малфой пропала на несколько часов, после чего благополучно вернулась в лоно семьи. Родители утверждают, что с дочерью ничего не случилось, но мы уверены, что она на данный момент серьезно больна. Скорее всего девочка находится в больнице Св.Мунго, но подтвердить это пока не удается. По наблюдениям наших корреспондентов, миссис Малфой выглядит замечательно.

«Она улыбалась нам и махала рукой в знак приветствия. Не похоже, чтобы у нее пропала дочь». Однако, интервью, полученное от директора школы говорит об обратном:

« Школа надежно защищена, девочка не могла просто взять и исчезнуть. Мы уверены, что она просто решила прогуляться по окрестностям».

На вопросы: «Почему пропала Диона Малфой?» и «Кто является гнусным похитителем?» мы ответим в следующем выпуске. Оставайтесь нашими читателями.

Корреспондент Ежедневного Пророка — Мелани Скитер»

Гермиона смяла газеты и швырнула ее о стену.

— Ненавижу! Что это за проверенный источник? К чему эти вопросы, если она сама уже дала на них ответ?

Нарцисса, бледная, как сама Смерть, сидела за столом и молчала. Драко не было уже три дня и никаких известий от него не приходило. Все, что они знали, это то, что они напали на след преступника.

— Я уничтожу эту Скитер! И когда это МакГонаггал успела дать интервью?

Нарцисса пожала плечами. Ее сейчас больше волновала судьба ее внучки, нежели невнятная и бредовая писанина Скитер.

— Гермиона, сядь на место и закрой рот. Ты разбудишь и перепугаешь Скорпиуса.

Гермиона смутилась и починилась приказу Нарциссы.

— Прости, я просто волнуюсь.

Нарцисса ничего не ответила. Она понимала состояние невестки: двенадцать лет назад она вела себя точно также, когда не знала, что случилось с Драко: остался ли он жив в замке или его убили, как Пожирателя Смерти? Быть в неведении — это мука.

Гермиона призвала газету манящими чарами и снова прочитала статью.

— Хозяйка, Минни просит у вас прощения за вторжение, но у маленького хозяина поднялась высокая температура.

Гермиона и Нарцисса вскочили на ноги. Переглянувшись, они не сговариваясь, аппарировали в спальню Скорпиуса.

Мальчик весь горел. Создавалось ощущение, что его подожгли, так сильно полыхала его кожа. Вскрикнув, Гермиона достала палочку и начала вспоминать охлаждающие заклинания. Нарцисса просто стояла и смотрела. Ей вдруг стало так плохо, что она схватилась рукой за сердце и тихо опустилась на пол.

— Нарцисса! — Гермиона пыталась помочь и сыну и Нарциссе, но она не могла просто разорваться. Приказав Минни перенести Нарциссу в ее спальню, Гермиона занялась сыном. Вспомнив одно заклинание, она произнесла его и утвердилась, что температура сына пришла в норму.

— Спи, сынок, я вернусь, как только осмотрю Нарциссу.

Аппарировав в спальню Нарциссы, она замерла. Минни плакала над Нарциссой, утирая слезы своими большими ушами.

— Минни, что случилось?

Домовиха всхлипнула.

— Хозяйка не дышит. Минни хотела помочь, Минни использовала магию, но Хозяйка перестала дышать!

— О, Минни! — Гермиона отшвырнула домовиху, которая начала судорожно биться лбом об пол, и подбежала к Нарциссе. — Нет, Нарцисса...

Гермиона несколько раз взмахнула палочкой, но ничего не происходило.

— Минни, следи за Скорпиусом. Я отправлю Нарциссу в больницу.

Домовиха поклонилась и с хлопком исчезла.

— Держись, Нарцисса...

Гермиона использовала заклинание левитации, чтобы отнести Нарциссу к камину. Предварительно положив ее на созданные из воздуха носилки.

В больнице их сразу встретил доктор, в котором Гермиона узнала мистера Барнса.

— Миссис Малфой? Что случилось?

Заплаканное лицо Гермионы показало ему, что случилось что-то серьезное.

— Она вдруг упала. Помогите ей, прошу...

Доктор кивнул и приказал медикам приготовить VIP-палату.

— Ступайте домой, миссис Малфой. Мы позаботимся о миссис Малфой, и с ней все будет хорошо.

Гермиона смотрела, как Нарциссу перенесли в палату, и отправилась обратно. Дома у нее остался сын и она должна быть рядом с ним.

Минни встретила Гермиону со слезами.

— Магия Минни перестала работать! Молодой хозяин снова стал горячим, и Минни захотела его остудить. Но молодой хозяин все также горит. Ему очень плохо. Минни...

— Хватит, — Гермиона аппарировала в спальню сына. Скорпиус лежал на кровати весь красный и горячий. Гермиона, стоя в дверях, ощущала какой от него исходит жар.

Недолго думая, Гермиона наколдовала лед и обложила им сына.

— Что же происходит? Сынок, что с тобой?

Скорпиус словно почувствовал присутствие матери и открыл глаза.

— Мама...

Гермиона взяла его руку в свою и крепко сжала.

— Я рядом. Мама рядом.

— Дине очень плохо... Я чувствую, как ей больно...

Гермиона побледнела.

— Что?

Скорпиус судорожно вздохнул.

— Скорпиус? Ты знаешь, где Диона? Ты знаешь, где твоя сестра?

Мальчик покачал головой. Гермиона опустила голову на руки и постаралась успокоиться.

— Милый, постарайся уснуть. Хорошо?

Скорпиус кивнул и что-то невнятно пробубнил. Гермиона тяжело вздохнула и вдруг услышала внизу какой-то шум.

— Минни, где Нарцисса? Мне нужно с ней поговорить!

— Хозяйка больна! Минни не смогла ее вылечить! Минни...

— Что ты мелешь? Немедленно позови Нарциссу!

Гермиона аппарировала в гостиную, где кто-то ругался с Минни и, увидев Элейн, с облегчением выдохнула.

— Элейн! — Гермиона повисла на шее волшебницы и расплакалась.

— Милая, что случилось? Что это Минни твердит, будто Нарцисса больна?

— Диона пропала, Скорпиус и Нарцисса заболели, Драко уехал на поиски...

Элейн усадила Гермиону на диван и приказала Минни сварить успокаивающее зелье.

— Расскажи все по порядку.

Гермиона поведала Элейн небольшой рассказ о внезапной болезни Скорпиуса и Нарциссы и снова разревелась. Элейн погладила Гермиону по голове.

— Успокойся. Нарцисса поправиться, Скорпиус тоже. Диона вернется домой в целости и сохранности. Потому что я проведу обряд.

— Что?

Гермиона замерла.

— Обряд? Ты же не собираешься...

Элейн кивнула.

— Сейчас все серьезно. Я могу помочь и я это сделаю.

— Нет! — Гермиона вскочила с дивана. — Ты не будешь жертвовать собой! Драко найдет Диону без обряда!

— Но, Гермиона...

— Нет! Я не хочу ничего слышать...

Элейн вздохнула. Она все еще надеялась уговорить Гермиону.

— Гермиона, дорогая, послушай меня, — Гермиона крепко сжала губы, показывая, что она не хочет разговаривать на эту тему. Элейн вздохнула. — Диона мне не чужая, она моя родня. Если у меня есть возможность помочь ее отыскать, то я должна это сделать.

Гермиона отвернулась.

— Пойми, пропажа Дионы отразится на репутации нашей семьи! Мы слишком много привлекаем к себе внимания! Чем быстрее мы ее найдем, тем быстрее все закончится.

Гермиона не слушала Элейн. Она не дала согласие сразу, значит, не даст его никогда. Смерть Элейн ничего не принесет им, кроме горя. Даже если это поможет найти Диону.

«Она обладает стихийной магией. Она контролирует ее с помощью палочки. С ней все будет хорошо», — Гермиона попыталась успокоить себя этой мыслью и, как ни странно, у нее получилось. Страх исчез, освобождая дорогу решимости.

— Нет, Элейн, мы не будем проводить обряд. У меня есть Книга ответов. Я знаю, что она запрещена, но именно она сможет нам помочь.

Элейн встала и подошла к Гермионе.

— Книгу ответов нельзя использовать. Она опасна. Она может свести человека с ума. Ее потому и запретили, чтобы маги не пользовались ею.

— Я все знаю, но она уже помогла мне. Это она подсказала, кто виновен в похищении. И мы сможем узнать, где Диона сейчас находится.

Элейн неодобрительно покачала головой. Ей совершенно не нравилась эта затея с книгой.

— Гермиона, давай тогда я спрошу...

— Нет, я сама это сделаю.

Гермиона аппарировала в спальню. Элейн вздохнула и аппарировала следом. Попав в пустую темную комнату, Элейн нахмурилась и потрясла головой. Только с третьего раза она попала в нужную комнату.

— Ты переехала?

— Что? А, да, месяц назад, — проговорила Гермиона и достала из стола Книгу ответов. Элейн хотела забрать ее из рук Гермионы, но та не отдала.

Гермиона раскрыла книгу посередине. Взяв перо, написала несколько строчек и прочитала заклинание. Чернила исчезли.

Элейн смотрела на пустые страницы.

— Где же ответ?

Гермиона пожала плечами. Обычно Книга отвечала сразу. Почему же она медлит?

Внезапно, на страницах стали проявляться слова. Прочитав их, Элейн ничего не поняла, а Гермиона захлопнула книгу и кинула ее в самый дальний конец комнаты.

— Что такое, Гермиона? Что там написано, я не поняла ни слова.

— Книга ответила, что Диона у Гарри Поттера.

— Это мы итак знаем. Неужели, книга не сказала ничего существенного?

— Сказала, — Гермиона глубоко вдохнула, — она сказала, что Гарри там, откуда он ушел, чтобы вершить месть. Гарри в Азкабане.

P.S. Дорогие читатели! Боюсь, в ближайший месяц продолжения не будет. Жаль, что обрываю повествование на самом интересном месте, но больше нет сил писать. Я уезжаю на неопределенное время на лечение и вообще не буду думать о фанфиках. Приношу свои извинения и искренне надеюсь, что вы останетесь моими читателями, а я смогу порадовать вас продолжением в самое ближайшее время. Ваша Caroline. 12.06.2013

Глава опубликована: 12.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Достаточно интересно, но не слишком ли Диона разбалована? Меня уже начинает подбешивать ее поведение и то, как родители сквозь пальцы на все это смторят!
Надеюсь, автор видит это, и Диона в скором времени изменится;)
Carolineавтор
Асюша, не сомневайтесь, автор видит) Но, как печально всем известно, дочери бывают избалованными благодаря своим отцам. То, что Драко так сильно любит Диону, это ее и балует. Но в Хогвартсе она будет далеко от родителя, поэтому посмотрим, какое поведение у нее будет)
Чудно-чудно:) буду с нетерпением ждать:)
Что-то я не поняла: Диона была рада тому, что попала на Гриффиндор? Это при том, что ее с детства готовили к Слизерину... Лично я бы с ума сошла от такого... Готовили к одному, попала в другое... А что там с Джеймсом? Долго ли продержится ее "любовь"?
Carolineавтор
Леди Нэл София, она была рада)) Ведь получилось не так, как хотели ее родные)) Если не помнишь, она всегда им перечила, избалованная ведь) А про любовь пока не знаю. Посмотрим) Возможно, что и надолго затянется все это))
О, Автор, это божественно! Я забылась, и подумала, что это новая часть книги... С превеликим нетерпением жду продолжения!
Fallen from the sky
Carolineавтор
Fallen from the sky, я счастлива, что вам понравилось) Буду рада видеть вас в числе постоянных читателей))
Это необыкновенно интересный фанфик. Только я не понимаю - почему Гарри вдруг сидит в Азкабане? О_о
Carolineавтор
элла филч, это продолжение фанфика "И в горе и в радости..." Буду рада, если прочитаете))
Caroline, спасибо) сразу слегка тупанула) уже бегу читать)
Скажите пожалуйста, продолжение к фанфику есть? Или на данный момент только 14 глав?
Carolineавтор
пока только 14) пишу курсовую, поэтому на продолжение не хватает времени)
Очень жаль(
Очень уж понравился фанфик)
Удачи вам с курсовой)
Carolineавтор
Orchid98, спасибо!) постараюсь в ближайшее время выкроить часик для написания главы))
Carolineавтор
Нерида, спасибо за отзыв. Скорее всего следующая глава станет последней...
Превосходно! Очень интересно, Автор молодец. Успехов и вдохновения!
Carolineавтор
Дикая орхидея, счастлива, что вам понравилось. И спасибо вам.
Мне понравилась серия. Единственное, до чего не допетрил мой ум - почему у Нарциссы были такие резкие перепады настроения?
Carolineавтор
Inside Dreams, жизнь у нее была тяжелая. Сначала Волдеморт, потом смерть мужа, затем непонятные нападения и угрозы семье... Она просто срывалась по пустякам. Такое часто происходит в повседневной жизни, так почему не могло происходить с ней?
Не впечатлило... Не чувствуется искренности, чего-то настоящего в героях
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх