Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Милая Дженифер!
Я оправил это письмо сразу, как узнал, что написала тебе Кетти.
Это правда. Но... Я не хотел тебе говорить! Я был готов пойти на все, лишь бы ты никогда не узнала, что Сид умер.
Мне не удалось прочесть вашу переписку в Интернете. Братец не оставил никаких паролей, да и лезть в чужое нельзя.
Я должен признаться, сначала мне было все равно на тебя, потом стало жаль. Но с каждой твоей строчкой я ощущал твою трепетную, живую душу. Я начал скучать по тебе и твоим строчкам, в которых было столько чувств!
Я не мог не помогать тебе. Я боялся тебя разочаровывать. Обычная игра превратилась для меня в нечто большее. Я увлекся всем этим.
Да, меня зовут Метью. Мет. Мне двадцать три, и я старший брат Сида. Да, милая Джен, Сид умер. Мы просто не могли тебе об этом сказать.
Ты не берешь трубку, а у меня разрывается сердце. Умоляю, ничего не бери себе в голову! Я отослал это письмо, скоро я и сам приеду к тебе. Я боюсь не успеть. Кажется, что письмо дойдет быстрее меня. Я послал тебе много смс. Пожалуйста, включи телефон!
Дорогая Джен... Мне не на кого оставить моего больного деда, разве что на ветреную Кетти. Ему скоро станет лучше и я тут же помчусь к тебе. Сейчас это письмо — единственный шанс связаться с тобой.
Твой Мет.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |